![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 377 Авто: нексия Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В журнале "За рулем" Калину признали немного лучше Нексии, по крайней мере, за такую цену можно получить больше комфорта. Лично мне не очень понравилась Калина - маленькая какая-то. Кто-нибудь ездил на ней или рассматривал вблизи?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринат и Абдувахид, мне лично тема нужна именно затем, что отец подумывает взять Калину, про веские доводы и прочие характеристики хотелось бы почитать, интересует расход, надежность, управляемость и прочее. Честно считаю несущественно спорить что лучше ибо по мне калина то по сути своей классом ниже нежели ксю, одноклассник ксю это приора, а калина это больше матиз или нежели чтото среднее между ксю и матизом, и вообще давайте жить дружно. А тема что лучше, она будет вечна помоему. ибо выбора у нас маловата, в данном диапозоне цен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринат и Абдувахид, мне лично тема нужна именно затем, что отец подумывает взять Калину, про веские доводы и прочие характеристики хотелось бы почитать, интересует расход, надежность, управляемость и прочее. Честно считаю несущественно спорить что лучше ибо по мне калина то по сути своей классом ниже нежели ксю, одноклассник ксю это приора, а калина это больше матиз или нежели чтото среднее между ксю и матизом, и вообще давайте жить дружно. А тема что лучше, она будет вечна помоему. ибо выбора у нас маловата, в данном диапозоне цен. С тобой никогда и не ругались, пить пили, ездить ездили(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я не вижу от калиноводов информации, вижу сравнение с нексией, тот же Шторм начал с этого Интересует сборка, отделочные материалы, работа кпп (правда ли трудно втыкаются передачи), непонятно как там работает ЭУР Подвеска не интересует, что жесткая интересует как она ведет себя после года эксплуатации. Какое чувство от поездки на далекие расстояния, расход кривая за год будет интересный разговор и полезный -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 19:46 |