Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Davids
Pioneer DEH-281MP последне буквы и последние две цифры могут меняться, т.к. идут для Азиатского рынка. Болваник читает и рв-ки тоже, купить на Сергели, Фархадском, магазине Пионер и т.д.
X-plod колонки что надо, понял о чём идёт речь. Но на баразе таких нету, я уже как два года искал такие. Во-первых модель уже старовата да и раскупили её за её потрясные качество и надёжность smile.gif
BadVik
Нашел Pioneer DEH-2850MP. Чуть больше функций, в том числе динамическое усиление басов. Цена - 115 баксов. Наверное есть смысл его взять?
Davids
DEH-281MP; DEH-2850MP; DEH-2820MP; DEH-2800MP; DEH-2800MPB; всё это по сути одна модель, только цены колеблються от 112 до 128 баксов, в зависсимости от подсветки кнопок, подсветки дисплея и самого цветого оформления. Технически мало чем бдуг от друга отличаються (но отличаються)
Если под "динамическое усиление басов" понимать кнопку "Loud" (тонкомпенсация) то она у всех есть. Но DEH-2850MP самый нормальный из всех представленных выше и по оформлению и по функциям
phant
Автомобиль: Матиз.
Бюджет: до у.е.300.
Пожелания: побольше баса.

Что сможете посоветовать из того что имеется в Ташкенте? Заранее спасибо.
Dim_123
Входит ли в указанную сумму стоимость головы?
Kostik
если кроме "побольше баса" нет других пожеланий, то начни с сабвуфера активного... (это каропка с динамиком и встроенным усилителем) Блины тебе не помогут.... ИМХО....
если деньги остануться задумайся о голове и фронтальных динамиках...

Цитата(phant @ Dec 3 2006, 14:47) *
Автомобиль: Матиз.
Бюджет: до у.е.300.
Пожелания: побольше баса.

Что сможете посоветовать из того что имеется в Ташкенте? Заранее спасибо.
Davids
Побольше баса biggrin.gif ну тут по равному можно....
300 баков это на что такие деньги? только на тыло или на фронт тыл и голову????

Цитата
если кроме "побольше баса" нет других пожеланий, то начни с сабвуфера активного...

А этом случае, ничего кроме гула в салоне не услышишь smile.gif Есть такие варианты, но параллельно должна быть мошьная окустика спереди (не менее 4 динамиков) и хотябы два высокочастотника сзади smile.gif

Если более разумно подойти, то хороших блинов с усилком для начала хватит smile.gif По-любому без усилка некуда, потомучто если Вы любите "побольше баса" то какими бы небыли ваши "блины" через год после использования с обычным мафоном низы "сядут"
phant
у.е.300 на голову, фронт, тыл, усилитель. То есть на все про все такой вот бюджет. Ну и отдельно плата за установку.

А насчет 4 динамиков спереди - это куда их ставить? В передних дверях вроде по одному динамику.... остальные два куда ставить?

Спасибо за советы.
Kostik
Цитата(Davids @ Dec 4 2006, 13:55) *
Побольше баса biggrin.gif ну тут по равному можно....
300 баков это на что такие деньги? только на тыло или на фронт тыл и голову????
А этом случае, ничего кроме гула в салоне не услышишь smile.gif Есть такие варианты, но параллельно должна быть мошьная окустика спереди (не менее 4 динамиков) и хотябы два высокочастотника сзади smile.gif

Если более разумно подойти, то хороших блинов с усилком для начала хватит smile.gif По-любому без усилка некуда, потомучто если Вы любите "побольше баса" то какими бы небыли ваши "блины" через год после использования с обычным мафоном низы "сядут"

А как Вы себе видете блины в матизе в разрезе "побольше баса"?

В матизе, на сколько я знаю, есть штатные места в дверях... так вот если туда ставить мощную акустику, то без обработки дверей и дополнительного усилителя не обойдешься...а уже даже это не 300...
Davids
Цитата
то без обработки дверей и дополнительного усилителя не обойдешься...а уже даже это не 300...

К этому то я и веду, что 300 баксами не обойтись.

