Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечает автосалон Лада
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
__0777__
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 8 2009, 21:48) *
sorry....по-моему, 1 625 000 сум стоит "тотти"...в понедельник уточню и цены все выложу на тюнинг...в цену входит установка, при условии,что Ваши старые бампера останутся нам....если бампера забираете, то установка за доп.плату в размере 350 000 сум...все остальное, что продается в нашем магазине (не считая дисков) включает также в цену установку. Забегая вперед и упреждая сарказм форумчан, скажу ,что ассортимент пока не богат....пока...еще раз извините за несвоевременный ответ...

Спасибо что ответили.
Есть вопрос. Обвес с покраской получается 1000 у.е? А есть ли на него самое главное документы, разрешающие ездить с таким обвесом?

P.S. Возьмите на пол ставки бампера устанавливатьsmile.gif))
Спасибо
CAЛОНиК
Цитата(__0777__ @ Feb 9 2009, 13:33) *
Спасибо что ответили.
Есть вопрос. Обвес с покраской получается 1000 у.е? А есть ли на него самое главное документы, разрешающие ездить с таким обвесом?

P.S. Возьмите на пол ставки бампера устанавливатьsmile.gif))
Спасибо

документы на обвес не требуются....При нашем обвесе АБСОЛЮТНО сохраняется "идентичность" заводской модели...Костас наверняка Вам подтвердит...вот только с ценой он , по-моему, чуть перепутал на обвес....что касается ресничек - да,дороговато....но полный обвес гораздо дешевле вкупе.....кстати, могу посоветовать просто оформить заказ на те же реснички или еще чего из тюнинга, и тогда в следующую поставку получите дешевле. Заказы будут оформляться ориентировочно 16 февраля...при этом будет необходимо внести предоплату в размере не менее 75% и срок поставки - примерно 30 дней....все по-честному...
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2009, 10:35) *
Заезжал в пятницу,в торце открылся магазин Автотюнинг,познакомился ч мужиком кто там этим заправляет,зовут Олег,хорошо пообщались,показал рн мне свою Приору уже в обвесе,понравилось,потом ещё одну посмотрел.В общем обвесы классные. Но цены кусачие и даже очень,реснички 18 000 (ну это ещё приемлемо),а обвесы от 1650 у.е. и выше.Полики 90000, помоему немного дороговато,учитывая что я свои за 40000 брал.БК в среднем 180000.
вот такие вот дела.

позвольте уточнить:
1) Цены на обвесы - от 1 000 000 до 2 050 000 сум (в среднем 1 600 000 сум).
2) Коврики
- Лада 07 lux и 2114-15 - 72 000 сум
Калина new и Priora lux - 81 000 сум
самара 2113-15 new - 90 000 сум
CAЛОНиК
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 9 2009, 13:55) *
документы на обвес не требуются....При нашем обвесе АБСОЛЮТНО сохраняется "идентичность" заводской модели...Костас наверняка Вам подтвердит...вот только с ценой он , по-моему, чуть перепутал на обвес....что касается ресничек - да,дороговато....но полный обвес гораздо дешевле вкупе.....кстати, могу посоветовать просто оформить заказ на те же реснички или еще чего из тюнинга, и тогда в следующую поставку получите дешевле. Заказы будут оформляться ориентировочно 16 февраля...при этом будет необходимо внести предоплату в размере не менее 75% и срок поставки - примерно 30 дней....все по-честному...

но цены на полный обвес указаны уже "заказные"...то есть при условии поставки на заказ...
__0777__
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 9 2009, 14:55) *
документы на обвес не требуются....

а Вы это нашим если что объясните? nea.gif
Марат
Здравствуйте, есть ли сейчас приоры в свободной продаже 2009г.в.???? сколько они стоят(с кондеем), и каких цветов??????заранее спасибо , может придётся подождать, то сколько???
KoSTaS
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 9 2009, 16:06) *
Kостас наверняка Вам подтвердит...вот только с ценой он , по-моему, чуть перепутал на обвес....что касается ресничек - да,дороговато....но полный обвес гораздо дешевле вкупе.....кстати, могу посоветовать просто оформить заказ на те же реснички или еще чего из тюнинга, и тогда в следующую поставку получите дешевле.

Подтверждаю!
Но с ценой могу сказать так,что в руках держал Прайс,где цифру за обвес меньше 1650 не видел,причём это было не 1 650 000 сум, а просто 1650,отсуда и вывод был что цена в уях.

