Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kostik
Почти любой внешний усь будет всегда лучше чем любой встроенный в голову...
Вопрос в другом - чего ты ждешь от блинов, которые еще и сзади стоят?
Davids
Так это понятно.....

Жду.... ну не сказать чтобы жду ошеломительного результата, этого добиться почти нереально, жду я заметное прибавление мощьноссти и повышение частоты зыука+уменьшение искажений в предалх разумного

P.s.: был сегодня в Автозвуке, цены далеко не "бюджетные"... короче усилок ad/s/ 4-канальный 170 уев
Кларион 2-канальный 210 уев
13-е компонентные a/d/s/ вперёд 72 тыс
Kostik
а че за бренд a/d/s ?
George
[quote name='Davids' date='Feb 12 2007, 21:05' post='30247']
Продолжая тему "бюджетной музыки" хочу посоветоваться по поводу данного усилителя, стоит ли брать, может быть кто пользовался, буду рад услышать отзывы:

У меня стоит точно такой же. Работает как раз на тыл. К счастью я не могу назвать себя меломаном, поэтому не тяготею к всякого рода сабвуферам, да и багажник часто бывает нужен полностью. Так что такой усилитель меня вполне устраивает. Никаких проблем с ним не было. Как говорится: дёшево и сердито.
Davids
2Kostik посмотрите выше в это теме (примерно 1-3 страница там написано про a/d/s/)

2George аналогичная ситуация, поставь буфер когда мама "дачница" так что вот подумыаю о это девайсе smile.gif
Давронбек
Цитата(Davids @ Feb 13 2007, 12:21) *
Там же рядом стоит и Sony Xplod за теже деньги с почти идентичными хаактеристиками. (просто у соньки там 45 номинал а у Кенвуда 40)

Также хотел рассмотреть вариант с a/d/s/ но ещё не добрался до магазина.

P.s.: как Кенвуд себя ведёт? просто с усидителями я дело имел мало и вообще будет ли эффект?

Цифры это как бы прукерашение для уськов, а вот как они на самом деле себя покажут????
Бери Sony!
Эффект то будет т.к. любой нынче усь имеет встроенный кроссовер, и это заметно при максимальных громкостях, колоночки подключенные через усь отыграют без искожений.

P.S. плз сообщи о результатах твоей покупки!
baby
использовал обсуждаемый усилок кенвуд в нексии.

притом, аудиосистема была ранее без усилителя, его добавил позже.

разница в качестве ощутима не только на максимальных мощностях, но и при среднем звуке. работала на задние колонки JBL.

за такие деньги - хорошее приобретение

пс. но нагревается немеренно, хотя все усилки должны нагреваться
Davids
ок всем огромное спасибо за советы. Объязатеьно поделюсь впечатлениями smile.gif
Константин
Не хочу тебя разочаровывать, но поделится впечатлениями не сможешь, так как впечатлений не будет вообще от усилков кенвуд, сони и прочую сергелинскую дребедень. Не в обиду.
Kostik
Цитата(Константин @ Feb 14 2007, 23:03) *
Не хочу тебя разочаровывать, но поделится впечатлениями не сможешь, так как впечатлений не будет вообще от усилков кенвуд, сони и прочую сергелинскую дребедень. Не в обиду.

Ну чего то ты жестоко как-то wink.gif Впечатления эт вещь такая...сравнительная я бы сказал...
Если сравнивать блины от башки и блины от любого (ну почти) внешнего уся, то ИМХО впечатления конечно же будут...

И к стати на счет впечатлений...Поставил себе усик Альп МРВ Ф340...и Полк ДБ6500 ....впечатлений масса...потом притащил из МСК Полк ММ6...как ты думаешь...какие впечатления...прально фиговые wink.gif Ибо усь менять нада wink.gif)) Вот такие они коварные,эти впечатления ...

С уважением
Константин
Константин
Этот кенвуд мы слушали у девушки в матизе.
Долго смеялись, когда с головы (Пион 88) нелинейных искажений было меньше, чем с этим кенвудом за 60 кесарей. А ведь говорил я ей тогда, что усил или нормальный (тоже понятие относительное) покупать надо, или вообще не надо его ставить. Просто зря гоняли машину с Юнусабада до сергелей чтобы купить этот усь и такой же маршрут, чтобы обратно его вернуть. Вот так.

