Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Jet
Цитата(Stiklish @ May 20 2006, 15:46) *
Со слов Дэвидса уверен что колонки хорошие тем паче что и магазин на них гарантию дает.

Дим только гарантии не достаточно. Можно в рекламах и не такое прочитать. А по отзывам, тоже слишком ориентироваться не стоит. У каждого свой вкус, кому-то нравится, когда все частоты на ондном уровне, кому-то нравится чтоб басы отдавали таким мягким звукм, кму-то жесткие басы нравтся. Ну вообщем что я хотел сказать, что для начала нужно посмотреть как будут звучать те или иные колонки именно на твем мафоне, с твоим усилком, с акустикой твоего авто. Вот тогда можно и решать подходят тебе эти колонки или нет.
З.Ы. по поводу мафона. Когда я поменял головное устройство(все остальное осталось прежним), сабы играть стали по другому, да даже сами колонки стали по другому играть. Не думайте все характеристики я выставил такие же как и на прошлом, да и фирма была одна и та же. Так что нужно непосредственно уже судить о колонках когда тебе уже их установят. Но это все ИМХО, я понимаю что у нас не получится из понравившихся вам колонок, каждые установить, прослушать и выбрать понравившиеся.
Davids
система "поставить-послушать-не понравилось-опять демонтировать" у нас не то чтобы не практикуеться а вообще НЕВОЗМОЖНА

Есть две категории покупателей:

1-Ничего не знающие люди с деньгами, устанавливают всё как посоветует продавец
(а проддавцы с базара-они же тока вчера картошкой торговали а сегодня пропихивают нам про акустику)

2-я категория это ПОНИМАЮЩИЙ клиент, который твёрдо знает что ему нужно, предварительно посмотрев продукт в интеренете или послушав мнения разных специалистов (сразу скажу, что таких клиентво на Серегели просто не навидят, когда ты знаешь больше продавца, всё, он просто отварачиваться от тебя и всё)

Я на счёт магазина, вся-таки там консультанты довольно-таки квалифицированные, видно что понимаю что куда и почему. Так что наврное я всё-таки поставлю себе эти девайсы за 55.000 smile.gif

Тем более что в нете много хороших и довольных отзывов об этой акустике.
Как поставлю, непременно поделюсь с ВАМИ впечатлениями, как ПЕРВОПРОХОДЕЦ rolleyes.gif ведь наврное всем тут интересно что это за аппратура это заморский a/d/s/
Stiklish
Davids буду ждать с нетерпением, потому что тоже думаю поменять, мне лично пох будет ли меня слышно на улице или нет. дребезжит ли мой номер или нет тоже насмешить, я не сторонник таких понтов, что бы весь район слышал, а кое кто даже материл меня за это. у меня ща чайновские пионеры стоят я их покупал примерно за такую же цену как и эти и если они окажутся лучше то я с удовольствием поменяю тем более с гарантией и еще что произведено как я понял в германии.
Насчет моих колонок да они дешевые китайские, но работают хорошо и стабильно, на абсолютной громкости мне лично в салоне их хватает.
Просто хочу добавить не забывайте что если произведенно в Китае это не значит полное конфета ведь есть и заводской Китай, а есть типа нашего сделано за углом.
BMWman
Цитата(Davids @ May 20 2006, 17:20) *
2-я категория это ПОНИМАЮЩИЙ клиент, который твёрдо знает что ему нужно, предварительно посмотрев продукт в интеренете или послушав мнения разных специалистов (сразу скажу, что таких клиентво на Серегели просто не навидят, когда ты знаешь больше продавца, всё, он просто отварачиваться от тебя и всё)

Не совсем согласен конечно большинство так и есть не хрена не знают вчера картошка сегодня колонки завтра принтеры но есть и такие которые хорошо разбираются в этом деле и даже если они чего то не знают с удовольствием слушают что ты им нового расскажешь вообщем учаться

Как я понимаю ты начитался на евро-америкосовских сайтах мнений че там пишут про эти колонки?

Если купишь отпишись сразу потому что если колонки как говорится biggrin.gifb: "ваще законнии" biggrin.gifb: я тоже себе такие поставлю а то танк меня уже зае№ал dirol.gif
Davids
Ну канешна напишу biggrin.gifb: тока вот время надо найти, ведбу мну конструкция задней полки ваще не поймёш какая, куда чего врезать у устанавливать, надо там бы кавралану или хотя бы дермантину biggrin.gif

Вобщем как только, так сразу.

