Цитата(Dim_123 @ Jul 26 2007, 14:44)

2 Kostik:
Вобщем как определишься с местом временем и возможностью - зови! пиво в этом деле лучший помощник!

У меня все так долго патамучта вот начнешь ченить делать тока разложишься...тут жена... да блин я одна мне скучно...тока эту траблу разведешь, пацан ...папа давай играть, а он у меня маленький 3,5 ему...ну как откажешь... Вообще если занимаюсь не шумной работой, то встаю пораньше, часов в 6 и ковыряюсь пока все спят... А если шумная...то напилю сразу все а потом 2 недели собираю ... Вообщем домашние снижают производительность на 90%

Цитата(emil @ Jul 26 2007, 16:06)

костясейчас ездил на рионер, автозвук)
да...
короче в пионере альпин есть 450 у.е 4". двухкомпонентный((
а в автозвуке только 5" все по 186800.
4" там коаксилы от 65у.е
здесь чтото я не очень понимаю. советские допустим 10 см гд. у них 10 см только диффузор, обший размер около 14 см.
мля а эти 13 см так это самый краешек еле 13 тянет, я их попутал аж с 10.
а 10 см, вообще наверно 7-8 см сам диффузор.
что такое творится. у меня в двери 13 см, так там тоже диффузор реально 13 см, с крзиной все 18 см.

Ну 4" компонентка это что то странное...да еще и за 450 у.е.... Что за модель? Ну 5" тебе не нужны... Попробуй тогда на сергилях поискать 4" пионерчики... Короче говоря "нада искать" (с)
Емиль, дело в том, что нынче размер дина определяется его внешним диаметром (т.е. ободом) а не диффузором...так что если у тебя диаметр 18 см..то считай что у тя 6,5 дюймов ... Правда у современных 6-ти дюймовок фланцы около 1 см...т.е. если диаемтр дина 16,5 см, то диаметр дифа с подвесом где то 14 - 14,5 см .... Так что твои дины в дверь оно самое то

Единственое, смогут ли они играть без ящика...вот вопрос, но чтоб это узнать их нужно мерять (параметры Тилля Смолла) ...я пока себе такой агрегат не построил...
Цитата(kajama @ Jul 26 2007, 16:32)

Здрасти
э нет! у меня саба щас нет вообще =) на днях будет поканалка и тогда ТОЧНО не бывать АВ на саб. Как же так с PDX то вышло! Я до сих пор сожалею =)
Паша, а на 2 канала ХР мостом тебе не понравилось ...или жалко ХР тратить на саб ?