Цитата(CAЛОНиК @ Feb 9 2009, 16:06) *
позвольте уточнить:
1) Цены на обвесы - от 1 000 000 до 2 050 000 сум (в среднем 1 600 000 сум).
2) Коврики
- Лада 07 lux и 2114-15 - 72 000 сум
Калина new и Priora lux - 81 000 сум
самара 2113-15 new - 90 000 сум

как я понял,эти цены со скидкой, с учётом предварительного заказа?

Видел машину обвешанную понравилась,НО как я понял,он в России её оттюнинговал и пригнал сюда,вопрос в том кто и как у нас это сможет сделать так же грамотно и аккуратно.
С каждым днём сталкиваюсь всё больше и больше с одной проблемой,что у нас мало у кого руки с того места,и голова не у многих работает.
Имею ввиду только о Приоре,по другим моделям ничего сказать не могу
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Feb 10 2009, 14:15) *
Подтверждаю!
Но с ценой могу сказать так,что в руках держал Прайс,где цифру за обвес меньше 1650 не видел,причём это было не 1 650 000 сум, а просто 1650,отсуда и вывод был что цена в уях.

как я понял,эти цены со скидкой, с учётом предварительного заказа?

Видел машину обвешанную понравилась,НО как я понял,он в России её оттюнинговал и пригнал сюда,вопрос в том кто и как у нас это сможет сделать так же грамотно и аккуратно.
С каждым днём сталкиваюсь всё больше и больше с одной проблемой,что у нас мало у кого руки с того места,и голова не у многих работает.
Имею ввиду только о Приоре,по другим моделям ничего сказать не могу

все очень просто....тюнинг установим мы сами....технология установки-от производителя....ребята "с руками и головой" имеются, поверьте....что касается цен на обвес и коврики, то я ничего для форума не менял и не сочинял....как ценники висели так и висят, прайс на тюнинг тоже не менялся....цены там указаны в сумах, со всеми нулями, поэтому ясно, какая валюта....да мы и не указываем ни на что цены в долларах...не считая в автосалоне...видимо, не так поняли или Олег не тот прайс дал посмотреть...повторюсь, на всякий случай: цены на полный обвес указанные в прайсе в магазине в сумах = с учетом скидки при условии предварительного заказа (крашенные выгоднее брать)....цены на коврики - без скидки....господа, я думаю у вас уже коврики куплены. если нет- приезжайте и берите со скидкой до 13 февраля. пароль- "АВТОЦЕНТР". кстати, хочу заметить, что качество ковриков РАЗИТЕЛЬНО отличается от большинства аналогов на базаре...

Цитата(Марат @ Feb 10 2009, 13:52) *
Здравствуйте, есть ли сейчас приоры в свободной продаже 2009г.в.???? сколько они стоят(с кондеем), и каких цветов??????заранее спасибо , может придётся подождать, то сколько???

цены,комплектации и прочее-на сайте www.lada.uz....в наличии что-то имеется,напишите в обратную связь на сайте или позвоните по указанным там телефонам.спасибо.
OTASH
Цитата(OTASH @ Feb 8 2009, 22:01) *
Под кридит выдоёти rolleyes.gif

Cпасиба за ответ drinks.gif
Emiroff
to САЛОНиК
а у вас имеется "козырек" как фото для 5ой двери багажника?
и такие же молдинги,под цвет кузова?
или это все прелести обвеса ТОТТИ2 ??
CAЛОНиК
Цитата(Emiroff @ Feb 10 2009, 20:22) *
to САЛОНиК
а у вас имеется "козырек" как фото для 5ой двери багажника?
и такие же молдинги,под цвет кузова?
или это все прелести обвеса ТОТТИ2 ??

есть молдинги 2-х видов (резиновые и под цвет кузова-оба с "нержавеющей" вставкой), есть спойлеры , дефлекторы, накладки...все по отдельности, приходите,смотрите, кол-во пока очень ограничено, но есть на складе....вообще,помимо полных обвесов можно будет заказывать и частями...к примеру, некоторые заказывают токо бампер или еще что-нить...

