![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая лучше и как сделать чтоб завтра не отвалилось)
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на заднем правом крыле после последнего капитального ремонта кузова слой шпаклевки был 15мм она ясен пень вся потрескалась, так вот последний мастер все ободрал до металла тщательно все обстучал все пузыри и вмятины нагревом усадил и шашпаклевал, сумарная толщина всех слоев грунта и шпакли не более 1 мм в итоге стала
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на заднем правом крыле после последнего капитального ремонта кузова слой шпаклевки был 15мм она ясен пень вся потрескалась, так вот последний мастер все ободрал до металла тщательно все обстучал все пузыри и вмятины нагревом усадил и шашпаклевал, сумарная толщина всех слоев грунта и шпакли не более 1 мм в итоге стала Чем нагревал? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 17:42 |