2На счёт Американских и Европейских сайтов это да, я там тока и нашёл инфу про данныйе девайсы, а в россиском нете ваще ничего нет про "спикеры" всё тока про усилки a/d/s/ пишут, что бренд довольно-таки знаменитый за океаном, уже более 30 лет практикуеться на производстве динамиков, усилков "сабов" и т.д.

Заходил на многие Амириканские форумы, так они там a/d/s/ сравнивают с Boston Acoustics, JL Audio, JBL, но пишут немного не понятно unsure.gif

Вобщем Компонентные a/d/s/ ОЧЕНЬ популярны и довольно-таки дорогие, а вот про коаксиалы (не зависимо от фирмы, как pioneer так и Alpine, Infinity, a/d/s) в америке цены на них на удивление низкие как я понял unsure.gif

ну вобщем поглядим, если шо, сюда всю инфу скину smile.gif дай БОГ не прогадать pardon.gif
SPARCO9555
ну чтож, с нетерпением буду ждать!!! drinks.gif
Roys
Цитата(Davids @ May 20 2006, 20:19) *
ведбу мну конструкция задней полки ваще не поймёш какая, куда чего врезать у устанавливать, надо там бы кавралану или хотя бы дермантину biggrin.gif

В принцыпе если это фирменная вещ то бери не пожалееш. Я уже ставил несколько таких только они были превозные. А по установке на эсперо нет проблем. Если что можем установить. drinks.gif
Davids
Цитата
А по установке на эсперо нет проблем

Не знаю, например у меня с этим траблы unsure.gif
Там же две полки сзади, вобщем одна просто с ковралановм, а вторая чуть выше, на ней сверху "панель" с пластиковыми сетками (родными) вобщем снимаю панель, тока потом добираюсь до колонок.
думаю что же сделать:
1-Снять к черту всю эту "панель" вместо неё "закрыть" всё кавроланом и туда уже инсталить динамики (но вот ковралан уже как неделю нигде не могу найти) везде был pardon.gif
2-й способ, избавиться от декоротивных сеток на родной панели и прямо сверху заинсталить динамики

Вобщем щас пока думаю unsure.gif

Видел пару Эсперо, у них динамики врезаны прямо в "первую" панель, но там работы часа на два, там снизу "силовая" конструкция которую доблать и долбать, а это может негативно сказаца на жёсткости кузова bomb.gif
Davids
ТОВАРИЩИ!!!!!!! Я просто под столом smile.gif и от смеха и от удивления сразу!!!!!!!

Тока что вернулся с Фарахадского рынка. Зашёл в один из магазинов, стоят вышеупомянутые девайсы фирмы a/d/s !!!!!!!!!!!!!!!!!

Причём ВАЛОМ!!!! Подхожу к продавцу и спрашиваю: "Почём"

Он долго считал, сначала в уме потом на калькуляторе, минуте через 5 выдал мне цену, 85000 сумов, я канешна офигел немнога smile.gif smile.gif smile.gif !!!!!!!!!

Так что друзья мои, кому цена в 55000 кажеца слишком доступной мажете проехать на рынок и с удовольствием купить их за 85000
Jet
Цитата(Davids @ Jun 14 2006, 16:59) *
ТОВАРИЩИ!!!!!!! Я просто под столом smile.gif и от смеха и от удивления сразу!!!!!!!

А ты сам-то успел купить эти колонки?
Или они только на базаре столько стоят, а в магазине все так же 55?
Davids
Купить то купил, уже неделю как лежат в багажнике в коробке, у меня ж мафон сгорел sad.gif в ремонте щас sad.gif

А они кстати так и стоят в магазине по 55000 wink.gif
EvoVI
Цитата(Davids @ Jun 14 2006, 16:59) *

Тока что вернулся с Фарахадского рынка. Зашёл в один из магазинов, стоят вышеупомянутые девайсы фирмы a/d/s !!!!!!!!!!!!!!!!!

Причём ВАЛОМ!!!! Подхожу к продавцу и спрашиваю: "Почём"

Он долго считал, сначала в уме потом на калькуляторе, минуте через 5 выдал мне цену, 85000 сумов, я канешна офигел немнога smile.gif smile.gif smile.gif !!!!!!!!!