Цитата(OTASH @ Feb 8 2009, 20:01) *
Под кридит выдоёти rolleyes.gif

извините,но "под кридит" не "выдаем"....к сожалению...уже 3 года такая ситуация...как изменится, сразу сообщим! спасибо.
CAЛОНиК
Цитата(RED BULL @ Feb 8 2009, 21:30) *
А если самому ставить? Чтото очень дорого выходит установка )))

Что есть на ЛАДА 2113? ))

на 2113 кроме бампера ничего нет из стайлинга...комп.бортовой есть....чехлы да коврики...ну и все пока....ну шумоизоляцию дверей можем сделать...но это лучше на приоре эффект дает...установка тюнинга - недешевая вещь, да...можете сами попробовать...но в случае неудачи, извините...у нас бригада из 4-6 человек набросится, вооруженные технологией (есть разные заморочки), инструментом, и.т.д...Вам же спокойней потом ездить...и потом, за установку,получается бамперами платите....

Цитата(DodikUz @ Feb 9 2009, 07:45) *
дайте знать когда все будет уже установлено.....заедем, посмотрим

и по поводу возможности заказов, нет новостей???

первую приору , одетую в "Галант2" можно увидеть в салоне уже в среду после обеда...потом, через 3-5 дней будет еще черная приора хэтчбек "Штурм"и калина седан "Тотти"...заказы,в принципе начинаем принимать...ближе к концу месяца можно будет оформить договор, внести частичную предоплату и ждать...точные условия на днях опубликуем!
alex-gee
С кредитом все понятно.. в принципе другого не ожидал, на всякий случай спросил.
Чтож, будем ездить на старой.
Вопрос тогда такой: На принадлежащем салону автосервисе можно ли пройти диагностику не купленным в салоне ВАЗам и возможно провести необходимый ремонт? Или сервис обслуживает только "свои" авто?
Есть ли при салоне магазин запчастей?
DodikUz
сегодня полсе обеда ближе к 4 ...сьезжу посмотрю...
OTASH
Цитата
извините,но "под кридит" не "выдаем"....к сожалению...уже 3 года такая ситуация...как изменится, сразу сообщим! спасибо.

мдя.... Жалко. Спасибо за ответ. Буду ждать.)
CAЛОНиК
Цитата(alex-gee @ Feb 10 2009, 22:45) *
С кредитом все понятно.. в принципе другого не ожидал, на всякий случай спросил.
Чтож, будем ездить на старой.
Вопрос тогда такой: На принадлежащем салону автосервисе можно ли пройти диагностику не купленным в салоне ВАЗам и возможно провести необходимый ремонт? Или сервис обслуживает только "свои" авто?
Есть ли при салоне магазин запчастей?

последние 5 лет мы обслуживали только "наши" гарантийные машины...но сейчас мы расширяем техническую базу и будем принимать на обслуживание (платное) и другие авто...скорее всего это будут Лады не ранее 2004 года выпуска. в понедельник позвоните 265 72 54 и уточним инфо...полноценного магазина запчастей пока нет, но работа в этом направлении активно идет. спасибо.
Марат
Цитата
цены,комплектации и прочее-на сайте www.lada.uz....в наличии что-то имеется,напишите в обратную связь на сайте или позвоните по указанным там телефонам.спасибо.

Странно, ведь на lada.uz приоры стоят 14500$ курс доллара в россии растёт, вы покупаете там автошки за доллары по более меньшей цене и продаёте их по той же???? почему цены не меняются???????????? попытайтесь меня переубедить???
CAЛОНиК
Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 14:57) *
Странно, ведь на lada.uz приоры стоят 14500$ курс доллара в россии растёт, вы покупаете там автошки за доллары по более меньшей цене и продаёте их по той же???? почему цены не меняются???????????? попытайтесь меня переубедить???

экспортные цены завод не менял пока...авто которые стоят в салоне мы оплачивали в ноябре, а те что придут - в декабре.
MAG
2Салоник

В Раше уже в розницу продают по таким ценам.
ВАЗ-11183-30-010 Калина 246000 р. 6810 у.е.
ВАЗ-11183-30-010 Калина 250800 р. 6943 у.е.
Осенью продавали по 9000-9500. Получается ожидаемое снижение на 2000, что очень радует)))))

Интересно будут ли экспортные цены снижены со следующего ввоза?
KoSTaS
а деялся что подоражают....
надо чтоб Приоры дорожали с бешенной скоростью, тогда я продам по выгодной спекуляуионной цене и куплю себе Ласети)))
Emiroff
был сегодня в магазине этом,с тюнинг запчастями.. встретили радужно,все толково объяснили и показали.. good.gif
видел молдинги под цвет кузова,как на фото которое я выкладывал.. в ташкенте еще такие не видел.. дороговато (99000 сум) + надо красить,но всеже подумываю взять.
диски литые очень понравились,но я уже купил себе..
в общем неплохой магазинчик) если развиться,больше товара то будет гуд)
DodikUz
был вчера..товара очень мало...

