Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
AVTOGRAD-63
Цитата(Hummer @ May 19 2006, 21:16) *
Не удивительно что про эту марку никто не слышал, т.к продается она в америке, а у них там много неизвестных нам car audio брендов! Мой совет кто хочет "блины" с соотношением цена/качество то вот

Очень сочное звучание, плотный бас все жанры отыгрываются на достойном уровне. Хотя я против овалов, лучше ставить компонентную акустику!
Забыл добавить:
Акустическая система 3-полосная коаксиальная
Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 50 - 21000 Гц
Мощность номинальная / максимальная 100 / 300 Вт
Чувствительность 91 дБ
Установочная глубина 83 мм

Согласен, Сам обожаю JBL, если грамотно серию подобрать то нафиг саб не нужен, басы то что надо ни то что Pioner или Sony. Ну и усилитель хороший JBL и акустика передняя "разнесёнка" тоже окей
kajama
Цитата(AVTOGRAD-63 @ Aug 16 2007, 11:25) *
Согласен, Сам обожаю JBL, если грамотно серию подобрать то нафиг саб не нужен, басы то что надо ни то что Pioner или Sony. Ну и усилитель хороший JBL и акустика передняя "разнесёнка" тоже окей

Здрасти
мда .... вот после таких вот постов и появляются люди говорящие что такая то марка ГОВНО!! ( по определению, а не по моделям) а вот вот эта марка просто УРАГЯН!!
Уважаемый, не надо быть таким категоричным
Firefox
Фууууууууууу наконец все прочитал!
Мне теперь многое стало ясно, но все же...

У меня как вы выражаетесь Ксюха и на нем своя магнитола ТАНК biggrin.gif и колонки.
Есть желание купить себе Мп3 голову чтобы слышать качественный и громкий звук от музыки в машине, мне не нужно чтоб музыка орала во весь город. У меня в данный момент 250 зеленых мертвых президентов есть чтобы поставить себе Мп3 голову.
Я подумаваю над двумя вариантами своих возможных действии и мне нужен совет.
1. Купить хорошую голову за 250 и оставить Ксюхины колонки (потом когда будут деньги куплю фронт, тыл и усилитель)
2. Купить скромную голову, фронт и тыл за 250 (потом когда будут деньги усилитель)
Какой вариант будет звучать лучше? Просто я думаю что до второго этапа может пройти долгое время, а может и нет. Просто мне заранее хотелось бы испытать хороший звук.
Davids
Вариант 2 куда более подходящий на мой взгляд.
В данный момент за 55 еув можно взять свежую модели Пионера на тыл, звучать будет хорошо.
На оставшиеся лавэ можно купить голову, все Пионеры начиная от самого простого 2900 звучать очень даже прилично, там уже дальше разберётесь по функциям, вполне подойдёт ИМХО 3950 smile.gif
Kostik
Цитата(Firefox @ Aug 25 2007, 21:35) *
Фууууууууууу наконец все прочитал!
Мне теперь многое стало ясно, но все же...

У меня как вы выражаетесь Ксюха и на нем своя магнитола ТАНК biggrin.gif и колонки.
Есть желание купить себе Мп3 голову чтобы слышать качественный и громкий звук от музыки в машине, мне не нужно чтоб музыка орала во весь город. У меня в данный момент 250 зеленых мертвых президентов есть чтобы поставить себе Мп3 голову.
Я подумаваю над двумя вариантами своих возможных действии и мне нужен совет.
1. Купить хорошую голову за 250 и оставить Ксюхины колонки (потом когда будут деньги куплю фронт, тыл и усилитель)
2. Купить скромную голову, фронт и тыл за 250 (потом когда будут деньги усилитель)
Какой вариант будет звучать лучше? Просто я думаю что до второго этапа может пройти долгое время, а может и нет. Просто мне заранее хотелось бы испытать хороший звук.