А так мне кажеться что Матизу саб не обязателна. Если хозяин меняет штатную акустику на блины+усилок то для начала мне кажеться хватит, может быть в дельнейшем можно будет установить Саб на 8" в ту же заднюю полку, чтобы не грамоздит багажное отделение.

2phant про "тыл" можно псмотреть выше в этой теме. Если не ошибась, тут же обсуждаись и a/d/s/ 6*9 (такие стоят у меня, но сразу скажу что изначально музыка в машине планировалась бюджетная)
Скажи что именно хочешь (голу cd или cd/mp3 или мож вообще хочешь с wma/dvd) сразу говрю в 300 можно много чего уложит, главно правильно подобрать.
highlogic
Нексия
250 у.е
весной наверное.

так что нить если мона
Davids
2highlogic

Космос, музыку тебе подберём с особой тщательностью wink.gif
phant
Я тут поискал по разным форумам. Сложилось впечатление что на первых порах мне нужно сменить голову на что-то типа пионер 4850 (cd/mp3). Говорят после этого даже штатные 10см колонки на передних дверях выдадут приемлимое качество.
И вроде бы надо усилитель поставить, говорят в районе 100-150 тугриков можно купить приличный пионер-усилитель.
Ну и заодно блины задние поставим. Что-нибудь приличненькое в районе 80-100 тугриков.
На втором этапе (когда деньги будут), думаю поставить сабвуфер (в 15 литр. коробку в багажник) и сменить передние колонки на 13 или 16см колонки и твиттеры поставить в передних стойках.

Вообще-то я подумываю купить магнитолу с USB (чтобы читала флешки) ИЛИ как вариант просто поставить усилитель (без магнитолы), подвести от него провод к торпеде, и слушать mp3 через стерео выход телефона (и при этом будет как бы хендс-фри). На деньги от магнитолы можно вроде бы купить сабфуфер и передние колонки с пищалками.

Что скажете?
Kostik
Ты понимаешь в чем дело...блины (они же овалы) от природы своей заточены для работы во фри-эйре (т.е. на свободный объем - к примеру в багажник) но одним большим НО является то, что все фри-эйр динамики (как в прочем и все остальные играющие мидбас) должны устанавливаться так, чтобы внешня часть диффузора была отделена от тыльной - этим мы избежим короткого акустического замыкания на нижних частотах которое приводит к ослаблению мидбасового диапазона - этого можно добиться, к примеру, установив блины в усиленную заднюю полку седана - там ведь область багажника как бы отделена от салона (почему как бы...так потому-что ее реально нужно отделять путем установки щита между багажником и салоном и герметизации щелей)... А в матизе у тебя такой возможности нет - вывод... нормальные басы получатся только от ящечных сабвуферов... ТАК нужно делать по науке... а как делать тебе - решай сам...

Далее...на счет головы - не знаю какая голова в Матизе (наверное ТАНК) - ессно лучше менять...Если планируешь ставить усилитель внешний - то жедательно брать голову с линейными выходами...

К вопросу о замене 13 на 16 см... не знаю как устроено посадочное место в Матизе под колонки, но однозначно при смене необходимо ее (дверь) глушить - т.е. заклеивать все технологические отверстия какм нибудь виброизолятором...а только после этого почуствуешь эффект (сут - читай в разделе про блины) от смены 13 на 16 в полной мере...

На счет уся...не много динамиков могут играть нормально от усилителей головы (ибо моща у таких встроенных усилителей колеблется от 14 до 18 ВТ)... и при заметной громкости в сигнале таких усей появаляются искажения...(более подробно почитай в журнале автозвук рубрика "Вспомнить все" на www.avtozvuk.com - если такие детали тебя заинтересуют)...

На предмет телефона....я не знаю какой у тя телефон, но у усилков чуствительность по входу начинается от 0,5 В... выдаст у тя телефон такой сигнал?

На счет флешки...не знаю есть ли смысл, когда можно взять Голову с МП3 и нарезать на болванку 60 Мб МП3-ек... Но опять же...решать тебе

На счет головы...мое личное ИМХО...при бюджете на голову до 120 долл выбрать можно любую...смотри по функциям... Конечно же при смене родного ТАНКА на Пионерчик даже при родных колонках разницу почуствуешь...А разве в Матизе колонки 10 см в дверях?

