Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Константин
Там эти сендвичи 0,6 м х 0,95 м А вот цену за лист не спросил.
kajama
Цитата(Константин @ Apr 4 2007, 13:43) *
Там эти сендвичи 0,6 м х 0,95 м А вот цену за лист не спросил.

Здрасти
То есть они продают российский Визомат?
Константин
Угу.
Aleksey
Почитал отзывы. Решил тоже назад поставить ads блины. 65 цена.
Вопрос в следующем: остались только колонки на стенде, говорят их даже не включали. Стоит ли брать? Или ждать пока новые коробки придут ? )
Stiklish
Новые коробки придут как я знаю токо через месяц, контейнер в сборе, продавцу осталось токо выехать за ними. Кстати привезут бошки Мистери, мне показали очень понравилось, средняя цена 170 - 180 все кроме двд, а с двд подороже. Возьми колонки CHEETAH я вчера взял цена 85, качают просто отпад. Да и потом они в Автозвуке делают скидки. Вчера взял там ads и cheetah (65 и 85) соответственно, скинули 10000 на пару. Так что имейте ввиду.
Davids
да, там сейчас реальные скачухи есть! Подтверждаю!
Surgeon
Цитата(Stiklish @ Apr 12 2007, 21:45) *
Новые коробки придут как я знаю токо через месяц, контейнер в сборе, продавцу осталось токо выехать за ними. Кстати привезут бошки Мистери, мне показали очень понравилось, средняя цена 170 - 180 все кроме двд, а с двд подороже. Возьми колонки CHEETAH я вчера взял цена 85, качают просто отпад. Да и потом они в Автозвуке делают скидки. Вчера взял там ads и cheetah (65 и 85) соответственно, скинули 10000 на пару. Так что имейте ввиду.

был там
вот такие http://www.audiox.ru/katalog/MysteryMF62-1xxl.jpg
стоят у них 110 уе
в Москве за 53 нашел
ну где же справедливость, обидно черт блин.
Kostik
Цитата(Surgeon @ Apr 13 2007, 11:59) *
был там
вот такие http://www.audiox.ru/katalog/MysteryMF62-1xxl.jpg
стоят у них 110 уе
в Москве за 53 нашел
ну где же справедливость, обидно черт блин.

Справедливость тут непричем...видимо ребята таможат все по полной программе и работают чесно...чтож делать...кос-во у нас такое...
set
Цитата(Stiklish @ Apr 12 2007, 19:45) *

а мне тоже нуна брать...
одна колонка тыл, ваще хрипит.

стоят родные, им уже около 4-лет.
260вт Пионер.

нуна что нить подобрать более менее бджетное.
Aleksey
Поставил задние блины ads, замечательно играют за такие деньги.
Kostik
Цитата(Stiklish @ Apr 12 2007, 21:45) *

Чета видел я там сеня адс... та модель что 70 тыщ стоила меня просто поразила...не видел я таких...корзина сделана почти из жести...
Surgeon
не ну ребята увеличение цены на 110% это наверное не только расстаможка
и "там" наверное не 2 колонки покупают значит цена ниже...
Vladimir V.
а можно посмотреть на фото ADS? если не сложно, конечно. или сцылочку дайте, а-то у меня руки видно не оттуда растут...
Kostik
Цитата(Surgeon @ Apr 13 2007, 17:36) *
не ну ребята увеличение цены на 110% это наверное не только расстаможка
и "там" наверное не 2 колонки покупают значит цена ниже...

ты знаешь...седня там был...самое интересное - ценников то нету... Мысли разные лезут от этих наблюдений... wink.gif
Davids
www.adst.cc drinks.gif
Surgeon
Цитата(Kostik @ Apr 13 2007, 19:46) *
ты знаешь...седня там был...самое интересное - ценников то нету... Мысли разные лезут от этих наблюдений... wink.gif

гы гы гы попробую попроще одеться в следующий раз
хотя и так вроде не смокинге былsmile.gif
BadVik
Уважаемые друзья и г-н Kajama!
Интересует Ваше мнение по поводу следующей акустики:

