![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает про паук, хочу поставить на свою, спрашивал говорят что результата не почувствуешь, хотя поставил недавно нулевик изменения есть.еще говорят надо менять мозги на EURO2? ,будет стоить около 160.000 сум.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает про паук, хочу поставить на свою, спрашивал говорят что результата не почувствуешь, хотя поставил недавно нулевик изменения есть.еще говорят надо менять мозги на EURO2? ,будет стоить около 160.000 сум. ну если ты почувстовал изменения от нулевика, то поверь от паука ты тащиться будешь..... ну если ты еще и перепрошьешь мозги, то поверь прибавка будет ощутимая -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если ты почувстовал изменения от нулевика, то поверь от паука ты тащиться будешь..... ну если ты еще и перепрошьешь мозги, то поверь прибавка будет ощутимая А какой ставить 4.2.1. или 4.1, ну про мозги знаю а где можно будет поставить паук надо ли переваривать что нибудь, не хочу новая машина все таки,И сколько стоит паук ну если ты почувстовал изменения от нулевика, то поверь от паука ты тащиться будешь..... ну если ты еще и перепрошьешь мозги, то поверь прибавка будет ощутимая А тебя стоит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой ставить 4.2.1. или 4.1, ну про мозги знаю а где можно будет поставить паук надо ли переваривать что нибудь, не хочу новая машина все таки,И сколько стоит паук А тебя стоит ? 4-2-1 ставь... ничего особенного там переделывать не нужно. У меня стоит 4-2-1. Цену не знаю, я брал в начале этого года за 200 у.е. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 17:56 |