Я бы пошел по первому варианту (ну собственно говорят так и действую) тем более что у тебя в планах развитие системы (раз говоришь об усилителях). Подходить к выбору магнитолки за совсем не маленькие деньги нужно ответственно, чтобы потом не было мучительно больно) Обрати внимание на количество линейных выходов (их должно быть 2 а лучше 3)... поройся в модельном ряде пионерчиков... может за эти деньги откопаешь ГУ с встроенным кроссовером а возможно и полноценном процессором (временные задержки сигнала + кросс + эквалайзер - желательно параметрический)...
Я предпочитаю подбирать достойные компоненты по мере их появления или накопления денег...
BlizzarD
vsem privet!!! davno ho4u postavit' normalnuiu magnitou .....no kak to vremeni ne bilo...da... daleko nahodilsya.....davno nazrel vorpos o shatnoi zamene audiosistemi v care...itak .....mnogie sovetovali v osnovnom brat' srazu horoshuu magnitolu...i ne tolko mne no i vsem.......v tom 4isle ka k i tebe FIREFOX......brat' ..no i est; dr.mneniya......no ya toje poshel bi po pervomu variantu....2 firefox...
itak v tashe stoit magnitola 6850 mp on je pion.......okolo 240$ kak mne skazal odin iz forum4an......no shaz ya ceni ne znaiu....i esche sovetoval DAVIDS vzyat' 6900 ub...t.e. s USB....vhodom.........
na danniy moment v koree 6850mp stoit 415OOO won...eto okolo nu..4ut' bolshe 400$ .....a vot 6900ub stoit deshevle ot 295-310000 won.....eto gdeto 300 s h...m...zelenih........
u menya vopros ko vsem ...
po4emu u nas v tashe takaya raznica v magnitolah....ya pravda nezaniu skoko stoit 6900ub.......!!!!
a u nas vozmojno 4to eto kitaiskogo proizvodstva.........t,.e pion 6850mp///..nu i dr. modeli ......v tom 4isle 6900ub......
esli mojno daite mne pojaluista rascenku esli kto znaet ....na kenwood 320 w......golovi pion 6850mp....6900ub.....7950....i kakoi nibud normalniy usilok 4tob raska4ival kenwoodi......
a i esche v 4em raznica mejdu pionami 6850mp i 6900ub...???? tolko iz za togo 4to tam est; usb-port??? i vse??? i raznica est ' v harakteristike........esli nebolshaya tak lu4she mne moj vzyat' 6900ub.....v principe usb ne pomeshaet........
emil
так сложно читать на латинице)) ни чего не понял. вроде были цены в этой ветке на колонки кен 320.

вот на 17 стр.

Цитата
В субботу был на сергелях. хотел купить себе всем нахваленный Kenwood 320. Стоят 80 баков. Но продавцы все говорят что если их поставить, то нужно усилок ставить, а потом тогда еще нужно и голову сменить, раз такое оборудование ставишь. У меня штатный кларион mp3 стоит. Я так прикинул, это еще мне баксов 250 нужно, при том что я еще свой комплект отдам. А жалко... Действительно это так, что 320 со штатником плохо играют?
Firefox
kоstik а если я послтавлю хорошую голову, звук хотябы станет лучше. Если да, посоветуйте какую нибудь.
Kostik
Цитата(Firefox @ Aug 26 2007, 19:42) *
kоstik а если я послтавлю хорошую голову, звук хотябы станет лучше. Если да, посоветуйте какую нибудь.

Файр... "хотя бы лучше станет "... но ты пойми такую вещь... если тебя не интересует дальнейшее развитие твоей системы, то следйуй второму варианту, бери попроще голову и акустику ...и забудь на этом о автозвуке... если хочестся большего... то послушай как у других играет... у Dim_123, Фтыкающего, kajama., Maxa.... если тебе такой звук нужен, то бери нормальную бошку (хотя со временем ты поймешь, что за 250 взять нормальную бошку почти невозможно) и строй систему дальше... я согласен что 250 за ГУ в авто - бабки не малые... именно по этому советую послушать у людей, потративших на эти устройства немалые деньги...

