![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 12918 Авто: ваз 21093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ всем привет сколько стоит новая кпп на ваз 2109 , желательно нового образца с щупом.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 12918 Авто: ваз 21093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гонщик спасибо большое! Maksim узнаешь когда у тебя случится посмотрю на твой юмор. Хочу собрать (обменять на коробку нового образца с щупом так будет намного удобнее контролировать уровень масла...
Сообщение отредактировал Дмитрий90 - Aug 23 2016, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гонщик спасибо большое! Maksim узнаешь когда у тебя случится посмотрю на твой юмор. Хочу собрать (обменять на коробку нового образца с щупом так будет намного удобнее контролировать уровень масла... Во первых хаметь не надо! Во вторых это был не юмор, а вопрос. В третьих, конечно ради щупа нового образца, стоит коробку целиком менять (IMG:style_emoticons/default/good.gif) . Мне не до юмора. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня коврик у переднего пассажира надорвался. Надо с этим срочно что то делать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во первых хаметь не надо! Во вторых это был не юмор, а вопрос. В третьих, конечно ради щупа нового образца, стоит коробку целиком менять (IMG:style_emoticons/default/good.gif) . Мне не до юмора. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня коврик у переднего пассажира надорвался. Надо с этим срочно что то делать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты заклей его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то пассажир ножками будет притормаживать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Дмитрий90 - Aug 26 2016, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты заклей его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то пассажир ножками будет притормаживать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну у меня не до такой степени дырка, чтоб пассажир ножками притормаживал.) Днище абсолютно целое. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Да и не моих правилах клеить коврики. Я уже принял меры. Не переживай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как щуп то? Внедрил? Да, кстати, у меня на 2115 есть датчик минимального уровня масла в двигателе. Движок махнуть не хочешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня не до такой степени дырка, чтоб пассажир ножками притормаживал.) Днище абсолютно целое. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Да и не моих правилах клеить коврики. Я уже принял меры. Не переживай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как щуп то? Внедрил? Да, кстати, у меня на 2115 есть датчик минимального уровня масла в двигателе. Движок махнуть не хочешь? сейчас к сожалению ни до этого ( сам на операцию готовлюсь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:53 |