First Electronics Austria
Низкочастотный, среднечастотный, высокочастотный
Частотный диапазон: 50Гц – 24 кГц
Чувствительность: 92 дБ
Номинальная мощность: 60 Вт
Пиковая мощность: 600 Вт

и вот эти:

Частотный диапазон: 35Гц – 24 кГц
Чувствительность: 91 дБ
Номинальная мощность: 80 Вт
Пиковая мощность: 400 Вт

Цена на изделия с годовой гарантией... чесно гря даже стыдно ее озвучивать 41 и 46 тыщ сум!
Помогите советами, буду покупать
Stiklish
Ну томожат они точно пополной, все таки офиц магазин. скоро пополнение у них будет, продавец сказал что контейнер у него на готове. Кстати мне на колонки тоже гарантию год дали.
Davids
2BadVik эти динамиики буквально заполонили ЦУМ, эта фирма почти тоже самое что и Витек! Так что брать а тем более за такое бабло не советую. Вы сами посомтрите на их так сказать характеристики, это просто каике-то "неальные" показатели smile.gif
Так что ИМХО не надо брать за такие лавэ, тем более я с эти уже сталкивался (хотя у меня спереди стоятт витек-качают вроде бы прилично)
cduz
Сегодня сделал в машину бюджетный звук.
Pioneer DEH-2950MP = у.е.110
Фронт Pioneer 110W = у.е.16
Тыл Pioneer 300W = у.е.50
Установка 20000 сум = у.е.16

Итого 192 у.е., провода штатные, ставилось в штатные разъемы.

Моим требованиям "чтобы не было слышно пластика, не шипело и чтобы играло МП3" удовлетворяет на 100%.

Громко не слушаю, слухом природа обделила полностью, и для меня музыка за 2500 долларов не звучит со сколько-либо бОльшим качеством.

Все покупалось на Фархадском и ставилось там же при магазине.
Davids
Да, хорошо "уложились" и музыка я так чусвую нормальная получилась smile.gif Вобщем кангредулатионс от меня !
Dim_123
Цитата(BadVik @ Apr 14 2007, 17:53) *
Интересует Ваше мнение по поводу следующей акустики ...

У меня дома стоит ОБОГРЕВАТЕЛЬ этой фирмы, конечно нареканий не вызывает, но вы когда-нибудь видели обогреватели SONY или Pioneer (хотя и то и то считается ширпотребом)?

Цитата(Stiklish @ Apr 14 2007, 17:57) *
Ну томожат они точно пополной, все таки офиц магазин. скоро пополнение у них будет, продавец сказал что контейнер у него на готове. Кстати мне на колонки тоже гарантию год дали.

Вы там работаете или являетесь их декларантом что делаете такие заявления? Высокая накрутка - результат маленького объёма продаж ИМХО. Был в этом магазине когда присматривал себе акустику, после сравнения цены выбор пал не в их пользу. Заряд у ребят действительно не маленький.

Цитата(Davids @ Apr 14 2007, 18:15) *
2BadVik эти динамиики буквально заполонили ЦУМ, эта фирма почти тоже самое что и Витек! Так что брать а тем более за такое бабло не советую. Вы сами посомтрите на их так сказать характеристики, это просто каике-то "неальные" показатели smile.gif

Присоединяюсь
+ 1 good.gif
Mega
Цитата(Dim_123 @ Apr 15 2007, 13:32) *
У меня дома стоит ОБОГРЕВАТЕЛЬ этой фирмы, конечно нареканий не вызывает, но вы когда-нибудь видели обогреватели SONY или Pioneer (хотя и то и то считается ширпотребом)?
Вы там работаете или являетесь их декларантом что делаете такие заявления? Высокая накрутка - результат маленького объёма продаж ИМХО. Был в этом магазине когда присматривал себе акустику, после сравнения цены выбор пал не в их пользу. Заряд у ребят действительно не маленький.
Присоединяюсь
+ 1 good.gif

