Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечает автосалон Лада
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CAЛОНиК
Цитата(HOLA @ Aug 23 2009, 20:10) *
То САЛОНиК.
Произошла неприятность! Словил камень на ветровое стекло. Трещина, переживания и всё такое.
Можно ли у Вас приобрести (желательно родное) и занимаются ли у Вас установкой?

стеклами вообще-то не занимаемся...попробую узнать насчет заказа.
HOLA
Цитата(CAЛОНиК @ Aug 24 2009, 10:42) *
стеклами вообще-то не занимаемся...попробую узнать насчет заказа.

Спасибо. Буду ждать ответа.
CAЛОНиК
Цитата(HOLA @ Aug 24 2009, 17:43) *
Спасибо. Буду ждать ответа.

Стекол, к сожалению не имеем.....если найдете на рынке, установим....
MisterKim.79
Здраствуйте,
Вопрос к Салонику , я не так давно спрашивал про проблему открытия багажника с общей кнопки открытия дверей в багажнике, ещё один из форумчан нашёл схему, чтобы эту проблему исправить , есть ли наработки , вы сказали чтобы я спросил у вас чуть позже, хамид акя как раз занимался решением этой проблемы, могу ли я подехать чтобы эту проблему исправить, я у вас и ставил этот замок на багажник, тогда сказали что ничего не могут с этим поделать?
И ещё вопрос что мне придёться платить за эту переделку, всё таки я уже один раз заплатил за установку?
CAЛОНиК
Цитата(MisterKim.79 @ Aug 26 2009, 08:53) *
Здраствуйте,
Вопрос к Салонику , я не так давно спрашивал про проблему открытия багажника с общей кнопки открытия дверей в багажнике, ещё один из форумчан нашёл схему, чтобы эту проблему исправить , есть ли наработки , вы сказали чтобы я спросил у вас чуть позже, хамид акя как раз занимался решением этой проблемы, могу ли я подехать чтобы эту проблему исправить, я у вас и ставил этот замок на багажник, тогда сказали что ничего не могут с этим поделать?
И ещё вопрос что мне придёться платить за эту переделку, всё таки я уже один раз заплатил за установку?

конечно, мы помним....пропал что-то человечек, который должен изготовить необходимую деталь...вроде релюшку какую-то,как я понял....сами ждем с нетерпением, проф.любопытство...обязательно сообщим в ближ.время...sorry
HOLA
Цитата(CAЛОНиК @ Aug 25 2009, 16:48) *
Стекол, к сожалению не имеем.....если найдете на рынке, установим....

Жаль. Может я педантичен, но с трещиной на ветровом стекле совсем не хочется ездить. Буду искать.
Shera_Best
САЛОНиК не скажите можно ли у Вас за машины расчитываться пластиковой картой?
если нет то когда можно будет?
если да то какого банка?
ferteeee
САЛОНиК
имеются ли в продаже ПТФ на калину? и почем с установкой?
Есть ли сейчас у вас Калины спорт, желательно хетчи, оранжевого цвета, так же интересует цена на неё.
CAЛОНиК
Цитата(Shera_Best @ Sep 9 2009, 05:15) *
САЛОНиК не скажите можно ли у Вас за машины расчитываться пластиковой картой?
если нет то когда можно будет?
если да то какого банка?

Да, пластиковой сумовой картой оплачивать за машины можно....и всегда было можно ...длбро пожаловать...p.s. кроме карты ПСБбанка...терминал ее не "читает"

Цитата(eclipser @ Sep 9 2009, 07:35) *
САЛОНиК
имеются ли в продаже ПТФ на калину? и почем с установкой?
Есть ли сейчас у вас Калины спорт, желательно хетчи, оранжевого цвета, так же интересует цена на неё.

насчет ПТФ уточню. Калины Спорт ПОКА в Узб-не нет....но будет... (когда-нить) smile.gif
Shera_Best
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 9 2009, 22:42) *
Да, пластиковой сумовой картой оплачивать за машины можно....и всегда было можно ...длбро пожаловать.

стоимость одинакова?
если нет, то скока процентов разница?
Dmitriy
Еще раз ЗАДАЮ вопрос CAЛОНиКу , я так и неполучил ответа или Вы не отвечаете на не угодные вопросы???

Знакомый купил ПРИОРУ произошло ДТП подушка безопастности не сработала или ее просто там нет, к кому притензии???
По комплектации она есть.
KATALYST
Цитата(Dmitriy @ Sep 10 2009, 20:16) *
Еще раз ЗАДАЮ вопрос CAЛОНиКу , я так и неполучил ответа или Вы не отвечаете на не угодные вопросы???

Знакомый купил ПРИОРУ произошло ДТП подушка безопастности не сработала или ее просто там нет, к кому притензии???

Ответ прост Дим.
Мэйд ин Раша rofl.gif
Smiler
видать датчик подушки забыли подключить
KoSTaS
А ещё говорят что раньше иконы ставили, а теперь подушки
CAЛОНиК
Цитата(Shera_Best @ Sep 10 2009, 16:25) *
стоимость одинакова?
если нет, то скока процентов разница?