Короче вывод...как бы я сам сделал в твоей ситуации (все конечно же от бюджета зависит):

1. Сменил бы голову.
2. Взял бы усилок и компонентную акустику (размеры и бюджет надо смотреть по месту). Обработал бы двери и заменил штатную акустику.
3. Взял бы активный сабик в багажник... (ну уж если места жалко - то тады уж делать нечего - усиливай полку и врезай туда блины...как будет так будет)

Ну а дальше - все зависит от того, насколько тебе это надо...ибо автозвук - процесс практически бесконенчый...

Цитата(phant @ Dec 5 2006, 14:01) *
Я тут поискал по разным форумам. Сложилось впечатление что на первых порах мне нужно сменить голову на что-то типа пионер 4850 (cd/mp3). Говорят после этого даже штатные 10см колонки на передних дверях выдадут приемлимое качество.
И вроде бы надо усилитель поставить, говорят в районе 100-150 тугриков можно купить приличный пионер-усилитель.
Ну и заодно блины задние поставим. Что-нибудь приличненькое в районе 80-100 тугриков.
На втором этапе (когда деньги будут), думаю поставить сабвуфер (в 15 литр. коробку в багажник) и сменить передние колонки на 13 или 16см колонки и твиттеры поставить в передних стойках.

Вообще-то я подумываю купить магнитолу с USB (чтобы читала флешки) ИЛИ как вариант просто поставить усилитель (без магнитолы), подвести от него провод к торпеде, и слушать mp3 через стерео выход телефона (и при этом будет как бы хендс-фри). На деньги от магнитолы можно вроде бы купить сабфуфер и передние колонки с пищалками.

Что скажете?

ИМХО фришный саб в Матиз - бесполезная трата денег , лучше уж тада блинчики...

Цитата(Davids @ Dec 4 2006, 20:24) *
К этому то я и веду, что 300 баксами не обойтись.

А так мне кажеться что Матизу саб не обязателна. Если хозяин меняет штатную акустику на блины+усилок то для начала мне кажеться хватит, может быть в дельнейшем можно будет установить Саб на 8" в ту же заднюю полку, чтобы не грамоздит багажное отделение.

2phant про "тыл" можно псмотреть выше в этой теме. Если не ошибась, тут же обсуждаись и a/d/s/ 6*9 (такие стоят у меня, но сразу скажу что изначально музыка в машине планировалась бюджетная)
Скажи что именно хочешь (голу cd или cd/mp3 или мож вообще хочешь с wma/dvd) сразу говрю в 300 можно много чего уложит, главно правильно подобрать.
Davids
Цитата
А в матизе у тебя такой возможности нет

Так само собой, кто же будте ставить блины в стоковую матизовскую полку. Само соой что полка меняеться.
На счёт штатной магнитолы (если у тебя не Best) то при замене на Понер или любой другой аппарат такого-же класса стоковые динамики заиграют совсем по-другому. Но со временем, точнее очень скоро захочеться ощущений побольше. Мой тебе совет, если ты расчитываешь на 80-100 у.е. на "тыл" прикупи себе либо Pioneer 6*9 там в зависимости от мебеди уже выберешь сам. неплохой вариант те же JBL примерно за те же деньги и Кенвуды.

Про голову с USB, в последнее время на рынке появилось очень много таких "решений" начиная от бюджетных Akai, Hyundai, Mystery заканчивая Пионерами, кенвудами и Кларионами. Вещь очень практичная, ибо у тех у кого нет дома "резака" очень удобно использвать "флеш", тем более что в отличии от дисков, флешь не нуждаеться в дополнительной стабили ации "на кочках" и буфера памяти.

На счёт телефона... rofl.gif чесно скажу НЕ СТОИТ стратить время. Другими словами "Клуб самодеятельности" ни к чему хорошему не приведёт.

