Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Dim_123
Цитата(Константин @ Apr 17 2007, 10:45) *
Dim_123
Я тебе давно уже отослал, не получил?

Ув. господа модераторы сорри что отвечаю тут.

Нет. У меня с этим форумом траблы. Отпишись на dima@presstij.uz
Becho
В связи с тем что какието ублюдки раздели мою машину возле Чорсу базара в понедельник mad.gif , а в частности стырили ГУ Sony и акустику A/D/S и втом числе радар детектор, я вчера взял ГУ Pioneer DEH-P4950MP ,седня хочу в Автозвук сгонять за акустикой A/D/S/. Кто в курсе она еще осталась там? И цена та же?
Kostik
Цитата(JeneK @ Jun 27 2007, 09:54) *
В связи с тем что какието ублюдки раздели мою машину возле Чорсу базара в понедельник mad.gif , а в частности стырили ГУ Sony и акустику A/D/S и втом числе радар детектор, я вчера взял ГУ Pioneer DEH-P4950MP ,седня хочу в Автозвук сгонять за акустикой A/D/S/. Кто в курсе она еще осталась там? И цена та же?

позвони им 1357702 , 03
Davids
2JeneK сочусвую.

a/d/s/ ещё остались... главное торгуйтесь лучше wink.gif
Becho
Короче был я седня в Автозвуке и взял те самые a/d/s тока с другой сеткой, J.Audio короче за 63 ксум.Больше не скинули dry.gif
Вечером поставлю.
DragRacer
Цитата(JeneK @ Jul 9 2007, 17:41) *
Короче был я седня в Автозвуке и взял те самые a/d/s тока с другой сеткой, J.Audio короче за 63 ксум.Больше не скинули dry.gif
Вечером поставлю.

Эти АДС лучче играют чем Кенвуд 320ватт????
Davids
Таких громких заявлений делать не буду, скажу сугубо на своём опыте!

Если сравнивать кенвуды и a/d/s/ при подключении к одинаковому головному устройству то наблюдаеться следующая картина: при повышенной громкости кенвуды качают на все 100% при этом явно напрягаясь (видно и по "ходу дифузора" и по качеству звука)
У a/d/s/ при подключении к тому же головному устройству параметры звучания примерно те же НО, не набюдаеться тот "напряг" и эскажений заметно ниже ИМХО.

Если же сравнивать потенуиал при подключени к усилителю то номинал a/d/s/ уступает кенвудам 50W против 90W (если не ошиюась) НО при этом, подключите к a/d/s/ самый простой 2-канальник Sony за 60$ и вы получите ТОТ ЖЕ ЗВУК! что и кенвужа с тем же усем!

Вывод=разница сугубо в цене и переплате за марку (ИМХО)
Becho
Можно я скажу?Поехал я вчера и взял в Автозвуке J.Audio и был в шоке! Потому что они НИ ХЕРА не играют, а попердывают как-то!До этого котрые стырили у меня были а\д\с(там сетка другая) качали нормально.Короче я поехал седня и отдал обратно, на сергели взял кенвуд за 85у.е.Пытался выяснить в магазине почему такая разница но продавщица в ответ предложила мне взять Пионер 400 вт.Короче разочарован я в них. dry.gif
Lector
Сможет ли штатный кларион достойно играть на кенвудах в тыле?
emil
вроде без усилителей достойно ни чего не играет, а на штатном кларике выходов для уся я не заметил.
как говорят каждому своё, и сложно ответить что для тебя достойно а что нет как определить?
вот здесь ставь слушай, нравится оставил, нет продал новое.... т тд.
farik
кто может сказать сколько будут стоит усилок кенвуд350 сами колонки кенвуд320 ну и мп3 мафон кенвуд или лучше взять мафон пионер?во сколько это встанет с работой?
emil
Цитата
на сергели взял кенвуд за 85у.е.
вот ориентир цены на колонки
мафоны от 120 баков, простой усь наверно от 80 баков))
насчёт установки смотря где будешь ставить))
сам поставишь вообще бесплатно, ну расходники только))
удачи)
Dmitriy
Цитата(farik @ Jul 12 2007, 12:15) *
кто может сказать сколько будут стоит усилок кенвуд350 сами колонки кенвуд320 ну и мп3 мафон кенвуд или лучше взять мафон пионер?во сколько это встанет с работой?

