Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечает автосалон Лада
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CAЛОНиК
Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! clapping.gif
dimok
Отличная инновация!
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 14:10) *
Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! clapping.gif

Самый насущный вопрос... wink.gif Будете ли вы завозить к нам люксовые комплектации калины? (имеется ввиду наличие АБС, подушек и т.д. и т.п.)
А то сейчас у нас практически нет выбора кроме опций 1,6 или 1,4 и с кондеем или без...

к стати, еще вопрос... не в курсе чем закончилась история с 3-мя семерками с оторванными глушаками, которые забирали 27-го ноября? уж очень меня насторожил разговор с владельцем одной из них...

ФОТКА - супер wink.gif 5 баллов wink.gif
Dmitriy
Сколько стоит Калина в самой дешевой комплектации и сколько ее ждать???? clapping.gif
Kostik
Цитата(Dmitriy @ Dec 11 2008, 15:22) *
Сколько стоит Калина в самой дешевой комплектации и сколько ее ждать???? clapping.gif

цены на www.lada.uz а ждать, как повезет от 1-го до 2-х месяцев (я ждал чуть меньше 2-х месяцев)...
KoSTaS
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 14:10) *

Как говорится Добро Пожаловать!!!!
Очень рад встрече теперь уже и тут,так вот теперь я понел к чему это вчера Хамид ака сказал "Вон тот самый Костас".
А я и не понел по началу.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Dec 11 2008, 15:46) *
Очень рад встрече теперь уже и тут,так вот теперь я понел к чему это вчера Хамид ака сказал "Вон тот самый Костас".

ну ты я сморю известная личность... лана не будим загаживать темку...
Dim_123
Здравствуйте и добро пожаловать!
Давно было пора присоедениться к нашему форуму, тем более, что салон на Луначарском - единственный о котором идут лестные отзывы. Public Relations сильная штука!
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Dec 11 2008, 13:46) *

Респект,как говорится, всем пользователям Лада! Хамид-ака - глубоко порядочный человек и специалист....открыт для общения и спокойно перенес все колкости в свой адрес...Жмет руку.

Цитата(Dim_123 @ Dec 11 2008, 14:00) *
Здравствуйте и добро пожаловать!
Давно было пора присоедениться к нашему форуму, тем более, что салон на Луначарском - единственный о котором идут лестные отзывы. Public Relations сильная штука!

Спасибо за отзыв! господа модераторы - это часть темы. Нас еще и ругать будут вероятно
CAЛОНиК
Цитата(Dmitriy @ Dec 11 2008, 13:22) *

Пик сезона миновал. Сейчас таких очередей нет (ежегодная ситуация), поэтому кое-какие цвета и модели Вы получите уже через 7 - 10 дней после оплаты, а что-то придет до 15 января. Приходите...Цены на сайте, но платежи пока только за наличные сумы и перечислением. Платежи по пластиковым картам пока приостановлены.
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 16:10) *
Респект,как говорится, всем пользователям Лада! Хамид-ака - глубоко порядочный человек и специалист....открыт для общения и спокойно перенес все колкости в свой адрес...Жмет руку.
Спасибо за отзыв! господа модераторы - это часть темы. Нас еще и ругать будут вероятно

ругать будут точно... но не стока вас сколько ВАЗ wink.gif ...
у меня уже есть вопросы по моей машине, но отложим их до ТО1 wink.gif
KoSTaS
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 16:10) *

с удовольствием жму руку тоже drinks.gif
вероятно ещё всё впереди и ещё как будут dry.gif
а кто у монитора? ну как бы кто нам будет отвечать на вопросы???
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 11 2008, 12:18) *
Самый насущный вопрос... wink.gif Будете ли вы завозить к нам люксовые комплектации калины? (имеется ввиду наличие АБС, подушек и т.д. и т.п.)
А то сейчас у нас практически нет выбора кроме опций 1,6 или 1,4 и с кондеем или без...

к стати, еще вопрос... не в курсе чем закончилась история с 3-мя семерками с оторванными глушаками, которые забирали 27-го ноября? уж очень меня насторожил разговор с владельцем одной из них...