2Kostik никто не отменял понятие фришного саба, тем более в данном случае это 8"-ка да и ещё в матизовском то салоне smile.gif
Kostik
Про фришные сабы и блинчики в Матизе я говорил в свете того, что в салоне Матиза нет возможности устранить звуковое короткое замыкание без использования закрытого ящика... Но как грится на безрыбье и рак рыба... Я к примеру пошел другим путем...начал с фронта...сабов пока нет и в помине...выжму что смогу а уж потом буду с сабами колдовать...тока долго все это...времени свободного мало...

А полку конечно же нужно усиливать...

Цитата(Davids @ Dec 5 2006, 15:47) *
Так само собой, кто же будте ставить блины в стоковую матизовскую полку. Само соой что полка меняеться.
На счёт штатной магнитолы (если у тебя не Best) то при замене на Понер или любой другой аппарат такого-же класса стоковые динамики заиграют совсем по-другому. Но со временем, точнее очень скоро захочеться ощущений побольше. Мой тебе совет, если ты расчитываешь на 80-100 у.е. на "тыл" прикупи себе либо Pioneer 6*9 там в зависимости от мебеди уже выберешь сам. неплохой вариант те же JBL примерно за те же деньги и Кенвуды.

Про голову с USB, в последнее время на рынке появилось очень много таких "решений" начиная от бюджетных Akai, Hyundai, Mystery заканчивая Пионерами, кенвудами и Кларионами. Вещь очень практичная, ибо у тех у кого нет дома "резака" очень удобно использвать "флеш", тем более что в отличии от дисков, флешь не нуждаеться в дополнительной стабили ации "на кочках" и буфера памяти.

На счёт телефона... rofl.gif чесно скажу НЕ СТОИТ стратить время. Другими словами "Клуб самодеятельности" ни к чему хорошему не приведёт.

2Kostik никто не отменял понятие фришного саба, тем более в данном случае это 8"-ка да и ещё в матизовском то салоне smile.gif
phant
Цитата(Kostik @ Dec 5 2006, 12:30) *
Короче вывод...как бы я сам сделал в твоей ситуации (все конечно же от бюджета зависит):

1. Сменил бы голову.
2. Взял бы усилок и компонентную акустику (размеры и бюджет надо смотреть по месту). Обработал бы двери и заменил штатную акустику.
3. Взял бы активный сабик в багажник... (ну уж если места жалко - то тады уж делать нечего - усиливай полку и врезай туда блины...как будет так будет)

Согласен с пунктами №1 и 2. Насчет №3, сабвуфер так и так собирался ставить в закрытый ящик. (на втором этапе).
Dim_123
Как раз 2 недели назад закончил реализацию озвучивания своего Matiz`a . В общем на все про все ушло 700у.е. Не могу сказать, что это какой-то супер-пупер, но и бюджетным назвать язык тож не очень поворачивается.

Сначала сменил голову на Pioneer 3850 (брал ее еще до того, как захотел баса), подключив к штатной акустике, отметил для себя совершенно иное звучание динамиков (в лучшую сторону), покатался 3 месяца и ... захотел по-больше баса.
Долго думал, что и как, остановился на варианте: фронт + активный саб + усилок (4 канальный, для поддержки фронта, и прозапас, вдруг потом захочу тыл подключить) + конденсатор (взял до кучи). Для того чтобы подключить фронт, активный саб и возможный тыл, необходимо было поменять голову, на моей не хватало выходов. Поменял на Сергилях на самый простой Pionner с 3 парами выходов 6850MP. Прикупил фронт Fusion FPC-525 компонентный 13 см, усилок, активный саб Vibe 10" и конденсатор. Не сильно помучавшись, воткнул в двери, в штатные места 13 динамики, двери не пилил, просто из фанерки выпилил кольца. Твитеры на торпедке. Проложил с другом все необходимые кабеля (питание, межблочные и акустические). Самым геморным было протянуть провода из дверей к кросоверам. Ну и подключив все просто офигел. Говорят активный сабвуфер - говно! Да нифига, нормально качает, да и для Matiz`a много не надо. Звук звучит - результатом я доволен. Пока без тыла, но мне, на месте водителя, он и не нужен.

