Цитата(Mega @ Jul 3 2006, 11:47)

Зрастэ
Каяма я так понял что Вы разбираетесь в car audio продукции нашего городка, вопрос, какая аккустика может заменить пресловутые 320W кенвуды. ADS сколько дает ватт, по звучанию чем отличаются кенвудов? голова Пион. 50вт, Клар гдет ~40-45вт. (модели не помню) (Нехия, BMW E39, E34) Какая аккустика подходит для тылов BMW E39 и E34. там стоят дохловатые штатные сч (типа под басс) кроссоверы и пустые места под вч. прикол в том что от сч вверх выведены смешные фазики.
Здрасте
1)Увы в коаксильных АС не силен =( не силен потому как не слышал их уже много лет, по сему считаю что полагаться Вам надо на прослушивание (если продавцы дают такое сделать, благо их менять не сложно) или же в крайнем случае на результаты тестов =)
2)про ПОМОЩНЕЕ с использованием встроенного усилителя в головное устройство я вообще не знаю что и сказать =) если Ваш пионер выдаст ват по 12-15 на канал это уже будет хорошо, так что мощ колонок будет ограничена именно этим показателем, будь они хоть 500 ват. Хотите МОЩИ ставьте усилитель, а коли нет , то могу посоветовать в качестве головного устройства Nakamichi, так как у них пожалуй (ИМХО) лучшие встроенные усилители.
3)Не вижу разницы в кузове автомобиля марки БМВ, так как вы же наверняка будете делать подиум для коаксиалов из фанеры или чего либо еще, соответственно любые подойдут, а по поводу номинальных размеров штатных АС советую посетить
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=299044)Про смешные фазики и родные АС у БМВ, я бы так сразу не заявлял. Если Вы их слушали и они Вас ен устраивают это один разговор, а если Вы не слушали и думаете что все штатные АС звучат плохо, то Вы ошибаетесь. Бмв частенько имеет дело с Rainbow и Bose, а у тех есть чем похвастать, но нажо слушать.
Цитата(EvoVI @ Jul 3 2006, 16:51)

Здрасть
Вполне возможно я могу и ошибатся.... но у меня в руках лежит каталог компании A/D/S где указано
Factory address - Guangzhou и т.п.... есть шанс что мы говорим о паралелльных марках (типа китайцы стырили бренд)...но думаю что нет..... а американцы - первые кто оценил премущества Китая
По всей видимости, просто вам не ясна картина схемы производства, как такого...которая сейчас превалирует в современной промышленности, за редким исключением в каждой ее области - это по поводу жевать....

Кстати, это же ваша Lacetti хетч с проф решением звука? Очень понравилась..... можно проконсультироваться? Есть ли на рынке нашем компактные активные сабы? У мну Матиз....и место для инсталляции очень ограничено, и хотелось бы оставить большую часть багажника для его прямого применения....заранее благодарен...
Здрасте
про активные сабы могу сказать одно - я категорически против =) почему? хммм на эту тему говорить можно долго, но я пока не слышал сам, и не видел человека довольного активным "сабом". на мой взгляд Вам надо остановиться на варианте free air НЧ динамика, кстати это максимально съэкономит место в Вашем багажном отделении, правда потребует усиления, но про это вопрос не задавался.