усилок 55-65 $
колонки 85-100 $
фронт 10-15 $
Мафон 150 $ и выше.
комплект проводов 15-25 $
если будешь брать все в одном магазине скинут.
Vladimir V.

ставил себе недавно эти самые кенвууд320. по базару стоят 80-85енотов. в особо борзых магазинах и за 100 предлагали. мне они обошлись в 50 при том что свои я отдал продавцу. плюс установка 10 местных денег. усилки тоже смотрел, но денег не было. цены колебляются от 50 до 150-200. оптимальный вариант мне предложили за 65 + комплект проводов 15 + установка 15. итого 95. ну наверное еще поторговаться можно.
Greed

Усилок стоит 70 у. е., динамики 80 у. е еще тебе надо купит провода они стоят где-то 15 у.е и мафон выше 120 у.е
Dim_123
Цитата(Greed @ Jul 12 2007, 14:41) *
Усилок стоит 70 у. е., динамики 80 у. е еще тебе надо купит провода они стоят где-то 15 у.е и мафон выше 120 у.е

Сколько по Сергилям не гулял никогда провода за 15 не видел, котайско-Pioneer`вский комплект всегда 20-25 стоил, сейчас какие-то продают совсем китайские, так они и то дороже по-моему.

Цитата(Dmitriy @ Jul 12 2007, 13:43) *
фронт 10-15 $
Мафон 150 $ и выше.
комплект проводов 15-25 $
если будешь брать все в одном магазине скинут.

Фронт за 10-15 - народ, ну зачем же так себя не любить-то? Почитайте на форумах, фронт должен звучать, а не тыл, как бы это не было намного проще в реализации.
Becho
Цитата
мне они обошлись в 50 при том что свои я отдал продавцу.

А что у тя за свои динамики были? Просто когда я брал тоже свои Pioneer отдал 300 вт, так они мне черти за низ тока 20 уев дали dry.gif при том что "оригинал" были мои.
Vladimir V.
Цитата(JeneK @ Jul 12 2007, 15:22) *
А что у тя за свои динамики были? Просто когда я брал тоже свои Pioneer отдал 300 вт, так они мне черти за низ тока 20 уев дали dry.gif при том что "оригинал" были мои.

тоже пионеры 300 вт. ну не знаю-не знаю. мне за них давали не глядя 25 уе, типа посмотреть надо. если ниче. то и за 30 возьмем, а если ГЭ (но не совсем), то 20. а когда посмотрели сказали все ОК - 30. не знаю, мож повезло, может свое дело сделало наличие всего что с этими колонками было (коробка, пенопласт, мануал и по мелочам винтики-шайбочки, пакетики). их сразу же протерли и на прилавок.
Greed
Цитата(Dim_123 @ Jul 12 2007, 15:12) *
Сколько по Сергилям не гулял никогда провода за 15 не видел, котайско-Pioneer`вский комплект всегда 20-25 стоил, сейчас какие-то продают совсем китайские, так они и то дороже по-моему.

Просто у брата там магазин есть у него такие цены
farik
Всем большое спасибо!молодцы!
EMG
Цитата(Lector @ Jul 11 2007, 12:15) *
Сможет ли штатный кларион достойно играть на кенвудах в тыле?