Pioneer DEH-P6850MP - с заменой со старого 3850 на этот 115$+135$ в итоге 250$
Blaupunkt GTA 475 - 120$
Fusion FPC-525 - 80$
STINGER SC201MW - 55$
Vibe Active FLI TRAP 10 - 160$
Провода и проч. - 35$

Все кроме проводов и головы брал в москве. Работа - бесплатно, а так в 1 месте запросили 30 000 сум за подключение без фронта, типа посадить 13 см фронт в родные дырки - проблемно, и это отдельно еще стоит 30 000 сум.
phant
Dim 123, спасибо за подробный рассказ. Что огорчило так что все это было куплено в Москве.... я то уж думал щас накуплю все это в Ташкенте.
Kostik
Двери не обрабатывал? имею ввиду заклеивание технологических отверстий в двери...
Если нет...не пожалей времени, сделай...эффект тебя удивит...

Цитата(Dim_123 @ Dec 5 2006, 18:49) *
Как раз 2 недели назад закончил реализацию озвучивания своего Matiz`a . В общем на все про все ушло 700у.е. Не могу сказать, что это какой-то супер-пупер, но и бюджетным назвать язык тож не очень поворачивается.

Сначала сменил голову на Pioneer 3850 (брал ее еще до того, как захотел баса), подключив к штатной акустике, отметил для себя совершенно иное звучание динамиков (в лучшую сторону), покатался 3 месяца и ... захотел по-больше баса.
Долго думал, что и как, остановился на варианте: фронт + активный саб + усилок (4 канальный, для поддержки фронта, и прозапас, вдруг потом захочу тыл подключить) + конденсатор (взял до кучи). Для того чтобы подключить фронт, активный саб и возможный тыл, необходимо было поменять голову, на моей не хватало выходов. Поменял на Сергилях на самый простой Pionner с 3 парами выходов 6850MP. Прикупил фронт Fusion FPC-525 компонентный 13 см, усилок, активный саб Vibe 10" и конденсатор. Не сильно помучавшись, воткнул в двери, в штатные места 13 динамики, двери не пилил, просто из фанерки выпилил кольца. Твитеры на торпедке. Проложил с другом все необходимые кабеля (питание, межблочные и акустические). Самым геморным было протянуть провода из дверей к кросоверам. Ну и подключив все просто офигел. Говорят активный сабвуфер - говно! Да нифига, нормально качает, да и для Matiz`a много не надо. Звук звучит - результатом я доволен. Пока без тыла, но мне, на месте водителя, он и не нужен.

Pioneer DEH-P6850MP - с заменой со старого 3850 на этот 115$+135$ в итоге 250$
Blaupunkt GTA 475 - 120$
Fusion FPC-525 - 80$
STINGER SC201MW - 55$
Vibe Active FLI TRAP 10 - 160$
Провода и проч. - 35$

Все кроме проводов и головы брал в москве. Работа - бесплатно, а так в 1 месте запросили 30 000 сум за подключение без фронта, типа посадить 13 см фронт в родные дырки - проблемно, и это отдельно еще стоит 30 000 сум.
BadVik
Сеня поехал купил себе Pioneer DEH-3850MP. C удовольтствием купил бы что нить любое другое, но к сожалению нашему Народу наверное действительно очень тяжело отойти от стереотипа Pioneer. И продавцам судя по всему тоже.

В общем цена - 118у.е. Качество звучания мне понравилось, басы офигенные. Даже на стоковых динамиках выдает неплохое звучание, а большего от головы мне и не нужно. Добавлю пищалки и со временем заменю передние "колоночки" на че нить более серьезное и хватит.

p.s. плюс прикупил "салазки", которые у меня спи**или ублюдки какие то. Цена - 8 000 сум. Облазил весь Сергели, там по-моему легче з/части на Бентли или Роллс-Ройс найти, чем эти салазки. Ну и ладно. Нашел и нормально...