ФОТКА - супер wink.gif 5 баллов wink.gif

Люксовые комплектации,конечно, будут. Экспортные комплектации несколько могут отличаться от авто для внутреннего российского рынка, поэтому более точнуу инфо разместим здесь буквально на днях. По-поводу тех семерок с глушителями. Глушители были погнуты судя по всему при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Машины стояли в сторонке для проведения ремонта. Но в этот день пришли покупатели машин, которые еще не поступили и после долгих объяснений , что "надо еще немного подождать" они изъявили желание забрать ЭТИ в таком виде, чтобы не ждать своей очереди. Желание клиента,как говорится, для нас........а вообще не в наших принципах отпускать машинки с брачкомс...мелочь вроде, а по имджу бьет...в следующий раз не отдадим...это касалось 2-х машин, насчет 3-й выясняем. спасибо.
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Dec 11 2008, 14:19) *
с удовольствием жму руку тоже drinks.gif
вероятно ещё всё впереди и ещё как будут dry.gif
а кто у монитора? ну как бы кто нам будет отвечать на вопросы???

у монитора один из основателей....скрывать нечего, на фото рядом с Вилли Хаапасало
dimok
а почему при расчетах взят курс сума к USD 1500, а не курс ЦБ на день оплаты
bagdagar
будут ли ВАЗовские модели продаваться в кредит?
если да, то как долго этого ждать?
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 16:31) *
Люксовые комплектации,конечно, будут. Экспортные комплектации несколько могут отличаться от авто для внутреннего российского рынка, поэтому более точнуу инфо разместим здесь буквально на днях. По-поводу тех семерок с глушителями. Глушители были погнуты судя по всему при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Машины стояли в сторонке для проведения ремонта. Но в этот день пришли покупатели машин, которые еще не поступили и после долгих объяснений , что "надо еще немного подождать" они изъявили желание забрать ЭТИ в таком виде, чтобы не ждать своей очереди. Желание клиента,как говорится, для нас........а вообще не в наших принципах отпускать машинки с брачкомс...мелочь вроде, а по имджу бьет...в следующий раз не отдадим...это касалось 2-х машин, насчет 3-й выясняем. спасибо.

ясно, спасибо... ваш подход к этому делу обнадеживает...

можно ли вам задавать вопросы по гарантии... есть у меня ряд задумок- поставить дополнительный БК, музыку, поменять сразу сцепление и еще кое чего по мелочам... - как быть в этом случае... не снимут ли меня с гарантии?
В принципе можно это делать и вашем сервисе как негарантийные работы, если будет с вашей стороны такое условие...
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 11 2008, 14:18) *
ругать будут точно... но не стока вас сколько ВАЗ wink.gif ...
у меня уже есть вопросы по моей машине, но отложим их до ТО1 wink.gif

ок....ждем...
Kostik
Цитата(dimok @ Dec 11 2008, 16:40) *

да в принципе без разницы какой курс, один черт платить в долларах, а если установят оплату в сумах (ЦБ по моему чего то такого выкинул на позапрошлой неделе), то курс еще не такой будет... этож коммерческая организация... а РФ сумы не берет... да еще и по предоплате только отгружают... т.е. срок поставки еще увеличится в виду вопросов с конвертацией...

Цитата(bagdagar @ Dec 11 2008, 16:42) *

Поинтересуйтесь в Капитал банке, есть инфа что они этот вопрос активно прорабатывают...
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 11 2008, 14:43) *
ясно, спасибо... ваш подход к этому делу обнадеживает...

можно ли вам задавать вопросы по гарантии... есть у меня ряд задумок- поставить дополнительный БК, музыку, поменять сразу сцепление и еще кое чего по мелочам... - как быть в этом случае... не снимут ли меня с гарантии?
В принципе можно это делать и вашем сервисе как негарантийные работы, если будет с вашей стороны такое условие...

