Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
mplayer
Black_D,мой скромный совет. Делайте закрытый ящик. Меньше шансов просчитатся и в настройках легче. С фазиком мутотня ещё та.Я так думаю. Саб на руках у вас? В личку номер скинул. Соори,вчера заработались и забыл,что после обеда хотели встретится.
Black_D
Сегодня отзвоню, если получиться может и состыкуемся у partymaker.
Serega
Цитата(partymaker @ May 4 2011, 01:11) *
Завтра-послезавтра буду достраивать свои подиумы в дверях. Будет интересно, заезжай, глянешь.

подиумы которые продают по 100$ делают примерно вот ТАК?
если да то откуда такая цена? mad.gif
Kostik
Цитата(Serega @ May 19 2011, 12:35) *

ну эт надо наверное у продавцов спросить... smile.gif
А вообще подиумы для нексии достаточно сложны в изготовлении... правильные подиумы конечно, а не та шняга, которая прикручивается к обшивке саморезами без укрепления к металлу двери...
Serega
Цитата(Kostik @ May 19 2011, 11:12) *
ну эт надо наверное у продавцов спросить... smile.gif
А вообще подиумы для нексии достаточно сложны в изготовлении... правильные подиумы конечно, а не та шняга, которая прикручивается к обшивке саморезами без укрепления к металлу двери...

У нас как всегда супер бизнес, лучше цену заломить чем реально ее сбросить и продавать в большом количестве.
ну вот в этой статье как раз таки они крепят само-резами к двери. а сама конструкция близка к правильной?

и если можно хотелось бы совета)))
авто нексия, хочу нормальный звук взамен родному)) не супер громкий да и в соревнованиях по звуку тоже учувствовать не буду))))
слушаю все подряд в основном на средней громкости.

что я примерно планирую!

1)мафон
2) двухкомпонентки + подиумы
3) усилок 4-канальный
4) колонки типа кенвуда 320 на заднюю полку
5)буфер нехочу по многим причинам (место в багажнике, не нужен бешенный басс, ну и наконец финансы)

Сначала хотел без подиумов, а просто воткнуть за 25 баксов в торпедку колонки, из форумов понял что надо двух компонентки rolleyes.gif .
Знаю что также многие скажут что 4-ый и 5-ый пункты «ЗЛО» но меня в принципе устраивает.

так вот, сами вопросы))
оправдают ли себя двухкомпонентки при данном раскладе? Без буфера а просто 2 колонки сзади.
Не будут ли задние колонки перекрикивать передние?
ну и куда должна ставится пищалка от двух компонентки? в торпедку или в стойку (которой тоже нужен "подиум")

заранее благодарю))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Kostik
Цитата(Serega @ May 19 2011, 15:16) *
У нас как всегда супер бизнес, лучше цену заломить чем реально ее сбросить и продавать в большом количестве.
ну вот в этой статье как раз таки они крепят само-резами к двери. а сама конструкция близка к правильной?

авто нексия, хочу нормальный звук взамен родному)) не супер громкий да и в соревнованиях по звуку тоже учувствовать не буду))))

что я примерно планирую!

1)мафон
3) усилок 4-канальный
5)буфер нехочу по многим причинам (место в багажнике, не нужен бешенный басс, ну и наконец финансы)

Сначала хотел без подиумов, а просто воткнуть за 25 баксов в торпедку колонки, из форумов понял что надо двух компонентки rolleyes.gif .
Знаю что также многие скажут что 4-ый и 5-ый пункты «ЗЛО» но меня в принципе устраивает.

так вот, сами вопросы))
оправдают ли себя двухкомпонентки при данном раскладе? Без буфера а просто 2 колонки сзади.
ну и куда должна ставится пищалка от двух компонентки? в торпедку или в стойку (которой тоже нужен "подиум")

та статейка классика подиумостраения... она достаточно древняя... сам еще по ней учился делать подиумы в свое время... короче... там показан правильный подиум на мой взгляд...

не буду оригиналом - но на самом деле пункты 4 и 5 зло smile.gif

рекомендовать компоненты тож навреное не стану... все зависит от бюджета и ваших возможностей и желания тащить чего-то из за бугра...