Так что друзья мои, кому цена в 55000 кажеца слишком доступной мажете проехать на рынок и с удовольствием купить их за 85000

A/D/S - так называемый Фабричный Китай, как ощущения от звука? Или все еще в багажника валяются? Кстати у китайцев есть марка Weier авто акустики..... есть образцы бешеного качества, Pioneer и всяческие просто курят в окопе. Качество магнита, материала диффузора, рабочий частотный диапазон - просто потрясающее.... но это я слухал модель для Европейского рынка. А вот A/D/S не слышал..... так что будем ждать ощущений.... smile.gif
kajama
Цитата(EvoVI @ Jun 19 2006, 14:48) *
A/D/S - так называемый Фабричный Китай, как ощущения от звука? Или все еще в багажника валяются? Кстати у китайцев есть марка Weier авто акустики..... есть образцы бешеного качества, Pioneer и всяческие просто курят в окопе. Качество магнита, материала диффузора, рабочий частотный диапазон - просто потрясающее.... но это я слухал модель для Европейского рынка. А вот A/D/S не слышал..... так что будем ждать ощущений.... smile.gif

Здрасти
А откуда такая информация? про фабричный китай я имею ввиду. Как в той рекламе - Иногда лучше жевать ....
Марка а/д/с является одной из тех, которые принадлежат американской Precision Power, которая в свою очередь делает (скорее делала) технику очень высокого уровня и как правило класса и цены.
http://precisionpower.com/ads/245ix.asp
Будьте здоровы
Mega
Цитата(kajama @ Jul 3 2006, 09:58) *
Здрасти
А откуда такая информация? про фабричный китай я имею ввиду. Как в той рекламе - Иногда лучше жевать ....
Марка а/д/с является одной из тех, которые принадлежат американской Precision Power, которая в свою очередь делает (скорее делала) технику очень высокого уровня и как правило класса и цены.
Будьте здоровы

Зрастэ

Каяма я так понял что Вы разбираетесь в car audio продукции нашего городка, вопрос, какая аккустика может заменить пресловутые 320W кенвуды. ADS сколько дает ватт, по звучанию чем отличаются кенвудов? голова Пион. 50вт, Клар гдет ~40-45вт. (модели не помню) (Нехия, BMW E39, E34) Какая аккустика подходит для тылов BMW E39 и E34. там стоят дохловатые штатные сч (типа под басс) кроссоверы и пустые места под вч. прикол в том что от сч вверх выведены смешные фазики.
Davids
Цитата
вопрос, какая аккустика может заменить пресловутые 320W кенв

Как понять "заменить", вы хотите выбрать между кенвудами и чем-то другим, или вам наоборот нужны акустика помощьнее чтобы поставить её вместо уже имеющихся кенвудов? rolleyes.gif

http://www.ebay.ph/viItem?ItemId=250003887475 техн. данные
Jet
Цитата(Mega @ Jul 3 2006, 13:47) *
Зрастэ

Каяма я так понял что Вы разбираетесь в car audio продукции нашего городка, вопрос, какая аккустика может заменить пресловутые 320W кенвуды. ADS сколько дает ватт, по звучанию чем отличаются кенвудов? голова Пион. 50вт, Клар гдет ~40-45вт. (модели не помню) (Нехия, BMW E39, E34) Какая аккустика подходит для тылов BMW E39 и E34. там стоят дохловатые штатные сч (типа под басс) кроссоверы и пустые места под вч. прикол в том что от сч вверх выведены смешные фазики.

Мега зачем тебе менять Кенвуд???
Колонки вполне приличные и качают вполне прилично. Чессно говоря я тебя не понимаю. Я бы на твоем месте не менял.
Mega
Цитата(Davids @ Jul 3 2006, 13:08) *
Как понять "заменить", вы хотите выбрать между кенвудами и чем-то другим, или вам наоборот нужны акустика помощьнее чтобы поставить её вместо уже имеющихся кенвудов? rolleyes.gif

http://www.ebay.ph/viItem?ItemId=250003887475 техн. данные

ADS как я понял слабее чем кенвуд,
что щя у меня: http://kenwood.vdlabs.ru/car/speaker/unive.../KFC-HQ718.html
22 Hz - 33 Khz.
Макс. вт. хрен ё знает какие 320 вт.
Davids
Не, ты чё зачем менять kenwood, оставь!!!!!
у a/d/s/ 250 W, хотя что толку без усилка то больше 45 не выдают не кенвуды ни те же а.д.с smile.gif
Mega
Цитата(Jet @ Jul 3 2006, 13:29) *
Мега зачем тебе менять Кенвуд???
Колонки вполне приличные и качают вполне прилично. Чессно говоря я тебя не понимаю. Я бы на твоем месте не менял.