на счет совета по ГУ... у меня стоит Альп 9815... кроме него слушал (нормально в течении нескольких месяцев Пионер 5 - й серии... но он стоил типа 150 чтоли...) если выдашь список моделей, которые доступны тебе к покупке, думаю мы тут коллективным разумом сможем тебе помочь...) у товарища слышал Пионер 7-й серии через тыл... играет нормально (ну насколько нормально может играть только тыл)...
Firefox
Ок все понял, всем спасибо! Буду старатся все делать по первому плану!
Kostik
Цитата(Firefox @ Aug 26 2007, 23:08) *
Ок все понял, всем спасибо! Буду старатся все делать по первому плану!

Ну чтож, добро пожаловать в нашу палату... wink.gif
Место всегда найдется wink.gif

если что, пиши... поможем чем можем...
Dim_123
Спасибо огромное Костику за то что поставил в один ряд с такими грандами аудиофилии как Фтыкающий и kajama, но мне до них как на самокате до Марса... smile.gif Но мы стремимся...

2 Firefox:
Моё мнение на торге.
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Aug 27 2007, 11:20) *
Спасибо огромное Костику за то что поставил в один ряд с такими грандами аудиофилии как Фтыкающий и kajama, но мне до них как на самокате до Марса... smile.gif Но мы стремимся...

2 Firefox:
Моё мнение на торге.

Дим, не скромничай... я твою афту слушал... мне понравилось...
есть конечно над чем работать, но у кого не над чем работать, нам с тем и не попути wink.gif
Firefox
Dim_123 я видил спасибо! Это как раз тот план который я хочу выполнить.
Может посоветуете какие нибудь конкретный модели за мои деньги. Просто я бы хотел добавить то что на все калонки и на усилитель я потом смогу отдать еще 250.

Всем заранее Сенкс rolleyes.gif
Dim_123
2 Kostik:
да не знаю, иногда слушаю - нравится как звучит, иногда слушаю - nea.gif
Делов там много, изначально шумку и нормальные человеческие подиумы надо сделать для того чтоб оно звучало так как положено, да чтото то денег, то времени нет этим заняться...

2 Firefox:
Советовать что-либо конкретное дело не благодарное каждому своё, да и нет у меня опыта в прослушивании такого огромного количества акустики (в магазине я не работаю) чтоб однозначно сказать, что это - лучше, это - хуже. Я при выборе своих кампанентов ориентировался прежде всего чтоб уложиться в отведенный бюджет/ Потому как из него не вылезешь, если нету то нету как говорится. Ну, а потом такие истины как - фронт должен быть кампанентным, отдельный усилок на саб. Мощность и чувствительность должны быть чем больше тем лучше. Запас карман не тянет... Ну вот выбор и пал в пользу Fusiona, потому как хоть и китай, но вроде сделан качественно (эт я в отзывах на www.magnitola.ru прочитал). И по тех. параметрам меня они устраивали. Высокая чувствительность, средняя мощность (это касается именно линейки Power Plant).
Усилок так же выбирал по соотношению наиболее высокая номинальная мощность на канал - цена.
Конечно, по мнению кого-либо более искушённого я может и дал маху во всех кампанентах, но тут вопрос в другом, а что вы хотели за бюджет меньше штуки? Да еще и в Матизе...
Так что вот так. Слушать надо и выбирать, а у нас такой возможности нету, все только по отзывам и тех. параметрам с интернета...
Удачи в этом нелегком выборе! Но могу сказать одно: сначала будешь дико рад полученному результату. Потом закрадется тень сомнения что у кого то звучит чуточку вот тут лучше и вот тут, а потом постигнет разочарование и захочется чего то большего... ну такова сущность человеческая smile.gif Правда Костя? smile.gif
Firefox
Ладно понятно! Все понял.
BlizzarD
~ vsem privet!!! skoko takoi stoit u nas v tashe?? pioneer 7950 ......v koree stoit 315у.е.......otvet'te sro4no..........!!!!! zaranee spasibo.....
v 4em raznica mejdu 6850....tolko v tom 4to v dizaine.....knopok.....i USB??? stoit ego brat' ili net.........i esli mojno po4emu.....
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Aug 29 2007, 12:15) *
2 Kostik:
да не знаю, иногда слушаю - нравится как звучит, иногда слушаю - nea.gif
Делов там много, изначально шумку и нормальные человеческие подиумы надо сделать для того чтоб оно звучало так как положено, да чтото то денег, то времени нет этим заняться...

