skails
Oct 14 2011, 10:08
Цитата(gplayer @ Oct 14 2011, 08:39)

Обычно это находится в function.
Посмотрите в меню которое включается при выключенном мафоне, если такое есть конечно.
Доминик смотри при выключенной магнитоле.
Dominic
Oct 14 2011, 10:16
Цитата(skails @ Oct 14 2011, 09:53)

Доминик смотри при выключенной магнитоле.
Прзнаюсь что Я сапог в хорошей аудио системе и мне куда легче разобраться в мафонах по проще, но думаю что перелопатил все опции при выключеном мафоне, так и не нашёл эту функцию, ладно что бы тут не захломлять тему, больше не буду тут глупых вопросов
Всем спасибо кто отозвался!!
если верить
японской доке то такой пункт есть в меню Function - RDM (страница 17)
Смотреть это думаю нужно всё-таки не при выключенной а при включенной в режиме mp3 магнитоле.
Dominic
Oct 14 2011, 14:36
Цитата(slako @ Oct 14 2011, 09:25)

если верить
японской доке то такой пункт есть в меню Function - RDM (страница 17)
Смотреть это думаю нужно всё-таки не при выключенной а при включенной в режиме mp3 магнитоле.
Спасибо, но пока не обнаружил эту функцию, может всё дело в том что я во время прослушивания флэшки ищу, может надо мр3 диск вставить и потом появятся доп опции
угу, возможно, поэкспериментируйте
Dominic
Oct 16 2011, 15:12
Цитата(slako @ Oct 14 2011, 15:26)

угу, возможно, поэкспериментируйте
Большое спасибо за помощь! Нашёл эту функцию, оказывается она есть тока в режиме мр3, когда флэшка играет, то её нет
Хочу поставить на штатные места в торпедки Нексии DLS R 4 компонентки. судя по отзывам не плохо звучит. Делать подиумы нету возможности да и не очень нравятся мне как они выглядят. может есть что получше из 10 см акустики?
RED BULL
Oct 18 2011, 23:21
Цитата(Lambo @ Oct 18 2011, 22:43)

Хочу поставить на штатные места в торпедки Нексии DLS R 4 компонентки. судя по отзывам не плохо звучит. Делать подиумы нету возможности да и не очень нравятся мне как они выглядят. может есть что получше из 10 см акустики?
колонки 10см с усилком, будут нормально играть.. главное сабвуфер поставить, иначе звучек будет только высоких..
Для низких частот задние динамики JBL 938 приспособить хочу. конечно не "самбуфер", но я в багажнике часто вещи вожу, пространство нужно. кстати как можно закрыть усилитель? он у меня к спинке заднего сиденья прикреплен. когда вещи вожу боюсь что при торможение они его разобьют. щас сетки в багажник появились типа авоськи. их что ли замутить.
RED BULL
Oct 18 2011, 23:56
Цитата(Lambo @ Oct 19 2011, 00:15)