че нить по мощнее хоцца biggrin.gif с сабом в свое время наигрался.
вариант эт компонентную ток получается, но инсталяторы сразу отклонили варианты с инфинитями, сказали что не годные они.
EvoVI
Цитата(kajama @ Jul 3 2006, 11:58) *
Здрасти
Будьте здоровы

Здрасть
Вполне возможно я могу и ошибатся.... но у меня в руках лежит каталог компании A/D/S где указано
Factory address - Guangzhou и т.п.... есть шанс что мы говорим о паралелльных марках (типа китайцы стырили бренд)...но думаю что нет..... а американцы - первые кто оценил премущества Китая rolleyes.gif
По всей видимости, просто вам не ясна картина схемы производства, как такого...которая сейчас превалирует в современной промышленности, за редким исключением в каждой ее области - это по поводу жевать.... wink.gif
Кстати, это же ваша Lacetti хетч с проф решением звука? Очень понравилась..... можно проконсультироваться? Есть ли на рынке нашем компактные активные сабы? У мну Матиз....и место для инсталляции очень ограничено, и хотелось бы оставить большую часть багажника для его прямого применения....заранее благодарен...
Davids
Evo, а там ( в каталоге) случайно не указываеться веб-страничка иха, просто на adst.com инфа тока про компонентную акустику и сабы.

Тут канешна возникает вопрос, откуда тогда взялись коаксиальные АС, вроде бы упоминания о них нет на сайте, но тут виишь что продукция на сайте 2005 года pardon.gif вобщем путаница

Evo, если не трудно глянь там веб-адрес wink.gif
EvoVI
Цитата(Davids @ Jul 3 2006, 21:05) *
Evo, а там ( в каталоге) случайно не указываеться веб-страничка иха, просто на adst.com инфа тока про компонентную акустику и сабы.

Тут канешна возникает вопрос, откуда тогда взялись коаксиальные АС, вроде бы упоминания о них нет на сайте, но тут виишь что продукция на сайте 2005 года pardon.gif вобщем путаница

Evo, если не трудно глянь там веб-адрес wink.gif

Вот ссылка на английскую версию сайта...... смотри.... есть то что искал? http://www.adst.cc/
Ну когда мы получим оценку качества ads? rolleyes.gif ..не поставил исчо?
Davids
Чё-то у мну сслыка не открываеца sad.gif

Ну на счёт оценки качества я ОЧЕНЬ СИЛНО надеюсь что на этой недели, ну впринципе мне дарк правильно сказал, про мастера, медлительный (можно сказать до ужаса) но своё дело знает rolleyes.gif
kajama
Цитата(Mega @ Jul 3 2006, 11:47) *
Зрастэ

Здрасте
1)Увы в коаксильных АС не силен =( не силен потому как не слышал их уже много лет, по сему считаю что полагаться Вам надо на прослушивание (если продавцы дают такое сделать, благо их менять не сложно) или же в крайнем случае на результаты тестов =)
2)про ПОМОЩНЕЕ с использованием встроенного усилителя в головное устройство я вообще не знаю что и сказать =) если Ваш пионер выдаст ват по 12-15 на канал это уже будет хорошо, так что мощ колонок будет ограничена именно этим показателем, будь они хоть 500 ват. Хотите МОЩИ ставьте усилитель, а коли нет , то могу посоветовать в качестве головного устройства Nakamichi, так как у них пожалуй (ИМХО) лучшие встроенные усилители.
3)Не вижу разницы в кузове автомобиля марки БМВ, так как вы же наверняка будете делать подиум для коаксиалов из фанеры или чего либо еще, соответственно любые подойдут, а по поводу номинальных размеров штатных АС советую посетить http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=29904
4)Про смешные фазики и родные АС у БМВ, я бы так сразу не заявлял. Если Вы их слушали и они Вас ен устраивают это один разговор, а если Вы не слушали и думаете что все штатные АС звучат плохо, то Вы ошибаетесь. Бмв частенько имеет дело с Rainbow и Bose, а у тех есть чем похвастать, но нажо слушать.

Цитата(EvoVI @ Jul 3 2006, 16:51) *
Здрасть
Вполне возможно я могу и ошибатся.... но у меня в руках лежит каталог компании A/D/S где указано
Factory address - Guangzhou и т.п.... есть шанс что мы говорим о паралелльных марках (типа китайцы стырили бренд)...но думаю что нет..... а американцы - первые кто оценил премущества Китая rolleyes.gif
По всей видимости, просто вам не ясна картина схемы производства, как такого...которая сейчас превалирует в современной промышленности, за редким исключением в каждой ее области - это по поводу жевать.... wink.gif
Кстати, это же ваша Lacetti хетч с проф решением звука? Очень понравилась..... можно проконсультироваться? Есть ли на рынке нашем компактные активные сабы? У мну Матиз....и место для инсталляции очень ограничено, и хотелось бы оставить большую часть багажника для его прямого применения....заранее благодарен...

