ну вот и отписываюсь.
Ну значит приехал я туды и первым делм позвонил Valdemarу.С просьбой чтоб он посмотрел и прочитал мне что там мне ответил САЛОНИК...так что я уже знал что мне будут говорить.
Попросил позвать мне человека кто отвечает за гарантию и кто принимает решения.Через минут 20 подъехал Вадим.Внимательно меня выслушал.
1)По поводу датчика.Ответ таков:Такая проблема у всех,написано письмо на завод,ждут ответа.Видимо Евро-3 очень придирчив к бензину,с Евро2 такой траблы не наблюдается.
Так вот тут то и не увязка,у меня у девушк тоже Приора,такой проблемы нет,есть ещё 2 знакомые машины,брали в один месяц,у них всё гуд.Но на самом деле это как повезёт,оказывается такая проблема есть не только у меня,машин 20 как минимум,и над этим работают.вот.Причём мне сказали что если заменить датчик,то результатов не будет.
2)По поводу амортизаторов.У Вадима и у Хамидаки (гл.механик) такая же проблема,меня даже катали на своих машинах.Типо амортизатор работает,и заводу похрену.Завод на такие проблемы отвечает:что машина не расчитана для езды по ямам.Короче амортизатор менять не будут,и как мне объясняли и не зачем.
3)По поводу посторонего шума под капот.Вадим шум услышал,я был рад.Но как мне объяснили,что шум не понятно от куда и типо на угад менять подшипники никто не будет.После чего Хамид ака пришёл с фалендоскопом и с мет.прутиком и определил что шум идёт от роличного подшипника.Договорились о том что я приеду,мы дождёмся пока машина остынит,и на холодную будет более точно что шумит.Но как я понял,что подшипник мне придётся купить самому.Ну то уже для меня не так важно.
4)При торможении у меня плавают обороты.Как объяснили,что это нормально.Просто вакум работает.
Ну вот в принцепе и всё.Могу сказать ещё вот что:
встретили меня хорошо,разговаривали мы очень долго я там был около 2.5 часов.Ну вообщем по душам поговорили.Хотел масло поменять,но рядом в магазине его не было,а в соседней станции замены масла,Шел полусинтетика стоит 72.000,поэтому я решил,что лучше куплю сегодня где нибудь в городе за 56.000.
Итог таков:я с гарантии решил слесть,ибо она мне уже помоему не нужна,пробег 18400,если бы что нибудь вылезло,то вылезло бы уже давным давно.Просто мне не резонно платить каждый раз по 25000 в воздух,за эти деньги лучше бы сам давно поменял.
Хамид аке,огромное спасибо,он мне сильно помог и нормально с ним пообщались.И Вадиму тоже спасибо,что выслушал.Жалко что ничего не смогли сделать,но я притезий не имею.Конечно же весь разговор я тут написать не могу,так как разговор у нас был достаточно откровенный и как бы интимный

.
Растались друзьми,всегда рады меня там видеть,по любым вопросам могу обращаться,чем смогут помогут.Ну вот и всё в принцепе.......