по гарантии задавать вопросы можно и нужно...прыгать по форуму в поисках тем некогда и Вам тоже. Условия гарантии,конечно, предусматривают ее снятие если потребитель вносит изменения. По согласованию с нами Вы можете смело это делать. Но если изменения будут "глубокими" - то есть меняться параметры двигателя, перепрошивка программ- это однозначно грозит снятием с гарантии...Установить БК и некоторые другие "вещицы" можно будет скоро и у нас (контейнер с доп.оборудованием уже отгружен). впереди также тюнинг, литые диски и.т.д...более подробно опишем в понедельник в наших планах на перспективу...
CAЛОНиК
Цитата(dimok @ Dec 11 2008, 14:40) *

курс при расчетах не предусмотрен. это твердая цена авто в сумах. валютные пластиковые карточки временно не обслуживаются.
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 17:10) *
по гарантии задавать вопросы можно и нужно...прыгать по форуму в поисках тем некогда и Вам тоже. Условия гарантии,конечно, предусматривают ее снятие если потребитель вносит изменения. По согласованию с нами Вы можете смело это делать. Но если изменения будут "глубокими" - тол есть меняться параметры двигателя, перепрошивка программ- это однозначно грозит снятием с гарантии...Установить БК и некоторые другие "вещицы" можно будет скоро и у нас (контейнер с доп.оборудованием уже отгружен). впереди также тюнинг, литые диски и.т.д...более подробно опишем в понедельник в наших планах на перспективу...

ясно, тогда детали можно будет обсудит на сервисе во время ТО1...

К стати, нужно ли (и можно ли) записываться на ТО или приезжать по времени как бог на душу положит (и ождать в очереди... )? ессно в оговоренный киллометраж
Ок, подождем информации по допам (особо пока интересуют БК с расширенным набором функций включая человеческую диагностику - в смысле расшифровка кодов ошибок, обогрев боковых зеркал, рейлинги на крышу для универсала... )

Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 17:16) *
курс при расчетах не предусмотрен. это твердая цена авто в сумах. валютные пластиковые карточки временно не обслуживаются.

прикрыли всетаки ;( а сумовые пластиковые карты принимаете?
DodikUz
был сегодня на сайт так там

две одинаковые комплектации а цена отличается на баксов 300

Пример:
Двигатель 1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Норма
Комплектация 11174-114-30
Цена 18250000 сум,12150 $
Гарантия 36 месяцев или 50 000 км
сравнить

Исполнение Норма
Комплектация 11174-110-30
Цена 17650000 сум,11750 $
сравнить

в чем разница ???
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 11 2008, 15:21) *
ясно, тогда детали можно будет обсудит на сервисе во время ТО1...

К стати, нужно ли (и можно ли) записываться на ТО или приезжать по времени как бог на душу положит (и ождать в очереди... )? ессно в оговоренный киллометраж
Ок, подождем информации по допам (особо пока интересуют БК с расширенным набором функций включая человеческую диагностику - в смысле расшифровка кодов ошибок, обогрев боковых зеркал, рейлинги на крышу для универсала... )
прикрыли всетаки ;( а сумовые пластиковые карты принимаете?

записываться на ТО не обязательно. достаточно позвонить 265 -72-54 и уточнить время.
сумовые карточки принимаются.
dimok
Цитата
в чем разница ???

114 кондиционер
CAЛОНиК
Цитата(DodikUz @ Dec 11 2008, 15:28) *
был сегодня на сайт так там

две одинаковые комплектации а цена отличается на баксов 300

Пример:
Исполнение Норма
Комплектация 11174-114-30
Цена 18250000 сум,12150 $
сравнить

Исполнение Норма
Комплектация 11174-110-30
Цена 17650000 сум,11750 $
сравнить

в чем разница ???

разница в наличии системы климат-контроля
bagdagar
Цитата(Kostik @ Dec 11 2008, 16:54) *
Поинтересуйтесь в Капитал банке, есть инфа что они этот вопрос активно прорабатывают...