Здрасте
про активные сабы могу сказать одно - я категорически против =) почему? хммм на эту тему говорить можно долго, но я пока не слышал сам, и не видел человека довольного активным "сабом". на мой взгляд Вам надо остановиться на варианте free air НЧ динамика, кстати это максимально съэкономит место в Вашем багажном отделении, правда потребует усиления, но про это вопрос не задавался.
Davids
Evo респект тебе, ссылка сразу не открылась, но сейчас фсё работает.
Пасиб good.gif
Mega
Каяма и Все,

Что скажете по этим продуктам РФ:
http://www.magnitola.ru/KORPUSNOJ-PASSIVNY...108-p-6093.html
http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...facturers_id=56
http://www.magnitola.ru/KORPUSNOJ-PASSIVNY...facturers_id=56

Да и что эт за Prology? по подробнее. аккустика. Каяма и Все сталкивались реально?

Или эт все в тему "Волга - ты меня удивляешь"? biggrin.gif
EvoVI
Цитата(kajama @ Jul 4 2006, 12:10) *
Здрасте
про активные сабы могу сказать одно - я категорически против =) почему? хммм на эту тему говорить можно долго, но я пока не слышал сам, и не видел человека довольного активным "сабом". на мой взгляд Вам надо остановиться на варианте free air НЧ динамика, кстати это максимально съэкономит место в Вашем багажном отделении, правда потребует усиления, но про это вопрос не задавался.

В чем причина недовольства активным сабом? В "не прокачиваемости"? Или в чем? С поговоркой что "Санузел должен быть раздельный" я знаком...и категорически не согласен..... smile.gif Извиняюсь, переспрошу Free Air НЧ - это "живой" динамик, без самой коробки, без cabinet? Да?

Цитата(Davids @ Jul 4 2006, 12:23) *
Evo респект тебе, ссылка сразу не открылась, но сейчас фсё работает.
Пасиб good.gif

Ну так как.....нашел чаго искал?

Кстати, мнение мое..... да и многих других...что коаксиальные или какие либо акустические системы со смешанными диапазонами действия проигрывают тем же динамикам но установленными в отдельных системах и имеющих независимыи друг от друга источники усиления...так сказать bi-amplified and tri-amplifier sound systems. В авто звуке такое практикуется?
kajama
Цитата(EvoVI @ Jul 4 2006, 11:05) *
В чем причина недовольства активным сабом? В "не прокачиваемости"? Или в чем? С поговоркой что "Санузел должен быть раздельный" я знаком...и категорически не согласен..... smile.gif Извиняюсь, переспрошу Free Air НЧ - это "живой" динамик, без самой коробки, без cabinet? Да?
Ну так как.....нашел чаго искал?

Кстати, мнение мое..... да и многих других...что коаксиальные или какие либо акустические системы со смешанными диапазонами действия проигрывают тем же динамикам но установленными в отдельных системах и имеющих независимыи друг от друга источники усиления...так сказать bi-amplified and tri-amplifier sound systems. В авто звуке такое практикуется?

Здрасте
1) Активный "саб" это что такое? НЧ динамик УЖЕ УСИЛЕННЫЙ, то есть не требующий дополнительного усиления от ВНЕШНЕГО усилителя, насколько я понимаю реч идет именно об этих системах. Так вот чем не доволен:
а)про "не прокачиваемость" Вы в принципе сами сказали, как бы это не называлось, но я с таким же успехом могу сделать такой "саб" из любого 8" нч динамика только у моей конструкции будут плюсы, но и минусы.
б)корпус активных "сабов" Вы видели? хмммм все что я встречал не впечатлило, не много видел, но все же Clarion, JBL, ..... bazooka или как то так.
в)качество звучания, это пункт который перекрывает ВСЕ! из всего что я видел и слышал, ничего нельзя было назвать полноценным "сабом" ни Вам атаки так называемой, ни низкого баса, вообщем черт знает что такое.
2)Free air динамик, это динамик который "умеет играть, и надо заметить хорошо играть, в свободном объеме, то есть БЕЗ КОРПУСА, (если я Вас правильно понял) например в дверь или в багажник без изготовления ящиков в них.