Все зависит от твоих потребностей в плане "достойно". Я в начале тож думал, мафон сменю, усилок, саб, фронт, зад и т.д. А потом когда уже можно было все это поменять как то остыл. Мне щас штатный кларион со штатными Дэу колонками нормально... (ща закидают меня шапками... dirol.gif )

Но думаю все равно колонки поменяю всетки. А мафон пойдет. Короче на сергелях принимают ксюховские колонки за 15 узб.сумов (10 за зад и 5 за перед). Ну еще мож пару тыщ тебе натянут на них. Взамен них ты можешь взять кларион фронт (те что хаят здесь в неуважении к себе, за 15$) и пионер 300 ватт, 3 полосы. Доплата составит где то 55 штук сумов. Вот приеду и сделаю так.

На ксюху если фронт получше захочешь ставить, то придется мастерить подиумы на двери, так как штатные корзинки другие варианты кроме как кларион за 15у.е. не предусматривают.
VIPER
CD магнитола Pioneer+Калонки и Уселок Kenwood=Отличный Звук!!! bomb.gif
DragRacer
Будте осторожно когда покупаете колонки Кенвуд сейчас уже встречаются не оригинал и хуже звучит но если оржинал тогда нет ему равных остальным Отдыхать!!!!!!!!!!
MAGIK
Да эти колонки просто что то ,я не пожалел что взял полный комплект Kenwood (голова +акустика )!!!
Kostik
Цитата(EMG @ Jul 14 2007, 12:05) *
Все зависит от твоих потребностей в плане "достойно". Я в начале тож думал, мафон сменю, усилок, саб, фронт, зад и т.д. А потом когда уже можно было все это поменять как то остыл. Мне щас штатный кларион со штатными Дэу колонками нормально... (ща закидают меня шапками... dirol.gif )

Но думаю все равно колонки поменяю всетки. А мафон пойдет. Короче на сергелях принимают ксюховские колонки за 15 узб.сумов (10 за зад и 5 за перед). Ну еще мож пару тыщ тебе натянут на них. Взамен них ты можешь взять кларион фронт (те что хаят здесь в неуважении к себе, за 15$) и пионер 300 ватт, 3 полосы. Доплата составит где то 55 штук сумов. Вот приеду и сделаю так.

На ксюху если фронт получше захочешь ставить, то придется мастерить подиумы на двери, так как штатные корзинки другие варианты кроме как кларион за 15у.е. не предусматривают.

Да не... шапками кидаться не будем...wink.gif... лучче их продадим, и потратим деньги на новые операционники для усилителей... Все выходные занимался подбором операционников в уселителях... 3 штуки послушал и все играют по разному wink.gif Причем штатные хуже всех... цена оперов 3-6 баков за штуку... а разница в звуке поразительная.... Это к вопросу о бюджетной технике в смысле чета тянета меня взять тут у нас усик да и протюнить его по полной программе... эффект думаю будет покруче чем от верхового вала да чиптюнинга ксюхиного двига...(ну в смысле в плане сравнения что было что стало)...wink.gif а по цене - копейки...

То что ты остыл... слава богу.. болезнь эта сродни алкоголизму... (с) мое... чем дальше тем хуже... Каждому как гриться свое...

Что касаетя штатных дэувских колонок... то думаю такая низкая цена связана с тем, что их тут валом ... как грязи... НО НИКТО не пытался поставить их в достойное оформление и послушать, и тем более просчитать и промерять их параметры... народ по всякому сразу все меняет на пионер или кенвуд (причем зачастую даже не зная моделей)... но авто без фронта...имхо мертвяу (в плане звука) ибо звук должен быть спереди... Не думаю что кто то дома музыку слушает сидя спиной к муз. центру... ну или на конценте сидит спиной к музыкантам...

Но опять же, каждому свое, как говорил Ницше, и как , к стати, было написано на воротах Бухенвальда...

все вышесказанное чистое имхо , не претендующее на обсолютную истину ... не ставил цели кого то задеть или тем более оскорбить.... просто "я так думаю" (с) х/ф МИМНО
VIPER
Цитата(Абдувохид @ Jul 15 2007, 19:12) *
Будте осторожно когда покупаете колонки Кенвуд сейчас уже встречаются не оригинал и хуже звучит но если оржинал тогда нет ему равных остальным Отдыхать!!!!!!!!!!