Хотя, как говорил один чел - "За чем людям что-то доказывать и обламывать кайф, путь люди наслаждаются китайской бухолкой за 100у.е. Я когда-то с ВАЗ 2105 пересел на 2112, и думал, что это верх совершенства, теперь вот на Мазду пересел, десятка естественно отстой, и т.д. Ну и за чем доказывать, человеку который ездит на 2105, что машина конфета, ну пусть он себе ездит и радуется, как я когда-то ездил. Дорастет до десятки сам все поймет, не дорастет еще лучше, будет всю жизнь получать удовольствие от своей пятерки. Я вот например завидую людям, которые ставят на заднюю полку овалы 6х9 и счасливы по самые помидоры, а я вот несколько тонн зелени потратил и ездил недовольный, то сцена не та, то тональный баланс не тот, все мозги себе протрахал и в итоге ничего хорошего не добился" (конец цитаты).
Kostik
Цитата(Константин @ Feb 15 2007, 13:55) *
....все мозги себе протрахал и в итоге ничего хорошего не добился" (конец цитаты).

В принципе ты прав...
kajama
Цитата(Kostik @ Feb 15 2007, 08:44) *
Ну чего то ты жестоко как-то wink.gif Впечатления эт вещь такая...сравнительная я бы сказал...
Если сравнивать блины от башки и блины от любого (ну почти) внешнего уся, то ИМХО впечатления конечно же будут...
С уважением
Константин

Здрасти
Если это ГУ не Nakamichi
Kostik
Цитата(kajama @ Feb 15 2007, 16:49) *
Здрасти
Если это ГУ не Nakamichi

Может быть и так...еще встроеные уси Блау хвалили...
Но нак явно не бюджет wink.gif...
Davids
Ну блау можно и достаточно бюджетный найти впринципе. unsure.gif
Kostik
Цитата(Davids @ Feb 15 2007, 17:49) *
Ну блау можно и достаточно бюджетный найти впринципе. unsure.gif

Не я про встроенные в бошку уси...
Davids
я о том же. Что можно найти головы Блай очень даже по "нормальной" цене
DragRacer
Чет я ничего не понимаю?????????

Какой усилитель ставить на кенвуд 320ват????чтоб полноценно качественно играла????? есть точный ответ????
kajama
Цитата(Drag Racer @ Feb 15 2007, 19:20) *
Чет я ничего не понимаю?????????

Какой усилитель ставить на кенвуд 320ват????чтоб полноценно качественно играла????? есть точный ответ????

Здрасти
тот, который Вам нравится
DragRacer
Ну еслии бесплатно то 944 тоже пойдет ГЫЫ smile.gif
Davids
Вобщем деньгам быстро нашли применение smile.gif Купил сегодня в Волгу Pioneer DEH-2950MP
Достойно раскаичвает тыловые Пионеры только вот полку теперь надо укреплять, да и не только. Тпеь всё "поехало" Волга ведь всё нах затрещало задрибидело вобщем ожила машинка. Ну так приятный девайс с пультом к тому же. Настроил все дела.

Kostik
Цитата(Davids @ Feb 17 2007, 21:09) *
Волга ведь всё нах затрещало задрибидело вобщем ожила машинка. Ну так приятный девайс с пультом к тому же. Настроил все дела.

Самое главное чтобытебе нравилось ! Ибо для себя все делаешь...
TIMA
Всем привет.Собираюсь взять DEN 2950 или 3950 .В машине стоит родной Танк.При установке совпадут разъемы , если нет то что нужно изменить в подключении ?
Jet
Разъемы не совпадут. Подъедь к любому мастеру, он тебе объяснит что нужно делать.
У тебя к мафону будет уже коннектор. Просто отрезаешь старый и подключаешь новый. Но у меня стоит простой переходник. Т.е. не надо ничего резать, просто втыкаешь переходник в родной и вуаля, можешь подключать свой пионер.
TIMA
Цитата(Jet @ Feb 25 2007, 09:43) *
Разъемы не совпадут. Подъедь к любому мастеру, он тебе объяснит что нужно делать.
У тебя к мафону будет уже коннектор. Просто отрезаешь старый и подключаешь новый. Но у меня стоит простой переходник. Т.е. не надо ничего резать, просто втыкаешь переходник в родной и вуаля, можешь подключать свой пионер.

