Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечает автосалон Лада
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dimansion
Тема почищена.
dimok
обязательно ли делать ТО1 в салоне Тульпар если машина куплена там?
CAЛОНиК
Цитата(dimok @ Dec 16 2008, 13:06) *
обязательно ли делать ТО1 в салоне Тульпар если машина куплена там?

вообще-то делать надо там...но попробуй-те обратиться на Ташкент-Лада (м.С.Рахимова).

Цитата(Kostik @ Dec 16 2008, 12:31) *
ну сегодня как бы вторник... неприлично же людей беспокоить раньше срока... ждемс wink.gif

постараемся завтра разиестить первичную инфо ....но цен пока нет...сегодня получили отгрузочные документы на отправленный из самары контейнер....он поступит где-то в конце месяца если не "застрянет" в пути.
DodikUz
да и по поводу как будет осуществляться размещения заказа на ту или иную вещь......плиззз......
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 16 2008, 21:27) *
вообще-то делать надо там...но попробуй-те обратиться на Ташкент-Лада (м.С.Рахимова).
постараемся завтра разиестить первичную инфо ....но цен пока нет...сегодня получили отгрузочные документы на отправленный из самары контейнер....он поступит где-то в конце месяца если не "застрянет" в пути.

ну если контейнер еще не вышел, врядли он в этом году придет... РФ отдыхает слишком долго на новый год и рождество wink.gif... но буим надеяцца... ждем инфы
Medi
Список улучшалок и прочих ништяков огласите, плиз!
Jas
Цитата(Medi @ Dec 17 2008, 15:00) *
Список улучшалок и прочих ништяков огласите, плиз!

А приора сейчас имеется и сколько стоит ???
CAЛОНиК
Цитата(Jas @ Dec 17 2008, 19:45) *
А приора сейчас имеется и сколько стоит ???

приора имеется, по-крайней мере договор можете оформить, оплатить , получите авто примерно в середине января, а то и раньше...цены на сайте lada.uz
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 18 2008, 11:44) *
приора имеется, по-крайней мере договор можете оформить, оплатить , получите авто примерно в середине января, а то и раньше...цены на сайте lada.uz

Инфы по допам нету еще случаем?
А то зеркала с обогревом уже стали актуальны wink.gif ну и прочие, допы тоже можно посмотреть... wink.gif
Беспечный ездок
Здравствуйте!
Не могли бы Вы дать рекомендации по жидкостям?
- моторное масло
- трансмиссионное масло
- ОЖ
- незамерзайка
- тормозная жидкость

Что лучше заливать? Или руководствоватья только тем, что написано в Руководстве?
Где лучше (надежнее) покупать?
Доверять ли тому, что залили на заводе, или лучше заменить сразу?
DodikUz
Цитата(Беспечный ездок @ Dec 18 2008, 10:03) *
Доверять ли тому, что залили на заводе, или лучше заменить сразу?

+1 до первого ТО еще дело не дошло...незамерзайка воть думаем менять или нет.....
Kostik
Цитата(DodikUz @ Dec 18 2008, 14:11) *
+1 до первого ТО еще дело не дошло...незамерзайка воть думаем менять или нет.....

поглядел в расширительный бачек ... жидкость голубого цвета... по идее замерзнуть не должна... хотя мож проверить путем замораживания порции жидкости из бачка в морозилке ? wink.gif))
Medi
Бытует мнение, что на заводе антифриз заливают поганый. Экспериментировать не буду, залью манноловский, в синих банках. Говорят оптимальный у нас на рынке. В прошлом году заливал Синтек российский. Антифриз был неплохой и имел одну интересную особенность - если подтекал, то достаточно было посветить обычной хтайской зажигалой с диодом и антифриз начинал светиться в месте утечки. Диагностический прием, так сказать. В этом году такого уже не нашел....

Кстати, у кого какой антифриз залит?
Kostik
Цитата(Medi @ Dec 18 2008, 15:45) *
Бытует мнение, что на заводе антифриз заливают поганый. Экспериментировать не буду, залью манноловский, в синих банках. Говорят оптимальный у нас на рынке. В прошлом году заливал Синтек российский. Антифриз был неплохой и имел одну интересную особенность - если подтекал, то достаточно было посветить обычной хтайской зажигалой с диодом и антифриз начинал светиться в месте утечки. Диагностический прием, так сказать. В этом году такого уже не нашел....
Кстати, у кого какой антифриз залит?