2 Firefox:
захочется чего то большего... ну такова сущность человеческая smile.gif Правда Костя? smile.gif

АДНАЗНАЧНА wink.gif у меня из системы чуть больше чем годичной давности остался тока Альп 9815 (ГУ)... да и то, замену ему уже нашел...

Дим, а на счет нравиться не нравиться, ты тоже полностью прав... восприятия звука в авто очень сильно зависит от настроения...
да и когда ставишь новый компонент - думаешь...как же ты мог слушать музыку раньше без него... но эти мысли рояться не долго... мне все не дает покаоя, к примеру, Пашин контрабас с диска Фокал 6 трек по моему 13.... не скажу, что хочу такой же, но впечатление он у меня оставил на долго wink.gif
Kostik
Цитата(BlizzarD @ Aug 29 2007, 20:09) *
~ vsem privet!!! skoko takoi stoit u nas v tashe?? pioneer 7950 ......v koree stoit 315у.е.......otvet'te sro4no..........!!!!! zaranee spasibo.....
v 4em raznica mejdu 6850....tolko v tom 4to v dizaine.....knopok.....i USB??? stoit ego brat' ili net.........i esli mojno po4emu.....

к сожалению в Пионерах не силен... сорри...
emil
Цитата(BlizzarD @ Aug 29 2007, 20:09) *

хм. вот на украине http://www.mobitrade.ua/Pioneer-DEH-P-7950-UB.htm 260 баков.
а вот здесь Foroffice.ru - у.е.324.94 http://www.rushopsearch.com/offers/235640/
вот и думай. врятли у нас будет дешевле.
поиск рулит
Dim_123
Моё скромное ИМХО:

Пионер у нас давно дешевле всего остального потому что везется с Китая и с Дубаёв контрабасом...
Когда я брал свою аппаратуру в москве моя голова стоила на 70 баков дороже, чем у нас. За пределами РУз стоит брать то чего тут нет, и то - если нашли по сходной цене! А все что тут есть идет с минимальной маржой. В Москве заряжают не по-детски! Им рентабельность выдерживать надо иначе в минус уйдут.
Хотя есть противоположный пример: свои дины Fusion FPC-525 (13 см. 60Вт) в мск я взял за 80у.е. тут они стоят 180 тыс. сум. В последствии такие же FPC-65 (17 см., 80Вт) я нашел в мск за 40!!! Новые. Взял. Не жалею. Новые воткнул на фронт. "Старые" на подзвучку тыла.

Что же касаемо модели 7950 скажу одно - не щупал. Но дизайн какой-то угловатый. Хотя дело не в дизайне, а в звучании. И флешка это конкретный плюс. Поехать надо на Сергели да посмотреть, чё почём. Но это не раньше завтра-послезавтра. И то под вопросом.
Dim_123
Прояснил ситуацию на торге. В принципе что и требовалось доказать! Pioneer 7950 UB в Ташкенте стоит 230 у.е.
BlizzarD
vsem spasibo~!!! tepr' vse ponyatno........
2 dim123...... hotel bi pojat' tebe ruku....ti menya spas....4ut' ne vzyal za 315 у.е............smile.gif)
a kakuiu ti bi model mne posovetoval........vzyat' golovu.....za 200-250у.е..u nas v tashe......
v principe ya muziku ho4u 4isto dlya sebya......
dumaiu vzyat' pion....kakoi-nibud'....kenwoodi...320w......usilok....vot tolko nezaniu.......
esli tebe ne trudno......smojesh raspisat; mne ceni.....4tob ne lohanutysa......a to ya shaz ceni daje nezaniu kakie i 4e po4em....smile.gif)
uje kak 3 goda ne bil tashe....dumaiu potratit' okolo 500 у.е.........
.......eshe raz bolshoe spasibo vsem kto pomog mne.....
Firefox
Цитата(Dim_123 @ Aug 31 2007, 12:37) *
Прояснил ситуацию на торге. В принципе что и требовалось доказать! Pioneer 7950 UB в Ташкенте стоит 230 у.е.

