![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть телефоны и на ОС Android и тема обсуждения Android уже есть, счел необходимым открыть новую тему именно для Artel и для обсуждения и сравнения с другими производителями.
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, бред! Какой смысл брать китайца за 164 у.е., если есть возможность взять тот же Samsung Ace 3 примерно за те же деньги (в январе стоил 180 у.е. на Малике, сейчас наверно и того меньше)?! За 16 у.е. экономии терять год гарантии, человеческую локализацию и нормальную оболочку?! Про ОТК и качество железа я вообще молчу.. О какой гарантии речь? Когда у меня накрылся юсб порт в Ноут2, я отдал его в сервис центр. Протянули 2 недели, а потом говорят ещё пару недель на новую нижнюю плату и т.д... Так как уже не мог ждать, забрал с сервис центра, зашел в один из магазинов Samsung. Показал аппарат, зап часть тут же нашли, заменили нижнюю плату за 10 минут. Цена вопроса - 45 тыс сум. Так что, после этого, я ни в какую гарантию не верю. Братишкин Ноут1 (LTE) в Ташкенте не смогли починить. Сервис центры были шокированы LTE версией, говоря: Акя, нас не учили такие ремонтировать... Послал в Сеул, за 3 дня починили за 90 енотов. По гаранатии в Ташкенте только два года назад LG монитор заменили, и то через 4 месяца после сдачи в сервис центр. Дали новый, но ехать за ним пришлось на Абу сахий. Эдакий самовывоз. По вопросу Артель - P1. сам задумывался, стоя у шоу деска в Корзинке. Но решил дождаться отзывов пользователей. Не хочется экспериментировать. С нокиа всегда шагал в ногу со временем и старался покупать каждую новую модель Е-шки и оставался довольным. А теперь стал сдержанней. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 21:10 |