До ТО1 ниче делать не буду с авто... а там видно будет.
Себе заливаю обычно Маннол в синих банках по 14 тыщ литр. Разбавляю 1 к 1... катаюсь на нем пару тройку лет без замены (на вид вроде нормальный)
KoSTaS
заливал в нексию Аддинол,в принцепе доволен,не разу не замерзал))))
щас на заводском,смысла менять пока не вижу...
Grizzly
всю прошлую зиму проездил на заводском, машина стояла под открытом небом, не разу не замерзал. Только у меня жидкость не голубого цвета а зеленого.
Casper007
мне уже многие говорят, что лучше поменять заводской тосол, на что-нибудь другое. Якобы на заводе заливают туфту. Я раньше тоже маннол заливал, но после этой статьи http://www.zr.ru/articles/53918/ желание отпало.
Kostik
Цитата(Casper007 @ Dec 18 2008, 23:00) *
мне уже многие говорят, что лучше поменять заводской тосол, на что-нибудь другое. Якобы на заводе заливают туфту. Я раньше тоже маннол заливал, но после этой статьи http://www.zr.ru/articles/53918/ желание отпало.

Sintec Euro -40°C рулит... wink.gif за 3 копейки покупаешь почти Мобил wink.gif...

Цитата(Kostik @ Dec 19 2008, 10:48) *
Sintec Euro -40°C рулит... wink.gif за 3 копейки покупаешь почти Мобил wink.gif...

2 САЛОНиК... инфа хотя бы ориентировочная по допам когда будет? (сижу и думаю, толи самому заказывать с москвы и грузить народ чтоб привезли или дождаться вашего контейнера)
Dimidrol
Цитата(Kostik @ Dec 19 2008, 10:51) *
2 САЛОНиК... инфа хотя бы ориентировочная по допам когда будет? (сижу и думаю, толи самому заказывать с москвы и грузить народ чтоб привезли или дождаться вашего контейнера)

Если контейнер в пути и уважаемый САЛОНиК подскажет его номер, номер платформы, станции отправления и назначения, смогу подсказать где он и когда ориентировочно придет wink.gif
akrom
как вы думаеет стоитли ждать поставок ваз 2114 или пойти и купить на базаре?

я уже 3 месяц жду mad.gif
Kostik
Цитата(akrom @ Dec 19 2008, 12:37) *

а чего ждешь то? договор подписал и оплатил?
Из салона 14 и 15-е улетают в первый же день выдачи договоров... Так что надо тебе там типа дежурить с 1-го числа (заранее созвониться с салоном и спросить когда будут давать договора) но лучше конечно сутра пораньше с 1-го заезжать... А на счет базара... все зависит от того, жалко ли тебе денег переплатить или нет...

и к стати я тебе вот что скажу... на примере моей Калины... Был на базаре... там дороже где то на 600 долл (с учетом 6%) так вот... на базаре можно выбрать из 10-ка машин, а в салоне берешь то что есть... т.е. тебе решать стоит ли за возможность выбора но при отсутствии гарантии ну или почти отсутствии (читай позицию салона выше на счет гарантии после перепродажи) 600-1000 долл... решать опять же тебе... тови деньги...
akrom
Цитата(Kostik @ Dec 19 2008, 10:44) *
а чего ждешь то? договор подписал и оплатил?
Из салона 14 и 15-е улетают в первый же день выдачи договоров... Так что надо тебе там типа дежурить с 1-го числа (заранее созвониться с салоном и спросить когда будут давать договора) но лучше конечно сутра пораньше с 1-го заезжать... А на счет базара... все зависит от того, жалко ли тебе денег переплатить или нет...

и к стати я тебе вот что скажу... на примере моей Калины... Был на базаре... там дороже где то на 600 долл (с учетом 6%) так вот... на базаре можно выбрать из 10-ка машин, а в салоне берешь то что есть... т.е. тебе решать стоит ли за возможность выбора но при отсутствии гарантии ну или почти отсутствии (читай позицию салона выше на счет гарантии после перепродажи) 600-1000 долл... решать опять же тебе... тови деньги...

