Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Aleksey
Всем привет.
Назрел вопрос о смене штатной музыки в Ксюхе. Тщательного осмотр авторынка на Сергелях показал, что бюджетная голова это что-то вроде Pioneer 2850. Если кто пользовался, какие впечатления?
Если в головах еще есть какое-то разнообразие, то по части акустики все как один предлагают только Pioneer или Kenwood smile.gif
Будет ли "звучать" след. стандартная (авторынок Сергели smile.gif) связка голова Pioneer 2850 + 10cм передние колонки Pioneer + задние овалы 260W Pioneer или Kenwood? Какие есть альтернативы в данной ценовой категории?
Звук нужен исключительно для себя, улицы озвучивать не собираюсь.

p.s. При всем этом, понимаю что в идеале надо делать подиумы на двери, чтобы поставить фронтальную акустику нормального размера, ставить усилок и саб с конденсатором для полного счастья smile.gif Но, опять таки бюджет %)
SPARCO9555
Алексей, если исключительно для себя, то ну его этот саб, вот тебе тема, у меня стоит на подобе, отлично качает, не жалуюсь, да и всем друзьям нравится:
голова пионер, передние малыши тоже пионер( только бери оригинал, что то около 30 штук стоило), задние блины можно пионер, можно кенвуд, на твоё усмотрение, но лучше пионер( штоб в паре с передними чётко было), но не забудь, задние блины опять таки оригинал, что то около 100 штук, ну и маленький 250 ватный усилок( тоже пионер), и поверь мне, в салоне у тя, будет просто отпад!!!!!!!!! good.gif Усилок сделает своё дело!!!
Удачи!
Dark Angel
хм! у меня стоят 2 буфера ко всему что ты сказал и еще один усь! отпада не чувствую (( все мало )))
Aleksey
SPARCO9555: Спасибо за ответ! Не мог бы подсказать где именно можно куить оригинальную акустику ? Или только под заказ?
Усилитель 4-х канальный или 2-х канальный только на тыл?
SPARCO9555
на Сергилях и можно, они сами покажут где конфета, а где оригинал, да и на слух сразу услышишь, хорошенько послушай, как качает, как звук, там правда у них нет такой акустики как в тачили, но всё равно, ты сразу услышишь разницу между фуфлом и оригиналом. А усилок 2 канальный можно, на блины в зади, и полный отпад буде. 250 ват пионер за глаза хватит!! а тыловые, лучше где то ват 260-300, если оригинал возьмёшь, то качать будет отличненько. и много там этих барыг не надо слушать, сам понимаешь, им лижбы продать подороже и побольше!!! оригинал тыловые, как я уже писал выше, стоят в районе ста штук сумов. а конфета где то от 50 до 70.
на музыку лучше денег не жалеть, самому же слухать! удачи good.gif
kajama
На авторынке Сергели продавцы, которые продают CAR AUDIO, кроме как ПИОНЕР ДА, ничего больше в жизни и не видели. Он вчера картошку продавал, а сегодня говорит ТЕБЕ что это лучший бренд и ты должен ему поверить. Их задача продать, не более. А про пионер оригинал участник смешно написал =) БЕРИ ОРИГИНАЛ =) даже коментировать не берусь
Пионер конечно же знаменитый бренд, но отнюдь не эталон, а уж тем более в бюджетном классе. Посмотрите тесты на www.avtozvuk.com там в категории БЮДЖЕТНАЯ очень много обзоров
И не помешало бы сразу определить бюджет на car audio, тогда гораздо легче определиться с компонентами.
Как пример приведу свое авто =) не доделано пока, но уже чуть чуть осталось. ПОчему пример? а потому что там полная каша по производителям (как написал участник "штоб в паре с передними чётко было") и вообще отсутствуют марка Pioneer (не в упрек). Знатокам схема должна сказать многое.
Пора уже искоренить: Pioneer #1