p.s. C установкой помог Roys, за что ему отдельное огромное спасибо!
aKa_eNasuaDo
Приветствую всех автолюбителей и не только!
Вот стоит у меня...один вопрос, насчет какую магнитолу поставить.
Pioneer не хочу ставить, так как к кому в машину не плюнь у всех пионеры.
Стоит выбор между Kenwood`ом, Alpine`ом или JVC.
Alpine дороговат малость, особенно если DVD.
Поэтому тоже как бы отлетает.
А вот насчет JVC KD-AVX1(AVX2) задумываюсь больше всего.
Но еще есть склонность JVC KD-DV6107 или Kenwood KDC-W8027.
Что лучше на ваш взгляд будет лучше.
Цена из того что я перечислил для меня роли не играет.
НАйти смогу все без проблем.
Жду ваших мнений.

P.S. Какие динамики на ваш взгляд лучше Hertz или Morei?
BMW 4ever
Ну бери уже JVC KW-AVX706 раз брать собрался!!! clapping.gif
Kostik
Ну дык послушай их на стенде и бери тот, который больше понравится...

Цитата(aKa_eNasuaDo @ Dec 7 2006, 00:23) *
Вот стоит у меня...один вопрос, насчет какую магнитолу поставить.......

/сообщение отредактировал из-за оверквотинга
kajama
Цитата(aKa_eNasuaDo @ Dec 6 2006, 22:23) *
.
.
.
P.S. Какие динамики на ваш взгляд лучше Hertz или Morei?

Здрасти
конечно MOREI!!! а еще Xuai Zhao тоже отличные колонки
p.s. каков вопрос, таков ответ

Becho
Стоит выбор между Kenwood`ом, Alpine`ом или JVC.
Alpine дороговат малость, особенно если DVD.
Поэтому тоже как бы отлетает.

Прикольщик ты паря! rofl.gif
Davids
Pioneer DEH-3850MP по тех. характеристикам там имееться возможность прямого подключения саба, (прямой привод сабвуфера) вот скажите мне как это возможно? Чёта я не въежаю блин smile.gif
Rust
Цитата(aKa_eNasuaDo @ Dec 7 2006, 00:23) *
А вот насчет JVC KD-AVX1(AVX2) задумываюсь больше всего.
Но еще есть склонность JVC KD-DV6107 или Kenwood KDC-W8027.

JVC очень не плохие мафоны. Я вот тока не совсем понял почему пост был в бюджетную музыку? wink.gif Вроде как модели не очень то и бюджетные. У меня тож JVC KD-DV 7205 отличная голова, погляди еще и порт для флэшки есть, читает файлы все подряд, выбирая с флэшки тока мультимедиа файлы. Как работает DVD или DivX исчо не знаю, до сих пор не обзавелся монитором, но тоже хочу 1 dinовый JVC конечно. Собственно вот моя башка... Захотишь послушать, дай знать словимся в городе - 3 дня выходных как никак. yahoo.gif

Kostik
2JET чего за ОВЕРКВОТИНГ такой?

Цитата(Kostik @ Dec 7 2006, 11:34) *
Ну дык послушай их на стенде и бери тот, который больше понравится...

\ответ в личке
chevy
Как вы считаете можно ли реализовать следующую схему:
Берем стандартный mp3-player как на картинке с обычным аудио-выходом для подключения наушников и колонок. На торпедке в бороде ставим какой-нить усилок (надо чтобы у усилка был аудио-вход), далее к усилку колонки, подключаем mp3-player через провод как у наушников к усилку и слушаем музыку с него. Всегда можно отключить плейер и слушать музыку в наушниках когда выходишь из машины. Если реально, то не могли бы вы дать контакты каких-нибудь мастеров или сервисов где можно это сделать.

Rust
Цитата(chevy @ Jan 3 2007, 08:49) *
Если реально, то не могли бы вы дать контакты каких-нибудь мастеров или сервисов где можно это сделать.