спасибо!
CAЛОНиК
Цитата(bagdagar @ Dec 11 2008, 14:42) *

в кредит российские машины пока не продаются. законодательство несовершенно в этом вопросе ...пока...надеемся на решение этого вопроса в 2009 году.
DodikUz
Цитата(dimok @ Dec 11 2008, 15:40) *
114 кондиционер

ну так раньше на сайте писали НОРМА и ЛЮКС(это если с кондишеном) ... rolleyes.gif
KoSTaS
Есть вопрос по поводу запчастей.
Если я правильно Вас понял то в ближайщее время будут завозиться доп.оборудование.Хотелось бы ещё чтоб завозили зап.части и разные тюнингованые штучки хотя бы под заказ.Например я бы с большим удовольствием что нибудь приобрёл,тем более на рынках у нас сложно что либо найти на Приоры.Даже если взять бонально противотуманные фары,то их вообще по началу не было,а щас они есть и уже по более приемлемой цене,когда они тока появились то стояли 140 у.е.С удовольствием бы ещё приобрёл багажник на крышу.Да и много чего я думаю есть на Приоры,общаюсь с росийскими Приораводами и завидую,у них есть всё, а у нас с этим туго и даже очень.
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 11 2008, 17:35) *
записываться на ТО не обязательно. достаточно позвонить 265 -72-54 и уточнить время.
сумовые карточки принимаются.

спасибо.
__0777__
CAЛОНиК
Здравствуйте. Хочется задать и свои вопросы.
1)Интересует, будут ли завозиться автомобили ВАЗ Калина спорт(1.6 16 клап), если да, то какова ожидается их примерная стоимость?
2)Читал выше, что будут завозиться тюнинг запчасти. Под «тюнинг запчастями» понимаются противотуманки и молдинги? Или ожидается что-то действительно из тюнинга (бампера, коллектора и т. д)?
3)Обслуживаете ли Вы мелкосерийные Вазы? Можно ли у Вас заказать запчасти для них?
Спасибо!
Emiroff
to CAЛОНиК
такой вопрос: оплатил 5го ноября за Калину цвета мускат.. сколько еще ждать счет справки? машины все нет и нет..
puzo
Можно ли приобрести авто перечислением, если форма собственности - ЧП?
Беспечный ездок
Доброго времени суток!
Распространяется ли гарантия на перекупленое авто, я второй хозяин, пробег 700км. Если да, то нужно ли както специально оформлять гарантию в моем случе.
KoSTaS
на второго хозяина не распространяется,в сервисной книжки в конце даже штамп стоит
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Dec 11 2008, 16:27) *
Есть вопрос по поводу запчастей.
Если я правильно Вас понял то в ближайщее время будут завозиться доп.оборудование.Хотелось бы ещё чтоб завозили зап.части и разные тюнингованые штучки хотя бы под заказ.Например я бы с большим удовольствием что нибудь приобрёл,тем более на рынках у нас сложно что либо найти на Приоры.Даже если взять бонально противотуманные фары,то их вообще по началу не было,а щас они есть и уже по более приемлемой цене,когда они тока появились то стояли 140 у.е.С удовольствием бы ещё приобрёл багажник на крышу.Да и много чего я думаю есть на Приоры,общаюсь с росийскими Приораводами и завидую,у них есть всё, а у нас с этим туго и даже очень.

касательно запчастей как таковых: существуют трудности...брать нам их почти негде, завод толком не поставляет, но выкручиваемся. Скажу сразу - мы оперируем только запчастями для гарантийного обслуживания. Продаж запчастей не осуществляем и в ближайшее время не планируем.....под термином "допоборудование" имеем ввиду как раз всякие тюнинговые штучки, диски БК, сигнализации и.т.д. как обещали выше полную инфо по поставкам выложим в понедельник-вторник. Заказы тоже будем принимать...
CAЛОНиК
Цитата(Беспечный ездок @ Dec 12 2008, 12:36) *
Доброго времени суток!
Распространяется ли гарантия на перекупленое авто, я второй хозяин, пробег 700км. Если да, то нужно ли както специально оформлять гарантию в моем случе.

