![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Обсуждаем
- Спрашиваем - Решаем вопросы связанные с видеорегистраторами blackvue |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то засраhец выехав на красный, создав аварийную ситуацию и в догонку послал меня на%й. И все это на моем массиве - панельный. Догнать не получилось, втопил по махале.
И вот вроде тот самый случай когда я снял регистратор с лобовухи и подключил его к компу. Висит он у меня кажется год уже. Я скажем так удивлен) - расмотреть номер машины можно только в том случае если я стою сзади нее метрах в 5 - Днем в движении номера попутных машин нечитаемы, встречных тем более. Ночью вообще плохо. В общем бюджетные китайские регистраторы способны лишь показать общую ситуацию на дороге. Виной естественно бюджетность сего аппарата, стоил около 40уе, но что то уж совсем кисленькие результаты ups потыкав видосы выяснил что записывал он только последние минут 15 езды, а все остальное заполнено старыми видео которые регистратор почему то хранил а не удалял при цикличной записи. Я как то менял аккумулятор в регистраторе, оказалось он тоже уже сдох, дата везде январь 2013. Сообщение отредактировал chiller - Sep 20 2016, 00:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 00:32 |