![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Обсуждаем
- Спрашиваем - Решаем вопросы связанные с видеорегистраторами blackvue |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы что бы специалисты это сделали.
вчера пытался обновить ПО до 1.002. раз пять заливал. до 37% льется, потом срывает и рег перегружается. как ни странно, время и дата выставились. и думаю синхронизация идет с телефона. иначе зачем там эта функция. вот радар-детектор по спутнику у меня. там нельзя ни как время вбить вручную. -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы что бы специалисты это сделали. вчера пытался обновить ПО до 1.002. раз пять заливал. до 37% льется, потом срывает и рег перегружается. как ни странно, время и дата выставились. и думаю синхронизация идет с телефона. иначе зачем там эта функция. вот радар-детектор по спутнику у меня. там нельзя ни как время вбить вручную. качайте прошивку о офф сайта, пото разархивируйте папку, и закиньте ее на флешку... прошивался много раз с момента покупки, эксперементировал с прошивками так сказать.. проблем никаких нет... н данный момент последняя прошивка 2,002... и еще если у вас блеквью 650-2канальный, то прошивку можно заливать не ниже 1,009 вот ссқлка на офф сайт с прошивками http://www.blackvue.com/support/downloads/ больная тема. год стоит 2031 ) время тоже левое. синхронизация ни чем не помогает. про карту я уже молчу (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) есть ли толковый сервис по ним? DR650GW-2CH у меня. а прошивка какая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качайте прошивку о офф сайта, пото разархивируйте папку, и закиньте ее на флешку... прошивался много раз с момента покупки, эксперементировал с прошивками так сказать.. проблем никаких нет... н данный момент последняя прошивка 2,002... и еще если у вас блеквью 650-2канальный, то прошивку можно заливать не ниже 1,009 вот ссқлка на офф сайт с прошивками http://www.blackvue.com/support/downloads/ а прошивка какая? 1,009. 2002 ни как не хочет с телефона вставать. попробую этот метод. спасибо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 01:51 |