Цитата(Mega @ Jul 4 2006, 10:42) *
Каяма и Все,

Что скажете по этим продуктам РФ:
http://www.magnitola.ru/KORPUSNOJ-PASSIVNY...108-p-6093.html
http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...facturers_id=56
http://www.magnitola.ru/KORPUSNOJ-PASSIVNY...facturers_id=56

Да и что эт за Prology? по подробнее. аккустика. Каяма и Все сталкивались реально?

Или эт все в тему "Волга - ты меня удивляешь"? biggrin.gif

Здрасте
Увы ничего не могу сказать =)
не слышал и даже не видел, разве что в интернет, но могу порекомендовать посетить конференцию на car-music и bluesmobil, там у многих посетителей есть опыт общения с prology и ural, и надо заметить, что отзывы положительные! так что это не совсем про ВОЛГУ =)
EvoVI
Цитата(kajama @ Jul 4 2006, 16:00) *
Здрасте
1) Активный "саб" это что такое? НЧ динамик УЖЕ УСИЛЕННЫЙ, то есть не требующий дополнительного усиления от ВНЕШНЕГО усилителя, насколько я понимаю реч идет именно об этих системах. Так вот чем не доволен:
а)про "не прокачиваемость" Вы в принципе сами сказали, как бы это не называлось, но я с таким же успехом могу сделать такой "саб" из любого 8" нч динамика только у моей конструкции будут плюсы, но и минусы.
б)корпус активных "сабов" Вы видели? хмммм все что я встречал не впечатлило, не много видел, но все же Clarion, JBL, ..... bazooka или как то так.
в)качество звучания, это пункт который перекрывает ВСЕ! из всего что я видел и слышал, ничего нельзя было назвать полноценным "сабом" ни Вам атаки так называемой, ни низкого баса, вообщем черт знает что такое.
2)Free air динамик, это динамик который "умеет играть, и надо заметить хорошо играть, в свободном объеме, то есть БЕЗ КОРПУСА, (если я Вас правильно понял) например в дверь или в багажник без изготовления ящиков в них.

По поводу активного Саба.....Хм....наверно это все так.... но я планирую изготовить собственный НЧ систему с грамотными фильтрами и встроенным усилителем на основе 8" нч..... так как я не особо люблю избыточные низкие частоты, которые как мне кажется портят общую картину, а люблю сочное звучание разбавленное бархатным басом. И почему то я считаю что удастся воплотить в жизнь компактный активный саб для маленьких хетчей.... есть ли у вас какие нибудь рекомендации по этому поводу? Может есть опыт в данном? Надеюсь, что не сильно напрягаю, просто не хотелось бы наступать на грабли, на которых кто-то уже набил шишки.....
kajama
Цитата(EvoVI @ Jul 4 2006, 16:05) *
По поводу активного Саба.....Хм....наверно это все так.... но я планирую изготовить собственный НЧ систему с грамотными фильтрами и встроенным усилителем на основе 8" нч..... так как я не особо люблю избыточные низкие частоты, которые как мне кажется портят общую картину, а люблю сочное звучание разбавленное бархатным басом. И почему то я считаю что удастся воплотить в жизнь компактный активный саб для маленьких хетчей.... есть ли у вас какие нибудь рекомендации по этому поводу? Может есть опыт в данном? Надеюсь, что не сильно напрягаю, просто не хотелось бы наступать на грабли, на которых кто-то уже набил шишки.....

Здрасте
а тут на любителя, кому то хочется излишних, а кому то нет, именно полагаясь на это человек и выбирает себе компоненты. а про Ваш саб ... хмм что сказать, у меня хэтч как раз таки, но уменя изготовлен ЗЯ (стелс) в левом крыле, что на мой взгляд является хорошим решением если не учитывать то, что доступа к левому заднему фанарю теперь не имею =) в целом конструкцией доволен, практично, аккуратно, экономия места, но ошибся в расчетах и буду уменьшать объем, вообщем советую сделать ЗЯ типа стелс. Другое дело что Вы пишите АКТИВНЫЙ ..... просто какой смысл самому делать активный саб, не проще ли и не лучше, усилить Ваш динамик по человечески, тут конечно все дело в бюджете. На рынке уже давно есть НЧ динамики (именно сабовые) 8" диаметра, и если позволяют финансовые возможности, то наверное следовало бы купить именно такой динамик и сделать из него или ЗЯ или ФИ, как Вам угодно.
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=3635
а про ошибки ничего не могу сказать, кроме того что ошибся с объемом ящика и из-за этого сильно пострадал нч диапазон =( не ошибайтесь =)
так же есть тема про изготовление саба из ГД http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=31104
EvoVI
Цитата(kajama @ Jul 5 2006, 12:07) *
Здрасте
а тут на любителя, кому то хочется излишних, а кому то нет, именно полагаясь на это человек и выбирает себе компоненты. а про Ваш саб ... хмм что сказать, у меня хэтч как раз таки, но уменя .....