Для низких частот задние динамики JBL 938 приспособить хочу. конечно не "самбуфер", но я в багажнике часто вещи вожу, пространство нужно. кстати как можно закрыть усилитель? он у меня к спинке заднего сиденья прикреплен. когда вещи вожу боюсь что при торможение они его разобьют. щас сетки в багажник появились типа авоськи. их что ли замутить.
Можешь переставить усилок на полку. т.е. подвесить его между колонок.
Maha-uz
Nov 17 2011, 09:18
советы, которые помогут Вам выбрать автомобильную магнитолу:
1. При выборе автомагнитолы (вне зависимости от фирмы) надо понимать, что конечный автозвук больше зависит от автомобильной акустики (особенно передней), автомобильных усилителей и автомобильных сабвуферов. Поэтому возможно есть смысл сэкономить на магнитоле, и вложить деньги в автомобильные колонки. Шумоизоляция автомобиля тоже сильно влияет (в положительную сторону) на конечный звук.
2. Берите только старые и проверенные временем фирмы. Они хоть и дороже, зато гораздо лучше как в плане звука, так и в плане надежности. Автомагнитолы от "новых" фирм могут проработать совсем не долго.
3. Не стоит обращать внимание на технические характеристики автомагнитолы. Лучше перед покупкой прослушайте ее на стенде и сравните с другими магнитолами.
4. В линейке одной фирмы есть целый ряд магнитол. Но отличаться они могут только внешним видом и дополнительными функциями, а автозвук у них будет одинаковый. Не стоит думать, что чем автомагнитола дороже, тем она лучше играет.
5. Больше обращайте внимание на удобство пользования автомагнитолой, а не на ее дизайн. Как правило, все очень красивые автомобильные магнитолы не особо удобны в управлении.
6. Консультируйтесь с грамотными продавцами. Они помогут выбрать то, что именно Вам подходит. Ведь выбор сейчас очень большой.
7. Не стоит думать, что новые модели автомагнитол всегда дороже, чем предыдущие. Скорее наоборот, особенно если речь идет про автомагнитолы с экраном (мультимедийные автомагнитолы), ведь прогресс на месте не стоит, и технологии постоянно улучшаются, объем выпуска возрастает, а себестоимость падает.
8. Если в Ваш автомобиль можно поставить 2 din автомагнитолу, то пренебрегать этим не стоит. Смотрятся они лучше и пользоваться ими удобней, поэтому сейчас автомагнитолы 2 din пользуются большой популярностью.
9. Если брать фирменные автомагнитолы (Pioneer, Alpine, JVC, Clarion, Kenwood, Sony) и брать в качестве критерия только качество звука, то автомобильные магнитолы за 3000руб от магнитол за 15000руб отличаться конечно будут, но не особо сильно. Конечно Alpine за 15000руб будет играть лучше, чем Sony или JVC за 3000руб, но не в пять раз, как стоит.
10. По мощности сейчас все автомагнитолы практически одинаковые. Поэтому критерию выбирать автомобильную магнитолу нельзя. Если мощности не хватает, то надо брать усилитель автомобильный. Как я уже говорил в первом пункте, усилители автомобильные сильно улучшают качество звука (если это позволяет автоакустика).
11. Вообще скажу, что выбирайте автомагнитолу из Pioneer, Alpine, JVC, Clarion, Kenwood, Sony, но только не нарвитесь на "Китайскую подделку", которые в последнее время появились. Покупайте автомобильные магнитолы в проверенных магазинах. Смотрите магнитолы в фирменных каталогах или на официальных сайтах фирмы.
12. Если Вы выбираете автомагнитолы с экраном, то, как правило, чем новее модель, тем лучше. Матрицы постоянно улучшаются, становятся ярче, повышается разрешение экрана, добавляются новые функции и т.д.
13. Есть фирменные, но азиатские (не европейские) модели автомагнитол. В принципе они не плохие, но могут быть проблемы с гарантией. Брать их стоит, если разница в цене более 20 процентов. Если менее, то берите европейские модели. Эти автомагнитолы никаких проблем с гарантией Вам не принесут.
14. Так называемые "штатные автомагнитолы" брать не советую. Как правило, это китайские и качество у них плохое как звука, так и надежности.
15. Сейчас очень популярны 2 din автомагнитолы с экраном. Это и понятно ведь стоят они не дорого, смотрятся в автомобиле очень хорошо и они богато функционально оснащены. Бывают они со встроенной навигацией и без. Советую брать без автомобильной навигации, а ее взять отдельно в виде хорошего сотового телефона (например HTC). Работают различные программы навигации в хорошем телефоне гораздо быстрее, сами навигации лучше и разрешение экрана выше, чем в автомагнитоле. Да и в телефонах есть функция показа "пробок".
16. У действительно хороших фирм, которые производят автомагнитолы, все кнопки нажимаются хорошо, передняя панель не шатается, снимается и ставится удобно. Если автомобильная магнитола с сенсорным экраном, то выезжать он должен плавно, без посторонних звуков, сенсор должен срабатывать плавно, ложных срабатываний быть не должно, а вот некоторая задержка допустима.
17. При выборе автомобильной магнитолы не стоит выбирать "такую же как у друга". Автомагнитолы постоянно совершенствуются (особенно которые с экраном), постоянно выходят новые модели и в подавляющем большинстве случаев у вашего друга уже старая модель (совсем не значит что плохая, но ее уже можно и не найти).
18. Не берите дешевые автомобильные магнитолы (до 2000руб, а тем более за 1100-1500руб). Они хоть и работают, но не долго.
19. Не стоит думать, что наличие у автомагнитолы всевозможных эквалайзеров и других дополнительных регулировок автоматически подымает качество звука. Для правильной регулировки вполне достаточно регулировать только басы и высокие частоты. Есть аппараты с многополосными эквалайзерами, а звучат они не очень, а есть и наоборот.
20. На фирменных аппаратах все кнопки должны нажиматься четко, само нажатие должно чувствоваться интуитивно. Если кнопки шатаются, или нажимаются не четко, то такой аппарат лучше не брать.
21. Все хорошие фирмы, которые производят автомобильные магнитолы обладают своим характером звучания. Так автомагнитолы Pioneer звучат басовито, звонко, чуть резковато, автомагнитолы Alpine звучат правильно и натурально и красиво, бас у них глубокий и мощный. Высокие частоты не напрягают. У Sony звучание тоже красивое, подчеркнуты басы и верха. JVC звучат хорошо. Бас у них глубокий, а высокие частоты натуральны. Автомагнитолы Kenwood играют четко, бас у них резкий, четкий правильный, но его не так много. Высокие частоты звонкие и убедительные.
22. Если Вы выбираете аппарат с экраном и встроенной навигацией, то советую взять аналогичный без навигации, а ее купить отдельно, но лучше взять хороший сотовый телефон на системе "андройд". Навигация в нем лучше, работает быстрей и есть функция пробок.
Добрый день. Может ли быть 12-ти полосный эквалайзер в модели Pioneer avh-p4150dvd. Смотрел в гугле, там пишут что 3-х полосный должен быть. А смотрел в живую 12 полосный. Как так может быть?
skails
Nov 18 2011, 12:32
Цитата(NikAs @ Nov 18 2011, 12:55)