вообще то у меня там человек дежурит он говорит что 14 не завозят
в этом месяце были 13 и 15
может он врёт?
Kostik
Цитата(akrom @ Dec 19 2008, 15:32) *
вообще то у меня там человек дежурит он говорит что 14 не завозят
в этом месяце были 13 и 15
может он врёт?

аа... тады ой... именно про 14-е надо в салоне узнавать...
Dimansion
Хватит оффтопить про незамерзайку! В соответствующей ТЕМЕ это обсуждайте!
boomer
У меня вопрос.
А что насчет первого поколения Самар, то есть "Зубило" в простонародье. Возможны ли поставки оригинальных Вазовских запчастей, тюнинг аксессуаров и примочек. если да, то какие варианты. Под заказ или можно будет прийти и купить, это я к тому что бы не заказывать с Москвы все необходимое? Планируется ли грамотный сервис по установке тюнинг аксессуаров, или бегать искать кто поставит. С какими тюнингаторами из России планируется сотрудничество, если конечно планируется?

Я к тому, что допустим в Картюнинге (www.kartuning.ru) на данный момент лежит собранный турбо мотор, возможно ли будет допустим его привезти?
Medi
Цитата(boomer @ Dec 19 2008, 17:39) *
Я к тому, что допустим в Картюнинге (www.kartuning.ru) на данный момент лежит собранный турбо мотор, возможно ли будет допустим его привезти?

Уместный вопрос! А если сформировать заказ вместе? Кому-то нужен тюнинговый двиг в сборе, мне нужны зеркала с приводом и подогревом, кому-то еще что-то. В принципе, потери времени не так важны, мы не торопимся. Главное - не слишком заряженная цена.
Reel
Сейчас в России для покупателей автомобилей российского производства даётся кредит на три года. Как с этим делом у нас???
alex-gee
Цитата(reel 2141 @ Dec 22 2008, 08:11) *
Сейчас в России для покупателей автомобилей российского производства даётся кредит на три года. Как с этим делом у нас???

С кредитом проблем нет. Банки легко дают кредиты на нексии и матизы. Проблема взять договор с автосалона.

А с ладами непонятно как-то. Кредиты физическим лицам на лады не дают. Зато дают в лизинг организациям и ЧПшникам под вполне вменяемый процент. Вот я сейчас и думаю, как взять 15шку таким образом.
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 19 2008, 08:48) *

Публикуем список поступаемых в первой партии :
1) Зеркала наружние ЛТ5б, ЛТ5а, ЛТ5Уго, ЛТ9Уго, НТ15г, ЛТ15Уго. Что из себя представляют-на сайте www.carmirror.ru
2) Бортовы компы : 115 Штат Х23 black (синий), 115 Штат Х42 black (rgb), Штат 2107 Х1, Штат Приора Х5 (синий), Штат Приора Х6 (rgb), Штат Х1 универсал - инфо на сайте www.shtat.ru

3) автосигнализации Pandora de lux 1000i, RX-155 с/с, - инфо на сайте www.alarmtrade.ru
4) коврики резиновые на Лада 2107, 2114-15 - 2 вида, Калина new, Приора lux.
5) Диски литые, легкосплавные пр-ва России (штатный размер для Лада) - R13 132 HS, 136HS, 138 Б, 137 HS.
R14 143HS, 143 Б, 145HS, 146HS, 147HS. - инфо на сайте www.vicomdisk.ru
6) накладки на капот, дефлекторы,молдинги,накладки на пороги,накладки на передние фары, спойлеры, накладки на обтекатель капота - Калина (ТОТТИ), Приора (ГАЛАНТ). кол-во небольшое, пилотная партия (имеется ввиду 6-й пункт). инфо www.yuroltuning.ru
7) Чехлы (говорят хорошие)...
контейнер в пути, транспортная компания его отслеживает....до нового года вряд ли успеем начать продажи...

