Цитата(kem @ Sep 25 2013, 13:15)

Я бы сказал, что такое решение компромисс. Лопухи, я так понял о них речь, сами как правило высокодобротные, т.е. заточены под фриай. Зажимая их в объем-ЗЯ мы делаем их еще более высокодобротными, т.к. увеличиваем степень сжатия среды в ящике. На выходе получим колбасу. Но каждый решает сам, где наименьшее зло

, я бы чтобы не было этих проблем вообще отказался бы от тыла.
ЗЫ. Лучше всего оформление, особо если дин легкий, фриай или экран, потом фазик и ЗЯ. При этом всегда лучше брать низкодобротный динамик и чтобы в оформление добротность не превышала 0,5. По своему опыту у динамика в ЗЯ бас всегда монотонный, а СЧ зажатое. В экране НЧ прорабатывается лучше и артикуляция и разборчивость...можно услышать несколько нот, а не одну. Но все зависит от динамика...в тормазнутых, тяжелых эта разница не так очевидна. Как то так.
Кем, имхо ящики для лопухов все лучше чем "бесконечный экран" в хетче

Хотя если их обрезать как подзвучку только то, вполне и полка хетча подойдет...
Цитата(kem @ Sep 25 2013, 13:35)

Спс за добрые слова...., рад если мои советы кому то будут полезны. Должен сказать общаться на форуме становится все интересней и приятней, немалая заслуга здесь и Тимура и его команды, делающих уже серьезные инсталлы очень достойно и постоянно прогресирующими и главное работающих под клиента, его запросы и вкусы. Хорошо, когда есть проффесианалы-установщики. Что радует, что становится все больше очень серьезных установок..., как грица качесатвенный звук идет в массы..., чем мы хуже россиян?
мы их не хужа, мы их в общей массе .... менее обеспечены