гарантия на авто второму владельцу по сути распостраняется. но...практика выявила МАССУ случаев "открутки" показаний спидометра по километражу, замену деталей на неоригинальные и.т.д. А это все ест-но грозит снятием с гарантийного обслуживания. Поэтому мы к таким авто относимся более предвзято, не более....
KoSTaS
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 12 2008, 15:57) *
гарантия на авто второму владельцу по сути распостраняется. но...практика выявила МАССУ случаев "открутки" показаний спидометра по километражу, замену деталей на неоригинальные и.т.д. А это все ест-но грозит снятием с гарантийного обслуживания. Поэтому мы к таким авто относимся более предвзято, не более....

что то я не понел ничего.
У меня в сервисной книжке в конце стоит штампик что при перепродаже гарантия сгорает.
Или это зависит от конкретной ситуации и наверно всё таки от владельца,как нового так и старого???
и как я понимаю то это на Ваше усмотрение,дать гарантию или нет.
CAЛОНиК
Цитата(Беспечный ездок @ Dec 12 2008, 12:36) *
Доброго времени суток!

CAЛОНиК
Цитата(__0777__ @ Dec 11 2008, 17:06) *
CAЛОНиК
Здравствуйте. Хочется задать и свои вопросы.
1)Интересует, будут ли завозиться автомобили ВАЗ Калина спорт(1.6 16 клап), если да, то какова ожидается их примерная стоимость?
2)Читал выше, что будут завозиться тюнинг запчасти. Под «тюнинг запчастями» понимаются противотуманки и молдинги? Или ожидается что-то действительно из тюнинга (бампера, коллектора и т. д)?
3)Обслуживаете ли Вы мелкосерийные Вазы? Можно ли у Вас заказать запчасти для них?
Спасибо!

1)Калину-спорт нам обещают...в маленьком кол-ве, точно пока нет информации...она дороже примерно на 2000 000 сум
2) Молдинги и "противотуманки" тоже будут. Более точный перечень опубликуем на следующей неделе (господа Модераторы не сочтите за рекламу).
3) мелкосерийные ВАЗы не поставляем, потому и не обслуживаем.

Цитата(Emiroff @ Dec 11 2008, 17:46) *
to CAЛОНиК
такой вопрос: оплатил 5го ноября за Калину цвета мускат.. сколько еще ждать счет справки? машины все нет и нет..

думаю, неделю подождать придется....сообщите свой номер договора в личку, постараюсь уточнить. или звоните 266-59-45, 44. спасибо.
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Dec 12 2008, 14:22) *
что то я не понел ничего.
У меня в сервисной книжке в конце стоит штампик что при перепродаже гарантия сгорает.
Или это зависит от конкретной ситуации и наверно всё таки от владельца,как нового так и старого???
и как я понимаю то это на Ваше усмотрение,дать гарантию или нет.

Вы правы - порой зависит от конкретной ситуации...Де юро - в приложении к договору "условия гарантии" написано следующее: "Покупателю предоставляется гарантия на автомобили Лада, приобретенные в автосалоне официального импортера ...." и далее по тексту.
То есть , лицо, приобретающее автомобиль ознакомлено с условиями предоставления гарантии и.т.д. , в чем и расписывается. Да и сама формулировка гласит, что гарантия предоставляется "ПОКУПАТЕЛЮ" с автосалона. Но.....Стремление к поддержке позитивного отношения к данному бренду и репутации нашего скромного салона, мы предпочитаем не "выкручивать руки" и по-возможности не цепляемся к формулировкам. Штамп ставили , чтобы предотвратить в какой-то мере инсенуации, описанные выше...видимо, откажемся от этой практики со штампами, не оправдывает себя, больше вопросов....
Kostik
Есть еще один тонкий вопрос... На тему жидкостей, меняемых на ТО1 и т.д. в частности масла.

В инструкции к авто указан перечень рекомендуемых ВАЗом масел. Будет ли сервис при прохождении ТО1 заливать в авто масла, не указанные в данном списке? Не противоречит ли это условиям гарантии? Речь идет о масле Castrol Magnatec 5W40 в двигатель и о масле CASTROL TAF-XS в коробку, которыя я планирую залить на ТО1. Где брать нормальные масленые фильтры (в магазине, рядом с вашим салоном есть что то стоящее)?

