Цитата(SOLNZE @ Oct 19 2007, 22:55)

Всех производителей можно разбить на несколько ценовых категорий. В самой дешевой - low-end вы столкнетесь с массой продукции, таких производителей как: Audiobahn, Blaupunkt, Boss, Cadence, Clarion, Dragster, Earthquake, Farenheit, Fusion, Hollywood, Jensen, JVC, Kenwood, Kicx, Lightning Audio, Maxwatt, MTX, Mystery, NRG, Oxygen Audio, Panasonic, Phantom, Philips, Power Acoustik, Prestige, Rockford Fosgate, Sony, SPL, Ultimate, VDO, Velas, Velocity, Иволга, Премьера и Урал и некоторых других. При наличии свободных средств, лучше обойти их стороной.
В средней ценовой категории и выбор попроще, и продукты получше. Это относится к акустике таких компаний как Alpine, Art Sound, Boston Acoustics, Caliber, Canton, Davis Acoustics, Diamond Audio, Eclipse, HiFonics, Impact, Infinity, JBL, Kicker, Lanzar, MAC Audio, Magnat, Nakamichi, Phase Linear, Phoenix Gold, Phonocar, Pioneer, Polk Audio, Poweramper, PPI и Soundstream, а также некоторых других. Разница в звучании с low-end довольно значительна, и удовлетворения от потраченных денег вы получите больше.
Но еще больше удовольствия вы получите от high-end акустики Audio Development, DLS, Dynaudio, Focal, Helix, Hertz, MB Quart, Morel, Rainbow. Она подороже, но и звучит на порядок лучше.
Ну ты загнул точно сам не придумал одназначно... таким как ты нуно почитать подшивки журнала "Carmusic" за последние 6 лет. а вот тебе пример
ты указиваеш что DLS является HI-END(ом) унеё тока две линейки является HI-END(ом) это линейка Нобилюм и Иридиум вот смотри все линейки начиная от бюджета.
ИМХО укажу чисто своё мнение и по оппоту прослушивание
DLSитак класс бюджет:
Classic- самая дешовая линейка от DLS
Matador - тоже бюджет но 35% это линейки расчитано на инсталяции крупных авто (автобусы итд) так как там наприжение больше 12 вольт
Reference - самая оптимальная и не очень дорогая инсталяция идет в этой линейке есть даже очень классные компонентки такие как R6 или усилители RA40
Ultimate- ценовая категория выше но в оснавном я бы по рекомендовал 3х компонентки этой линейки
Ultimate Iridium- Инсталяция класса HI-END вся линейка очень дорога но игра стоит свеч

Nobelium- высшая линейка от DLS лутший и чистый звук победитель самых пристижных серевнований

что касается того что ты указал бюджетом к примеру
Audiobahn я имхо шитаю если нужна отличная мошь и стильный дизаин в авто это сюда я не как не отнесу этот бренд к бюджету так как очень она мне нравится.
коротка если сказать увсех производителей есть бюджетка и HI-END это только дело вкуса
too Kostikсогласен выше сказенным вашим мнением