То что они делают (заказывают у других и вешают свою марку) - (небольшое отступление: слово "брэнд" в последнее время раздражает так же как и другие словечки, которые можно легко и красиво сказать на русском языке) обогреватели и прочее это одно, кто же знает у кого они заказали эти динамики? В большей части такого рода товар является такой дешевкой. В данном случае необходимо доверится заводу производящему продукцию по своему профилю, даже "ширпотребу" Сони или Пионер. Не забываем что эти так называемые "ширпотребщики" оказываются rolleyes.gif еще выпускают продукцию намного выше категории ширпотреба smile.gif
Разница в том что эта дешевая вешь пиграет "за свои деньги" и загнется, ну хотя бы поплывет от нашего доброго Среднеазиатского солнышка а тот "ширпотреб" еще долго поиграет "так себе". biggrin.gif
И еще, не верьте заявленным "характеристикам".
Davids
+1 на счёт характеристик у ж слишео м они "загибают" их!
Kostik
Цитата(Surgeon @ Apr 13 2007, 22:24) *
гы гы гы попробую попроще одеться в следующий раз
хотя и так вроде не смокинге былsmile.gif

это ты к чему?
Kostik
качество звука в авто и наличие слуха (я так понял музыкального) ничего общего не имеет ...а если ты не о музыкальном говоришь...то наверное 40-50 Гц слышишь? а если да, то слух есть...wink.gif Но как говориться каждому свое wink.gif

Цитата(Coffin Dancer @ Apr 14 2007, 23:11) *
Сегодня сделал в машину бюджетный звук.

Итого 192 у.е., провода штатные, ставилось в штатные разъемы.

Моим требованиям "чтобы не было слышно пластика, не шипело и чтобы играло МП3" удовлетворяет на 100%.

Громко не слушаю, слухом природа обделила полностью, и для меня музыка за 2500 долларов не звучит со сколько-либо бОльшим качеством.

Все покупалось на Фархадском и ставилось там же при магазине.
set
Цитата(Coffin Dancer @ Apr 14 2007, 21:11) *

вот у меня вопрос...
почему 300w тыл, на мой взгляд, немного дёшево.
как у них качество?
cduz
Цитата(set @ Apr 16 2007, 09:12) *
вот у меня вопрос...
почему 300w тыл, на мой взгляд, немного дёшево.
как у них качество?

Качество неплохо, низкие частоты преобладают над высокими, компенсируется фронтальными колонками. При включенном LOUD на полной громкости с хорошей записью перегружаются (LOUD, согласно докам, для более сглаженного прослушивания с низкой громкостью), без LOUD звучат ничего... И вообще я громко не слушаю и не очень-то разбираюсь в аудиотехнике. Лично мне нравится, аудиофилы наверняка скажут что это бяка.

Насчет цены - не знаю дешево это или нет, и магнитофон, и все колонки были упакованы примерно в одинаковую упаковку, выдержанную в общем стиле, с нормальным качеством полиграфии (новые коробки от Pioneer, с красным цветом в оформлении).

Я в этом магазе два года назад на Нексию брал примерно за те же деньги примерно такого же класса технику (модели были чуток другие) - звучало так же, за два года хуже не стало.
Dim_123
Цитата(Coffin Dancer @ Apr 16 2007, 11:22) *
Качество неплохо, низкие частоты преобладают над высокими, компенсируется фронтальными колонками. При включенном LOUD на полной громкости с хорошей записью перегружаются (LOUD, согласно докам, для более сглаженного прослушивания с низкой громкостью), без LOUD звучат ничего...

Я так думаю на максимуме это не колонки перегружаются а мафон. ИМХО.
Константин
Цитата(Coffin Dancer @ Apr 14 2007, 23:11) *

ЖЕСТЬ !!!
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Apr 16 2007, 12:47) *
Я так думаю на максимуме это не колонки перегружаются а мафон. ИМХО.

+1...это гадит встроенный в ГУ усилитель... (искажения сигнала большие)
cduz
Цитата(Константин @ Apr 16 2007, 10:52) *
ЖЕСТЬ !!!