Спасибо большое!!!... Очень полезно.... good.gif drinks.gif
Davids
Цитата
На рынке уже давно есть НЧ динамики (именно сабовые) 8"

"Слушал" нексию с такими "сабами" стояли два ORIS по 8" очень даже не плохо, чем хорошо так это тем, что они в салон играют smile.gif тоже совй плюс в это имееться good.gif
Sinclear
Пионер - Кенвуд ,китайские булькалки , между прочим кроме того что ваша акустика громко "орёт" я редко слышу качественный звук , да и то чаще true good звучащии сабы сделанны своими руками , а понтярщикам я бы посоветовал не смотреть на то что это "оригинальный" пионер , а лучше прислушаться к его мерзкому бульканью и временной задержке, включить старый грюндик 95 -96(4х52w) вып. и послушать саб который собран на базе головы 35 гдн(AC S-90) , 30$ динамик 15$ ящик, 80$ - 90$(а если собрать самому - 40$ - 50$) усил, саттелиты любые 1 или 2 класса(около 30$) и получаем почти чудовищную мощность, ну и как - даже 200$ не тянет? А вот звучит в своём классе в полне достойно. Так что не надо лепить свои глазки на этикетку типа - пионер или кенвуд, пионер в полне серьёзная и солидная фирма и для тех кто хочет преобрести фирменую акустику полезно знать к любой продукции прилагается сертификат качества , в том числе и пионеер с кенвудом, как например сертификат качества для компьютерных мониторов LG или SAMSUNG. Да прибудут с Вами здравые децибелы.
Davids
На счёт сертификата качества я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Покупая те же a/d/s/ вам впридачу дают стока бумаг, что поначалу как-то странно smile.gif вот она "нормальная обслуга".

Сама упаковка наших пионеров и кенвудов и продажа явно смущает, но никто и не задумываеться об этом. а плохо.
У кого в машине динамики пионерр? поднимите руки!!! А вот теперь пойдите в гараж и гляньте что написано на упковке по поводу производителя??? Ничего!!!! кто делал где делали?
Мало кто видел начтоящую упаковку, например тех же кларионов компонентных. Это вам не просто два динамика в пенопласт запихать и в коробку smile.gif smile.gif smile.gif
Там так сказать целая система smile.gif

Скажете что "НЕ В УПАКОВКЕ дело?"
А вот в упоковки то всё и начинаеться. Динамики отдельно, "сетки" отдельно. Провода отдельно, всё это под прозрачной плёнкой, тобишь видно что там " в коробке". Открываеться тоже замудрённо smile.gif

Внутри документация:
1-подробная техническая характерристика товара
2-Способы установки
3-гарантийные талон (адрес сервис центра+телефоны+гарантия местного продавца)
David
Zimoy postavil sebe: Jvc KD-617ee, front-pioneer TS-G1010r(100w max), rear-Kenwood KFC-M6940ie(400w max), 2-x kanalniy usilok na sub-Magnat The Rock400 i sub-Mystery MJS-12(500w max).....
Hochu pomenyat' usilok, mne posovetovali 5 kanalniy a/s/d 900.4.... Kak dumaete menyat na nego ili est' varianti poluchshe?????
Davids
Достойная замена, во всяком случае получишь гарантию 1-год от магазина
Hummer
Цитата(David @ Aug 28 2006, 22:54) *
Zimoy postavil sebe: Jvc KD-617ee, front-pioneer TS-G1010r(100w max), rear-Kenwood KFC-M6940ie(400w max), 2-x kanalniy usilok na sub-Magnat The Rock400 i sub-Mystery MJS-12(500w max).....
Hochu pomenyat' usilok, mne posovetovali 5 kanalniy a/s/d 900.4.... Kak dumaete menyat na nego ili est' varianti poluchshe?????

