![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 9470 Авто: BMW Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток!
назрел вопрос - временно проживаю в германии; хочу прикупить достойное немецкое авто с последующей отправкой на родину. желательно седан не старше 2 лет с объемом двига не более 2 литров; упор на практичность, безопасность, экономичность пожалуйста порекомендуйте, желательно с указанием причин: 1. какое авто для ташкента - мерс с, бмв 3, ауди а4. водить будет пожилой дядя без ярко выраженных предпочтений к какой либо марке. 2. дизель, бензин? 3. есть проверенные фирмы (персоналии) занимающиеся поставкой и растаможкой авто с германии в узбекистан? спасибо! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 9470 Авто: BMW Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я давно уже кормлюсь этими аргументами в пользу отечественного авто. Но пока не вижу достойной альтернативы немцам. Интересуют компактные машины
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я давно уже кормлюсь этими аргументами в пользу отечественного авто. Но пока не вижу достойной альтернативы немцам. Интересуют компактные машины на мой взгляд самым выгодным вариантом будет dmw I3,причем без бензинового двигателя т.к в Узбекистане периодически проблемы с топливом,а так одной проблемой меньше,пришел воткнул в розетку на ночь и катайся себе 130км |
|
|
![]()
|
|
на мой взгляд самым выгодным вариантом будет dmw I3,причем без бензинового двигателя т.к в Узбекистане периодически проблемы с топливом,а так одной проблемой меньше,пришел воткнул в розетку на ночь и катайся себе 130км По какой схеме ее потом растамаживать? У нас вообще знают как это делается? 130 км это же совсем мало. Значит за пределы ташкента не получится выехать |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой схеме ее потом растамаживать? У нас вообще знают как это делается? 130 км это же совсем мало. Значит за пределы ташкента не получится выехать Вот за таможку я бы не переживал, у них был бы товар,а как растаможить они найдут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Простите,а он что каждый день за пределы Ташкента выезжает на расстояние более 60 км в одну сторону? Я почему то больше чем уверен,что у вашего родственника в день выходит не более 40км. А дальше считайте сами. Тащить с Германии авто с внутренним сгоранием в Ташкент смысла нет, она вам с расстаможкой встанет в стоимость еще оной машины. На мой взгдяд только электрокар, ибо есть выгода в экономии топлива. |
|
|
![]()
|
|
Вот за таможку я бы не переживал, у них был бы товар,а как растаможить они найдут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Простите,а он что каждый день за пределы Ташкента выезжает на расстояние более 60 км в одну сторону? Я почему то больше чем уверен,что у вашего родственника в день выходит не более 40км. А дальше считайте сами. Тащить с Германии авто с внутренним сгоранием в Ташкент смысла нет, она вам с расстаможкой встанет в стоимость еще оной машины. На мой взгдяд только электрокар, ибо есть выгода в экономии топлива. я было уже загорелся но быстро погас от 120км. мало это. дяде пожилой, в городе он не особо ездит. А вот на дачу всегда пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
я было уже загорелся но быстро погас от 120км. мало это. дяде пожилой, в городе он не особо ездит. А вот на дачу всегда пожалуйста 130 км. и это чесные 130 т.к бмв заявляеет, что на одном заряде можно больше проехать, если не ошибаюсь 150 что-ли На дачу говорите, так это тоже не проблема, как правило все дачи находятся в пределах 100км. А на самой даче можно воткнуть ее в 220 и пускай себе заряжается. Можно конечно и с бензиновым мотором посмотреть, она тогда еще больше проедет. В плане ремонта, там тоже особых заморочек нет, только ходовку и нужно ремонтировать, а в остальном там и ломаться нечему (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я сам ездил на такой, и говорил с другом, он работает в гараже бмв, так вот с момента выпуска и до сегодняшнего дня, у них еще не одного случая небыло, чтоб пришлось лезть в электромотор, кроме ходовки ничего не делали. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 23:06 |