вкратце по вопросам:
компонентная акустика в авто оправдывает себя на все 100%... тут даже не думайте...
тыл (2 колонки сзади) всегда можно придушить уровнем на усилителе ... он же у вас 4-х канальный... т.е. настроите уровни на свой вкус (к стати если ГУ с 4-мя выходами будет, то можно и фейдером поиграть)

твиттер (пищалка) очень часто ставится на стойки...если авто с подушками то на торпедо или в уголки дверей где зеркала... тут однозначного рецепта нет... место установки твиттера и его ориентация в пространстве подбирается во время установки (клеите на двусторонний скотч или пластилин и слушаете... потом в другое место и т.д.)
Serega
Цитата(Kostik @ May 19 2011, 13:45) *
не буду оригиналом - но на самом деле пункты 4 и 5 зло smile.gif

во первых спасибо за ответ! drinks.gif Коротко и понятно)))

И по поводу "зло"))) Я так понимаю компонетки буду играть средние и высокие? а задние в полном диапозоне да бы был бас.
Я прав? так вообще отрегулировать можно? в том смысле что в магнитоле если и режутся частоты то на все колонки или это мне магнитола такая попалась?

недавно прокатнулся на mitsubise galant так там как раз такая система и установлена спереди подиумы сзади на полке))) я не говорю что "идеал" но на средний уровень ведь катит?
Kostik
Цитата(Serega @ May 19 2011, 16:28) *
во первых спасибо за ответ! drinks.gif Коротко и понятно)))

И по поводу "зло"))) Я так понимаю компонетки буду играть средние и высокие? а задние в полном диапозоне да бы был бас.
Я прав? так вообще отрегулировать можно? в том смысле что в магнитоле если и режутся частоты то на все колонки или это мне магнитола такая попалась?

недавно прокатнулся на mitsubise galant так там как раз такая система и установлена спереди подиумы сзади на полке))) я не говорю что "идеал" но на средний уровень ведь катит?

по большому счету есть 2 способа установки акустики в систему - фронтальная (компонентные впред) и клубная - типа звук вокруг... так вот, для клубной и нужны тыловые динамики (либо коаксиалы, либо такие же компонентки как на фронте) ... тут выбирает сам так скать слушатель smile.gif я сторонник фронтальной схемы... но не суть...

Фронт в системе (в зависимости от качества и соответственно бюджета) играет сверху и вниз до 50 Гц (реже 40-к ниже уже нужен другой размер динамика) ниже уже играет саб...

на счет тылов... несколько неправильно мыслите... полный диапазон это от 16-17 кГц (зависти от ушей) и вниз до скажем 30 Гц... это очень низко...
к стати тыловые динамики обычно многополосные , там на него налеплены еще один или 2 динамичка небольших...

за неимением или нежеланием ставить саб, можно конечно и блины прикрутить, но их нужно резать по частоте - если это басовая подпорка (ну насколько блины можно назвать так) то обрезаются они сверху на 50-60 Гц , ну и снизу на всякий случай на 15... к стати их не обязательно тогда включать в стереорежиме, можно и в моно (т.е. пару динамиков повесить на 3 и 4 каналы в мостовом режиме - что дает рост мощи этих каналов) ... это первый вариант... второй клубный... т.е. тылы выступают в качестве подзвучки и им отдают средний диапазон, ну может быть плюс еще и низы... можно конечно их распустить и в полную полосу, но я в такие игры не играл и ничего сказать не могу...

Магнитолы бывают разные... есть такие , которые режут (к стати эта функция в ГУ называется кроссовер) по парам каналов (фронт, тыл и т.п.), бывают что ГУ режут вообще по каждому каналу (но это редкость)... с другими вариантами не сталкивался... тут нужно доку почитать именно от вашего ГУ, там написано как он сможет а как не сможет сделать....

по уровню... каждый решает сам ... я не понимаю динамиков в задней части авто кроме саба...
gplayer
Цитата(Serega @ May 19 2011, 13:16) *

что я примерно планирую!