Добрый день. Может ли быть 12-ти полосный эквалайзер в модели Pioneer avh-p4150dvd. Смотрел в гугле, там пишут что 3-х полосный должен быть. А смотрел в живую 12 полосный. Как так может быть?
Ну так хорошо, хотя зачем он нужен.
Просто я думаю не китайская подделка ли это, или бывает что в двд моделях 12 полосный эквалайзер?
Не нашел DLS R 4 нигде. взял коаксилы инфинити каппа 42.9- надеялся на такой результат, но не ожидал. для 10 см аккустики играют обалденно. то что было нужно. но цена правда почти как у компонентных 13 см.
Тимофей
Feb 8 2012, 13:22
Ребят какие колонки 450-500ват и усилок можно прикупить имея голову Pioneer DEH-5250SD? Чтобы была полная совместимость и неплохой звук! Заранее спасибо.
450-500 ватт колонки не бывают,нет не так, бывают,но в реале там ватт 30,а ваш мафон вообще в реале 12 ватт дает! Курите тему автозвука в интернете и на форуме!
Dimansion
Feb 15 2012, 11:19
Какой саб и усилитель брать при бюджете 200 уе без короба и инсталяции?
Pro_sK
Feb 15 2012, 12:55
Димка в этот бюджет почти нереально вписаться,нормальный моноблок стартует от 200 и выше!
seregakim
Feb 15 2012, 13:16
Цитата(Pro_sK @ Feb 15 2012, 13:40)

Димка в этот бюджет почти нереально вписаться,нормальный моноблок стартует от 200 и выше!
Да не пугай людей, Акмаль. На Сергелях вполне уложиться. Ему же не турецкие барабаны слушать.
Dimansion
Feb 15 2012, 15:11
Не, не турецкие. А что на Сергелях смотреть, к чему присматриваться?
shuker
Feb 15 2012, 16:24
Дима, бюджет маловат, думаю. Хороший моноблок и так встанет тебе как минимум в 150, просто если планируешь дальнейшее продвижение автозвука, лучше подкопить и делать саб уже с коробом
Dimansion
Feb 15 2012, 18:40
Моя цель установки саба - получить басс лучше чем от заводских задних колонок. Которые меня впринципе устраивают, просто они приходят в негодность.
mplayer
Feb 15 2012, 19:02
Kenwood KAC-8104D, 05D ot 80-100 y.e. b.u. Pion 307,308,309D2,D4 75-90 yangi,a tak
skails
Feb 15 2012, 20:14
Цитата(mplayer @ Feb 15 2012, 19:47)