О да, я ждал что-то типа этого smile.gif Пешы есчо
cduz
Цитата(Kostik @ Apr 16 2007, 10:56) *
+1...это гадит встроенный в ГУ усилитель... (искажения сигнала большие)

В связи с этим вопрос к знатокам: чем отличается "звучание" перегруженных колонок от "звука" не справляющегося ГУ?
BadVik
у меня тоже на большой громкости с басами подсветка мафона моргает smile.gif Эт почему?
Dim_123
Цитата(Coffin Dancer @ Apr 16 2007, 14:25) *
В связи с этим вопрос к знатокам: чем отличается "звучание" перегруженных колонок от "звука" не справляющегося ГУ?

Я не знаток, поэтому точного ответа не дам, но при наличии внешнего уся по логике хрип от перегрузки динамиков (избытка мощности уся), при его отсутствии от недостатка мощи встроенного в мафон уся.

Цитата(BadVik @ Apr 16 2007, 14:41) *
у меня тоже на большой громкости с басами подсветка мафона моргает smile.gif Эт почему?

А это я думаю слабая разводка внутри самого мафона, ну или недостаток питания.
emil
BadVik надо прямой плюс с аккумулятора тянуть.
Kostik
Цитата(BadVik @ Apr 16 2007, 14:41) *

Скорее всего просаживается питание ГУ (т.е. ее усилителей) ...
ну или контакт в ГУ где нить плохой, и от басовых вибраций мигает
Kostik
Цитата(emil @ Apr 16 2007, 15:16) *
BadVik надо прямой плюс с аккумулятора тянуть.

и патолще wink.gif
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Apr 16 2007, 15:12) *
.... при его отсутствии от недостатка мощи встроенного в мафон уся.

немного нетак... уси ГУ на больших мощностях выдают слишком большой уровень искажений...(реально почти во всех ГУ уси стоят на 15-18 честных Ватт...) именно эти искажения (причем они могут быть в различных частотных диапазонах (типа там гармоники всякие) и заставляют "хрипеть" дин...
Kostik
Цитата(Coffin Dancer @ Apr 16 2007, 14:25) *

Динамики никогда не перегружал...поэтому и не слышал wink.gif ... Но думаю ничего хорошего...(примерно то же самое)...
Davids
100% что "моргание" идёт не от мафона! Тем более насколько я знаю он у вас довольно-таки "свежий" smile.gif поэтому попробуйте прямой плюс с аккумулятора тянуть.

Цитата

Звучание несправляющегося ГУ услышать очень просто-идите в своё авто и дайте звук на полную! (не бойтесь ничего не "порвёться)
А вот звучание перегруженных динамиков-это очень большая редкость ИБО в случае перегрузки дины или сгорают либо чаще всего) либо рвуться вутпую (на дорогих моделяХ
Surgeon
Цитата(Kostik @ Apr 16 2007, 10:18) *
это ты к чему?

я отвечал на пост где написано, что у них ценников.
понял как будто "встречают по одежке"
на счет таможки думаю Витя вам грамотно посчитает, что не может быть на продукцию такого рода 110% накидки.
Тут кто то правильно сказал, что все из за маленьких продаж. А зря задумка магазина хорошая, но имхо на шару зашел увидел купил.
Я так не могу мне надо в инет залесть ревью почитать, посмотреть по чем продают другие страны и только потом покупать
Правда это может только те колонки которые я присмотрел так стоили...
Davids
Товарищи о чём вы, какие 110% это вообще "немыслемо" smile.gif
Задумка магазина +1 согласен отличная, видно что серьёзно + приятно для себя. Лохотрон... хм, понимаете в чём дело. "НАШ" (среднестатистический) покупатель не знает марок кроме как пионер кенвуд сони smile.gif)) поэтому ИМХО процент лохотрона резко снижаеться.