спросил есть ли реснички на калину...ответ ,что нету и вообще незнают будет или нет...на Сергели видел продают по 15к сум.

вообем там пока еще деалть нечего...в магазине
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 11 2009, 15:49) *
последние 5 лет мы обслуживали только "наши" гарантийные машины...но сейчас мы расширяем техническую базу и будем принимать на обслуживание (платное) и другие авто...скорее всего это будут Лады не ранее 2004 года выпуска. в понедельник позвоните 265 72 54 и уточним инфо...полноценного магазина запчастей пока нет, но работа в этом направлении активно идет. спасибо.

наверное вам придется серьезно базу расширять... а то 2-х боксов то еще и на "левых" - маловато... учитывая продажи и 3 года гарантии... к стати а соседние с Вами боксы сами по себе (в том же сдании слева от автосалона)
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Feb 12 2009, 14:25) *
наверное вам придется серьезно базу расширять... а то 2-х боксов то еще и на "левых" - маловато... учитывая продажи и 3 года гарантии... к стати а соседние с Вами боксы сами по себе (в том же сдании слева от автосалона)

когда я писал, что расширяем базу, имел ввиду дополнительную площадь слева от автосалона (бывшый техцентр "Opel"). Это - большое помещение порядка 700 м2 с доп.подъемниками, сушилкой для покраски и сбора тюнинга. Станция уже "у нас", идут ремонтные работы по приведению ее в "божеский вид"...

предлагайте господа,- что бы вы хотели там видеть для своих авто....рассмотрим и примем к сведению!
CAЛОНиК
Цитата(Emiroff @ Feb 12 2009, 13:31) *
был сегодня в магазине этом,с тюнинг запчастями.. встретили радужно,все толково объяснили и показали.. good.gif
видел молдинги под цвет кузова,как на фото которое я выкладывал.. в ташкенте еще такие не видел.. дороговато (99000 сум) + надо красить,но всеже подумываю взять.
диски литые очень понравились,но я уже купил себе..
в общем неплохой магазинчик) если развиться,больше товара то будет гуд)

да, дороговато некоторые позиции....но качество хорошее и можете заказать крашенные, они будут чуть дороже- порядка 105 000, но красить уже не надо....да и покраска у производителя тюнинга - надежнее и безупречнее...в июне к нам на работу выйде мастер по покраске- очччень опытный спец с 25 -летним стажем...Не поверите, "выписали" его аж из Тольятти.....и тогда будет еще интереснее и качественнее....а пока советую заказать уже крашенный обвес и подождать поставку...спасибо.

Цитата(DodikUz @ Feb 12 2009, 13:40) *
был вчера..товара очень мало...

спросил есть ли реснички на калину...ответ ,что нету и вообще незнают будет или нет...на Сергели видел продают по 15к сум.

вообем там пока еще деалть нечего...в магазине

товара действительно визуально маловато....но прошу учесть, что поставки,продажи и.т.д. осуществляются АБСОЛЮТНО по "белому", а это сами знаете....нелегко....зато все сертифицировано, производителей не скрываем и за качество стараемся отвечать.

Цитата(MAG @ Feb 12 2009, 12:29) *
2Салоник

Осенью продавали по 9000-9500. Получается ожидаемое снижение на 2000, что очень радует)))))

по поду снижения экспортных цен пока ничего не могу сказать, к сожалению.....сами будем несказанно рады если произойдет...
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 12 2009, 17:53) *
предлагайте господа,- что бы вы хотели там видеть для своих авто....рассмотрим и примем к сведению!

мне бы хотелось видть хороший сервис с бОльшим количеством вменяемых мастеров ... чтобы можно было доверить кому то одному свою машину и чтоб он за ней приглядывал... и вел ее по жизни wink.gif
а если еще какие то доп работы делали бы без слета с гарантии (музыку поставить, новый бортовой и зеркала с обогревом - которые я себе сейчас заказал в москве...) цены бы небыло такому сервису...
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Feb 12 2009, 17:12) *
мне бы хотелось видть хороший сервис с бОльшим количеством вменяемых мастеров ...