Извените за возможный дурацкий вопрос pardon.gif , но то что 7950 UB за 230 это оригинал? huh.gif
Просто на сайте http://www.pioneerelectronics.com я его не нашол.
И стоит ли мне взять данную модель?
Dim_123
2 BlizzarD

Да не за что...
Про советы: сам знаешь, советовать - самое неблагодарное занятие. Да и я, не столь часто меняю аппаратуру и не продаю её, чтоб быть в этом вопросе профи. Думаю, что стоит быть на месте и слушая, выбирать самому, полагаясь на советы разбирающихся друзей. Плюсом ко всему, всё зависит и от того чего ты хочешь получить в конце. Если просто сменить ГУ, задние колонки и добавить усилок только на них, то 500 хватит с лихвой. А если делать фронт, в подиумах... И саб ставить (а то без него как-то тяжко), то тут уже будет явно другая цифра.
Так что мне не трудно, но я к сожалению просто не в курсе, что почем на Сергилях... Приедешь, выберешь сам что понравится. Там встречаются нормальные кампаненты.

2 Firefox
Не оригинал это когда за 150 баксов он и ДВД и МП3 и всё-всё-всё читает, показывает и поёт.
Вопрос про оригинал-неоригинал ты можешь прояснить сам для себя просто сходив на Сергели и подержав его в руках, да и продавцы на Сергилях мне еще ни разу не врали, они сами говорят "Эээээээ брат вот это возьми, это оригинал, а это Китай". smile.gif
Модели магнитол у Пионера цифирки в которых заканчиваются на 50 (6850, 7950) делаются для региона Азия. Может быть поэтому их и нет на англоязычном сайте.

http://cgi.ebay.com/New-2007-Pioneer-DEH-P...2QQcmdZViewItem

http://www.pioneer.com.sg/storefront/Produ...p;CatId=2,24,32
Snoop
Цитата(Firefox @ Aug 31 2007, 20:22) *
Извените за возможный дурацкий вопрос pardon.gif , но то что 7950 UB за 230 это оригинал? huh.gif
Просто на сайте http://www.pioneerelectronics.com я его не нашол.
И стоит ли мне взять данную модель?

Дело в том Dim_123 прав для азиатов маркировка одна для европейцев другая, качество думаю одинаковое, но комплекты поставки разные((((
BlizzarD
vsem privet!!! i tak vzyal 4to hotel......t.e. obi4niy pion 7950 ub.....stoit 230у.е..ulomal....za 220...smile.gif)
kenwoodi 320 w- 75$ ....usilok toj kenwood 350w - 60у.е.........dumal hvatit .........esche dumal ne naraduius'....a vot tut paru dnei pokatalsya.....i vse pipec.....
4ego to ne hvataet.......vzadi vrode sidish.....vse pu4kom........a kogda speredi...voshe.......hihera...nikogogo kaifa......sad.gif( tolko sdelaesh zvuk pogrom4e 4tob hot' do Jopi dostavalo.......a vzadi kri4at' " ubai gromkost'" ...eto toje ne delo.......kajdiy raz pribavlyat ili umenshat' zvuk.........i tut ya vspomnil nekotorih forum4an...4to zvuk doljen idti speredi...(okazalos' pravda.poka sam ne ispital).....i vot v razdumiyah........t.e. 4to delat'.....i 4e stavit'.....s zadom vrode razobralsya......ostaetstya....tolko postavit podiumi.....woofer ....
gde mojno ka4estv.nedorogo..... zaepenit; podiumi...........4to dusha vilazila.......smile.gif))zaranee vsem spasibo....
BlizzarD
vsem privet!!! i tak vzyal 4to hotel......t.e. obi4niy pion 7950 ub.....stoit 230у.е..ulomal....za 220...smile.gif)
kenwoodi 320 w- 75$ ....usilok toj kenwood 350w - 60у.е.........dumal hvatit .........esche dumal ne naraduius'....a vot tut paru dnei pokatalsya.....i vse pipec.....
4ego to ne hvataet.......vzadi vrode sidish.....vse pu4kom........a kogda speredi...voshe.......hihera...nikogogo kaifa......sad.gif( tolko sdelaesh zvuk pogrom4e 4tob hot' do Jopi dostavalo.......a vzadi kri4at' " ubai gromkost'" ...eto toje ne delo.......kajdiy raz pribavlyat ili umenshat' zvuk.........i tut ya vspomnil nekotorih forum4an...4to zvuk doljen idti speredi...(okazalos' pravda.poka sam ne ispital).....i vot v razdumiyah........t.e. 4to delat'.....i 4e stavit'.....s zadom vrode razobralsya......ostaetstya....tolko postavit podiumi.....woofer ....
gde mojno ka4estv.nedorogo..... zaepenit; podiumi...........4to dusha vilazila.......smile.gif))zaranee vsem spasibo....
maxima 594
Цитата(BlizzarD @ Sep 20 2007, 15:47) *