Пишу как не спец, так что может есть какие неточности:

Теоретически да и практически такую схему реализовать я думаю можно без особых проблем, только шнур надо будит брать с RCА разъемами (тюльпаны) такие кажись на большинстве усилков стоят. Единственное что не сможешь регулировать это фэйд, бас, баланс и настройку эквалайзера, если только у тебя не присутсвуют ряд настроек в самом плейере. И как будет включаться усилок тож подумать надо. А вобще интересная схема, наиболее надежный способ избежать кражи мафона - носить его с собой раньше на москвичах такие были с ручкой радиоприемники rofl.gif

Заедь к Улугбекам в каже Бухара на госпиталке, они мне всю музыку делали, пока доволен. Усилок можно в багажник засунуть, тебе главное будит провод вывести в салон. А вобще для качественного звука купи нормальную башку, тебеж и радио может захочется и еще чегонибудь.
kajama
Цитата(chevy @ Jan 3 2007, 06:49) *
Берем стандартный mp3-player как на картинке с обычным аудио-выходом для подключения наушников и колонок. На торпедке в бороде ставим какой-нить усилок (надо чтобы у усилка был аудио-вход), далее к усилку колонки, подключаем mp3-player через провод как у наушников к усилку и слушаем музыку с него. Всегда можно отключить плейер и слушать музыку в наушниках когда выходишь из машины. Если реально, то не могли бы вы дать контакты каких-нибудь мастеров или сервисов где можно это сделать.

Здрасти
решение Вашего вопроса уже существует. В россии уже появились усилители с, как Вы говорите аудио входом, на самом деле они называют его AUX, 3,5mm jack, в который напрямую подключается любое устройство оборудованное таким же выходом. На вскидку не помню, но это помоему NRG или ETON
Jet
Цитата(chevy @ Jan 3 2007, 08:49) *
Берем стандартный mp3-player как на картинке с обычным аудио-выходом для подключения....

А зачем заморачиваться на эту тему???
Ведь уже давно существуют магнитофоны которые построены на основе МП3 плэера...
Собственно вот картинка...

Сел в автомобиль, засунул МП3 плэер и слушаешь в свое удовольствие. Вышел из авто вытащил плэер и вперед по жизни с песнейwink.gif
Rust
Цитата(Jet @ Jan 3 2007, 11:44) *
А зачем заморачиваться на эту тему???
Ведь уже давно существуют магнитофоны которые построены на основе МП3 плэера...
Сел в автомобиль, засунул МП3 плэер и слушаешь в свое удовольствие. Вышел из авто вытащил плэер и вперед по жизни с песнейwink.gif

Я думаю такой мафон только уже из за названия можно купить - "PONTUS" - действительно очень понтовый девайс! rolleyes.gif
Davids
Видел такой вариант флешка была соеденина с усилком а то уже две колонки раскачивал. Ну чесно сказать звук "лижбы играло" а так в плне качества самого звучаний и настроек можно вообще промолчать. biggrin.gif

А так на "Бухаре" без проблем, если надо могу тел дать.
Lexa
Davids!

В ЦУМе появились те колончки, о которых мы так давно говорили:

VT-3701 (50w) - 35 200 сум

VT-3704 (450w) - 36 200 сум

VT-3710 (550w) - 44200 сум

Жду совета/ответа!
drinks.gif
chevy
Цитата(Davids @ Jan 3 2007, 19:04) *
Видел такой вариант флешка была соеденина с усилком а то уже две колонки раскачивал. Ну чесно сказать звук "лижбы играло" а так в плне качества самого звучаний и настроек можно вообще промолчать. biggrin.gif

А так на "Бухаре" без проблем, если надо могу тел дать.

да, в таком случае съезжу как нибудь. Просто башку покупать пока неохота, а мп3-плеер валяется без дела. Колонки есть, правда слабоватые. Думал, обойдусь малыми затратами. Надо будет поискать усилок, чтобы к нему потом нормальную башку тоже подцепить можно было.
Mega
Цитата(Lexa @ Jan 4 2007, 00:49) *
Davids!

В ЦУМе появились те колончки, о которых мы так давно говорили:
Жду совета/ответа!
drinks.gif

Леха,

Нафик тебе эта фигня? ЦУМ вообще считается самым зарядным местом, % у них не маленький, ну эт ладно, а цены совсем смешные. Кажись дрянные, да еще на солнце поплавятся biggrin.gif
Мож плюнешь и пойдешь возьмеш себе раз уж на то пошло Кенвуд из старых моделей те что 320 ватные (2х полосные что сверху а не 3х) - да и цена на них бюджетная. Уверен что звучать они будут лучше чем витек.