ИМХО магазин расчитан на более-менее понимаюего покупателя, который "строит" музыка не первый раз и владеет информацией. Полностью согласен что без ознакомления с товаром лично и сравнение цен и т.д. в том же нете я обеими рукаи "ЗА!"
BadVik
Мне как то в Автозвуке тоже лечили про растаможку. Уже смешно - они мне обьясняли smile.gif
Ладно, в общем на Динамики такая хрень - 20% НДС и 30% Пошлина
На Мафоны поболее будет - НДС 20%, Пошлина - 30% и еще акциз (нах он нужен, мафоны у нас не выпускаются, как и колонки... идиоты) - аж 45%. Итого Колонки - 56%, мафоны - 110%. Верно. Много скажете вы? Да, да вот несуразица, самый дорогой мафон по базе 45 долларов стоит из Эмиратов...
kajama
Цитата(BadVik @ Apr 14 2007, 15:53) *
Интересует Ваше мнение по поводу следующей акустики:

Частотный диапазон: 50Гц – 24 кГц
Чувствительность: 92 дБ
Номинальная мощность: 60 Вт
Пиковая мощность: 600 Вт

и вот эти:

Частотный диапазон: 35Гц – 24 кГц
Чувствительность: 91 дБ
Номинальная мощность: 80 Вт
Пиковая мощность: 400 Вт

Цена на изделия с годовой гарантией... чесно гря даже стыдно ее озвучивать 41 и 46 тыщ сум!
Помогите советами, буду покупать

Здрасти
в таком ценовом диапазоне (Вы уж извините) думаю разницы особой нет. так что берите то к чему ближе душа лежит. хотя в конкретном случае стоит брать (ссылаюсь на характеристики) первый пункт, "чуйка" не слабая заявлена =)
BadVik
Да дело даже не в ценовом диапазоне smile.gif Просто аналогичные по характеристикам колонки в звуке и на сергеях стоят от 70 и выше, а тут в два раза дешевле, вот и интересно стало, тем более что как раз надумываю обновку, аналогичную той, что дядь Леше подарили smile.gif
Surgeon
Цитата(BadVik @ Apr 16 2007, 22:23) *
Да дело даже не в ценовом диапазоне smile.gif Просто аналогичные по характеристикам колонки в звуке и на сергеях стоят от 70 и выше, а тут в два раза дешевле, вот и интересно стало, тем более что как раз надумываю обновку, аналогичную той, что дядь Леше подарили smile.gif

Присоединяюсь к мнению что за эти деньги они все играют одинаково, и вообщем то можешь брать те которые больше по цвету нравятьсяsmile.gif Единственное все зависит от головы чем будешь их "раскачивать", они могут и запеть и забулькать.
Константин
Нее ребят, скажу свое ИМХО. Покупать дешевую аккустику - занятие очень накладное, как по деньгам, так и по трудовым затратам. Купишь сейчас, через время почувствуешь неудовлетворенность от прослушки музыки, поймешь что купил не то. продаешь за пол цены (в лучшем случае) или подаришь кому нить. Покупаешь есчо (дешевые тоже) потом все по новой. А когда подитожишь все затраты финансов, труда и нервов - выходит цена более менее приличной аккустики.
Все таки для себя родненьких, любимых ставим. Себя надо уважать. Ведь мы у себя одни таки любимые, и больше у нас себя таких любимых не будет. smile.gif smile.gif smile.gif
Константин
Dim_123
Я тебе давно уже отослал, не получил?
Dim_123
Цитата(Константин @ Apr 17 2007, 10:44) *
Нее ребят, скажу свое ИМХО. Покупать дешевую аккустику - занятие очень накладное, как по деньгам, так и по трудовым затратам. Купишь сейчас, через время почувствуешь неудовлетворенность от прослушки музыки, поймешь что купил не то. продаешь за пол цены (в лучшем случае) или подаришь кому нить. Покупаешь есчо (дешевые тоже) потом все по новой. А когда подитожишь все затраты финансов, труда и нервов - выходит цена более менее приличной аккустики.
Все таки для себя родненьких, любимых ставим. Себя надо уважать. Ведь мы у себя одни таки любимые, и больше у нас себя таких любимых не будет. smile.gif smile.gif smile.gif

clapping.gif

Золотые слова! Как говорится: "Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи", хотя понятие дорогой-дешевый тоже для всех разное. Но я тоже согласен, что кампанент дешевле 50$ - не очень.
Вобщем по-любому слушать и сравнивать, причем сразу в машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.