пример: http://kodjama.livejournal.com/
Dark Angel
Цитата(kajama @ Apr 13 2006, 13:18) *
На авторынке Сергели продавцы, которые продают CAR AUDIO, кроме как ПИОНЕР ДА, ничего больше в жизни и не видели. Он вчера картошку продавал, а сегодня говорит ТЕБЕ что это лучший бренд и ты должен ему поверить. Их задача продать, не более. А про пионер оригинал участник смешно написал =) БЕРИ ОРИГИНАЛ =) даже коментировать не берусь
Пионер конечно же знаменитый бренд, но отнюдь не эталон, а уж тем более в бюджетном классе. Посмотрите тесты на www.avtozvuk.com там в категории БЮДЖЕТНАЯ очень много обзоров
И не помешало бы сразу определить бюджет на car audio, тогда гораздо легче определиться с компонентами.
Как пример приведу свое авто =) не доделано пока, но уже чуть чуть осталось. ПОчему пример? а потому что там полная каша по производителям (как написал участник "штоб в паре с передними чётко было") и вообще отсутствуют марка Pioneer (не в упрек). Знатокам схема должна сказать многое.
Пора уже искоренить: Pioneer #1

пример: http://kodjama.livejournal.com/

ты знаешь тот же пионер какт о был выбран головой года! это наверное о чем то говорит !
наверное то что Пионер DEH P900HDD стал первым в мире устройством с жестким мгнитным диском тоже о чем то говорит!
и То что в твоем же Авто звуке на ряду с другими головами Пионер DEX P9R разделил первое место с EClipse 55060 тоже о чем то говорит!

Берем статистику за год правда первый журнал который попался это 2002 год
СD-РЕсивер
Пионер ФАВОРИТ И ЛИДЕР

А вообще если брать Лигу чемпионов то тут ситуация такая
Магнитола Sony
CD РЕсивер Кларион
Акустика Mac Audio
Усилитель STEG
Звуковой процессор ALpine
Сабвуфер PHD

Теперь если посмотреть на то что из этого есть у нас в наличии найдем только кларион альпайн и доблестный пионер!
Из них Алпаин охренеть какой дорогой Кларион какой то странный остаетс только ПИОНЕР!
kajama
Цитата(Dark Angel @ Apr 13 2006, 13:05) *
ты знаешь тот же пионер какт о был выбран головой года! это наверное о чем то говорит !
наверное то что Пионер DEH P900HDD стал первым в мире устройством с жестким мгнитным диском тоже о чем то говорит!
и То что в твоем же Авто звуке на ряду с другими головами Пионер DEX P9R разделил первое место с EClipse 55060 тоже о чем то говорит!

Берем статистику за год правда первый журнал который попался это 2002 год
СD-РЕсивер
Пионер ФАВОРИТ И ЛИДЕР

А вообще если брать Лигу чемпионов то тут ситуация такая
Магнитола Sony
CD РЕсивер Кларион
Акустика Mac Audio
Усилитель STEG
Звуковой процессор ALpine
Сабвуфер PHD

Теперь если посмотреть на то что из этого есть у нас в наличии найдем только кларион альпайн и доблестный пионер!
Из них Алпаин охренеть какой дорогой Кларион какой то странный остаетс только ПИОНЕР!

во первых в моем посте было написано так : Пионер конечно же знаменитый бренд
во вторых еще раз скажу что пионер БРЕНД знаменитый и хороший,: НО не эталон
магнитолы с HDD я вообще не знаю на кого расчитаны, хотя на вкус и цвет ...
на мой взгляд у Пионер на данный момент только п9 может притендовать на что то, и кстати отлично справляется с титулом ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ, но опять таки мы не говорим о ТОП моделях которые от у.е.700 и выше. Реч шла о бюджетной аппаратуре и я считаю что в этом классе есть нечто получше нежели (как написали выше) ПИОНЕР ОРИГИНАЛ (особенно акустика!!!)
Gek
Цитата(Aleksey @ Mar 29 2006, 15:18) *
SPARCO9555: Спасибо за ответ! Не мог бы подсказать где именно можно куить оригинальную акустику ? Или только под заказ?
Усилитель 4-х канальный или 2-х канальный только на тыл?