Не это не левые... А левые звучат просто ужас с хрипом и т.д.
Greed
Цитата(EMG @ Jul 14 2007, 12:05) *

Я на свою ксюху на фронт поставил Hertz номиналом 30 watt, с огромным магнитом они без проблем залезли
Greed
Вот я на свою ксюху поставил мафон Alpine 9855, фронт Hertz 30 watt ном., зад Mystery 100 watt ном., усилок Clarion.
Вроде нормально играют. good.gif
C.R.U.N.K
Скажите мне зачем во фронт ставить говно за 15 баков. Весь звук должен идти с переди. Вы когда нить смотрели кино ушами назад а изображением вперёд. Вот и подумайте. Сзади можно на подзвучку что ни на есть дешёвые колонки. Но на фронт берети по лучше. А лучше всего копонентка. У меня в подиумах стоят Hertz HSK 165 а в зади стоят простые Sound Stream 200XW 6x9. Полную составную системы можно найти в других темах форума.
Kostik
Цитата(C.R.U.N.K @ Jul 20 2007, 20:42) *
Скажите мне зачем во фронт ставить говно за 15 баков. Весь звук должен идти с переди. Вы когда нить смотрели кино ушами назад а изображением вперёд. Вот и подумайте. Сзади можно на подзвучку что ни на есть дешёвые колонки. Но на фронт берети по лучше. А лучше всего копонентка. У меня в подиумах стоят Hertz HSK 165 а в зади стоят простые Sound Stream 200XW 6x9. Полную составную системы можно найти в других темах форума.

10^100000000 однозначно.... музыка она должна быть перед тобой и для тебя...
думал что ты мой пост процетировал... а оказывается не один я такой извращенец, который предпочитает музыку слушать с переди.....

А про подзвучку ... я думаю это тож имхо лишнее... Зачем в задней полке звук... оттуда должен идти бас... и причем, при правильной установке, не поймешь что он идет оттуда...

А 5.1 имхо от лукавого....
C.R.U.N.K
Цитата(Kostik @ Jul 20 2007, 20:45) *
думал что ты мой пост процетировал... а оказывается не один я такой извращенец, который предпочитает музыку слушать с переди.....

А про подзвучку ... я думаю это тож имхо лишнее... Зачем в задней полке звук... оттуда должен идти бас... и причем, при правильной установке, не поймешь что он идет оттуда...

А 5.1 имхо от лукавого....

У тебя какая системка стоит???? Напиши если можешь.....
EMG
Цитата(Kostik @ Jul 20 2007, 22:45) *

Салон автомобиля к сравнению к вашим мощным колонкам такой маленький, что там помоему особого значения не имеет. Спереди или сзади. У меня на служебке стоит заводская компонентная акустика с акцентом на фронт. Базара нет, играет хорошо. Но когда слушаешь и на системах с распределением сзади, то разницы тоже особо нет. Другое дело, что рассеивание и отражение звука должно быть правильным в салоне. Это так, мнение дилетанта pardon.gif
EMG
[/quote]
В субботу был на сергелях. хотел купить себе всем нахваленный Kenwood 320. Стоят 80 баков. Но продавцы все говорят что если их поставить, то нужно усилок ставить, а потом тогда еще нужно и голову сменить, раз такое оборудование ставишь. У меня штатный кларион mp3 стоит. Я так прикинул, это еще мне баксов 250 нужно, при том что я еще свой комплект отдам. А жалко... Действительно это так, что 320 со штатником плохо играют?

