Цитата(skails @ May 3 2011, 09:42)

Просто free air головки, хорошие free air головки не так легко найти, здесь нужно будет привозить под заказ, для себя любимого. Если основываясь на наш рынок, то здесь пионер лидер по free air, но бас часто очень жесткий, грубый, размазанный, не тот который вы описали. В хэтч безусловно лучше стелс, это мое мнение соответственно. Интересен бюджет на связку, какую музыку слушаете?
Система у нас бюджетная, отсюда можно попробовать тот же моноблок кенвуд (можно б.у.) ну и саб пионовский, здесь нет смысла тратить деньги, тратить время на правильный инстал компонентов, которые все равно себя не проявят. Все же если бюджет позволяет, можно прикупить хорошую связку, но тут вся система под снос.
Приятно что втянулись в беседу. Хотелось бы и от вас услышать мнение. Я же попробую описать то, что есть сейчас.
По сути у меня родные динамики от BMW в дверях, но они само собой не совсем айс, и так же есть сбоку, в районе отсека для педалей ну и соответственно с другой стороны отсека для ног.
Слушаю музыку разную, но в большиинстве это Club (электронная), бывает что слушаю и инструменатльное что-то, попса тоже не проходит мимо.
Бас хотелось бы получить именно тот, что я описал, так как уши мои умеют слушать многое

(я DJ, ну и также долгое время практиковал звукорежиссером). За сим конечно понимаю, что высокий класс, большие деньги. Хотелось бы из более менее доступного, получить нормальное звучание.
Возможно оисать вариант бюджетный и не совсем бюджетный. Буду думать. Если найти тут не возможно, попробую заказать, опять таки не возможного не бывает.
Цитата(MaLik @ May 3 2011, 05:26)

Pioneer TS-W3004SPL про который пишет ДенДизель, видел на сергелях,цена 350 у.е. б.у. Но для него усилятор мама не горюй нужен))) Не скажу,что уверен,но по отзывам всякие там спл,павераккустик,кенвуды и тому подобное-завышают свои номиналы.
Странно как-то у нас цены формируются.
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W3004SPL тут выходит даже по курсу 27 147 баксов.