Цитата(MaLik @ May 19 2011, 22:08)

Серёга,вот то,что вам нужно http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=6553&hl=За правильные подиумы заряжают от 350 у.е и до 450 у.е. Соласен,что труд такой,стоит этих денег. Я свои подики сделал накладными на обшивки,что не помешало в последствии, привинтить саморезами к внешней карте двери намертво. Такой подик 100 у.е. А остальное на автокомпоненты. Ну в общем,здравствуйте)))
Блин цена хорошая. Но с предвзятостью отношусь к БУ. Тем более колонки которые можно перегрузить и тд и тп. Хотя думаю что это все проверяется)))
Но я задумаюсь над эти вариантом
По поводу подиумов ну правильные то может и стоят так. Но мы же обсуждаем "Бюджетная музыка". Для правильных подиумов нужна хорошая система)))) А те что в статьи ну убейте не понимаю за что 100$(особенно если рука набита) Попробую сделать сам (может тогда пойму за что

)
Если устанавливать фронтальную систему с буфером пассажирам сзади только буфер будет слышан или до них с фронта все таки дойдет?
ну и если пройтись по новому оборудованию и ценам
Цитата(MaLik)
Новый пионер саб 308д2 или д4 стоит 90 у.е. Моноблоки кенвуд 8105-160у.е., 9105-270 у.е. Новые. Двухкомпонентки кенвуд 130 у.е., пионер 165 у.е. По моделям-их по одному экземпляру, ну самые распространённые. Комплект проводки 4 га-18 у.е. 4-х канальник пион 6400 Ф-170 у.е, кенвуд 8404 160 у.е. новые.
....
кенвуд от пионера звучанием как отличается или тут чисто бренд?
Если фронтальная схема то
голова (пока не определился но как юзверю мне нужно usb / blutooth)
Двухкомпонентки кенвуд 130 у.е.
4-х канальник пион 6400 Ф-170 у.е (2x на фронт 2x на саб)
Новый пионер саб 308д2 или д4 стоит 90 у.е
проводка 20 уе
итого: система без головы, без подиумов 410$
Эта система по уровню сравнима с системой vitas?
и еще вопрос можно ли оставить родные нексиевские колонки на средние частоты для подзвучки! От усилка головы) или это глупость?
Сам понимаю что ныкаюсь от стороны в сторону (с буфером или без) но общая цена может вылезти за 700(410+голова+подиумы ) вот и хочу что то стоящие)))
Всем спасибо за отклики!)))