к этому придем в конце концов

Цитата(Kostik @ Feb 12 2009, 17:12) *
чтобы можно было доверить кому то одному свою машину и чтоб он за ней приглядывал... и вел ее по жизни wink.gif
rolleyes.gif

доп.сервис без "слета с гарантии" уже начали осуществлять....
ZDITS/177
Цитата(MAG @ Feb 12 2009, 13:29) *

Снижения не будет. Цены в России - в рублях. А курс доллара за полгода на 10 рублей вырос. Потому и кажется, что снижение, а у нас все их матом кроют, что повышение... mad.gif
Думаю будет повышение экспортных цен. 50:50...
LordNick
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 12 2009, 19:47) *

А вмятину на диске от Приоры в сервисе исправить могут?
CAЛОНиК
Цитата(LordNick @ Feb 13 2009, 09:24) *
А вмятину на диске от Приоры в сервисе исправить могут?

соответствующего оборудования для дисков не имеем пока, к сожалению.
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 12 2009, 21:47) *
к этому придем в конце концов

сегодня ездил на Калине супруги на заправку (не ездил около 3-х недель)... пришел к выводу, что если у вас еще будет грамотная шумо-вобро-скрипоизоляция - то имхо клиентов будет не мало... но только чур с полной разборкой салона и проклейкой всей пластмассы и стыков... ну пол и перегородка моторного отсека, двери само собой... wink.gif ... я первый в очередь! ... ну а там глядишь и до автозвука недалеко wink.gif
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Feb 13 2009, 11:49) *
сегодня ездил на Калине супруги на заправку (не ездил около 3-х недель)... пришел к выводу, что если у вас еще будет грамотная шумо-вобро-скрипоизоляция - то имхо клиентов будет не мало... но только чур с полной разборкой салона и проклейкой всей пластмассы и стыков... ну пол и перегородка моторного отсека, двери само собой... wink.gif ... я первый в очередь! ... ну а там глядишь и до автозвука недалеко wink.gif

по шумоизоляции : сделали несколько машин, но примитивную- двери и багажник на приорах....дает, однако, эффект неплохой. и шум снижает и двери гораздо комфортнее закрываются. полную в переспективе тоже будем, но не сейчас пока....
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 13 2009, 15:09) *
по шумоизоляции : сделали несколько машин, но примитивную- двери и багажник на приорах....дает, однако, эффект неплохой. и шум снижает и двери гораздо комфортнее закрываются. полную в переспективе тоже будем, но не сейчас пока....

ясно... к стати больше напрягает шум мотора+кпп (шумка и вибра тоннеля кпп + вибра перегородки между мотором и салоном) ну и скрипы и постанования недорогой пластмассы...

к стати двери на калине даже без шумки и вибры закрываются на удивление нешумно... нет того звука консервной банки...
LordNick
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 13 2009, 14:09) *

Если не секрет, то сколько стоит такая работа?
CAЛОНиК
Цитата(LordNick @ Feb 16 2009, 11:39) *
Если не секрет, то сколько стоит такая работа?

установка шумоизоляции :
а) дверей - 75 000 сум,
б) багажника - 25 000 сум.
Цены даны без учета стоимости шумоизоляционного материала. а у Вас какой авто?
LordNick
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 16 2009, 13:14) *
установка шумоизоляции :
а) дверей - 75 000 сум,
б) багажника - 25 000 сум.
Цены даны без учета стоимости шумоизоляционного материала. а у Вас какой авто?

Приора 2172, а с материаловм во сколько обойдется? или материал надо самому искать?
Smiler
ахереть за такую сумму можно и недешевый материал купить и самому зашумить
CAЛОНиК
Цитата(Smiler @ Feb 16 2009, 14:54) *
ахереть за такую сумму можно и недешевый материал купить и самому зашумить

Вы правы...наверное, лучше самому купить и сделать....Так как это занимает немало времени- 2-3 человека несколько часов заняты.....за меньшие деньги мы себе этого позволить не можем...sorry....

Цитата(LordNick @ Feb 16 2009, 13:29) *
Приора 2172, а с материаловм во сколько обойдется? или материал надо самому искать?