Спасибо за ответ
Davids
5000 денег и 15 минут работы и сделают ка кнадо с щедрой изоляцией drinks.gif
TIMA
Цитата(TIMA @ Feb 25 2007, 22:51) *
Спасибо за ответ

Установили за 6000 сум.Только антена при вкл СД тоже выдвигается, а возможен вариант как на стоковой Нексии т.е когда работает маг антенна задвигается ,а когда радио выходит?
Kostik
Цитата(TIMA @ Feb 27 2007, 22:47) *
Установили за 6000 сум.Только антена при вкл СД тоже выдвигается, а возможен вариант как на стоковой Нексии т.е когда работает маг антенна задвигается ,а когда радио выходит?

На сколько я знаю нет... В современных ГУ сигнал на антену подается сразу при включении ГУ...Хотя в некоторых можт и есть... Там еще прикол есть...установщики могли к антенне подключить провод управления внешними усилителями...(там сигнал есть всегда, когда ГУ включено)
Dmitriy
Цитата(Davids @ Feb 17 2007, 21:09) *
Вобщем деньгам быстро нашли применение smile.gif Купил сегодня в Волгу Pioneer DEH-2950MP
Достойно раскаичвает тыловые Пионеры только вот полку теперь надо укреплять, да и не только. Тпеь всё "поехало" Волга ведь всё нах затрещало задрибидело вобщем ожила машинка. Ну так приятный девайс с пультом к тому же. Настроил все дела.

Сколько стоит такой?
Davids
120 уев но есть модели и дешевле например нету wma нету mp3 и так далее. Там уже 100 баксов
TIMA
Цитата(Kostik @ Feb 28 2007, 10:24) *
На сколько я знаю нет... В современных ГУ сигнал на антену подается сразу при включении ГУ...Хотя в некоторых можт и есть... Там еще прикол есть...установщики могли к антенне подключить провод управления внешними усилителями...(там сигнал есть всегда, когда ГУ включено)

Поговорю с установщиком
Becho
В субботу прикупил в "Автозвуке" ту самую акустику A\D\S про которую говорил выше Davids.
Все установил и был приятно удивлен rolleyes.gif ! Pioneer за такую цену я вам скажу отдыхает ИМХО.
P.S Спасибо Davids'у clapping.gif !
Kostik
А чего там еще есть? Каков ассортимент? Интересуют уси и провода акустические...

Спасибо заранее

Цитата(Пришелец @ Mar 12 2007, 09:30) *
В субботу прикупил в "Автозвуке" ту самую акустику A\D\S про которую говорил выше Davids.
Все установил и был приятно удивлен rolleyes.gif ! Pioneer за такую цену я вам скажу отдыхает ИМХО.
P.S Спасибо Davids'у clapping.gif !
Константин
Блин тоже ни как не могу до них доехать.
Звонил насчет проводов. У них все только комплектом и только Мистери. Кто нибудь знает где путевые шнурочки можно приобрести?
Becho
Ассортимент там.. ну как те сказать не пионеров ни кенвудов нету, в основном A\d\s, Mysteri, Cheetah,Блаупункты и т.д. Кроссоверы,уси, сабы, компонентная акустика ну неон там.
А так и прдавцы молодчики все объясняют.Походу у продавца в машине тоже те a\d\s стоят мы у него послушали как играют.Есть готовые решения акустики Clarion, ну комплект такой в коробке запакованный.
И они гарантию полгода мне дали!
baby
Нравится мне этот Автозвук. Нет там всяких зяконни чиста завадской, самий лючший и прочей белиберды сергелийской.
Проффесиональный подход продавцов, возможность выбора по каталогам и вразумительные ответы на ваши вопросы.
Davids
Цитата
Все установил и был приятно удивлен ! Pioneer за такую цену я вам скажу отдыхает ИМХО.
P.S Спасибо Davids'у !

drinks.gif поздравляю. wink.gif

Цитата
Нравится мне этот Автозвук. Нет там всяких зяконни чиста завадской, самий лючший и прочей белиберды сергелийской.
Проффесиональный подход продавцов, возможность выбора по каталогам и вразумительные ответы на ваши вопросы.

