![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запищали у меня колодки... надо конечно глянуть на них, но без этого стоит вопрос а какие выбрать? выбор огромный... у меня стояли СПОРТМАСТЕР как только поставил пропищали месяц ... и вот спустя 10 мес скорее всего стерлись...
Так какие лучше взять? какие стоят у Вас у кого ВАЗ ? Сообщение отредактировал V@ldemario - May 6 2008, 12:54 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пищание не факт что идет от колодок смажи графитной смазкой скобы держащие колодки не сами колодки только.
последний раз менял передок когда это было после капиталки мотора после кончины мотора 45000 км он у меня прошел колодок было еще достаточно передних я часто оттормаживаюсь отец не очень может поэтому у меня даже диски тормозные имеют толщину около 8 мм хотя пробежали под 500000 км, задние меняли так же но меняли не целиком а просто накладки по новому переклепали, ездить ездят тормозить тормозят -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 01:27 |