1)мафон
3) усилок 4-канальный

так вот, сами вопросы))

Здравствуйте.!!!
По пунктам. . .
1) без него ни как. 2) если хотите фронт без них тоже никак. 3) желательно помощнее - в продажах есть очень хороший. 4) можно, но я бы на них среднечастотник и пищалку вырубил. 5) возможно со временем изменится мнение.
По вопросам. . .
1) компонентки для звука хорошо - баса маловато. 2) можно с блинами сзади они будут подбухивать - слышал такой вариант в принципе даже не локализуются. 3) настройка поможет как сказал Костик, если фадер можно не отрезать пищалку и среднечастотник. 4) Пищалку в 90% случаев в стойку - нужен подиум.

Выбор компонентов исходя из бюджета. На подиумах не экономте. Для блинов в задней полке тоже жесткое основание из фанеры или т.п.
ШивОлег
Цитата(Serega @ May 19 2011, 12:35) *

Я бы не сказал, что это дорого!
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4779
mplayer
что я примерно планирую!

1)мафон
3) усилок 4-канальный

Серёга,вот то,что вам нужно http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=6553&hl=

За правильные подиумы заряжают от 350 у.е и до 450 у.е. Соласен,что труд такой,стоит этих денег. Я свои подики сделал накладными на обшивки,что не помешало в последствии, привинтить саморезами к внешней карте двери намертво. Такой подик 100 у.е. А остальное на автокомпоненты. Ну в общем,здравствуйте)))
mplayer
А ещё можно посмотреть тут http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...t=0#entry237669 smile.gif
FAYZ
1)мафон
3) усилок 4-канальный

Здраствуйте. По совету Кostika я сделал точно такую систему.
Pioneer (4850)
Infiniti kappa (2x компонентка)
Kenwood 6x9 (задня полка)
Усилитель 4 канальный.

Задняя полка играла только низкие чистоты (басс) а фронт играла очень качественно мягко! Подробности внизу в мое подписи. (картошкавоз)
Serega
Цитата(MaLik @ May 19 2011, 22:08) *
Серёга,вот то,что вам нужно http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=6553&hl=

За правильные подиумы заряжают от 350 у.е и до 450 у.е. Соласен,что труд такой,стоит этих денег. Я свои подики сделал накладными на обшивки,что не помешало в последствии, привинтить саморезами к внешней карте двери намертво. Такой подик 100 у.е. А остальное на автокомпоненты. Ну в общем,здравствуйте)))

Блин цена хорошая. Но с предвзятостью отношусь к БУ. Тем более колонки которые можно перегрузить и тд и тп. Хотя думаю что это все проверяется)))
Но я задумаюсь над эти вариантом rolleyes.gif

По поводу подиумов ну правильные то может и стоят так. Но мы же обсуждаем "Бюджетная музыка". Для правильных подиумов нужна хорошая система)))) А те что в статьи ну убейте не понимаю за что 100$(особенно если рука набита) Попробую сделать сам (может тогда пойму за что rofl.gif )

Если устанавливать фронтальную систему с буфером пассажирам сзади только буфер будет слышан или до них с фронта все таки дойдет?

ну и если пройтись по новому оборудованию и ценам

Цитата(MaLik)
Новый пионер саб 308д2 или д4 стоит 90 у.е. Моноблоки кенвуд 8105-160у.е., 9105-270 у.е. Новые. Двухкомпонентки кенвуд 130 у.е., пионер 165 у.е. По моделям-их по одному экземпляру, ну самые распространённые. Комплект проводки 4 га-18 у.е. 4-х канальник пион 6400 Ф-170 у.е, кенвуд 8404 160 у.е. новые.
....

кенвуд от пионера звучанием как отличается или тут чисто бренд?
Если фронтальная схема то
голова (пока не определился но как юзверю мне нужно usb / blutooth)
Двухкомпонентки кенвуд 130 у.е.
4-х канальник пион 6400 Ф-170 у.е (2x на фронт 2x на саб)
Новый пионер саб 308д2 или д4 стоит 90 у.е
проводка 20 уе
итого: система без головы, без подиумов 410$

Эта система по уровню сравнима с системой vitas?