как я понел тебе нравитса музыка в стиле "дирсн-дирсн rofl.gif "ты этим набором средств и бюджетом не добешся желаемого результата,чтоб был хоть какой небуть толк от музыки,выдели бюджет в 3-4000 баклажанов,тогда и будет эффект rofl.gif
Dim_123
Скромно ... А как быть тем у кого нет 3-4 штук капусты?
maxima 594
Цитата(Dim_123 @ Sep 20 2007, 17:40) *
Скромно ... А как быть тем у кого нет 3-4 штук капусты?

старатса- старатса и еше раз постаратса зароботать. yahoo.gif
Kostik
Цитата(maxima 594 @ Sep 20 2007, 17:37) *
как я понел тебе нравитса музыка в стиле "дирсн-дирсн rofl.gif "ты этим набором средств и бюджетом не добешся желаемого результата,чтоб был хоть какой небуть толк от музыки,выдели бюджет в 3-4000 баклажанов,тогда и будет эффект rofl.gif

Ну чего то ты про 3-4 штуки слегонца подзагнул wink.gif

можно сделать дешевле че нить приличное... хотя все зависит от требований человека к музыке wink.gif
EMG
Цитата(maxima 594 @ Sep 20 2007, 17:37) *
как я понел тебе нравитса музыка в стиле "дирсн-дирсн rofl.gif "

Как раз таки на "дирсн-дирсн" 3-4 баклажана совсем и не нужно biggrin.gif
Dim_123
Что такое дирсн-дирсн? Новое направление в музыке? А диско, хаус, рнб и просто попсу можно слушать на аппаратуре класса "дирсн-дирсн"? И в чём ее основное преимущество и отличие от аппаратуры класса чуть выше среднего, бюджетом всего лишь в штуку?
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Sep 21 2007, 10:30) *
Что такое дирсн-дирсн? Новое направление в музыке? А диско, хаус, рнб и просто попсу можно слушать на аппаратуре класса "дирсн-дирсн"? И в чём ее основное преимущество и отличие от аппаратуры класса чуть выше среднего, бюджетом всего лишь в штуку?

я так понимаю, что дирсн-дирсн - это типа тынц тынц буууум... когда спереди 10-ки, в полке блины Пионер и саб в неподготовленном багажнике...
Dim_123
biggrin.gif
Аааааааааааааа как у меня значит! rofl.gif
maxima 594
Цитата(Kostik @ Sep 21 2007, 12:06) *
я так понимаю, что дирсн-дирсн - это типа тынц тынц буууум... когда спереди 10-ки, в полке блины Пионер и саб в неподготовленном багажнике...