Kenwood KAC-8104D, 05D ot 80-100 y.e. b.u. Pion 307,308,309D2,D4 75-90 yangi,a tak
А вот за это пилюс, саб 308, будет нормально, а если продать задние колонки, то средств станет побольше, но выбор не поменяется.
Dimansion
Feb 15 2012, 21:15
Спасибо а так! Буду искать это!
Народ подскажите нормальные ли это магнитолы стоит ли их брать?
Магнитола PIONEER DEH-5310UB
Магнитола PIONEER DEH-6300SD
Dimansion
Feb 19 2012, 15:31
Цитата(mplayer @ Feb 15 2012, 19:47)

Малик, откуда так в ценах разбираешься? )))

Взял Pioneer W309D4 за 90 янги а так
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 220
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 400 / 1400
Сопротивление, Ом: 4+4
Чувствительность, дБ: 94
Написано, рекомендуемый короб от 24 литров либо фри. Делать короб или ставить фри?
Усилок с какими характеристиками брать? Только под саб чтобы бы был.
Pro_sK
Feb 19 2012, 15:44
Теперь для четкого контроля бери моноблок номиналом 500 ватт и будет счастье!
partymaker
Feb 19 2012, 16:15
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2012, 16:16)

Ты же звонил сегодня, и я же тебе говорил. Акмаль подтвердил постом выше: ищи номиналом 500 ватт. Сабик обычный, качает хорошо, но при этом ни к каким "элитным" брендам не относится. Поэтому не вижу смысла искать к нему какой-нибудь супербрендовый усилитель. Хороший моноблок Кенвуд (модель не помню, завтра могу написать точно) на нём написано прямо на корпусе 1800 ватт максималки. В номинале он даёт 500 на 4 Ома. Есть возможность подключения двух обмоток твоего сабвуфера как последовательно, так и параллельно. Брали два дня назад за у.е.230.
24 литра в закрытом ящике, я думаю, будет маловато. Для этого сабика я бы посчитал оптимальным литров 30 в ЗЯ и около 35-40 в ФИ. Сам диффузор там достаточно жёсткий, поэтому думаю, что и в фри он будет качать неплохо. Плюсы ящиков -- глубина баса, плюсы фри эйр -- чёткость и рельефность, и противоположно наоборот насчёт минусов. Имхо.
Для того, чтобы давать советы, желательно знать подробнее
как и из
каких компонентов ты хочешь строить свою систему.
Завтра будем настраивать акустику в Бэхе е34. Построена на фронте ДЛС и 307(похожим на твой) сабике в ЗЯ. Моноблок применён тот, о котором я писал выше. Голова Альпайн 117. Если будет интересно, приезжай послушать, там и посоветуемся.
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2012, 16:16)

Blaupunkt GTA-475 возьмёшь?

partymaker
Feb 19 2012, 16:38
Цитата(SKULL @ Feb 19 2012, 17:03)

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Честно, никакого злого умысла, но:
Технические характеристики:
Прямой вход AUX - для подключения носимых музыкальных плееров и навигационных систем;
Вход высокого уровня – для непосредственного подключения к выходам динамиков;
2-Ом-стабильность
(мостовое соединение 4 Ом);
Фильтр нижних частот 50 Гц (12dB/окт);
Фильтр верхних частот 50 - 250 Гц (12dB/окт);
Усиление нижних частот 0 - 12дБ @ 45 Гц; Номинальная мощность, 4 Ом 75 Вт х 4
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 210 Вт х 2Номинальная мощность, 2 Ом 105 Вт х 4
Максимальная мощность, 4 Ом 160 Вт х 4
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 425 Вт х 2
Максимальная мощность в мостовом включении, 2 Ом 210 Вт х 2
Габариты 352,5 x 53 x 268,5 мм
Входная чувствительность 0,3 - 8 В
Коэффициент нелинейных искажений < 0,03 %
согласно выделенным выше характеристикам, ни нормально раскачать, ни контролировать Димкин сабвуфер, этот усилитель не сможет. И потом, это четырёхканальник. Зачем он на саб? Этот усилитель был бы очень даже неплох для компонентной акустики на фронт и чего-нибудь для подзвучки на тыл номиналом ватт эдак в 60...
Dimansion
Feb 19 2012, 19:16
Да Тим я помню про тот усилок который ты говорил по телефону, но его не было, предлагали вот такой: Kenwood KAC 8105D
Выходная мощность усилителя
- 300W X 1 @ 4 Ом
- 500W X 1 @ 2 Ом
- Макс 1000W
Я так думаю, хорошо что я его не взял, не стал брать после того как не оказалось модели саба 308.
Андрюх мне нужен под саб, моноблок

