![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.6.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4558 Авто: Tacuma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые автошины, аккумуляторы, диски от ведущих изготовителей мира
Т. +99890 3 164 164 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.6.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4558 Авто: Tacuma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению прайс не могу валожить, т.к. товар в большом ассортименте, только автошин более 400 наименований, десятки брэндов и размеров.
Могу проконсультировать и предложить разные , интересующие Вас, товары по телефону. Товар новый, б.у. не продаем, форма оплаты наличный и безналичный расчет(перечислением). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению прайс не могу валожить, т.к. товар в большом ассортименте, только автошин более 400 наименований, десятки брэндов и размеров. Могу проконсультировать и предложить разные , интересующие Вас, товары по телефону. Товар новый, б.у. не продаем, форма оплаты наличный и безналичный расчет(перечислением). Я не пойму, у Вас магазин или Вы дома храните 400 наименований шин+АКБ+диски?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не пойму, у Вас магазин или Вы дома храните 400 наименований шин+АКБ+диски?? У нас оптовые склады, для тех кто хочет покупать по оптовым ценам, есть розничные дилеры, магазины по городу, скоро и в областях откроем магазины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас оптовые склады, для тех кто хочет покупать по оптовым ценам, есть розничные дилеры, магазины по городу, скоро и в областях откроем магазины Тогда надо сделать прайс/перечень или сайт или адрес куда подъехать поглядеть/пощупать. Не будете же Вы по телефону перечислять все наименования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда надо сделать прайс/перечень или сайт или адрес куда подъехать поглядеть/пощупать. Не будете же Вы по телефону перечислять все наименования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вас что именно интересует, какой товар? Ваше местоположение (географически)? Вас же интересует определенный товар, т.е., например, шины на Каптиву R18 исходя из этого, я вам дам адрес определенного магазина, но не думаю что вы туда поедите. достаточно знать размер, брэнд, т.е. определенный "нужный Вам" товар, и о нем легко можно прочитать в интернете и сделать для себя вывод - нужен он или нет Если Вам не трудно, скажите что Вам нужно из товара и где вы находитесь, я вам дам наименование и ближайший адрес Магазина. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 18:30 |