Говорят если хочешь без усилка, то вот, можно Pioneer 300 watt поставить. Вопрос, нормально играть будет пионер 300 с моим штатным кларионом без усилка?
DragRacer
Без усилька тоже будет нормально я так почти целый год слушал а когда поставил на Качественный не поддельный Кенвуд 320ват усилёк ух мля звук такой был классный+голова 7650была+усилёк944Пайанияр+сабвуфер на яшик.
Dim_123
2 EMG:

Мощность и местоположение - разные вещи. Средние и высокие частоты слышно откуда играют. wink.gif
Попробуй сначала без усилка, поездишь - добавишь денег, купишь усилок. Звук станет чище на громкости. Как говорится кашу маслом не испортишь. Но брать лучше то что качественнее. ИМХО.
Kostik
Цитата(EMG @ Jul 23 2007, 16:45) *
Салон автомобиля к сравнению к вашим мощным колонкам такой маленький, что там помоему особого значения не имеет. Спереди или сзади. У меня на служебке стоит заводская компонентная акустика с акцентом на фронт. Базара нет, играет хорошо. Но когда слушаешь и на системах с распределением сзади, то разницы тоже особо нет. Другое дело, что рассеивание и отражение звука должно быть правильным в салоне. Это так, мнение дилетанта pardon.gif

Простой совет...послушайте машину с хорошим фронтом...вам все станет ясно...а авто только с тылом Вы уже слышали...
C.R.U.N.K
[quote name='Kostik' date='Jul 23 2007, 15:46' post='43052']
Простой совет...послушайте машину с хорошим фронтом...вам все станет ясно...а авто только с тылом Вы уже слышали...
[/quoteГоворю всем и кто меня поддерживают отдаю должное уважение..... Тыльная музыка это просто супер... Я согласен что фронт для хорошего звучания надонастроить с умом. пищалки играть должны на отражения или на пряму, на каком уровне они должны быть установлены. Среднечастотники как должны быть оформлены. Я делал две машины.... Одинаковая система спереди компанентка ДЛС Р6. Так вот один полностью вложил деньги в настройку, установку пищалок в стойки, шумоихоляцию двери, заделыванию всех технических отверстий.... А второй просто влепил на двухсторонний скотч пищалки, поставил подиумы и просто тупо влепил серединки... И у того и у друго были одинаковые уси 944 пионеры. На разные головные устройства.... Но от этого мало чего зависило..... Вот я могу сказать разница была чуть ли не в половину, по качеству, по мощности....... Ну кароче тот бурундук приехал через неделю и отдал ещё 70 бакинских чтобы всё было по уму...... Вот такой пример....
Kostik
[/quoteГоворю всем и кто меня поддерживают отдаю должное уважение..... Тыльная музыка это просто супер... Я согласен что фронт для хорошего звучания надонастроить с умом. пищалки играть должны на отражения или на пряму, на каком уровне они должны быть установлены. Среднечастотники как должны быть оформлены. Я делал две машины.... Одинаковая система спереди компанентка ДЛС Р6. Так вот один полностью вложил деньги в настройку, установку пищалок в стойки, шумоихоляцию двери, заделыванию всех технических отверстий.... А второй просто влепил на двухсторонний скотч пищалки, поставил подиумы и просто тупо влепил серединки... И у того и у друго были одинаковые уси 944 пионеры. На разные головные устройства.... Но от этого мало чего зависило..... Вот я могу сказать разница была чуть ли не в половину, по качеству, по мощности....... Ну кароче тот бурундук приехал через неделю и отдал ещё 70 бакинских чтобы всё было по уму...... Вот такой пример....
[/quote]

По писчалкам... способ установки писчалок - дело сугубо декоративное...хошь на скотч а хошь в стойки врезай...Самое главное в них - ориентация...ибо объема им не нужно...

Серединки... тут зависит от типа дина...Если это купольный , то правила как для пищалки, если же он диффузорный, то опять же нужен объем и важно направление...

Мидбасы... либо ящик либо дверь...с ящиком сложнее намного...Дверь ...должна быть полностью шумовиброизолирована и заделаны все технологические отверстия дабы устранить звуковое КЗ на низких частотах - именно по этой причине мощность, как ты говоришь, у одного была выше...На самом деле дело не в мощности а в отдаче динов на низких частотах... т.е. дин создавал большее звуковое давление нежени тот что без обработки двери...попросту говоря у первого "слабого" дина низкочастотные волны сами гасили себя , по этому и создалось впечатление, что у одного мощности меньше чем у другого...

