![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть телефоны и на ОС Android и тема обсуждения Android уже есть, счел необходимым открыть новую тему именно для Artel и для обсуждения и сравнения с другими производителями.
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Я убежден, что НЕТ проблемных производителей, НО встречаются проблемные модели у каждого из них. (под производителями имею ввиду топовые компании, ноу нейм не в счет...) 2) Как минимум глупо "спорить до усрачки" о качестве смартов одного из Лидеров. Повторюсь все поменялось кардинально, и продолжает меняться каждый день(год)... 1) Согласен, у той же Моторола (мною любимой) были ширпотребные модели с максимальной маркетинговой эффективностью (RAZR V3 и вариации, L6/L7 и вариации), но вот по надежности эти аппараты оставляли желать лучшего, потому я их никогда и не покупал (точнее вру - покупал L6 Pink в качестве 2-го телефона девушке, только по её желанию) 2) "Лидер" по какой части? По продажам? Это лишь значит, что маркетологи хорошо работают ))). Самсунг последние 8 лет был далеко не на "заднем плане", но это не значит, что его аппараты прекрасны во всём. GM Uz лидер по продажам в Узбекистане, но значит ли, что это самые надежные автомобили в Узбекистане? Nokia когда перестала производить реально надежные аппараты? А когда она перестала быть лидером по продажам? 164 это там или с доставкой? Да, с доставкой. Кстати, в пользу Motorola хочу сказать одно - еще ни одного другого (в т.ч. Apple) производителя не встречал с лучшим качеством сборки и материалов корпуса. Проц Qualcomm - однозначно лучше. Качество материалов и сборки на голову выше, Android 4.4.2. Не всё однозначно, если смотреть тесты и цену. Но Moto G реально хороший продукт, не спорю. ИМХО, опять бред! Сравним характеристики Jiayu G3T и Galaxy Ace 3: Проц: 1,2/1,5 ГГц MediaTek vs. 1,0/1,2 ГГц Broadcom ОЗУ: 1 Гб vs. 1 Гб ПЗУ: 4 Гб vs. 4/8 Гб Дисплей: 4,5" IPS HD vs. 4,0" TFT WVGA (326 ppi vs. 233 ppi) Аккум: 2750/3000 мАч vs. 1500/1800 мАч Радиоблок: 2 SIM vs. 2 SIM Бенчмарки: AnTuTu: 16548 vs. 10448 Nenamark: 51 vs. 47,3 Quadrant: 4821 vs. 3240 Vellamo: 1606/531 vs. 1409/379 По железу Ace 3 не сильно уступает китайцу, а вот вопрос софта, ОТК, локализации, поддержки и гарантии явно на стороне Ace 3. P.S. Я не противник китайцев и вижу их прогресс, идущий семимильными шагами. Но пока удобоваримыми считаю Lenovo, Huawei, Oppo и с натяжкой ZTE. Все остальное, ИМХО, пока игра в "русскую рулетку". Видимо мы по-разному смотрим на цифры... Я вижу за более низкую цену лучшую производительность, намного лучшую (AnTuTu: 16548 vs. 10448). Гарантия? А на кой она мне нужна, если я с умом выбрал аппарат? Лучшая гарантия - отсутствие гарантийных случаев ))). Самсунгу нужна гарантия, потому что... ну ладно, не будем о плохом. Сколько стоит дисплей на Samsung Galaxy Ace 3 в сервисе и сколько стоит дисплей на мой тел (заметим, дисплей бОльшего размера и лучшей цветопередачей (сравним?))? Вот разобью я завтра его и что (кто из нас заплатит больше)? Я в состоянии произвести ремонт любого уровня для своего телефона самостоятельно, зачем мне сервис? Этот телефон должен стоить 78350 сум 57 тиин , чтобы Мария Юрьевна,начинающий педагог со школы номер 2, смогла позволить купить его себе. И при этом получить годовую гарантию и право на возврат в течении двух недель,после покупки, с возмещением полностью оплаченной суммы. Вот это я понимаю,для простых узбнкистанцев. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Итак. И снова здравствуйте, дорогие телезрители! В эфире передача " Кто хочет стать миллионером" и я её ведущий " Максим Галкин " (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/hi.gif) Ребят , причём тут как кто то начинает мыслить? Я, к сожалению, мыслю также,как и раньше. Во мне всегда останется "узбекский вариант", ну типо начало что ли. Дети да, может и будут мыслить по западному. Вернёмся к нашему телефону. Из первых рук, цена определена в 195 у.е. Не смешно ,а народ? Какой нах простой узбекитанец сможет его купить? Кстати, Мария Юрьевна, реальный педагог начальных классов и преподает в классе, где учится дочка. Я как то забирая ее из школы,с продленки,обратил внимание на аппарат,который держала в руках Мария Юрьевна. Нокия с фонариком! Девушке 25 лет,только окончила пединститут и работает за з.п. в 275000 сум. Ну ещё на " картошку" перепадает и ежеквартальные премии и за продлегку в два - три часа за каждого ребёнка по 3000 сум. Плюс нах на хлопок забирают, пионеры и ублюдки. В это время мне пришёл один из телефонов, дочь говорит у нашей учительницы день рождение. Подумал, а почему бы не подарить ей телефон. В очередной раз забирая дочь из продленки я выбрал удобный случай, типа хочу вам приподнести подарок. И что вы думаете? Естественно отказалась. Что б сделала любая порядочная девушка, тем более,как оказалось,замужняя. Я б женился на такой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот этот человек,действительно поддерживает отечественного производителя))). Вернемся к телефону. Цена 195 у.е. Что входит в эту цену? Выпуск,производство,П.О., з.п. сотрудникам, налоги и ... взятки,взятки,взятки. Пожарнику , налоговику, таможеннику и остальной поебени. Отсюда и образуется цена. Ничего нового, не правда ли? Это говорит о том,что бизнес не возможно вести законно. Думаю что себестоимость этого телепона 40-50 у.е. и продаваться должен по 70 у.е. по госкурсу, а это примерно 150000 сумму. И тогда наша Мария Юрьевна в две з.п. купит его. А какже. Жрать надо? Надо. Подгузники,прокладки,косметика,девушка ведь,квартплата,короче боль. Лучше бы мусорные баки выпускали бы или мочеприемники, Пользы больше. Имхо. Покупая почти любую вещь мы поддерживаем отечественную коррупцию (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) И я не без грешен. Везде взятки сувал, если надо было. А как иначе? Тогда замудохаешся. Молодец, правильная логика (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . Я за отечественных производителей, но хочу, чтобы это был не просто съем бабла с населения, а за справедливость: если уж продается китайский телефон с узбекским названием у нас в стране, то он должен стоить как минимум как такой же китайский телефон с доставкой сюда, но по гос.курсу. А иначе покупка такого телефона означает поддержку не отечественного производителя, а коррупции и антинародной... ну понятно, короче... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маме я купил Artel простенький (клавишный) только потому, что он был новый (тяжело найти новый НЕсенсорный телефон за разумную цену), купил за... не помню... но купил. Знаю, что с Китая было бы дешевле, но вопрос времени... Сообщение отредактировал Lexville - May 12 2014, 03:35 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 08:55 |