эт точно было сказанно rofl.gif
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Sep 21 2007, 12:22) *
biggrin.gif
Аааааааааааааа как у меня значит! rofl.gif

ну на скока я помню, у тя во фронте не десятки и в полке не пионеры wink.gif)) А вообще словами качество звучания не передашь...

Цитата(maxima 594 @ Sep 21 2007, 16:39) *
эт точно было сказанно rofl.gif

Привет...слушай, у меня мысль...я в выходные сделаю макет ящика изх пенопласта со всеми деталми... твои бойцы смогут копию сделать? Думаю так будет лучче...я покумекаю да поприкидываю как мне 28 литров сделать максимально плоским чтоб еще место оставалось... да к тому же эти рычаги в багажнике под задней полкой... как их хоццы выкинуть...но бьез них багажник видимо держаться не будет ;(
Dim_123
biggrin.gif Да в полке не Пионеры, в полке Китай бюджетный, что полностью соответствует названию темы. Шумку делать надо, подиумы, и так уже год скоро будет, а руки так и не доходят...
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Sep 21 2007, 17:01) *
biggrin.gif Да в полке не Пионеры, в полке Китай бюджетный, что полностью соответствует названию темы. Шумку делать надо, подиумы, и так уже год скоро будет, а руки так и не доходят...

а руки они такие...их заставлять нада...
я вон тоже уже скоро как месяц над оформлением саба бьюсь... и ток теперь пришло понимание что я хочу и как это сделать...А подиумы под фронт я уже наверное мес 7-8 сделать не могу...руки не доходят...
maxima 594
Цитата(Kostik @ Sep 21 2007, 16:47) *
ну на скока я помню, у тя во фронте не десятки и в полке не пионеры wink.gif)) А вообще словами качество звучания не передашь...
Привет...слушай, у меня мысль...я в выходные сделаю макет ящика изх пенопласта со всеми деталми... твои бойцы смогут копию сделать? Думаю так будет лучче...я покумекаю да поприкидываю как мне 28 литров сделать максимально плоским чтоб еще место оставалось... да к тому же эти рычаги в багажнике под задней полкой... как их хоццы выкинуть...но бьез них багажник видимо держаться не будет ;(

поглядим,подумаем,измерим,затянем в предачу дадим горантию в -100% pardon.gif
Kostik
Цитата(maxima 594 @ Sep 21 2007, 19:05) *
поглядим,подумаем,измерим,затянем в предачу дадим горантию в -100% pardon.gif

вот что мне в тебе нравиться, так то что прежде чем твои бойцы сделают, ты всегда подумаешь...

твой ящичег меня сподвиг на такие мысли... прикинул я его, решил под тягами багажника сделать... ибо их (тяги) заменить на стойки уж очень проблематично... и объемчик мне нужен литров эдак в 25-30....
во всяком случае пока не нашел человека, кто сделает мне ... хотя идея эта меня не покидает...
Davids
Товарисчи меломаны, кто-нить юзал, или мож юзает Infinity REF9613I

Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 46 - 21000 Гц
Чувствительность 92 дБ
Сопротивление 4 Ом

расскажите свои ощущения? Ну или сравнения скажем с Кенвудом?
DragRacer
Цитата(Davids @ Sep 28 2007, 23:58) *
Товарисчи меломаны, кто-нить юзал, или мож юзает Infinity REF9613I

Диаметр 150 х 230 мм
Диапазон частот 46 - 21000 Гц
Чувствительность 92 дБ
Сопротивление 4 Ом

расскажите свои ощущения? Ну или сравнения скажем с Кенвудом?

Мы уже сравнивали кажется именно эту модель с Кенвудом 320ват. Кенвуд лучче одназначно. Инфинити может просто сгореть бфстрей. И какието минусы есть, но звук и низы чуток лучче чем у Кенвуда.
Rovsche
рекомендуйте голову, 300-350уе
George
Цитата(Абдувохид @ Sep 29 2007, 00:26) *
Мы уже сравнивали кажется именно эту модель с Кенвудом 320ват. Кенвуд лучче одназначно. Инфинити может просто сгореть бфстрей. И какието минусы есть, но звук и низы чуток лучче чем у Кенвуда.