и еще вопрос можно ли оставить родные нексиевские колонки на средние частоты для подзвучки! От усилка головы) или это глупость?

Сам понимаю что ныкаюсь от стороны в сторону (с буфером или без) но общая цена может вылезти за 700(410+голова+подиумы ) вот и хочу что то стоящие)))

Всем спасибо за отклики!)))
puzo
Серега, не повторяй ошибок Малика! Возьми пузырь, позови Малика, он тебе все расскажет и покажет. Малик, а ты мой диск не потеряй, я оставил его в твоем гламурном пионере!
Dimansion
По поводу бюджетной музыки, в нексию, хотелось бы узнать вот эти вперед нормально за 80$ хотя бы по характеристикам:

PP-MICA CLOTH EDGE WOOFER
13MM NEODYMIUM MAGNET PEI DOME TWEETER
25MM KAPTON VOICE COIL
80HZ ---- 20K HZ
MAGNAT WEIGHT : 266G [ 9.4 OZ ]
RMS POWER : 30W
PEAK POWER : 150W
SPL [ 1M /W ] 87DB

Может какое другое строение по компонентам посоветуете искать?

Назад за 130$

13MM BLACK PAER CONE MIDRANGE
20MM PIEZO + MYLAR TWEETER
30MM KAPTON VOICE COIL
45HZ ---- 20K HZ
MAGNAT WEIGHT : 305.6G [ 10.8 OZ ]
PEAK POWER : 200W
SPL [ 1M /W ] 87DB
skails
Цитата(Serega @ May 20 2011, 11:07) *
Если устанавливать фронтальную систему с буфером пассажирам сзади только буфер будет слышан или до них с фронта все таки дойдет?

Еще как дойдет и понравиться больше, чем смазано орушие дины в ухо. Послушайте любую машину с фронтом на заднем сиденье.
skails
[quote name='Serega' date='May 20 2011, 11:07' po

и еще вопрос можно ли оставить родные нексиевские колонки на средние частоты для подзвучки! От усилка головы) или это глупость?
[/quote]
Глупость, пробовали такой вариант с пионерами, ради интересса.
skails
Цитата(Dimansion @ May 20 2011, 12:28) *
По поводу бюджетной музыки, в нексию

Фронт планируется в родные места штатки устанавливаться?
Тыл слабоват совсем.
Но если все бюджетно и без усилителей, от головы, то вполне приемлемо.
Dimansion
Спасибо! Вообщем бюджетное тащить изза бугра смысла нет.
shuker
Блин цена хорошая. Но с предвзятостью отношусь к БУ. Тем более колонки которые можно перегрузить и тд и тп. Хотя думаю что это все проверяется)))

Серега, можем в городе встретится, Вы послушаете как будет играть фронт+тыл через 4х канальный усь.
PS - когда устанавливали фронт, то отключили штатные динамики, которые в торпедке лежат - получается неразбериха полная в звучании.
Serega
Цитата(puzo @ May 20 2011, 11:12) *
Серега, не повторяй ошибок Малика! Возьми пузырь, позови Малика, он тебе все расскажет и покажет. Малик, а ты мой диск не потеряй, я оставил его в твоем гламурном пионере!

будет сделанно)) кстатит конечно не в тему но на ралли от Саныча кто нибудь собирается??

Цитата
Еще как дойдет и понравиться больше, чем смазано орушие дины в ухо. Послушайте любую машину с фронтом на заднем сиденье.

ну стал склонятся к этому варианту))) одно но, место в багажнике))) Торгаши на базаре говорили что сабы до 500 в только в короб. к перегородки между сиденьем и багажником нельзя?

Цитата(shuker @ May 20 2011, 12:47) *
Серега, можем в городе встретится, Вы послушаете как будет играть фронт+тыл через 4х канальный усь.
PS - когда устанавливали фронт, то отключили штатные динамики, которые в торпедке лежат - получается неразбериха полная в звучании.