(Вопрос вызван неоднозначными мнениями на форумах, а тратить деньги и потом масло выбрасывать или продавать не хотелось бы)
Casper007
2 САЛОНИК
Скажите насколько правомерны ваши действия, по отношению к снижению пробега при ТО? Есть ли какой-нибудь регламент, ведь сервисная книжка выпущена ВАЗом, а в вашем сервисе просто зачеркивают интервал и пишут другой. У меня, когда проходил ТО1 на ТО2 вместо 14500-15500км вписали 9000-10000км.
CAЛОНиК
Цитата(Casper007 @ Dec 12 2008, 17:49) *
2 САЛОНИК
Скажите насколько правомерны ваши действия, по отношению к снижению пробега при ТО? Есть ли какой-нибудь регламент, ведь сервисная книжка выпущена ВАЗом, а в вашем сервисе просто зачеркивают интервал и пишут другой. У меня, когда проходил ТО1 на ТО2 вместо 14500-15500км вписали 9000-10000км.

все очень просто...заливаемый нами с вами бензин , мягко говоря, не совсем соответствует рекомендованному...ресурс масла в этом случае снижается (простите за корявые термины)...чтобы как-то "обезопасить" работу двигателя мы идем на такие корректировки. По данному вопросу сделан запрос на завод, ждем официального ответа. пока на свой страх и риск сокращаем показатели километража при регламенте. Господа! Поверьте, это для вашего же благополучия, а точнее ваших авто. В наших с вами интересах, чтобы машинки бегали долго и без проблем. Не ищите в действиях гарантийщиков подвоха. По-крайней мере в этом вопросе. Спасибо.

Цитата(Kostik @ Dec 12 2008, 17:15) *
Есть еще один тонкий вопрос... На тему жидкостей, меняемых на ТО1 и т.д. в частности масла.

В инструкции к авто указан перечень рекомендуемых ВАЗом масел. Будет ли сервис при прохождении ТО1 заливать в авто масла, не указанные в данном списке? Не противоречит ли это условиям гарантии? Речь идет о масле Castrol Magnatec 5W40 в двигатель и о масле CASTROL TAF-XS в коробку, которыя я планирую залить на ТО1. Где брать нормальные масленые фильтры (в магазине, рядом с вашим салоном есть что то стоящее)?

(Вопрос вызван неоднозначными мнениями на форумах, а тратить деньги и потом масло выбрасывать или продавать не хотелось бы)

в отношении жидклстей обязательно разъясним на днях. Посоветуюсь с техотделом.
Multik
Можно ли заказать Ниву 212180 "фора"?
Smiler
ФОРА модель выпускающаяся мелкими партиями на ОПП ВАЗа
вот ответ
Цитата
3) мелкосерийные ВАЗы не поставляем, потому и не обслуживаем.

внимательней читать надо
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 16 2008, 12:17) *
меняй колодки
Костатс, давай темку в другой топик... wink.gif

добрый.....тема действ-но чисто техно....в ближ. время в этих темах тоже появимся...не торопимся это делать, так как у нас несколько иные задачи, а так будут банальные консультации всем владельцам ВАЗов. Это даже физически сложно...времени маловато. но что нить придумаем. Мы обещали поделиться планами....это кому нить интэрэсно???
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 16 2008, 14:27) *
добрый.....тема действ-но чисто техно....в ближ. время в этих темах тоже появимся...не торопимся это делать, так как у нас несколько иные задачи, а так будут банальные консультации всем владельцам ВАЗов. Это даже физически сложно...времени маловато. но что нить придумаем. Мы обещали поделиться планами....это кому нить интэрэсно???

ну сегодня как бы вторник... неприлично же людей беспокоить раньше срока... ждемс wink.gif
Medi
ПЛАНы в студию clapping.gif
Делитесь, товарищи!

Шутко. Конечно интересны, рынок примочек на Ладу беден, вот и скитаются энтузиасты в поисках всякого...
Ждем с нетерпением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.