У меня стоять такие уже как год и я не думаю, что сгорят они быстрее чем Кенвуд. С чего это такое мнение?
По ощушениям: мне кажется не хуже чем Кенвуд, АднАзначнА. Только я не понял, что значит " звук и низы чуток лучче чем у Кенвуда", а в чём же тогда минусы?
Davids
не знаю, мне кажеться больше доверие к Инфините чем к кенвудам, всё-таки фирма посерьёзней
stavr
Цитата(emil @ Apr 3 2007, 09:12) *
Lexa они компонентные? у меня просто пока всё, магнитола кенвуд, да широкополосники с пещалками такие от деу, вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня примерно расчёты есть на ши, взято из форума.
если приерно в эти деньги у нас можно материал взять то можно подумать.

Вариант 1:

Стенка моторного отсека + пол салона до задних сидений вибродемпфируются битумом Визомат ПБ2 – 3,5
Шумоизолирующий слой – Изолон ППЭ 3008 мм на пол и Сплін-3008 мм на стенку моторного отсека и тоннель. Сплэн - это Изолон с липким слоем.
5 листов (90х60см) Визомат ПБ2-3,5 – ( все 37,5 у.е.)
1 лист Сплэн-8 – (15 у.е.)
1 лист Изолон ППЭ 3008. - (17 у.е.)
Двери: 2 листа Вибропласта М2 (по 13 у.е.)- по пол-листа на каждую филенку двери.
Крыша: 2 листа Визомат ПБ2-3,5 (по 7,5 у.е.)
"подушка" заднего сиденья, место под запаску, задние арки - 5 листов Визомат ПБ2-3,5 и 1 лист Изолон-3008 на пол багажника. 1 лист Сплэн-3004 - выклеивание
места под запаску и задних арок. (Все вместе: 64 у.е.)
Также к такому комплекту можно добавить 1 лист Вибропласта для более качественной обработки дверей + вибродемпфер для боковин багажника. (еще 10 у.е.)
Половина листа Битопласт 5Л для обработки стыков пластика - "антискрип" (лист стоит: 21 у.е.)

Стоимость всего варианта 205,5 у.е.

Вариант 2 (немного облегченный):

Это Вариант 1, в котором нет дополнительного листа вибропласта, нет демпфирования "подушки" заднего сиденья, нет шумки для места под запаску и для задних арок (там клеиться только вибра).

Стенка моторного отсека + пол салона до задних сидений вибродемпфируются битумом Визомат ПБ2 – 3,5
Шумоизолирующий слой – Изолон ППЭ 3008 мм на пол и Сплін-3008 мм на стенку моторного отсека и тоннель. Сплэн - это Изолон с липким слоем.
5 листов (90х60см) Визомат ПБ2-3,5 – ( все 37,5 у.е.)
1 лист Сплэн-8 – (15 у.е.)
1 лист Изолон ППЭ 3008. - (17 у.е.)
Двери: 2 листа Вибропласта М2 (по 13 у.е.)- по пол-листа на каждую филенку двери.
Крыша: 2 листа Визомат ПБ2-3,5 (по 7,5 у.е.)
"подушка" заднего сиденья, место под запаску, задние арки - 3 листа Визомат ПБ2-3,5 и 1 лист Изолон-3008 на пол багажника. (Все вместе: 39 у.е.)
Половина листа Битопласт 5Л для обработки стыков пластика - "антискрип" (лист стоит: 21 у.е.)

Стоимость «комплекта» (если правильно посчитал ) 150 у.е.

Можешь пожалуйста скинуть телефон? где продают вибропласт
emil
пост мой старый))
так у нас на гидрометцентре, магазин автозвук, там костик говорил, лист 25 бачей.0.6/0.9 размер.
stavr
Цитата(emil @ Oct 11 2007, 06:33) *
пост мой старый))
так у нас на гидрометцентре, магазин автозвук, там костик говорил, лист 25 бачей.0.6/0.9 размер.

Понятно спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.