Здорово, Давид! Это Умид! Рад слышать! good.gif Че-то непонятная экспансия заморских брендов неужели других усей нет? unsure.gif
Вохид
Хочу купить магнитолу качественную с DVD проигравиниваем good.gif кто что посоветует жду ответов.
Jet
Оффтоп был перенесен сюда!!!
musya
good.gif Привет! Насчёт класных DVD-проигрователей советую обратиться сюда:"AMC Auto Multimedia Center"
Киев,ул.Щорса 31, 6 этаж, тел.201-01-77, ISQ 422-392-501, www.amcenter.com.ua. Дёшево, но сердито!
Серёга
Цитата(Абдувохид @ Aug 30 2006, 16:07) *
Хочу купить магнитолу качественную с DVD проигравиниваем good.gif кто что посоветует жду ответов.

До Киеву далеко laugh.gif , звони 300-89-69, парня зовут Фарход, банкует музыку на Сергилях. Уступка, скидка, всё в комплекте. Удачи, Абдувахид! good.gif
Davids
Типа скидки будут. А "от кого" сказать? wink.gif
Серёга
Цитата(Davids @ Sep 19 2006, 15:57) *
Типа скидки будут. А "от кого" сказать? wink.gif

Ну, можешь сказать что Серёга посоветовал. А вообще он, в отличие от большинства тамошних торговцев "первые руки", соответственно и цены на порядок отличаются.
Street Racer
Цитата(Серёга @ Sep 19 2006, 15:04) *
До Киеву далеко laugh.gif , звони 300-89-69, парня зовут Фарход, банкует музыку на Сергилях. Уступка, скидка, всё в комплекте. Удачи, Абдувахид! good.gif

Я в сергелях всех знаю и они меня все знают почти каждый день там. Там весь товар мусор, а качественые слишком дорого не по карманам.
Davids
Ну,к онечно если не знатть что в мире существуют такие бренды как JBL clarion Mystery и сотн других, кроме надовевших уже всем кенвудов пионеров то конечно сергели будет для всех АХХ!!!

"наш" покупатель никак не может разрушить стреотип "Pioneer-Kenwood" поэтому сергели с каждым днём процветает unsure.gif
musya
Если хочешь действительно хорошее качество за недорого то обратись в "amcenter". А где Вы находитесь? Товар можно передать разными способами! Обратись к Дмитрию и скажи, что от Муси и получишь скидку!
Davids
Где, где... в Узбекистане
BadVik
Итак продолжение темы, не хотел флудить на форуме и потому решил продолжить здесь (я же правильный форумчанин smile.gif)

В общем дано: 100 вечнозеленых, убитых, никогда не падающих в цене ит.д. енотов.
Авто Nexia. Задняя акустика сток (пока), передняя тоже.

Необходимо: Голова, новая, чтобы проигрывала MP3 (ни VCD, ни DVD не надо), выдавала хорошее звучание и неплохие басы. Желательно, чтобы было динамическое усиление басов.

Говорю сразу - я не фанат опупенно громкой музыки. Единственное, что в машине будет сделано (со временем или может сразу в зависимости от бюджета) - поставлена хорошая акустика назад и может быть вперед. Никаких сабов, усилков, 50 и 80 зарядных чейнджеров с копилками на 1000 фарад ит.д. не будет...

Поэтому требования указал и пожалуйста прошу без флуда, по существу. Никаких, а вот если бы... четко и ясно.

Какая, где можно купить наиболее выгодно, скока стоит установка.
1. - Голова
2. - Задняя акустика - отдельно. Бюджет соответсвенно тоже. Но не более 50-70 баксов
Davids
Значит 100 на голову и примерно 60 на тыл.
Ну голова лучше всего с расчётом цена\качество\рынок вот эта:

Но она 120 примерно стоит, если укладываться ровно в 100 тт получаем ту же модель только без mp3
Впринципе обеими модификациями "народ" давлен, притензий нету.
Из всех моделей на рынке в диапазоне 100 это самое "ТО" (если не прав скажите)

На тыл можно прикупить это:

У нас на 3110 точно такие же (они на базаре максимум будут 54-56 тыс) но как показал опыт маловато мощности даже для "бюджетной музыки" сказываеться можно сказать крохотный магни(ик) большинсво ставит, но увы 70% не довольны, тем более что примерно через год полтора после экплуатации без усилка "низы" просто "сдают" (опять таки магнит-мелкий)

Другое дело вот эти:

Это уже посерьёзней будет, все кто ставил довольны.
(примерно 68-74тыс)
Вопщем примtрная картина такова
BadVik
1. А где это можно купить?
2. Полное наименование модели головы? А болванки читает?
3. Как насчет колонок сони серии X-Plod? Мне у кента понравились, басы хорошо держали (я конечно понимаю, разные бывают, но все таки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.