Не пар'ся и не ездий по всяким базарам всё равно конфета пропихнут!!!! Езжай где кафе "Бухара" там ребята
ест' нормальные, спросишь Улугбека он тебе сделает то что ты хочешь и про бюджет скашеш' он подберёт.
И установит по человечески. Если по обводной ехат' со стороны аэропорта, то поворот налево по трамвайной линии в сторону церкви "Госпитальный рынок", метров 50 ещё раз налево и ты у цели. Удачи.
biggrin.gifb:
Jet
Ну не знаю как вы тут ко всему относитесь.
Я уже многое чего попробовал на себе. И могу сказать следующее:
Если брать голову, чтоб звучало нормально для обычного среднебюджетного магнитофона, то deh7600mp ниче так..даи и потом можно mp3 слушать.
Колонки я пока лучше у нас на базаре не видел- Kenwood 320watt.
вперед уже смотри сам. какие понравятся.
Усилок 2-х канальный на задние колонки поставишь, звучание будет не плохим.
Если взять эту комплектацию, то конечно не ахти, но наслаждаться музыкой будешь.
Но это чисто моё мнение.
З.Ы.
Да а по поводу "kajama", я с тобой вполне согласен, пионер- это не лучший брэнд мира. Но пойми у нас в Ташкенте по-моему это одна из самых лучших. Тем более что не каждый сможет поставить себе технику класса hi-end.
SPARCO9555
kajama, во превых, я и не кричу что Пионер, самый лучший( заметь), просто из предлагаемых и относительно не дорогих, тех что люди наши могут се поставить, Пионеер нормальный!!!
Во - вторых, про оригинал, ты может не знаешь, что есть колонки Пионер конфета, а есть оригинал!!( это так к твоему сведению), у меня много друзеё ставило себе акустику Пионер перед и зад, гдето в 50-60 тысяч получалось, но знаешь, когда я подгонял своё авто и ставил рядом, их колонки даже рядом не звучали как мои, моя аккустика мне обошлась в 110-120, точно не помню( это только перед и зад), и кочает дай бог каждому!!! dirol.gif
на счёт головы, у меня стояло 2 пионера, снчала просто просто дисковый, потом второй тоже пионер, дельфинчик, сейчас стоит SONY, почему именно сони, объясню, у меня монитор, так как чиповать пионер не хотелось, я из предлагаемого( того что читает VCD) нашёл оптимальтный, и опять же относительно не дорогой экземпляр, Сонька мне оч нравится! ничуть не жалею что его поставил!!! good.gif
Артем
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 15 2006, 12:04) *
Во - вторых, про оригинал, ты может не знаешь, что есть колонки Пионер конфета, а есть оригинал!!( это так к твоему сведению), у меня много друзеё ставило себе акустику Пионер перед и зад, гдето в 50-60 тысяч получалось, но знаешь, когда я подгонял своё авто и ставил рядом, их колонки даже рядом не звучали как мои, моя аккустика мне обошлась в 110-120, точно не помню( это только перед и зад), и кочает дай бог каждому!!! dirol.gif

спарко, да ты посмотри, что у него в машине стоит, какой то кларион, подставки он делает под колонки, - начитался парень журналов взял за основу наверное автозвук. или он аудиофил нездоровый, черт его знает.
просто если пойти на гугл и поискать такой магнитофон как у него, то там только за одну голову будут просить 500-1000 долларей, а что уж про колонки говорить? unsure.gif
сытый, бедному не товарищ huh.gif pardon.gif
Hummer
Вообще если по-хорошему говорить какая голова лучше какая нет дело неблагородное каждый для себя ищет то что по вкусу, прежде всего перед как что-то купить лучше конечно послушать желательно со своим диском чтобы заценить звучание, мне конечно тяжело судить что у нас в сергелях впаривают, т.к в Ташкенте редко бываю, но примерно представляю какую "законий" апаратуру толкают. А по-поводу какая голова лучше то эталонами звучания считаются DENON, NAKAMICHI, MAcINTOSH.
Dark Angel
Только идот идет на базар и доверяет подбор музыки тамошним аборигенам! Я лично прежде че что то купить читаю отзывы в нете характеристики и параметры и так далее равниаю модели и цены а потом иду и просто покупаю то что надо! и это не только касается музыки!
Hummer
Кстати по-поводу нета есть хороший ресурс форум MAGNITOLA.RU там много полезного можно узнать по этому поводу
Jet
Цитата(Dark Angel @ Apr 16 2006, 01:06) *
Только идот идет на базар и доверяет подбор музыки тамошним аборигенам! Я лично прежде че что то купить читаю отзывы в нете характеристики и параметры и так далее равниаю модели и цены а потом иду и просто покупаю то что надо! и это не только касается музыки!

