Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная музыка
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Davids
Не понятно что это чисто рекламный ход, просто хотел удостовериться что ничего серьёзного данная опция из себя не представляет
BeKa
Друг вчера на 2200 грина воткнул аппаратуры у какого то Володи в машину. Всё АЛьпайн. Правда звук лучше чем мой чуть чуть тока =)
farik
а правда што 800 ватный сабвуфер качает лучше чем 1000 ватный?я спрашиваю по тому что один мой знакомый сам устанавливает да и ваше громм а может по тому што там стояли кенвуд калоночки и саб тоже был кенвуд?
Kostik
чего качает то?
Davids
Цитата
а правда што 800 ватный сабвуфер качает лучше чем 1000 ватный?

Может просто тот что 800-ватный к более лучшему усилку подсоединён где номинал поболее biggrin.gifb:
Kostik
Многое зависит от оформления...ОЧЕНЬ многое...
Bosya
где могут правильно и грамотно подобрать и рекомендовать акустику, чтоб звучало красиво, требуется голова pioneer с dvd и остальными форматами, чтоб экран был, колонки 4-6 штук, саб и усилитель. все для ласетти. желательно с указанием конкретных моделей, чтоб можно было сразу весь комплект заказать.
Jet
Цитата(farik @ Jan 18 2007, 07:33) *
а правда што 800 ватный сабвуфер качает лучше чем 1000 ватный?я спрашиваю по тому что один мой знакомый сам устанавливает да и ваше громм а может по тому што там стояли кенвуд калоночки и саб тоже был кенвуд?

Может там сабвуфер левый был какой-нитьsmile.gif, и элементы стояли беспонтовые. Так что ответ скорей прозвучит, что ДА может. И не то что может, а такое часто в жизни встречается что 800Ватт качает круче 1000Ватт. Но проблема не только в этом может быть. Как уже сказали, могли усилок не тот подобрать к 1000Ваттному, или сам ЗЯ сделали не по тем стандартам которые должны соответствовать.

Цитата
где могут правильно и грамотно подобрать и рекомендовать акустику, чтоб звучало красиво, требуется голова pioneer с dvd и остальными форматами, чтоб экран был, колонки 4-6 штук, саб и усилитель. все для ласетти. желательно с указанием конкретных моделей, чтоб можно было сразу весь комплект заказать.

Если подойдет мастер без понтов, и без того чтоб там был сервис на высоте типа чистота, инструменты по последнему писку моды biggrin.gifb: , то могу порекоммендовать своего мастера. Он мой хороший друг, зовут Арсен. Напиши в личку если заинтересовало.
Bosya
Цитата(Jet @ Jan 18 2007, 12:46) *
Если подойдет мастер без понтов, и без того чтоб там был сервис на высоте типа чистота, инструменты по последнему писку моды biggrin.gifb: , то могу порекоммендовать своего мастера. Он мой хороший друг, зовут Арсен. Напиши в личку если заинтересовало.

я может не совсем правильно выразился, но мне просто нужно подобрать правильную аппаратуру, а мастер у меня свой, который все это установит. просто мне так удобнее, оставить ему машину на пару дней, чтоб он сразу все сделал, не только аппаратуру, но и сигналку, и ксенон и все остальное, чем мотаться от одного мастера к другому по разным вопросам. все равно спасибо Jet за предложение smile.gif
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Jan 18 2007, 13:12) *
я может не совсем правильно выразился, но мне просто нужно подобрать правильную аппаратуру, а мастер у меня свой, который все это установит. просто мне так удобнее, оставить ему машину на пару дней, чтоб он сразу все сделал, не только аппаратуру, но и сигналку, и ксенон и все остальное, чем мотаться от одного мастера к другому по разным вопросам. все равно спасибо Jet за предложение smile.gif

Здрасти
какой бюджет? что слушаете? почему ГУ сразу определили ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ но не моделью
Bosya
Цитата(kajama @ Jan 18 2007, 16:15) *
Здрасти
какой бюджет? что слушаете? почему ГУ сразу определили ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ но не моделью

привет, бюджет в районе 2000 +-

вообще внешне мне очень понравился кенвуд, у сестренки стоит, модель точно сейчас на память назвать не могу, но он слишком глючный. слышал что есть похожий пионер, что то вроде Р10 модель со встроенным авто процессором как на 9450 (или 9650), но точно не помню. просто алпайны и кларионы видел, внешне они выглядят по уродски, хоть по своим характеристикам может и превосходят пионер. а мне нужно сочетание - внешний вид и нормальное звучание.
BeKa
Короче собираюсь менять звук...

За сколько можно продать

Мафон кажется 5850 пионер, усилок инфинити, саб 800 ват в коробе, зад колоник - пионер 320, перед пионер 100 ватные?

