![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машину выпускают в 2-х модификациях: пассажирской, где сидения расположены в три ряда (2+3+3), и грузовой двухместный, с кузовом фургон грузоподъемностью 560 кг. Последний не имеет окон в боковинах и задней части. Damas комплектуют трехцилиндровым карбюраторным двигателем 0,8 л мощностью 38 л.с. вкупе с четырех или пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод на задние колеса. Максимальная скорость 114 км/ч. Заявленный расход топлива 4,1 л/100км при 90 км/ч. Предназначен для коммерческих или семейных нужд.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кентавр...хорошо, может с бредом я и погорячился...сорри...
с моей машиной такого не случалось, тем не менее я прекрасно представляю себе работу этого узла...тем более, что общая компоновка на большинстве автомобилей одинакова. тем не менее, я позволю себе усомнится в чистоте приведенного вами диагноза. возможно, был проведен ряд мероприятий по поиску и устранению проблемы, в том числе замена втягивающего реле...на него и подумали... а может реле было заменено не втягивающее, а реле стартера? это меняет картину... почему я так полагаю: если действительно, после поворота ключа продолжал работать стартер по причине неисправности втягивающего реле, то разумно предположить, что он работал и при запущенном двигателе? а такой звук не прошел бы мимо вашего уха, это гарантировано)) да и проработал бы стартер в таком режиме- минуты(об этом я говорил выше)... нет, я почему-то уверен что проблема была решена после комплекса мероприятий... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Кстати, предположенные вами варианты настолько очевидны, что видимо, были испробованы на этапе до его озвучивания на форуме, и о его результатах не так уж сложно догадаться. их сложнее диагностировать, чем неисправность тягового реле (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 3 2014, 23:02 -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 16:35 |