Цитата(akrom @ Dec 19 2008, 10:37) *

14-е будут, но не ранее марта2009...
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 22 2008, 14:41) *
1) Зеркала наружние ЛТ5б, ЛТ5а, ЛТ5Уго, ЛТ9Уго, НТ15г, ЛТ15Уго. Что из себя представляют-на сайте www.carmirror.ru
2) Бортовы компы : 115 Штат Х23 black (синий), 115 Штат Х42 black (rgb), Штат 2107 Х1, Штат Приора Х5 (синий), Штат Приора Х6 (rgb), Штат Х1 универсал - инфо на сайте www.shtat.ru

3) автосигнализации Pandora de lux 1000i, RX-155 с/с, - инфо на сайте www.alarmtrade.ru
4) коврики резиновые на Лада 2107, 2114-15 - 2 вида, Калина new, Приора lux.
5) Диски литые, легкосплавные пр-ва России (штатный размер для Лада) - R13 132 HS, 136HS, 138 Б, 137 HS.
R14 143HS, 143 Б, 145HS, 146HS, 147HS. - инфо на сайте www.vicomdisk.ru
6) накладки на капот, дефлекторы,молдинги,накладки на пороги,накладки на передние фары, спойлеры, накладки на обтекатель капота - Калина (ТОТТИ), Приора (ГАЛАНТ). кол-во небольшое, пилотная партия (имеется ввиду 6-й пункт). инфо www.yuroltuning.ru
7) Чехлы (говорят хорошие)...
контейнер в пути, транспортная компания его отслеживает....до нового года вряд ли успеем начать продажи...
14-е будут, но не ранее марта2009...

ууууууу.... калиноводов обделили ;(
по п.п. 1 и 2 мы отжались ;( А может зеркала с обогревом и моторчиком какие нить на калину подойдут (на сайте про калину вообще нет упоминания) хотя вряд ли стоит колхозить ;(?
Правда одна радость, что диски есть... и неплохие к стати 143 и 145 серебристые неплохо будут смотреться... имхо
С внешним тюнингом видимо отжались тока универсалы... на хэтч и седан вроде есть... (хотя я не большой любитель изменений во внешнем облике авто)
Medi

Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... huh.gif
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Dec 22 2008, 13:18) *
ууууууу.... калиноводов обделили ;(
по п.п. 1 и 2 мы отжались ;( А может зеркала с обогревом и моторчиком какие нить на калину подойдут (на сайте про калину вообще нет упоминания) хотя вряд ли стоит колхозить ;(?
Правда одна радость, что диски есть... и неплохие к стати 143 и 145 серебристые неплохо будут смотреться... имхо
С внешним тюнингом видимо отжались тока универсалы... на хэтч и седан вроде есть... (хотя я не большой любитель изменений во внешнем облике авто)

с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем....

Цитата(Medi @ Dec 22 2008, 13:40) *
Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... huh.gif

вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся...
DodikUz
о рейлинги это хорошо.... чтоб подошли на наши модели выпуск после августа....крыша немого другая........

ну и главное канечно это цены.........

Спасибо...значит лед тронулься!!!!
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 22 2008, 23:40) *
с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем....

ясна... подождем рейлинги... (зеркала с обогревом, бортовой комп тада закажу в сейчас, а то зима кончицца)... Обвесы не очень приветствую, но поглядеть приехал бы...
Про диски уже писал... а к стати... а ходовые запчасти типа сцеплений ЛЮК, САКС или Валео и все в этом роде в планах нет?

рейлинги возьму сразу... с ними у калины более законченный вид wink.gif ... т.е. я встал в очередь на диски и рейлинги (конечно же от цены тож будет зависеть)
KoSTaS

заинтерисовался Штат Приора Х6 (rgb)-цена вопроса?

Если правильно Вас понел,то на Приору тока Галант???(комплект)
Или будут отдельно накладки на передние фары,молдинги и ещё хочу сполер.
Пи.Си.
Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские".
Или завозить только сабли,которые на капоте и делать эти решётки самим.
Medi

Уточните, пожалуйста. Если есть с электроприводом - возьму сразу!
__0777__

А сколько будет стоить комплект обвеса Тотти?
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Dec 23 2008, 12:10) *
Пи.Си.
Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские".
Пи.Си.

накладки на фары, на пороги, на зеркала и молдинги по отдельности на Приору будут. Они из комплекта Галант. Помимо этого отдельно 2 полных комплекта Галант. цены будут после таможенного оформления.

Цитата(__0777__ @ Dec 23 2008, 12:15) *
А сколько будет стоить

цены после растаможки...
CAЛОНиК
Цитата(Medi @ Dec 23 2008, 12:11) *
Уточните, пожалуйста. Если есть с электроприводом - возьму сразу!

