![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал.
Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку! На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор.... А какой у Вас? Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 4 2008, 11:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в тачиле такой стоит ( MY TONE GRACE ) в детстве любил запах салона Москвича дедушки.
-------------------- Район ждет гостей как кастет поверх костей
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 07:35 |