![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 2685 Авто: 21083 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет значение каждое мнение.
Сообщение отредактировал airstream - May 20 2008, 20:20 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 253 Регистрация: 31.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 630 Авто: ГАЗ 24-01 Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сказать что от головки зависит очень многое, и что все ведущие фирмы тратят огромные суммы на разработку ГБЦ. А что касаемо нашей ситуации, в узбекистане нет ни одного мастера, который может сказать что он сделал с головкой в цифрах, а именно, сколько пропускает каждый канал в CFM, на сколько разнятся каналы по потоку в CFM, какова скорость потока в каждом канале. И ещё можно долго перечислять. Я надеюсь что я понятно написал.
-------------------- Танки это души погибших вертолётов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сказать что от головки зависит очень многое, и что все ведущие фирмы тратят огромные суммы на разработку ГБЦ. А что касаемо нашей ситуации, в узбекистане нет ни одного мастера, который может сказать что он сделал с головкой в цифрах, а именно, сколько пропускает каждый канал в CFM, на сколько разнятся каналы по потоку в CFM, какова скорость потока в каждом канале. И ещё можно долго перечислять. Я надеюсь что я понятно написал. Все совершенно верно, и я полностью с Вами согласен, только я написал о том, что в условиях тюнинга 8 клапанника от ТАЗа, когда уже все и так пережевано и понятно как надо пилить башку, чтобы машина валила, на первый план выходит грамотно собранный низ. Надеюсь, что я понтяно написал. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 23:32 |