ООчень буду признателен!)))+99890 3513760
krokus
Цитата(puzo @ May 20 2011, 12:12) *

Малик! Не соглашайся на 1 пузырь! Для человека, не смыслящего в этом деле(для меня)-это мало, а для человека, пожертвовавшего столько сил, пива и бессонных ночей(эт я уже о тебе), это вообще капля в море! А нервы супруги можно и не считать! Не продешеви! :-D

з.ы. диском надо насладиться(от пуза)wink.gif
mplayer

По поводу подиумов ну правильные то может и стоят так. Но мы же обсуждаем "Бюджетная музыка". Для правильных подиумов нужна хорошая система)))) А те что в статьи ну убейте не понимаю за что 100$(особенно если рука набита) Попробую сделать сам (может тогда пойму за что rofl.gif )

ну и если пройтись по новому оборудованию и ценам

кенвуд от пионера звучанием как отличается или тут чисто бренд?
Если фронтальная схема то
голова (пока не определился но как юзверю мне нужно usb / blutooth)
Двухкомпонентки кенвуд 130 у.е.
4-х канальник пион 6400 Ф-170 у.е (2x на фронт 2x на саб)
Новый пионер саб 308д2 или д4 стоит 90 у.е
проводка 20 уе
итого: система без головы, без подиумов 410$

Эта система по уровню сравнима с системой vitas?

Сам понимаю что ныкаюсь от стороны в сторону (с буфером или без) но общая цена может вылезти за 700(410+голова+подиумы ) вот и хочу что то стоящие)))

Всем спасибо за отклики!)))

О каком уровне идёт речь? У нас тут,почти у всех бюджетная аккустика.Кто за бюджетом,по пальцам пересчитать. У меня вот считается бюджетная аккустика))) За 700 у.е. вы получите обычный бабайский варриант. Хотя если всё правильно установить... Подиумы за 350 у.е. своих денег стоят. Уж поверьте. Даже 300 у.е. за работу по шумке,действительно стоит.

Тима,братан,диск твой у меня. Классный кстати)))
mplayer
Цитата(krokus @ May 20 2011, 20:52) *
Малик! Не соглашайся на 1 пузырь! Для человека, не смыслящего в этом деле(для меня)-это мало, а для человека, пожертвовавшего столько сил, пива и бессонных ночей(эт я уже о тебе), это вообще капля в море! А нервы супруги можно и не считать! Не продешеви! :-D

з.ы. диском надо насладиться(от пуза)wink.gif

Тимур,музыки почти нет в авто.Самое главное,мафон сегодня продал))) Аж жалко было расставатся...Ну ничего,надеюсь новый меня также порадует.
Мне не жалко. Всё,что я знаю и пытаюсь узнать,подчерпнул из нашего форума. От наших,здравствуйте,мэтров автозвука. Скаилс во всём виноват rofl.gif
mplayer
Цитата(shuker @ May 20 2011, 13:47) *

Да,давайте встретимся усе))) Главпочта,после 17-00? Допустим в 18-00?

первая сходка-230 у.е.
вторая сходка-380 у.е
третья-690 у.е.
четвёртая- 1350 у.е.
пятая - 1700 у.е. Это всё на в скидку))) Что-то добавлялось,что-то выводилось. А сколько потерял в разнице...Вот и сейчас теряю. А что поделаешь,вторичный рынок. Ах да,при этом не забываем,что налоги,зарплата сотрудникам,внезапно товар стал не ходовым rofl.gif
skails
Цитата(MaLik @ May 20 2011, 21:23) *
Да,давайте встретимся усе))) Главпочта,после 17-00? Допустим в 6-00?

первая сходка-230 у.е.
вторая сходка-380 у.е
третья-690 у.е.
четвёртая- 1350 у.е.
пятая - 1700 у.е. Это всё на в скидку))) А сколько потерял в разнице... Ахда,при этом не забываем,что налоги,зарплата сотрудникам,внезапно товар стал не ходовым rofl.gif

Лучше не встречаться. Так и есть как написал. Завтра буду.
mplayer
У меня есть товарищ,познакомился через форум. Другом стал.Форумчанин. Ну так вот. У него своеобрзный подход к выбору автоаудиокомпонентов. Купит одно,не послушав продаст. Это не нравится,то оказалось лучше и т.д и т.п. Ах да,ещё может что-то приснится. biggrin.gif На следующий день ищем варрианты,кто доставит этот девайс,если нету в наличие тут. Приснилось и всё,надо купить.
partymaker
Но с предвзятостью отношусь к БУ.