PS Эххх а я ведь был урезан по бюджету изза него... Похоже объективчик откладывается.
dimas5500
Mar 25 2012, 16:09
Сегодня на стенде слушал вот такие колоночки Alpine DLX-FT17S (DDLinear) голова Alpine 117 JI- качество звука охренительное!!!!!! Воткнул свой Iphone и стоял у стенда минут 30
gplayer
Mar 25 2012, 16:21
Цитата(dimas5500 @ Mar 25 2012, 15:54)

Сегодня на стенде слушал вот такие колоночки Alpine DLX-FT17S (DDLinear) голова Alpine 117 JI- качество звука охренительное!!!!!! Воткнул свой Iphone и стоял у стенда минут 30
Чето поиском не могу найти такие в сети.
Пожалуйста уточните или дайте ссылки.
mplayer
Mar 25 2012, 21:05
http://www.ebay.com/itm/ALPINE-SPR-60C-CAR...=item58927cefacИзвеняюсь а так, вот более похожи. По моему у альпине маркировка моделей для разных рынков стран,одинаковая,нежели например у пионера.
Цитата(dimas5500 @ Mar 25 2012, 16:54)

Наверное не всегда то что нравится, как звучит со стенда,понравицы как звучало бы в машине.
Может модель попутали?
http://www.alpine.co.jp/caraudio/speaker/dlx-ft17s/ Хотя нет,вот нарыл
dimas5500
Mar 26 2012, 06:24
Цитата(gplayer @ Mar 25 2012, 15:06)

Чето поиском не могу найти такие в сети.
Пожалуйста уточните или дайте ссылки.
Ссылка Mplayer действительна
http://www.alpine.co.jp/caraudio/speaker/dlx-ft17s/Цитата(mplayer @ Mar 25 2012, 19:50)

http://www.ebay.com/itm/ALPINE-SPR-60C-CAR...=item58927cefacИзвеняюсь а так, вот более похожи. По моему у альпине маркировка моделей для разных рынков стран,одинаковая,нежели например у пионера.
Наверное не всегда то что нравится, как звучит со стенда,понравицы как звучало бы в машине.
Может модель попутали?
http://www.alpine.co.jp/caraudio/speaker/dlx-ft17s/ Хотя нет,вот нарыл

Маркировка у Alpine тоже разная для разных стран.
По поводу звучание на стенде и в автомобиле согласен, сравнивал с другими моделями Alpine и Pioneer представленных на стенде. Эти звучали лучше всех,ну и цена далеко не бюджетная
dimas5500
Mar 26 2012, 06:37
Какой процессор подскажите для апгрейда штатного ГУ Спарка?
А то чего-то смотрю Alpine к примеру (PXE-H650) цены слишком кусачие. 250 у.е и выше.
Тогда уже проще голову взять новую за такие деньги.
Цитата(dimas5500 @ Mar 26 2012, 07:22)

Какой процессор подскажите для апгрейда штатного ГУ Спарка?
А то чего-то смотрю Alpine к примеру (PXE-H650) цены слишком кусачие. 250 у.е и выше.
Тогда уже проще голову взять новую за такие деньги.
за 250 у.е вам приличный проц не продадут =) так что покуайте новый маф ..
з.ы. PXE-H650 звучание так себе не стоит своих денег !!!
dimas5500
Mar 28 2012, 16:44
Цитата(Ev1L @ Mar 27 2012, 18:47)