по-поводу материала: запросы разные у всех, поэтому если будете рядом,-заскочите с ребятами посоветоваться и решите-что для Вас лучше....
Reel
А что случилось с сайтом дилера Lada??? Цен уже вот как месяц нет!!! Что какие-то изменения по ценам или машины не приходят???
Dimansion
Не разводим флейм! smile.gif
Reel
Цитата(Dimansion @ Mar 23 2009, 07:15) *
Не разводим флейм! smile.gif

Не вижу ни какого офф-топа!!! Конкретный вопрос к автосалону ЛАДА!!!
Dimansion
Цитата(reel 2141 @ Mar 25 2009, 16:19) *

Конечно не видишь!!! Потому что я его удалил!!!
CAЛОНиК
Цитата(reel 2141 @ Mar 25 2009, 14:19) *

прайс уже должен появиться....техн.проблемы....
Reel
Точно!!! Появились... Калина 1117-я - 12150 $ не дороже, ни дешевле. Если заказывать машину по цветовому исполнению, есть ли разница во времени её пригона??? (бывает белая приходит быстрее чем чёрная и т.д.) Мой выбор между Совиньон и Рислинг. Как с такими цветами???
SOLNZE
А как насчёт того что:
Цитата(auto.mail.ru @ Mar 26 2009, 11:15) *
...А вот на автомобили, которые были выпущены еще в 2008 году, цены, наоборот, упадут. Причем, намного. Так, семейство Samara подешевеет на 12,1%, Kalina и Priora станут доступнее на 10,9% и 13,4% соответственно. А цена заднеприводной «классики» упадет на 13,8%.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28329

pardon.gif

У нас такого не предвидиться, да???
CAЛОНиК
Цитата(SOLNZE @ Mar 28 2009, 08:09) *
А как насчёт того что:

pardon.gif

маркетинговая политика завода на внутреннем российском рынке отличается от экспортной...

Цитата(reel 2141 @ Mar 28 2009, 06:17) *
Точно!!! Появились... Калина 1117-я - 12150 $ не дороже, ни дешевле. Если заказывать машину по цветовому исполнению, есть ли разница во времени её пригона??? (бывает белая приходит быстрее чем чёрная и т.д.) Мой выбор между Совиньон и Рислинг. Как с такими цветами???

в понедельник уточним обязательно по остаткам цветов....ну а заказывать цвет бессмысленно...обычно мы знаем - что придет через месяц и если в той партии будет Ваш цвет, то Вы его получите....

Цитата(SOLNZE @ Mar 28 2009, 08:09) *
А как насчёт того что:

pardon.gif

и в остатках у нас машины 2009 года.....
Reel
"В остатках" - В смысле у Вас в салоне стоят уже машины???
CAЛОНиК
Цитата(reel 2141 @ Mar 28 2009, 23:01) *
"В остатках" - В смысле у Вас в салоне стоят уже машины???

конечно, стоят....приходите, заодно тюнингом полюбуетесь....
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Mar 29 2009, 13:42) *
конечно, стоят....приходите, заодно тюнингом полюбуетесь....

хотел в среду с утра к вам на ТО1... масло взял (Кастрол) фильтр - Фильтрон (не знаю что за фильтры).
Есть список работ как по гарантии так и не по гарантии...
Могу ли я в среду с утра подъехать и провести весь комплекс работ?

вот примерный перечень...

Проблемы:

Громко щелкает педаль сцепления (иногда)
Большой люфт в педали сцепления (болтается в самом начале)
Шум (стук) в коробке (при небольшом нажатии на сцепление пропадает)
Высокий общий уровень шума коробки
Скрипит передняя подвеска при проезде пологих ям
Большой ход педали тормоза
Биение педали тормоза (в конце при сильном нажатии)

Настройки:

Проверка рулевой рейки (возможно перетянута) - руль без ЭУР туповат
Регулировка задних дверей + 5-я дверь
Проверка натяжения трпоса ручника. Осмотр задних барабанов (что-то стучит там при нажатии на тормоз)
Смена масла в двигателе + смена масла в коробке
Необходимые работы согласно плану ТО
Casper007
Цитата(Kostik @ Mar 29 2009, 16:21) *
Биение педали тормоза (в конце при сильном нажатии)

может это АБС срабатывает rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.