Цитата(Bosya0707 @ Jan 18 2007, 20:52) *

вообще внешне мне очень понравился кенвуд, у сестренки стоит, модель точно сейчас на память назвать не могу, но он слишком глючный. слышал что есть похожий пионер, что то вроде Р10 модель со встроенным авто процессором как на 9450 (или 9650), но точно не помню. просто алпайны и кларионы видел, внешне они выглядят по уродски, хоть по своим характеристикам может и превосходят пионер. а мне нужно сочетание - внешний вид и нормальное звучание.

Если всё Пионер - то Уткир.

Если что то более продвинутое - Шухрат или Володя. Друг на днях воткнул в машину - би ксенон, голову альпайН, колонки альпайн, усилок, саб, всё альпайн. 2200 с красивой установкой отдал.
Bosya
Цитата(BeKa @ Jan 19 2007, 09:19) *
Если всё Пионер - то Уткир.

Если что то более продвинутое - Шухрат или Володя. Друг на днях воткнул в машину - би ксенон, голову альпайН, колонки альпайн, усилок, саб, всё альпайн. 2200 с красивой установкой отдал.

по поводу уткира я тебе уже говорил свое мнение. на ласетти биксенон не подходит, туда 2 ксенона надо ставить. голова алпайн не видел ничего подходящего.

Цитата(BeKa @ Jan 19 2007, 09:19) *
Мафон кажется 5850 пионер, усилок инфинити, саб 800 ват в коробе, зад колоник - пионер 320, перед пионер 100 ватные?

мне в ниву как раз голова нужна, за сколько отдашь? или если хочешь за весь комплект 150$ дам. с учетом того, что ты проштрафился.
TNT
порекомендуйте, плиз, что можно взять на 200-300 баксов, чтобы играло mp3 c CD и две колонки назад.
Константин
Ну вообще с таким бюджетом, не особо поинтересуешься с жанровыми предпочтениями, ожиданиями от музыки и т.п.
Ну как вариант, при ограниченном бюджете, я бы сделал так:
1. Головное устройство Pioneer DEH-P4850MP (ИМХО среди бюджетных самое то) - 160-170 у.е.
2. Компонентная акустика на фронт Soundstream XSC.6 - 80-90 у.е.
3. Усилитель на фронт Soundstream XTA180.2 100-110 у.е.

При правильной инсталяции и настройке этого комплекта будет yahoo.gif
Davids
Цитата
порекомендуйте, плиз, что можно взять на 200-300 баксов, чтобы играло mp3 c CD и две колонки назад.

Да, всё-таки на мой взгляд сложно сломиить устоявшийся стереотип нашего народа "вся мощь назад" smile.gif
2Константин-хороший выбор, но НАШ народ всётаки привых ставить всё назад biggrin.gif так уж сложилсоь, сам я не сторонник этого (начинал свой звук с переда)

а так голова самая оно а тыл в зависмимости от того что останецться, ноя ещё раз повторяю сложно сломит стеретип "всё назад" ри это если руководстваться Пионерами и кенвудами
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Jan 18 2007, 20:52) *

Здрасти
и как я понимаю, почти четвертую часть бюджета "съест" ГУ?
ас: hertz hsk165
саб: hertz hx 300d или alpine swr
усилитель (наверное 1, да?): xetec 4g600 (не бюджетно, но хорошо)
хотя даже так думаю в бюджет попадете
TNT
был сегодня у мастера, проконсультировался по поводу своего бюджета. Вот какие расходы получаются:
Pioneer 2950 - у.е.118
Колонки 260 ватт - у.е.45
Усилок 250 ватт - у.е.70
провода - 20000
работа - 20000
Davids
А какой училок, модел в студию если мона biggrin.gif
TNT
Цитата(Davids @ Jan 21 2007, 10:47) *
А какой училок, модел в студию если мона biggrin.gif

насчет модели мастер сказал, что разницы нет, кто производитель и модель.
А какой лучше взять или вообще можно взять за 70 баксов?
BMW 4ever
Потерял морду от своего DEH6850 ... где найти?? Может кто нибудь продаёт?
Bosya
Цитата(kajama @ Jan 20 2007, 13:29) *
Здрасти
и как я понимаю, почти четвертую часть бюджета "съест" ГУ?
ас: hertz hsk165
саб: hertz hx 300d или alpine swr
усилитель (наверное 1, да?): xetec 4g600 (не бюджетно, но хорошо)
хотя даже так думаю в бюджет попадете

ГУ по моим расчетам съест не четвертую часть, а около половины, так как знаю, что похожий кенвуд стоит 1050 уе.

а если не затруднит, можно линки в инете на указанные модели, если есть.

спасибо.
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Jan 22 2007, 09:26) *
ГУ по моим расчетам съест не четвертую часть, а около половины, так как знаю, что похожий кенвуд стоит 1050 уе.