+1 приятней там покупать. Тем более гарантия smile.gif

2Kostik ассортимент там разный начиная от протейших китайских ресиверов заканчия редкими для ташкента 2din Кларионами и Alpine самыйх последний моделей. Радует возможность выбора по каталогу.
Kostik
Я там был с полгода назад...видимо на заре их существования...было мало чего, ждали партии какой то... сказали что под заказ не возят, только то ь, что их какая то фирма там поставит, то и продают...Видел в основном Мистери и сабик Кларион стоял на витрине...

Ав ообще маг приятный, надеюсь вырастет в приличный автозвукогипер wink.gif... Жаль сайта у них нет...а было бы неплохо ...надобы посетить как нить...

спасибо....

2Kostik ассортимент там разный начиная от протейших китайских ресиверов заканчия редкими для ташкента 2din Кларионами и Alpine самыйх последний моделей. Радует возможность выбора по каталогу.
[/quote]
Davids
В продажу поступили новые тыловые динамики Pioneer TS-A6916

Акустическая система 4-полосная коаксиальная
Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 25 - 30000 Гц
Мощность номинальная / максимальная 80 / 350 Вт
Чувствительность 93 дБ
Cопротивление 4 Ом

К нам уже пришла партия "таких" играют вроде бы неплохо, внешний вид очень акууратныйи сдержанный, чёрные тона + верхняя "сетка" в стиле дорогих Infinity
emil
да реально сейчас не плохой магазин, у них и ши, есть СТП, провода аккустические тоже метражом продают, я два дня назад заезжал, сейчас говорят новый завоз ждут.

По поводу а д с, что то пока не очень так мне они а? 50 баков за 6.5" компоненты по цене, странная цена, 5" примерно так стоят. в сравнении, урал вархед, 16 25 стоят в районе 150 баков.

Пришелец а что вы покупали? из адс.

Цитата
А чего там еще есть? Каков ассортимент? Интересуют уси и провода акустические...

там в бабинах видел акустический провод, 8 или 12, по цене до двух тыс сум за метр.
Davids
цена a/d/s почему-то всех смущает, хотя до сих пор никаких нареканий не было smile.gif
Kostik
Цитата(emil @ Mar 29 2007, 14:31) *
да реально сейчас не плохой магазин, у них и ши, есть СТП, провода аккустические тоже метражом продают, я два дня назад заезжал, сейчас говорят новый завоз ждут.

То что есть СТП - зер гутттт...Почем к стати...? Визомат МП есть? или Вибропласт только?
Lexa
Цитата(Davids @ Mar 29 2007, 21:02) *
цена a/d/s почему-то всех смущает, хотя до сих пор никаких нареканий не было smile.gif

ну и зря! они играют далеко не бюджетно! сегодня поставил, радуюсь до опупения!
Davids
+100! drinks.gif
emil
Цитата
То что есть СТП - зер гутттт...Почем к стати...? Визомат МП есть? или Вибропласт только?

по цене не сказали, на этой неделе в конце ждут завоз, ориентировочно 18 000 вибропласт за лист 0.9/0.6, так мне продавец сказал.

так адс рекомендуете? можно попробовать для начала? Lexa а где стоят в дверях? в подиумах?
у меня жигуль, я вот думаю сейчас салон обновлять, и по ходу колонки в двери поставить. сейчас у меня коаксилы в дверях весят, всё гремит дребезжит.
Lexa
Цитата(emil @ Apr 3 2007, 09:47) *
так адс рекомендуете? можно попробовать для начала? Lexa а где стоят в дверях? в подиумах?

у меня задние стоят... играют отлично я думаю.. можно гденить в городе пересечься. с вашей музыкой мои колонки smile.gif
Kostik
Цитата(emil @ Apr 3 2007, 09:47) *
по цене не сказали, на этой неделе в конце ждут завоз, ориентировочно 18 000 вибропласт за лист 0.9/0.6, так мне продавец сказал.

у меня жигуль, я вот думаю сейчас салон обновлять, и по ходу колонки в двери поставить. сейчас у меня коаксилы в дверях весят, всё гремит дребезжит.