Знаешь, есть только несколько "НО"....
1) Не всегда у нас на базаре есть то, что ты в нете выбрал.
2) Не всегда у нас на базаре цена соответствует ценам в нете.
И наконец 3-е я много чего перепробывал на себе. и даже после того как в интернете там расхваливали, я находил много недостатков. и потом когда уже выбираешь себе полностью систему в салон, то уже смотришь как будет звучать голова на тех или иных колонках. А когда уже найдешь компромисс, то тогда можно покупать себе и ставить.
Stiklish
Народ бюджетная музыка это мафон китайский и колонки все типа пионер и купленно на янгиобаде..
Hummer
Ну если в корень, то от бюджетного музона реально много не получишь(лично мое мнение) на то и бюджет! Конечно если бабла навалом, то разговоров нет можно че-то купить и среднего класса апаратуру, но только не на сергелях лучше по заказу или самому сгонять например в Москву в ту же самую "Горбушку"! dirol.gif
ecstasy
Возьми кларион бюджетную модель, у нее звук посочнее чем у пионера. У пионеров звук немного "микросхемный", то есть ненасыщенный(у самого пионер стоит), сони еще хуже(из того, что слышал). Кенвуд хорошие колонки и JBL, басы выходят мягкие и приятные. Пионер с золотыми наконечниками(не помню модель) тоже класс
Jet
Цитата(ecstasy @ Apr 16 2006, 23:37) *
Возьми кларион бюджетную модель, у нее звук посочнее чем у пионера. У пионеров звук немного "микросхемный", то есть ненасыщенный(у самого пионер стоит), сони еще хуже(из того, что слышал). Кенвуд хорошие колонки и JBL, басы выходят мягкие и приятные. Пионер с золотыми наконечниками(не помню модель) тоже класс

Нельзя так говорить, что эта фирма лучше другой. Если конкретно сравнивать модели то, тогда можно. А говорить, что у Кларион звук "посочнее", это еще очень сильно оспоримо. Просто Сама аудиосистема Кларион на порядок считается выше, но отнюдь не все модели Кларион, произведение искусства. А Пионер может многим моделям Клариона утереть нос, тем же самым 9450.
SPARCO9555
согласен, Кларион и алпайн классом повыше пионера, большинство пионеров для людей среднего класса! алпайн же для более обеспеченых, как и большинство кларионов!
Alichno!
Вот интересная статейка...
http://autoplay.ru/2006/04/18/subaru_impre...osti_zvuka.html
kajama
Ну вот и доделали
lj
Hummer
[quote name='kajama' post='5239' date='Apr 24 2006, 11:23']
Ну вот и доделали
lj

Да аккуратно проделаная работа! Заинтересовал сей факт название на фальш-панели "AutiAudioDesignUz" неужели есть в узбекистане студии по качественной сборке удиокоомпонетов, если да, то где находится сие чудо и сколько стоят их услуги?? А так мне понравилось! good.gif
Да, хотелось бы узнать на каких компонентах собрана система? Видел саб, так понял Soundstream серии Rubicon, только не понятно какой усь его раскачивает Папай или Кзэтек и че стоит впереди так понял 3-х полосный!
Dark Angel
ух клева!!!
kajama
http://kodjama.livejournal.com/1116.html#cutid1
по этой ссылке найдете все то что Вас интересует
Gek
Цитата(kajama @ Apr 25 2006, 08:34) *

Я незнаю может это только у меня так пишет. Вообщем ошибка: dry.gif

403 Denied. You a bot?
For some reason or another, you've been temporarily banned. If you're crawling LJ for data, see the rules at http://www.livejournal.com/bots/.
Dark Angel
ВАХАХА ботом обозвали (((( ты не с прокси лезешь??? если с прокси то возможно что прокси забанен так как с него валился либо спам либо атаки были!
А может ты Спамер А????? мочи гека!!! бан ему на нашем форуме )))

ШУЧУ )))
Gek
Цитата(Dark Angel @ Apr 25 2006, 10:06) *
ВАХАХА ботом обозвали (((( ты не с прокси лезешь??? если с прокси то возможно что прокси забанен так как с него валился либо спам либо атаки были!
А может ты Спамер А????? мочи гека!!! бан ему на нашем форуме )))

ШУЧУ )))

Ну вот dry.gif !!!! Сразу Спамер!!! Нахер мне это надо, хотел поинтересоват'ся. Прокси.... нет же опят' nea.gif !!! Может FireFox глючит? huh.gif
Hummer
Цитата(kajama @ Apr 25 2006, 09:34) *

Все конечно хорошо, что там описано, грамотно все установлено слов нет! Так где все-таки так устанавливают, адрес можешь дать?
BMWman
http://www.3dnews.ru/auto/car_audio/