а если не затруднит, можно линки в инете на указанные модели, если есть.

спасибо.

Здрасти
хммммммм тогда в бюджет все это не влазит
www.muzbazar.com
Bosya
Цитата(kajama @ Jan 22 2007, 09:44) *
Здрасти
хммммммм тогда в бюджет все это не влазит
www.muzbazar.com

http://www.pioneer-spb.ru/news_view.php?id_news=445

что скажете по поводу этого?? и подойдет ли он по размерам для ласетти?
Jet
Цитата(Bosya0707 @ Jan 25 2007, 15:52) *

на сколько я понимаю, то это уже не входит в рамки бюджетной музыки. Может открыть тему на НЕ бюджетную аппаратуру?

А на Ласетти скорей всего подойдет, только к чему такие понты, может лучше поставить выезжающий экран? Потому что для всякой твари которая берет то что лежит не так, очень уж заманчиво будет выглядеть. как насчет 7300DVD?
Bosya
Цитата(Jet @ Jan 25 2007, 13:55) *
на сколько я понимаю, то это уже не входит в рамки бюджетной музыки. Может открыть тему на НЕ бюджетную аппаратуру?

А на Ласетти скорей всего подойдет, только к чему такие понты, может лучше поставить выезжающий экран? Потому что для всякой твари которая берет то что лежит не так, очень уж заманчиво будет выглядеть. как насчет 7300DVD?

в том то и дело, что выезжающий экран мне не нравится... а тварь если захочет взять, она не будет разбираться выезжает там экран или нет, по-любому заберет, тем более машина у меня практически без присмотра где попало не остается...
Bosya
еще есть такой вариант...

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=28&id=61
Davids
Полезет конечно.

А по повду "тварей" я согласен, тот кому надо и с жкраном и без экрана вытащит.
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Jan 25 2007, 13:52) *

Здрасти
6800, на мой взгляд, отличное ГУ. Единственное что я не понимаю так, зачем они вообще такие .. ну не знаю. Если и ставить ТВ, ИМХО, то назад в подголовники или на потолок, да не важно, между сидений можно, но точно ни вперед. Хотя будет очень удобно если поставить камеру заднего обзора и вывести ее на ГУ. Так же будет удобно использовать такое устройство для навигации, так же удобно оно и для управления авто, но этого ничего нет. Так что не понимаю =)
Davids
+1 согласен с kajama данное ГУ очень многофункционлаьно и удобно, но для НАС это превращаеться в лишний понт. Спользовать его мы можем тольео на 70% потомучто ни НЕТ ни НАВИГАЦИЮ на него не "выведешь" в Ташкенте. остаёться довльствоваться только Видеоб mp3 и Радио (последнее без RDS).

На мой взгля установка мониторов в задние подголовники более лучшее решение, так как 90% всех водителей не смотрят на монитор где идёт видеоролик клип и так делее. Отсуда вытекает что монитор для водителя как "фон" и лишний понт. biggrin.gif
Davids
Смотрите что нашёл:

Новая концепция низкочастотной системы для малолитражных автомобилей;
Инсталлируется в заднюю полку (экономится место в багажнике);
Литой конус Pearl Mica и Whisker (Titan Oxid Whisker);
Усилитель класса D;
Вход акустического уровня;
Выносной проводной пульт ДУ в комплекте (6 м);
Дистанционная регулировка переключателя фазового реверса;
Регулировка частоты среза: 50,80,100,160 Гц с помощью ДУ;
Дистанционная регулировка входной чувствительности;
Кабель питания в комплекте (длина 4,5м).

Диаметр, мм 150 х 230
Мощность номинальная / максимальная, Вт 50 / 100
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 30 - 6000
Чувствительность, дБ 90
Сопротивление, Ом 2 x 0,75

ИТОГО 7500 руб.
Bosya
Цитата(kajama @ Jan 26 2007, 07:22) *
Здрасти
6800, на мой взгляд, отличное ГУ. Единственное что я не понимаю так, зачем они вообще такие .. ну не знаю. Если и ставить ТВ, ИМХО, то назад в подголовники или на потолок, да не важно, между сидений можно, но точно ни вперед. Хотя будет очень удобно если поставить камеру заднего обзора и вывести ее на ГУ. Так же будет удобно использовать такое устройство для навигации, так же удобно оно и для управления авто, но этого ничего нет. Так что не понимаю =)

зря вы так, именно в ласетти очень хорошо смотрится впереди, понравилось, что и с ipod совместим, у меня он как раз дома валяется без надобности, можно будет поэкспериментировать, короче мне понравилось, уже заказал такой, в ташкент уже завозили эту модель, но не осталось. а сзади у меня практически никогда никто и не ездит.
farik
А ваше кенвууд рульная аппаратура и по моему качественная !!!
kajama
Цитата(farik @ Feb 2 2007, 14:15) *
А ваше кенвууд рульная аппаратура и по моему качественная !!!