за 250 у.е вам приличный проц не продадут =) так что покуайте новый маф ..
з.ы. PXE-H650 звучание так себе не стоит своих денег !!!
А что посоветуете? В пределах разумного стоящее своих денег?
Pro_sK
Mar 28 2012, 21:21
Форумчанин Joha продает pioneer p80! Достойнейший вариант за свои деньги или же берите Alpine IDA-X303 и проц PXA-H100 Но там и там бюджет от 400!
ARI100KRAT
Mar 28 2012, 21:30
ну ясный перец, за такие бабки еще бы не заиграло... тут вопрос в другом получается, либо выкладывай и будет музыка ииграть, либо сидеть на штатке, есть конечно вариант поставить дешевую аппаратуру, она конечно будет лучше штатной но не даст того эффекта который ждешь за вложенные, так что решать только хозяину
Pro_sK
Mar 28 2012, 21:40
Такой вопрос ни у кого не завалялись чашки для установки пищалок от компоненток!?? Нужны 2 штуки
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 28 2012, 21:15)

ну ясный перец, за такие бабки еще бы не заиграло... тут вопрос в другом получается, либо выкладывай и будет музыка ииграть, либо сидеть на штатке, есть конечно вариант поставить дешевую аппаратуру, она конечно будет лучше штатной но не даст того эффекта который ждешь за вложенные, так что решать только хозяину
Заблуждения...Какое бы не было крутое ГУ ничего так просто не заиграет.Нужен комплексный подход :подбор и согласование компонентов ,настройка .инсталяция + еще куча факторов-ШВИ,питание и т.д.
dimas5500
Mar 29 2012, 06:36
Цитата(Pro_sK @ Mar 28 2012, 20:06)

Форумчанин Joha продает pioneer p80! Достойнейший вариант за свои деньги или же берите Alpine IDA-X303 и проц PXA-H100 Но там и там бюджет от 400!
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 28 2012, 20:15)

Нужно следущее,при штатной ГУ добиться более менее качественного звука,а это я так понимаю без проца не возможно

.Поэтому для начала нужно определиться с проц. если есть какие мысли буду рад.
mplayer
Mar 29 2012, 08:45
Вот вам на выбор.
http://www.ebay.com/sch/Signal-Processors-...=p3286.c0.m1538Что-то и можно подобрать.
Без проца тоже можно. ШВИ дверей даст хороший результат. В смысле не только шви как таковое,а аудиоподготовка,заделав виброй все тех отверстия. Звучание изменится в лучшую сторону. Хотя что то я погнал,у вас ведь спарк. Дины на торпедке...
Цитата(dimas5500 @ Mar 29 2012, 07:21)

Нужно следущее,при штатной ГУ добиться более менее качественного звука,а это я так понимаю без проца не возможно

.Поэтому для начала нужно определиться с проц. если есть какие мысли буду рад.

ну если исходить что штатка останится:
1) Самый простой способ в штатное место спарка с переди снять родные 10см и воткнуть туда 13 см влезут без особого труда... Звук уже улучшется...
2) Это уже чуток сложнее есть такие
переходники купить 2 шт 13см акустику 4х канальный усь с фильтрами низких чистот и саб ... минус саб кантроля нет его с головы не отрегулируешь....
это изходня с того что владелец не хочет сильно вкладиватся....
если бюджет позволяет можно купить проц audison bit ten и хоть поканалку разруливайте ...
Цитата(mplayer @ Mar 29 2012, 09:30)

Вот вам на выбор. [url="http://www.ebay.com/sch/Signal-Processors-/79839/i.html?
Там в оснавном активные кросы скажу честно бесполезные штукенции их сразу в топку
dimas5500
Mar 30 2012, 06:36
Цитата(Ev1L @ Mar 29 2012, 14:44)

ну если исходить что штатка останится:
1) Самый простой способ в штатное место спарка с переди снять родные 10см и воткнуть туда 13 см влезут без особого труда... Звук уже улучшется...
2) Это уже чуток сложнее есть такие
переходники купить 2 шт 13см акустику 4х канальный усь с фильтрами низких чистот и саб ... минус саб кантроля нет его с головы не отрегулируешь....
это изходня с того что владелец не хочет сильно вкладиватся....
если бюджет позволяет можно купить проц audison bit ten и хоть поканалку разруливайте ...
Там в оснавном активные кросы скажу честно бесполезные штукенции их сразу в топку
Спасибо,скорее всего обойдусь заменой динамиков. Может 13-тые компонентные поставить? На штатную ГУ и без усилка нет смысла?
Pro_sK
Mar 30 2012, 08:36
В тему! Есть хорошие коаксиалки на 13 дюймов! Юзаные несколько дней Polkaudio MM521! Отдам за 200000 сум! Полный комплект!