Вот вам интересная статейка авось кому нибудь пригодится clapping.gif
Davids
Слушайте.
Нашёл таки я свободное время и с чуством с толком посетил магазин "автозвук", минут 30-40 провёл там, всё так поглядел, проконсультировался.
Вот что там за продукция:

Характеристики:
HI QUALITY AUDIO UPGRADE USED WITH EURO CARS LIKE BMW & MERCEDES BENZ

COMPLETE WITH BOX AND HARNESS

4 WAY 6X9 LOUD SPEAKERS!

4 OHMS NOMINAL IMPEDANCE

MAX POWER: 250W

FREQUENCY RANGE: 45-20 Khz

SENSITIVITY: 89dB

VOICE DIAMETER: 30 MM

BIG MAGNET SIZE: 120MM X 60MM X 20MM

WT: 5 KG

Вобщем говрят что данный динамики пр-ва Германия, стоят на равне с Kenwood.

Хочё спросить ВАШЕГО мнения, что скажете по этому поводу smile.gif
Stiklish
Сколько же стоят эти динамики? Цену в студию.
BadVik
Цитата(Davids @ May 18 2006, 15:36) *
Слушайте.
Нашёл таки я свободное время и с чуством с толком посетил магазин "автозвук", минут 30-40 провёл там, всё так поглядел, проконсультировался.
Вот что там за продукция:...

...Хочё спросить ВАШЕГО мнения, что скажете по этому поводу smile.gif

Знаешь Davids, много читаю и тюнинг авто и автозвук, но что-то про такое не слышал. А скока стоят? Я видел у них на стеклах магазина наклейку FUSION с логотипом зеленого человечка и AudioBahn - вот это достойные марки, причем Fusion еще и молодежный бренд по доступной цене с хорошим качеством
Так что смотри? я кстати даже в нете ничего стоящего не нашел
SPARCO9555
Мне тоже если можно цену! а как звук??? а качает нормалёк они??? просто я на новую уже колоночки присмотрел себе КЕНВУД 500 Ватт ( оригинал, цена 105000), в паре с усилителем качает туши свет, почти что мини буфера!!!! может лучше в авто звук съездить, я там за такую цену что нибудь нормальное и стоещее себе куплю???? clapping.gif
Davids
ВНИМАНИЕ!!! Цена и общие характеристики по звучанию!!!

цена 55.000, вроде бы "смешная"....

Продавец тож так сказал "Мы же с вами на на Срегели, где Ватты деньгами мереют"
Вобщем сказал, что эти динамики играют на равне с Kenwood и Infinity, вобщем как овриться качесво звука a/d/s оставило Pioneer далеко позади.
Вобщем всключил он, я так сказать послушал, "нет слов" просто улёт.

Я так сказать решил провести собсвенное "расследование" что же это за марка a/d/s Вобщем всяике Яндексы Рамблера мне в этом не помогли, пришлось искать в "заморских" поисковиках. После часа можно сказать утомительных поисокв, я таки нашёл!!!!

Так вот что пишут "амирикосы" про данный девайс:

a/d/s расгифровываеться как "Analog and Digital Systems", данный бренд выступает на Европейском и Американском рынках, в Азии эта фирма продаёться как "J.Audio". Колонки стоят на голову выше всяких Pioneer, Sony и т.д
Вобщем для сравнения с a/d/s приведены такие бренды как Mystery, Kenwood, Infinity, Alpine, JL Audio и т.д.

Так что вот так, я можно сказать последние сутки тока об этом и дума, брать или не брать smile.gif

2на счёт Fusion есть "овалы" не спрашивал скока, потомучто полность сосредоточился на a/d/s Также есть Mystery и Focal но они дорогие за 120.000

Ну так что скажете товарищи!

P.S.: НА ВСЁ ДИНАМИКИ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ОТ МАГАЗИНА 1 ГОД, САМИ ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИЯ

(это вам не Pioneer`ы на Сергели покупать)
SPARCO9555
так что, лучше эти колонки поставить чтоли???? что то я сомневаюсь что они будут выдавать мощнее Кенвудов???!!! и почему так дёшево 55000???? а скольки ватные они???
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ May 19 2006, 02:25) *
так что, лучше эти колонки поставить чтоли???? что то я сомневаюсь что они будут выдавать мощнее Кенвудов???!!! и почему так дёшево 55000???? а скольки ватные они???