Здрасти
как то не встречалось
Davids
Цитата
Здрасти
как то не встречалось

Не встречалось кенвудов или качесвенных кенвудов wink.gif ?????
kajama
Цитата(Davids @ Feb 3 2007, 07:41) *
Не встречалось кенвудов или качесвенных кенвудов wink.gif ?????

Здрасти
качественных =)
BadVik
Такая просьба, мне надо мой Pioeer DEH-3850MP серебристого цвета, ему всего один месяц, поменять на такой же только черный или можно на что нить аналогичное по бюджетности, что посоветуете?
farik
Да не я говарю што Кенвууд хорошие колоночки просто шас подделок валом и даже незнаю как определить
Davids
BadVik чёрноый вообще есть у нас в продаже? Не видал пока. Можно как у LeXa мафон взять вот они чёрные есть точно biggrin.gifb:

Цитата
Здрасти
качественных =)

Поэтому я так " с опаской" отношусь ко всем эти Пионерам и Кенвудам на базарах biggrin.gif
BadVik
Да, 3850 кажись действительно нету, но в принципе согласен поменять и на новый 2950, для меня не супер принципиально, главное чтобы черный. Где можно сделать не подскажете? Может kajama поможет?
Davids
Если брать новый 2950 то на базаре или в других местах "продажи" а вот на счёт "чистого обмена" не уверен.
дядя BadVik а в чём причина "чёрного" оформления если не секрет?
BadVik
ну хочется чтобы мафон не выделялся, на фоне черного салона.
Stiklish
Витек партизанит отмалкивается, истину не договаривает. Давай колись smile.gif
BENJIRY
Цитата(BadVik @ Feb 4 2007, 14:30) *
Да, 3850 кажись действительно нету, но в принципе согласен поменять и на новый 2950, для меня не супер принципиально, главное чтобы черный. Где можно сделать не подскажете? Может kajama поможет?

Осмелюсь порекомендовать, то, что сам взял на днях.

Модель-2007 г.

Основные характеристики:

CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV, AAC

ЖК-дисплей

50Вт x 4

FM: 65-74 МГц 87,5-108 МГц, MW: 531-1602

2 Aux in (Front Aux in and trough IR Bus)

3 RCA preout

CD changer control / I Pod adaptor ready / USB adaptor ready / Sub-woofer control

D4Q AM/FM -тюнер

Эквалайзер - НЧ/СЧ/ВЧ

Эквалайзер ”EEQ” с регулировкой НЧ/СЧ/ВЧ

Поворотный регулятор

Отключение звука при разговоре по мобильному телефону

Функция BMX/Comp

Экономичный режим

Пульт ДУ в комплекте

Цвет передней панели - черный

Чёрная панель, модельный ряд 2007, НИКАКИХ картинок и прыгающих цветных полосок, ну, мечта просто.
farik
тот день саседу диск записал засунули в пионерр а он его определил как сиди формат хотя там было 139 трэков изза чего это ?
Davids
Цитата
Осмелюсь порекомендовать, то, что сам взял на днях.

Эта модель "выше" и тогда придёться доплатить smile.gif

Цитата
ну хочется чтобы мафон не выделялся, на фоне черного салона.

Полностью согласен, смотриться намного гармоничнее wink.gif
Davids
Продолжая тему "бюджетной музыки" хочу посоветоваться по поводу данного усилителя, стоит ли брать, может быть кто пользовался, буду рад услышать отзывы:

Kenwood KAC-5201

Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом) 40 Вт х 2
Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом) 60 Вт х 2
Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом 120 Вт х 1
Частотная характеристика 10 - 45000 Гц
Отношение сигнал/шум 100 дБ
Цена на Сергели: 60 уев.
Задача: Раскачать две тыловые колонки
Давронбек
Продолжая тему "бюджетной музыки" хочу посоветоваться по поводу данного усилителя, стоит ли брать, может быть кто пользовался, буду рад услышать отзывы:
Kenwood KAC-5201

Здрасти всем!
Davids! хочу сказать что поскольку наш "Сергели" не кепит ассортиментом для автозвука, то этот усь от "качественного wink.gif " Кенвуда так и проситься для раскачки блинов в тылу "бюджетной музыки".
Kostik
ИМХО до 100 уев за 2-х канальник пофиг какой усь...бери включай слушай и решай...все адно альтернативы то нету за эти деньги ;(
Davids
Там же рядом стоит и Sony Xplod за теже деньги с почти идентичными хаактеристиками. (просто у соньки там 45 номинал а у Кенвуда 40)

Также хотел рассмотреть вариант с a/d/s/ но ещё не добрался до магазина.

P.s.: как Кенвуд себя ведёт? просто с усидителями я дело имел мало и вообще будет ли эффект?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.