Удачи
Davids
2LeXa мой совет: за такой бабло не стоит брать!!!! Они в самом начале самые навороченные по 34 были (те что сейчас по 44)... передние у мну до сих пор пашут зачот как у нексии "тыл" в стоке! А вот на счёт задник-не дадут они эффекта. Mega прав лучше Кенвуды ну или если бюджет то a/d/s/ (прослушать всегда можно wink.gif)
Rust
Леха, друже, присоединяюсь к совету, не стоит шило на мыло менять! Затяни пояс и накопи на нормальные бюджетные колонки, те че горит? А может тебе кто на днюху подарит нормальные, чудеса случаются. wink.gif
Lexa
Цитата(Rust @ Jan 4 2007, 12:25) *
Леха, друже, присоединяюсь к совету, не стоит шило на мыло менять! Затяни пояс и накопи на нормальные бюджетные колонки, те че горит? А может тебе кто на днюху подарит нормальные, чудеса случаются. wink.gif

УУУУУ я терь знаю чё мне задарят! smile.gif Ждать правда долго придётся smile.gif

Брать я колоночки эти я не собирался... Пральна говорит сосед - такого бабла они не стоят!
А музычку я и с такими пока послушаю smile.gif
Arsen1
Народ посаветуйте что авдио из авдио лучше взять,в пределах 300$
В Бухаре предлогают Кенвуд BCD MP3 CD и Кенвуд колонки,2е задние и 2е
на торпеду,это нормально или не стоит. drinks.gif [size=2]
Davids
Б/у предлогаюи или новое?
Если можно уточните модели и т.д.
Arsen1
Предлогали как новьё там х... его знает буду если брать вначале проверю,возму с собой кого нибудь из спецов.Так-как сам в этом ничерта не смыслю
farik
ПО МОЕМУ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ ВОТ РАНЬШЕ КЕНВУУД ВЫХОДИЛИ НАРМАЛЬНЫЕ А ШАС ГОВОРЯТ НЕ ТАК УЖ ДА И ЦЕНА В110 БАКСОВ ДА И ЕШЁ МП3 БЕРИ
Kostik
Цитата(Davids @ Dec 7 2006, 21:35) *
Pioneer DEH-3850MP по тех. характеристикам там имееться возможность прямого подключения саба, (прямой привод сабвуфера) вот скажите мне как это возможно? Чёта я не въежаю блин smile.gif

Ходят типа слухи, что встроеные в бошку пионерчика уселители можно включать в мостовом режиме... (т.е. пара тыловых каналов подключается типа так...+ одного тылового канала к дину а - на дин берется с минуса второго тылового канала... (ну так во всяком случае на взрослых усилителях)

т.е. если типа мощность РМС у них типа по 18 Вт на канал то в мостовом подключении ну будет скажем 25-36 Вт... (точно не знаю, но вряд ли в 2 раза) и к стати искажения в этом случае несколько вырастут...О каком сабе тут можно говорить ...wink.gif
Davids
2Kostik ну вот я про тоже и говорю, просто меня интересует тот факт, зачем всё это нужно, неужели кто-то пользуеться таким способом подключенияsmile.gif
Kostik
2Davids Я пару попыток видел, но не слышал...
ИМХО этот вариант можно использовать когда в качестве "сабов" используются типа блины в задней полке..(чуйка у них обычно довольно высокая)...Хотя в принципе - это мне думается чисто маркетинговый ход, расчитанный на массового пользователя...

Цитата(Davids @ Jan 10 2007, 20:01) *
2Kostik ну вот я про тоже и говорю, просто меня интересует тот факт, зачем всё это нужно, неужели кто-то пользуеться таким способом подключенияsmile.gif
Davids
Ну понятно, а так по ходу даже 8-ку саб не в силе раскачать?
farik
а так в реале какой саб он акустику лано ешё а саб неет сами же видели на усилока какой кабель канает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.