Саня, я думаю что Кенвуды такие доргие за счёт своего брэнда! А так по большому счёту разве сложно сделать такиеже как и у них? smile.gif
SPARCO9555
Лёха, но как они качают!!!!!!! good.gif уж сколько я слыхал, но эти в паре с усилителем, просто класс!!!! drinks.gif
вот поэтому я и думаю, а будут ли эти так выдовать!!!!????
Davids
Качают нормально, но продавец сказал что без усилителя лечше такую технику не устанавливать smile.gif

А характеристики см. выше (там где и фото)
Jet
Если честно я бы не стал покупать такую технику, но как говорится у палки 2 конца.
Может у меня такой уже стереотип, что то что дешево должно быть плохоеsmile.gif. И все таки Кенвуд уже себя проявили по крайней мере у нас на рынке. Есть такая пословица-"скупой платит дважды"
Ну а хорошая сторона этой палки, так хер его знает, может колонки и на самм деле хорошие.
З.Ы.
Отсюда можно сделать вывод, если магазин берется дать гарантию на год, и согласен выплтить деньги оьратно если товар не понравится, то можно попробовать. если же нет, то думаю бери лучше Кенвуд, хотя бы не прогадаешь. ПОверь у меня мног раз был таких случев, когда я тоже зарился на цену дешевую, и вроде бы все ничего, но потом обязательно нахдил какое-нибудь но оправдывающее низкую цену товараsad.gif
Davids
Впринципе Jet правильно рассуждает smile.gif

Я не хвалю данный девайс и бренд, и не "ругаю" потому-что сам толком не знаю как будет играть в машине и что это за техника вообще.
Просто выношу на общее обсуждение обзор данного девайса, ведь довольно-таки интересная вещь получаеться.

Немецкие колонки в специализированном магазине по довольно-таки низкой цене да и плюс гарантия 1 год, предложение действиетлно заманчивое, что делать даже не знаю.

Поглядел что можно купить за 55000 на рынке, ну Pioneer 260W купишь причём Made in Taiwan и поверишь на слово что будут работать безотказно smile.gif

а на счёт Kenwood 500W за 105000, так тоже сравнивать Kenwood известный бренд с малоизвестным a/d/s, да и по мощьности Kenwood имеет приемущество 500W просив 260W у a/d/s smile.gif

даже не знаю, что делать pardon.gif
Hummer
Цитата(BadVik @ May 18 2006, 15:37) *
Знаешь Davids, много читаю и тюнинг авто и автозвук, но что-то про такое не слышал. А скока стоят? Я видел у них на стеклах магазина наклейку FUSION с логотипом зеленого человечка и AudioBahn - вот это достойные марки, причем Fusion еще и молодежный бренд по доступной цене с хорошим качеством
Так что смотри? я кстати даже в нете ничего стоящего не нашел

Ну ты сказал достойные марки! Fusion нужен для галимой колбасы, а качество звука парвужное, да и качество самой продукции не скажу что достойное, т.к надпись Made in China(о многом говорит), а Audiobahn только эффектный дизайн, а про качество был на каком-то из форумов чувак жаловался что динамики у него порвались за 100 у.е (Audiobahn). У Audiobahn только усилки так ниче сам юзал полгода!
Hummer
Не удивительно что про эту марку никто не слышал, т.к продается она в америке, а у них там много неизвестных нам car audio брендов! Мой совет кто хочет "блины" с соотношением цена/качество то вот

Очень сочное звучание, плотный бас все жанры отыгрываются на достойном уровне. Хотя я против овалов, лучше ставить компонентную акустику!
Забыл добавить:
Акустическая система 3-полосная коаксиальная
Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 50 - 21000 Гц
Мощность номинальная / максимальная 100 / 300 Вт
Чувствительность 91 дБ
Установочная глубина 83 мм
Davids
Да, знаю я эти "овалы" JBL по у.е.92 и 300W мощьности, впринципе неплохой девайс.

На счёт сомнений в цене я кое-что тут нашёл:

( в 80% случаев вся инфа про девайсы марки a/d/s на американских сайтах и форумах)

Вобщем http://www.full-line-audio.com/ads/subwoofers/
тут пишут "High End Quality at an Affordable Price""Great speakers!"

Ну вобщем, "пошарил" я в амириканских форумах про Автозвук, вобщем пишут Америкосы что довольны данный брендом и девайсы довольно-таки не плохие.