уточнили, к сожалению, нет.
Medi
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 23 2008, 17:27) *
уточнили, к сожалению, нет.

sad.gif Ну вот, придется опять из Моск тащить....
DodikUz
сказали ,что магазин откроется в конце этого месяца
__0777__
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 23 2008, 14:31) *
цены после растаможки...

Растаможили? clapping.gif Если да, то напишите пожалуйста цену комплекта
CAЛОНиК
Цитата(Medi @ Jan 14 2009, 12:04) *
Пацан сказал - пацан сделал rofl.gif

Жаль, что это про двух разных пацанов....

контейнер до вчерашнего дня "заторчал" в илецке - граница россия-казахстан. причина - видимо из-за праздников...россияне отдыхают не по-детски...расчетное время прибытия - конец следующей недели...к сожалению, чистый форс-мажор...а насчет 2-х пацанов - прикольно...
nitalaut
Не планируется ли снижения цен на приоры ввиду глобального экономическго кризиса ?)
CAЛОНиК
Цитата(nitalaut @ Jan 14 2009, 20:26) *
Не планируется ли снижения цен на приоры ввиду глобального экономическго кризиса ?)

пока нет....уже поднялись немного в сумовой части-на 100 000 сум...
KoSTaS
2CAЛОНиК
добрый день.
Сегодня собираюсь ехать к вам на очередное ТО (пробег 18.000 км)
До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно:
1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я.
То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене.
2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть.
Хотелось бы чтобы это исправили.
3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так.
На все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех.
Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки.
Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав.
Заранее благодарен.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Jan 23 2009, 11:37) *
2CAЛОНиК
добрый день.
...

Подождем реакции автосалона ... Костас, обязательно отпиши тут результаты твоей поездки...
У меня тоже есть ряд вопросов к калине по крупному... (но дождусь То1), а именно шум коробки на ХХ (у калины друга такого нет) (в РФ такие коробки меняют на раз) и при проезде плавных ям глубиной в 15 -20 см слышен серьезный скрип спереди (либо подтяжка ходовой по полной либо стойки либо аммо) ... ну и правый аммо поскрипывает... простоянно... начинает немного напрягать... не "дышит", а именно поскрипывает... а так в целом вроде все ок... Причем по статистике из российских форумов... эти проблемы наиболее распространены...
Беспечный ездок

Мне тоже на все вопросы сказали, что так должно быь, что это конструктивные особенности, что у всех также стучит, скрипит, гудит, не работает и тд. Короче, в Тазу с гайками так и должно быть.
Между копейкой 77 года и калиной 2008 разница НОЛЬ, включая грзабавный сервис.

Где бы найти нормального масера?
DodikUz
Где бы найти нормального масера?

+1 чтоб можно было обращаться постоянно ....сегодня обнаружел немного масла на асфальте...
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Jan 23 2009, 09:37) *
2CAЛОНиК
добрый день.
До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно:
1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я.
То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене.
2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть.
Хотелось бы чтобы это исправили.
3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так.

а все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех.
Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки.
Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав.
Заранее благодарен.

день добрый!
1) проблема с загоранием "чека" - началась не сегодня и не только у Вас...к сожалению...Замена датчиков не даст ничего абсолютно, проверено до Вас. На российских форумах это тоже обсуждалось. Это не является поломкой как таковой, но неприятно и действует на нервы, причем не только потребителям, но и мастерам СТО. Изучив практику, пришли к мнению, что данный факт можно устранить следующим способом: перешить программу с ЕВРО3 на ЕВРО2....Так как прогаммы ЕВРО 3, 4 судя по всему более чувствительны к качеству испоьзуемого топлива.по-крайней мере перепрошивка программы давала положительный результат. проблема в том, что мы не имеем права перепрошивать заводские программы....письмо на завод по этому поводу мы написали, ждем ответа.
2) по-поводу аммортизаторов....очень скользкий момент....все-таки советуем не заезжать в глубокие ямы....а если попадаете, то на очень малой скорости, не более 5 км в час...то же касается и лежаков полицейских....это ни в коем случае не упрек, а "производственная необходимость", надеюсь, Вы меня понимаете....
3) по вопросу скрипа под капотом, обязательно проверим более тщательно...вряд ли это помпа, она скрипеть не должна технологически, а Ваше предположение насчет подшипника генератора обязательно проверим вместе с Вами...добро пожаловать..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.