![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 133 Авто: Mazda3 2008 г. Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Назрел вопрос о смене штатной музыки в Ксюхе. Тщательного осмотр авторынка на Сергелях показал, что бюджетная голова это что-то вроде Pioneer 2850. Если кто пользовался, какие впечатления? Если в головах еще есть какое-то разнообразие, то по части акустики все как один предлагают только Pioneer или Kenwood (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Будет ли "звучать" след. стандартная (авторынок Сергели (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) связка голова Pioneer 2850 + 10cм передние колонки Pioneer + задние овалы 260W Pioneer или Kenwood? Какие есть альтернативы в данной ценовой категории? Звук нужен исключительно для себя, улицы озвучивать не собираюсь. p.s. При всем этом, понимаю что в идеале надо делать подиумы на двери, чтобы поставить фронтальную акустику нормального размера, ставить усилок и саб с конденсатором для полного счастья (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но, опять таки бюджет %) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕзнаю считаю что на базаре прилично завышают цены на караудио, что касается магазина пионер то там еще круче чем на базаре, а товар один и тот же. то что данные динамики хуже пионера не поверю, че мы за народ, как инкубаторы зацыклились на поинерах и кенвудах. ведь много и других достойных брендов.
Со слов Дэвидса уверен что колонки хорошие тем паче что и магазин на них гарантию дает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со слов Дэвидса уверен что колонки хорошие тем паче что и магазин на них гарантию дает. Дим только гарантии не достаточно. Можно в рекламах и не такое прочитать. А по отзывам, тоже слишком ориентироваться не стоит. У каждого свой вкус, кому-то нравится, когда все частоты на ондном уровне, кому-то нравится чтоб басы отдавали таким мягким звукм, кму-то жесткие басы нравтся. Ну вообщем что я хотел сказать, что для начала нужно посмотреть как будут звучать те или иные колонки именно на твем мафоне, с твоим усилком, с акустикой твоего авто. Вот тогда можно и решать подходят тебе эти колонки или нет. З.Ы. по поводу мафона. Когда я поменял головное устройство(все остальное осталось прежним), сабы играть стали по другому, да даже сами колонки стали по другому играть. Не думайте все характеристики я выставил такие же как и на прошлом, да и фирма была одна и та же. Так что нужно непосредственно уже судить о колонках когда тебе уже их установят. Но это все ИМХО, я понимаю что у нас не получится из понравившихся вам колонок, каждые установить, прослушать и выбрать понравившиеся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 20:05 |