Поверьте, это наилучший вариант за эту цену и идеально подходит под Ваши требования. Конечно не Хай-энд, но лучшего за такие деньги Вы не соберёте. А то, что б/у, но так ведь можно протестировать и проверить.
Serega
Цитата(shuker @ May 20 2011, 11:47) *

Сказано сделанно))) Встретились послушал)))за что отдельноу спасибо shuker-у! мне как абсолютному юзеру в данном деле понравилось!
А есть владельцы фронтальной акустики в бабайском исполнение?)))) как сказал
Цитата(MaLik)
За 700 у.е. вы получите обычный бабайский варриант

на большее я пока реально не расчитываю)))
mplayer
кенвуд 10 см в торпеду - 20 у.е.
кенвуд овалы - 85 у.е.
усилок кенвуд 5203 двухканальник - 65 у.е.
провода - 7 у.е.
саб пион 308 д - 85 у.е.
ящик из дсп 16 мм толщина,внутри синтеон,чоткий ящик -25 у.е.
моноблок кенвуд 8105 - 160 у.е.
мафон ,пионер там, какой нибудь - 130 у.е.
установка кругом-бегом - 25 у.е.
Итого 602 у.е. Можно накинуть на мафон и будет вам 700 у.е.

Серёга,я Витаса незнаю. Но по вашим требованиям,его аппаратура вполне вас устроит. На счёт б.у. Знаете,через форум спокойнее покупать б.у. Тем более всё в одних руках. На сергелях хрен пойёшь кто и как и где всё слушал-подключал.
skails
Цитата(MaLik @ May 20 2011, 21:23) *
Да,давайте встретимся усе))) Главпочта,после 17-00? Допустим в 18-00?

Малик, встречаемся вечером или нет.
vitas
Ну ребята, покупайте уже мой комплект, 400 у.е. смешная цена, ( только голову alpine я покупал за 300 бачей) если бы не был уверен что года 1,5 буду без машины, фиг бы продал smile.gif если до 31 мая не кто не купит оставлю валяться до лучших времен.
shuker
Цитата(skails @ May 21 2011, 12:35) *
Малик, встречаемся вечером или нет.

Малик упорно молчит smile.gif я бы тоже подтянулся....
skails
Цитата(shuker @ May 21 2011, 14:05) *
Малик упорно молчит smile.gif я бы тоже подтянулся....

Подъезжайте к шести, на стоянку напротив Главпочтампа.
mplayer
Снова дали просратся)))...сабу
gplayer
Цитата(MaLik @ May 21 2011, 19:16) *
Снова дали просратся)))...сабу

Да ладно Тебе слегка размялся. Мощная штука. И как ты на 52 его слушаешь....))))
mplayer
Селестра твоя реально расколбасила его.Мне понравилось)))
khurshid.hy
о чем вы? smile.gif
че за 'селестра'?
mplayer
Селестра http://magnitola.ru/Celestra-DA2K-p-12139.html
khurshid.hy
красивый моноблок однаКо smile.gif
NikAs
Здраствуйте, может кто нибудь описать процесс как делают подиумы в двери ласетти и стоит ли их вообще делать? в родные места невозможно никак поставить? если возможно, то какие лучше?
Kostik
Цитата(NikAs @ May 30 2011, 10:45) *
Здраствуйте, может кто нибудь описать процесс как делают подиумы в двери ласетти и стоит ли их вообще делать? в родные места невозможно никак поставить? если возможно, то какие лучше?

