![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Автосалон Лада ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Авто: lada, наверное Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по поводу запчастей.
Если я правильно Вас понял то в ближайщее время будут завозиться доп.оборудование.Хотелось бы ещё чтоб завозили зап.части и разные тюнингованые штучки хотя бы под заказ.Например я бы с большим удовольствием что нибудь приобрёл,тем более на рынках у нас сложно что либо найти на Приоры.Даже если взять бонально противотуманные фары,то их вообще по началу не было,а щас они есть и уже по более приемлемой цене,когда они тока появились то стояли 140 у.е.С удовольствием бы ещё приобрёл багажник на крышу.Да и много чего я думаю есть на Приоры,общаюсь с росийскими Приораводами и завидую,у них есть всё, а у нас с этим туго и даже очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автосалон Лада ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Авто: lada, наверное Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по поводу запчастей. Если я правильно Вас понял то в ближайщее время будут завозиться доп.оборудование.Хотелось бы ещё чтоб завозили зап.части и разные тюнингованые штучки хотя бы под заказ.Например я бы с большим удовольствием что нибудь приобрёл,тем более на рынках у нас сложно что либо найти на Приоры.Даже если взять бонально противотуманные фары,то их вообще по началу не было,а щас они есть и уже по более приемлемой цене,когда они тока появились то стояли 140 у.е.С удовольствием бы ещё приобрёл багажник на крышу.Да и много чего я думаю есть на Приоры,общаюсь с росийскими Приораводами и завидую,у них есть всё, а у нас с этим туго и даже очень. касательно запчастей как таковых: существуют трудности...брать нам их почти негде, завод толком не поставляет, но выкручиваемся. Скажу сразу - мы оперируем только запчастями для гарантийного обслуживания. Продаж запчастей не осуществляем и в ближайшее время не планируем.....под термином "допоборудование" имеем ввиду как раз всякие тюнинговые штучки, диски БК, сигнализации и.т.д. как обещали выше полную инфо по поставкам выложим в понедельник-вторник. Заказы тоже будем принимать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 14:39 |