А самое сложное, согласовать все полосы по уровню и фазе...вот в этом то и заключается собсно настройка... ведь согласованность динов завист от взаимного расположения и их ориентации в пространстве...
Lector
Цитата(EMG @ Jul 23 2007, 17:13) *
В субботу был на сергелях. хотел купить себе всем нахваленный Kenwood 320. Стоят 80 баков. Но продавцы все говорят что если их поставить, то нужно усилок ставить, а потом тогда еще нужно и голову сменить, раз такое оборудование ставишь. У меня штатный кларион mp3 стоит. Я так прикинул, это еще мне баксов 250 нужно, при том что я еще свой комплект отдам. А жалко... Действительно это так, что 320 со штатником плохо играют?

Говорят если хочешь без усилка, то вот, можно Pioneer 300 watt поставить. Вопрос, нормально играть будет пионер 300 с моим штатным кларионом без усилка?

лучше возьми 320 ватные кенвуд! однозначна!
а потом усилок и голову!
я именно так и сделаю
EMG
Кстати, кто что может сказать про магнитолы JVC? Продавец мне сказал что у каждой фирмы свое особенное звучание. Так кто уже его оценил и может сказать что то?
emil
EMG знаешь я так темки читал.
так про ждивиси у меня предвзятое мнение сложилось, nea.gif
Kostik
Цитата(emil @ Jul 24 2007, 16:27) *
EMG знаешь я так темки читал.
так про ждивиси у меня предвзятое мнение сложилось, nea.gif

Да не тока у тебя... Вообще народ как то ДжиВис недолюбливает... судя по другим форумам...
Я его не слышал, по этому ниче сказать не могу...
Был у меня прада старый ДжиВис... кассетный...Ничего выдающегося...играл на блины пионер в моей семерке...
kajama
Цитата(Kostik @ Jul 24 2007, 14:49) *
Да не тока у тебя... Вообще народ как то ДжиВис недолюбливает... судя по другим форумам...
Я его не слышал, по этому ниче сказать не могу...
Был у меня прада старый ДжиВис... кассетный...Ничего выдающегося...играл на блины пионер в моей семерке...

Здрасти
в свое время у меня быд kdsh77/99/909 от jvc
так вот я до сих пор считаю kdsh77 одним из ЛУЧШИХ однобитников
после него у меня был ДО СТАТУСНЫЙ alpine 7962, который после jvc меня только расстроил, так как стоил как ДО STATUS, то есть как пол паравоза ;-) а играл местами даже хуже =(
emil
в в дживиси тоже топовые модели наверно классные))
но в основном во всех моделях наверно так. только топ может чемто похвастаться.

у меня здесь вопрос по поводу компонентных колоночек.
Что у нас есть скажем компонентки наверно это 4 дюйма. 10 см диффузор. к ним пищалки кроссовер?
или только отдельные комплекты ? отдельно купольник, отдельно среднечастотный динамик?
ну мидбассовую роль у меня наверно старые мои 5 дюмовки исполнять будут.
и не забывайте это бюджетный вариант. без усилителя. от своей головы.
Kostik
2 emil
Отдельно в Ташкенте я не видел...есть только пары мидбас и твиттер , да и то мидбас либо 5 либо 6 дюймов...4" отдельно искать нада...
Если сильно бюджет, то бери 10 см от Нексии, их по моему как грязи и стоят не дорого...

2 kajama

ну 909 ДжиВис вещь известная...много про него слышал...На сколько я понял, люди спрашивают про нынешние модели...а щас я думаю есть более достойные в том же ценовом диапазоне...

