![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая лучше и как сделать чтоб завтра не отвалилось)
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это зачес в ухо называется максимум это со стекловолокном я тебе говорю что надо делать
и вообще что надо делать чтобы все полдучалось хорошо 1. тщательно подготовить поверхность металла лучше постучать лишний час молотком чем ложить слой шпакли толщиной 5мм(не все мастера это делают), тщательно обезжирить 2. после каждого слоя шпаклевки обезжиривать шкурить вопреки всему надо на сухую 3. ложим грунт опять же тщательное обезжиривание и ровная поверхность 4. ложим краску, если на предыдущих этапах все было в поряде и покрасили хорошо то и полировать не придется, мне например покрасили машину нужно только капот полирнуть из-за того что при покрытии лаком крыльев на капот лаковая пыль налетела и еще покажи места на жабрах где тебе что то не нравится посмотрим -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 17:17 |