Цитата(KoSTaS @ Feb 10 2009, 14:15)

Подтверждаю!
Но с ценой могу сказать так,что в руках держал Прайс,где цифру за обвес меньше 1650 не видел,причём это было не 1 650 000 сум, а просто 1650,отсуда и вывод был что цена в уях.
как я понял,эти цены со скидкой, с учётом предварительного заказа?
Видел машину обвешанную понравилась,НО как я понял,он в России её оттюнинговал и пригнал сюда,вопрос в том кто и как у нас это сможет сделать так же грамотно и аккуратно.
С каждым днём сталкиваюсь всё больше и больше с одной проблемой,что у нас мало у кого руки с того места,и голова не у многих работает.
Имею ввиду только о Приоре,по другим моделям ничего сказать не могу
все очень просто....тюнинг установим мы сами....технология установки-от производителя....ребята "с руками и головой" имеются, поверьте....что касается цен на обвес и коврики, то я ничего для форума не менял и не сочинял....как ценники висели так и висят, прайс на тюнинг тоже не менялся....цены там указаны в сумах, со всеми нулями, поэтому ясно, какая валюта....да мы и не указываем ни на что цены в долларах...не считая в автосалоне...видимо, не так поняли или Олег не тот прайс дал посмотреть...повторюсь, на всякий случай: цены на полный обвес указанные в прайсе в магазине в сумах = с учетом скидки при условии предварительного заказа (крашенные выгоднее брать)....цены на коврики - без скидки....господа, я думаю у вас уже коврики куплены. если нет- приезжайте и берите со скидкой до 13 февраля. пароль- "АВТОЦЕНТР". кстати, хочу заметить, что качество ковриков РАЗИТЕЛЬНО отличается от большинства аналогов на базаре...
Цитата(Марат @ Feb 10 2009, 13:52)

Здравствуйте, есть ли сейчас приоры в свободной продаже 2009г.в.???? сколько они стоят(с кондеем), и каких цветов??????заранее спасибо , может придётся подождать, то сколько???
цены,комплектации и прочее-на сайте www.lada.uz....в наличии что-то имеется,напишите в обратную связь на сайте или позвоните по указанным там телефонам.спасибо.