![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать авто с ОАЭ. Посоветовали обратится к ним. У кого был опыт работы с ними? Цены не завышенные? Стоит ли оно того или самому слетать? Спасибо.
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 1607 Авто: Toyota Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел расценки на тойоты. Сразу могу сказать, что цены немного завышены.
В Эмиратах есть несколько компаний, работающих на рынок СНГ и они закупают напрямую в беспошлинной зоне в Дубай по цене завода производителя, которые ниже чем у генеральных дистрибьютеров. Стоимость контейнерной перевозки тоже завышена, до Ташкента контейнер на 2 машины стоит около у.е.4400. C ЧП-шниками лучше не связываться. В Таше есть фирма, завозящая тачки из ОАЭ под заказ. Обходится дешевле чем везти самому или через ЧП. Все легально. Огромным плюсом данной компании считаю возможность выбора комплектации, цвета кузова, обшивки и т.д. и т.п. Правда придется ждать, если машины конкретной комплектации нет в наличии. Чтобы сэкономить на контейнере и, соответственно на растаможке, есть вариант доставки тачки автовозом до границы Узб с Туркменией под Бухарой, далее тачка заезжает в Узб своим ходом, затем формируется колонна и движется под официальным сопровождением (таможня, ГАИ) в Таш. Офис компании раположен на кольце Рохат, на противоположной стороне от автосалона ДЭУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 3097 Авто: OPEL MONTEREY 3.1 TD Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офис компании раположен на кольце Рохат, на противоположной стороне от автосалона ДЭУ. У них и сайт есть? для иногородних (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) HYUNDAI H-1 ( GRAND STAREX ) хочу прикупить. В Эмиратах он 16500 версии FULL , с небольшим пробегом дешевле. Сообщение отредактировал well - Aug 31 2008, 14:39 -------------------- Куплю себе ТЛС 105, дизель, коробка механика.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 07:26 |