![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здраствуйте! Вот хотелось бы спросить кто что думает, знает, читал, может подсказать или дать ссылку про установку задних дисковых тормозов на классику. У меня Ваз 21011 и там даже и вакуумного усилителя то нету, свои тормоза не устраивают. Ездил на Бэхе 5ке так там чуть тронешь - машина встает. Она у меня была о всех четырех дисковых тормозах и АБС.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. Rainman, а почему выбор сразу пал на установку задних дисковых тормозов? Почему не попробовать для начала поставить вакуум? Тем более что цена вопроса не сравнима с установкой дисков назад, да и объем работ меньше в разы! Еще одно ИМХО, задние дисковые без вакуумника по-моему "не айс". Да и настраивать задние диски тоже работа трудоемкая и кропотливая.
Совет. Поставьте для начала ВУТ, новые колодки, барабан, опорники, проведите профилактику всей тормозной системы. Потом посмотрите на результат и задумывайтесь об установке дисков назад. У меня стояла на шестерке штатная тормозная система - никаких нареканий. С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 00:56 |