Яндекс

первая же ссылка в яндксе раскрывает почти тему...
Limitless
Цитата(Dimansion @ May 20 2011, 12:28) *
По поводу бюджетной музыки, в нексию, хотелось бы узнать вот эти вперед нормально за 80$ хотя бы по характеристикам:

13MM NEODYMIUM MAGNET PEI DOME TWEETER
25MM KAPTON VOICE COIL
80HZ ---- 20K HZ
MAGNAT WEIGHT : 266G [ 9.4 OZ ]
PEAK POWER : 150W
SPL [ 1M /W ] 87DB

Может какое другое строение по компонентам посоветуете искать?

Назад за 130$

13MM BLACK PAER CONE MIDRANGE
20MM PIEZO + MYLAR TWEETER
30MM KAPTON VOICE COIL
45HZ ---- 20K HZ
MAGNAT WEIGHT : 305.6G [ 10.8 OZ ]
PEAK POWER : 200W
SPL [ 1M /W ] 87DB

Дима, кажется это не оригинал, может Нак поменял упаковку. Я когда покупал коробки были серого цвета. Накамичи это серьезная компания, которая соблюдает строгость во всем, включая и упаковку, а на фото что-то яркое все. Дай ссылку на этот товар, я почитаю. А так брэнд конечно злой!!!
Kostik
Цитата(Limitless @ May 30 2011, 12:08) *
Дима, кажется это не оригинал, может Нак поменял упаковку. Я когда покупал коробки были серого цвета. Накамичи это серьезная компания, которая соблюдает строгость во всем, включая и упаковку, а на фото что-то яркое все. Дай ссылку на этот товар, я почитаю. А так брэнд конечно злой!!!

Про акустику от Нака чесс говоря ниче не слышал... вот ГУ у них зачетные... странно, что Наки(если это они) опустились до простых коаксиальных систем... хотя ... весь баблос как всегда делается на спичках...
Dimansion
Азим я передумал их заказывать из Кореи после слов Skailsa и MaLika. Возьму че нить обычное на местном рынке. Пока хватит smile.gif

А так эти можели есть на российских сайтах, но официально туда не завозятся.
WiRa
Цитата(Limitless @ May 30 2011, 12:08) *

http://www.nakamichi.co.jp/

Там на многих продуктах написано - производство прекращено. Ну и можете по ценам сориентироваться - Накамичи ничего дешевого не производил.
Enigma
Поменял все таки штатную магнитолу и колонки на своей ласетти. Поставил Пионер 6050 (1 диновый не хотелось), колонки сразу поменял - передние поставил компонентки JBL GT5-650C, а сзади коаксиалки Пионер 13см. Вот теперь думаю насчет саба, но не хочется место в багажнике терять, поэтому подумал, может вместо одной 12ки поставить две восьмерки по бокам чтобы место меньше жрало, или все таки есть другие варианты.
skails
Цитата(Enigma @ Jun 4 2011, 22:23) *
Поменял все таки штатную магнитолу и колонки на своей ласетти. Поставил Пионер 6050 (1 диновый не хотелось), колонки сразу поменял - передние поставил компонентки JBL GT5-650C, а сзади коаксиалки Пионер 13см.

Что поменялось, на слух?

.
Вот теперь думаю насчет саба, но не хочется место в багажнике терять, поэтому подумал, может вместо одной 12ки поставить две восьмерки по бокам

Смотря что хотите получить?

чтобы место меньше жрало, или все таки есть другие варианты.

Усилители есть в системе? Планируются на саб?
Тут надо четко определиться, звук или.....
Больше воросов чем ответов на Ваш вопрос, но если ответите на них, будет легче дать дельный совет.
Enigma
Цитата(skails @ Jun 5 2011, 00:58) *
Что поменялось, на слух?

1. Могу сказать только одно, чувство как будто после китайского радиоприемника поставил магнитолу. smile.gif Единственное, после установки компонентов понял, что без шумки двери не обойтись.
Усилители есть в системе? Планируются на саб?
Тут надо четко определиться, звук или.....

Усилитель планирую, скорее всего моноблок поставить как MaLik писал - Кенвуд.
Смотря что хотите получить?

Не отношу себя к аудиофилам, но чувствую что чего то точно не хватает. При этом не очень хочется терять место, поэтому и подумал если поставить сбоку место теряется по минимуму, отсюда и появилась мысль про 2 восьмерки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.