ХОТЯ мне кажется, что до 150 долл имхо разница между ГУ не большая...
emil
Kostik

на сейчас посмотрел так в нет магазинах)) цены разброс от комплект скажем этих 45 у.е Hertz EM 100.2.
потом 90 у.е. за каждый элемент. среднечастотник 200 у.е.
это отдельные компоненты от трёх полосной системки))
чёт сильно я замахнулся))
трёз компонентный от 500 и выше..
наверно сергели посмотрю супер бюджет он нексии(
хотя баков за 50 чтонить из 4 дюймов бы я взял.
но у нас нет такого. так тупо не слушая. пока система без претензий на великолепную.

вот в районе 100
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...lid=7&id=88 этон

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...lid=7&id=22 полк
Kostik
Цитата(emil @ Jul 25 2007, 11:08) *
Kostik

на сейчас посмотрел так в нет магазинах)) цены разброс от комплект скажем этих 45 у.е Hertz EM 100.2.
потом 90 у.е. за каждый элемент. среднечастотник 200 у.е.
это отдельные компоненты от трёх полосной системки))
чёт сильно я замахнулся))
трёз компонентный от 500 и выше..
наверно сергели посмотрю супер бюджет он нексии(
хотя баков за 50 чтонить из 4 дюймов бы я взял.
но у нас нет такого. так тупо не слушая. пока система без претензий на великолепную.

В твоем случае тратить 500 на сборную солянку по ташкенту НЕ стоит... ибо нет тут ничего приличного, а даже если и есть, то цена заряжена в 2 раза...
Тот Герц что ты указал есть среднечастотник...
А скока Ксюхины родные стоят? думаю в р-не 10 тыщ... Попробуй с них начать... Тока вот проблемы с твиттерами, они у нас тут отдельно не продаются , тока в комплекте с мидбасами (а мидбас как я понял у тя есть)... Но поищи ченить...может бу найдешь... Ну вообщем в твоей ситуации я бы не стал тратить 45 долл на среднечастотник...

А вообще для начала, может те 2-х полоску попробывать - т.е. в торпедо 10-ки от ксюхи...они к стати и ВЧ играть умеют... и мидбас в двери... покатайся, послушай...если чета не устроит поробуй добавить твиттер...
emil
да ты прав)) попробую.
посмотрим к чему меня это приведёт.
kajama
Цитата(emil @ Jul 25 2007, 09:25) *
да ты прав)) попробую.
посмотрим к чему меня это приведёт.

Здрасти
а чем Вы делить собрались Ваш ВЧ и НЧ динамики? если от головы, то нужен кроссовер. А сделать кросс на 2 разных компонента, нормальный, без данных на компоненты, очень сложно. У динамиков наверняка разная чувствительность, ее надо соглосовывать кросом и тд и тп
Kostik
Цитата(kajama @ Jul 25 2007, 11:49) *
Здрасти
а чем Вы делить собрались Ваш ВЧ и НЧ динамики? если от головы, то нужен кроссовер. А сделать кросс на 2 разных компонента, нормальный, без данных на компоненты, очень сложно. У динамиков наверняка разная чувствительность, ее надо соглосовывать кросом и тд и тп

Паш, по моему чуствительность к кроссу никакого отношения не имеет...ему нужно будет просто подобрать резюк дляя согласования уровней...

Да по началу он думаю без твиттеров попробует...ибо для бюджета и ксюхины 10-ки ВЧ играют...

А разделит СЧ и Мидбас то не сложно... НО без параметров дина да без проца это достаточно геморойное заняте... (имеется ввиду подбор номиналов элементов)

А кто сказал что будет лего ? wink.gif

К стати, хотел тебя спросить, а Володя (который тебе авто делал) уси DLS ы продает или как? Он мне как то показывал у себя в конторе кучу ДЛСов...Чеда задумал я DLS A6 Mono послушать на саб...
ну и посравнивать с Альпом ПДИКс, если хозян даст послушать...wink.gif Хотел сравнить АБ и Д , ну хотя бы в такой форме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.