Ну на этом эе сайте нашёл в похожей ценовой нише вот это:

Pioneer TS-A6961R 6x9" 3-Way Speakers

230 Watts Max Power (40W Nominal)
Composite IMPP Cone Woofer Using Interlaced Aramid Fiber
Glass-Imide Voice Coil Bobbin
2 1/4" Film Cone Midrange
3/4" Cone Tweeter
Shallow Basket
Mounting Depth: 2 7/8"

Price:$52.00

Это цена так сазать "оригинальны" Pioneer которые в Америке продают и всё характерристики как видите ничем не луше чем у a/d/s просто причвычка у нас гначться за БРЕНДОМ! rolleyes.gif
SPARCO9555
у меня в моей ксю, стояли колонки пионер, похожи на синии с права, тоже я брал оригинал, цена 90у.е. трёх полосочные, качали просто супер, и без усилителя, я на низ 3 года откатал, так они и не хрипели и не собирались даже, короче офигенные колоночки!!! 260 ватт были!!! потом друг взял точно такие же как у меня, но за 50 тысяч, хвастал что мол я лоханулся, а когда подключили, и я услышал звук, полная ЖОПА!!!! даже близко к моим не подходили, хотя снаружу точная копия моих была, ну сами же знаете, что Тайвань и Китай, могут подделать внешне всё что угодно, но не внутренне....
Я тут подумал и решил, ну его на поинт поставлю старые провереные Кенвуды, не прогадаю, думаю что ваши американские колонки всё равно лучше и мощнее играть не будут, так что по любому я не прогадаю!!! good.gif
Но всё равно спасибо за инфу! drinks.gif
Jet
2 Davids & Hummer:
Я конечно понимаю, что нужно чтоб мировоззрение было широким, но по-моему нужно смотреть то что есть у нас на рынке. Или то что мы сможем заказать. Просто говорить о том чего мы не сможем купить как-то не эффективно, ну для этого можно открыть отдельную тему, типа "Мировые производители бюджетного Caraudio" drinks.gif
А так JBL я всегда уважал!!!
Davids
Цитата(Jet @ May 20 2006, 09:34) *
2 Davids & Hummer:
Я конечно понимаю, что нужно чтоб мировоззрение было широким, но по-моему нужно смотреть то что есть у нас на рынке.

так вот ОНИ и пришли к нам на рынок! Или если a/d/s не продаються на Серегли то значит это полное Г huh.gif

Не знаю, но вчреа съездил в хорошо всем известный магазин Pioneer, который напротив "Океан"а
Пионеры пионеры и ещё раз пионеры, смотрю сбоку стоят Alpine, Kenwood и Clarion. Смотрю выше, вна непреметные серые коробки... Infonity, JBL, и к МОЕМУ глубочайшему удивлению стоит коробка a/d/s
huh.gif

Есть также усилки этой марки есть "сабы" кросоверы и компонентная акустика biggrin.gifb: вобщем вот так pardon.gif
Jet
Цитата(Davids @ May 20 2006, 11:17) *
так вот ОНИ и пришли к нам на рынок! Или если a/d/s не продаються на Серегли то значит это полное Г huh.gif

Не знаю, но вчреа съездил в хорошо всем известный магазин Pioneer, который напротив "Океан"а
Пионеры пионеры и ещё раз пионеры, смотрю сбоку стоят Alpine, Kenwood и Clarion. Смотрю выше, вна непреметные серые коробки... Infonity, JBL, и к МОЕМУ глубочайшему удивлению стоит коробка a/d/s
huh.gif

Есть также усилки этой марки есть "сабы" кросоверы и компонентная акустика biggrin.gifb: вобщем вот так pardon.gif

Нет я не говорю только про Сергели. Я и сам себе активный саб JBL покупал в Пионере(Смотри "Автомобили форумчан"). Я просто писал насчет того что вы что-то начали разговор об Америке. А так я только рад что рынок Узбекистана расширяется drinks.gif
Stiklish
НЕзнаю считаю что на базаре прилично завышают цены на караудио, что касается магазина пионер то там еще круче чем на базаре, а товар один и тот же. то что данные динамики хуже пионера не поверю, че мы за народ, как инкубаторы зацыклились на поинерах и кенвудах. ведь много и других достойных брендов.
Со слов Дэвидса уверен что колонки хорошие тем паче что и магазин на них гарантию дает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.