ну если такие цены будут на вибропласт то еще терпимо... в РФ он стоит типа 280-290 руб - чуть больше 10 баксов...
emil
Lexa они компонентные? у меня просто пока всё, магнитола кенвуд, да широкополосники с пещалками такие от деу, вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
ну если такие цены будут на вибропласт то еще терпимо... в РФ он стоит типа 280-290 руб - чуть больше 10 баксов...

у меня примерно расчёты есть на ши, взято из форума.
если приерно в эти деньги у нас можно материал взять то можно подумать.

Вариант 1:

Стенка моторного отсека + пол салона до задних сидений вибродемпфируются битумом Визомат ПБ2 – 3,5
Шумоизолирующий слой – Изолон ППЭ 3008 мм на пол и Сплін-3008 мм на стенку моторного отсека и тоннель. Сплэн - это Изолон с липким слоем.
5 листов (90х60см) Визомат ПБ2-3,5 – ( все 37,5 у.е.)
1 лист Сплэн-8 – (15 у.е.)
1 лист Изолон ППЭ 3008. - (17 у.е.)
Двери: 2 листа Вибропласта М2 (по 13 у.е.)- по пол-листа на каждую филенку двери.
Крыша: 2 листа Визомат ПБ2-3,5 (по 7,5 у.е.)
"подушка" заднего сиденья, место под запаску, задние арки - 5 листов Визомат ПБ2-3,5 и 1 лист Изолон-3008 на пол багажника. 1 лист Сплэн-3004 - выклеивание
места под запаску и задних арок. (Все вместе: 64 у.е.)
Также к такому комплекту можно добавить 1 лист Вибропласта для более качественной обработки дверей + вибродемпфер для боковин багажника. (еще 10 у.е.)
Половина листа Битопласт 5Л для обработки стыков пластика - "антискрип" (лист стоит: 21 у.е.)

Стоимость всего варианта 205,5 у.е.

Вариант 2 (немного облегченный):

Это Вариант 1, в котором нет дополнительного листа вибропласта, нет демпфирования "подушки" заднего сиденья, нет шумки для места под запаску и для задних арок (там клеиться только вибра).

Стенка моторного отсека + пол салона до задних сидений вибродемпфируются битумом Визомат ПБ2 – 3,5
Шумоизолирующий слой – Изолон ППЭ 3008 мм на пол и Сплін-3008 мм на стенку моторного отсека и тоннель. Сплэн - это Изолон с липким слоем.
5 листов (90х60см) Визомат ПБ2-3,5 – ( все 37,5 у.е.)
1 лист Сплэн-8 – (15 у.е.)
1 лист Изолон ППЭ 3008. - (17 у.е.)
Двери: 2 листа Вибропласта М2 (по 13 у.е.)- по пол-листа на каждую филенку двери.
Крыша: 2 листа Визомат ПБ2-3,5 (по 7,5 у.е.)
"подушка" заднего сиденья, место под запаску, задние арки - 3 листа Визомат ПБ2-3,5 и 1 лист Изолон-3008 на пол багажника. (Все вместе: 39 у.е.)
Половина листа Битопласт 5Л для обработки стыков пластика - "антискрип" (лист стоит: 21 у.е.)

Стоимость «комплекта» (если правильно посчитал ) 150 у.е.
Kostik
Цитата(emil @ Apr 3 2007, 11:12) *
Lexa они компонентные? у меня просто пока всё, магнитола кенвуд, да широкополосники с пещалками такие от деу, вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стоимость «комплекта» (если правильно посчитал ) 150 у.е.

Нормально развернулся...
Если дины будут стоять в дверях, то имхо, имеет смысл усилить обработку передних дверей...
И к стати, а Визомата МП2 у них нету? Его рекомендуют вместо БП (хотя БП и толще чем МП)

я бы еще спленом потолок и двери обклеил...
emil
Цитата
И к стати, а Визомата МП2 у них нету? Его рекомендуют вместо БП (хотя БП и толще чем МП)

не знаю, в субботу может съезжу посмотрю, если получится, они мне говорили что у стп вроде новинка какая, типа три в одном. сендвич вибро, шумо тепло изоляция в одном листе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.