Цитата(NikAs @ Jan 27 2011, 14:35)

5200 стоит говорят 600 у.е , это же с выезжающим монитором
тогда соорри, перепутал... у меня был Пинер 54хх... писал про него.
Цитата(NikAs @ Jan 27 2011, 23:10)

звучик плохо? поэтому спрашиваю, что посоветуете ? ГУ в пределах 500 у.е
Бюджет не плох на ГУ... но прежде чем говорить о ГУ в дателях, огласите поиз планы по построению системы... будет ли усилитеь (бюджет какой) какую акустику и куда планируете (тож бюджет огласить не плохо было бы)... почему спрашиваю о бюджете... в системе все компоненты должны быть сбалансированы по качеству а, следовательно, и по цене в какой то степени... не есть хорошо пользовать ГУ за 500 в паре с 2-мя лопухами в задней полке без усилителя... но это конечно же мое мнение личное...
Цитата(ШивОлег @ Jan 28 2011, 08:19)

Звук выдаёт акустика, ГУ конечно то-же, принимает в этом участие, но не так значимо.
ИМХО звуковые параметры ГУ от 150уе и выше..различаются не сильно.
В основном цена растёт от функциональных наворотов...
Олег, Вы не совсем правы имхо... акустика играет ровно то, что выдает ей ГУ + вносимые самой акустикой искажения и огрехи.
Звуковые параметры ГУ за 150 и за 200 может быть и не различаются... но сравнивать ГУ за 150 и хотя бы даже за 500 нельзя... у самого в свое время столял Пионер 5-й серии, после него встал Альп 9815 (что-то около 500 и стоил )... ну небо и земля... А про HX D2 даже и говорить не стоит... На самом деле в моем понимании качество ГУ определяется элементной базой (транспорт, ЦАП, DAC, пред. усилители, кондеры в обвязке и т.п.) а хорошие микросхемы стоят дорого...
Цитата(ШивОлег @ Jan 28 2011, 10:33)

Малик! уж кто-кто, а ты то всего столько перепробывал...
Неужели до сих пор считаешь, что качество звука прямопропорционально стоимости ГУ?

возможно не прямо, но пропорционально... к примеру градуированный (по моему так называются отборные ЦАПы ... они еще точкой помечаются) ЦАП стоит значимо дороже чем такой же но не градуированный и т.д.
Цитата(ШивОлег @ Jan 28 2011, 10:40)

Для приличного бюджетного ГУ достаточно 3х канальный выход, регулировка саба, USB (желательно не на морде), 5ти канальный эквалайзер..- ИМХО
ну три пары линейных выходов на мой взгляд сложно отнести к бюджетным решениям... хотя бюджеты у всех разные...