стоимость одинакова
CAЛОНиК
Цитата(Dmitriy @ Sep 10 2009, 18:16) *

По-поводу вопросов: на форуме за 9 месяцев жизни этой темы задавалось гораздо больше "неугодных" вопросов, чем "угодных"....стараемся отвечать на все.
Вы задавали вопрс 15 июля, когда я был в командировке, об этом заранее 14 июля объявил (внимательно посмотрите).
Ну а что касается непосредственно самой проблемы, буду краток: не знаю пока....Дело в том, что как Вы понимаете, проверить наличие или исправность ПБ мы не можем....еще надо учесть особенности конкретного ДТП....хотя подушка наверное должна срабатывать при любом варианте удара....Пусть Ваш знакомый приедет к нам и напишет письмо, а мы перешлем его на завод. Дальше - будет видно. Пусть возьмет с собой сервисную книжку....
ferteeee
А что там с ПТФ на Калину?
CAЛОНиК
Цитата(eclipser @ Sep 13 2009, 22:06) *
А что там с ПТФ на Калину?

sorry, но ПТФ нет....Есть только в комплекте с тюнингом.
ferteeee
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 14 2009, 12:41) *
sorry, но ПТФ нет....Есть только в комплекте с тюнингом.

и сколько этот комплект стоит и что в него входит?
CAЛОНиК
Цитата(eclipser @ Sep 14 2009, 11:57) *
и сколько этот комплект стоит и что в него входит?

Думаю, на тюнинговые комплекты лучше взглянуть "живьем"...В нашем автосалоне в первом ряду стоят калины и приоры, "одетые" в тюнинг....разные варианты.
ferteeee
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 14 2009, 14:17) *
Думаю, на тюнинговые комплекты лучше взглянуть "живьем"...В нашем автосалоне в первом ряду стоят калины и приоры, "одетые" в тюнинг....разные варианты.

а если я куплю свои ПТФ и приеду к вам их ставить мне их установят?
И ещё такой вопрос: компьютер бортовой у вас перепрошить могут?
CAЛОНиК
Цитата(eclipser @ Sep 14 2009, 13:15) *
а если я куплю свои ПТФ и приеду к вам их ставить мне их установят?
И ещё такой вопрос: компьютер бортовой у вас перепрошить могут?

Конечно, ПТФ установим. При покупке требуйте комплектность (провода и.т.д.).Установка стоит 20 000 сум.
Перепрошивки также осуществляем. Приедете устанавливать ПТФ, уточните у гл. механика вопросы по перепрошивке. Предварительно позвоните 300 59 44 Вильдан - менеджер на СТО, согласуйте время. можно оплачивать картой.
ferteeee
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 14 2009, 15:23) *
Конечно, ПТФ установим. При покупке требуйте комплектность (провода и.т.д.).Установка стоит 20 000 сум.
Перепрошивки также осуществляем. Приедете устанавливать ПТФ, уточните у гл. механика вопросы по перепрошивке. Предварительно позвоните 300 59 44 Вильдан - менеджер на СТО, согласуйте время. можно оплачивать картой.

все окей smile.gif спасибо за инфу)
электрик хороший у вас?
CAЛОНиК
Цитата(eclipser @ Sep 14 2009, 13:26) *
все окей smile.gif спасибо за инфу)
электрик хороший у вас?

не волнуйтесь...
HOLA
2 CAЛОНиК Не подскажите как обстоят дела с доработкой эл. замка багажника? Объявился ли пропавший Кулибин, занимавшийся вопросом?
alex-gee
САЛОНиК, у вас при салоне кредитного союза нет, который дает ваши авто в кредит?
V@ldemario
Цитата
Конечно, ПТФ установим. При покупке требуйте комплектность (провода и.т.д.).Установка стоит 20 000 с
smile.gif))) у хороших электриков в городе цена на установку ПТФ от 5 до 10 тыщ smile.gif))
RED BULL
Перепрошивку (аля Чип-Тюнинг) ВАЗов можно сделать у Мадила.

Цитата(CAЛОНиК @ Sep 12 2009, 10:50) *
По-поводу вопросов: на форуме за 9 месяцев жизни этой темы задавалось гораздо больше "неугодных" вопросов, чем "угодных"....стараемся отвечать на все.
Вы задавали вопрс 15 июля, когда я был в командировке, об этом заранее 14 июля объявил (внимательно посмотрите).
Ну а что касается непосредственно самой проблемы, буду краток: не знаю пока....Дело в том, что как Вы понимаете, проверить наличие или исправность ПБ мы не можем....еще надо учесть особенности конкретного ДТП....хотя подушка наверное должна срабатывать при любом варианте удара....Пусть Ваш знакомый приедет к нам и напишет письмо, а мы перешлем его на завод. Дальше - будет видно. Пусть возьмет с собой сервисную книжку....

Возможно он был не пристегнут. На многих авто подушка не срабатывает когда нет сигнала от ремня.
Kostik
Цитата(RED BULL @ Oct 6 2009, 23:29) *
Возможно он был не пристегнут. На многих авто подушка не срабатывает когда нет сигнала от ремня.

есть такое дело... на самом деле подушка может больше навредить чем помочь, когда человек не пристегнут...
alex-gee
САЛОНиКа давно нет... Звонил сейчас в салон, перечислением машины не продают пока. Ни по какому курсу.
CAЛОНиК
Цитата(alex-gee @ Oct 13 2009, 10:02) *
САЛОНиКа давно нет... Звонил сейчас в салон, перечислением машины не продают пока. Ни по какому курсу.

был в командировке...кредитного союза при нас нет....перечислением временно не продаем...сорри.
Morozzz
Вопрос САЛОНИКУ.

Имеется Приора 2172 с активированным иммо. Требуется установить доп. сигналилацию, но есть определенные требования:
1. Должны работать и сигналка и иммобилайзер
2. Открывание !!!всех!!! дверей, постановка на охрану и т.д. должны работать с одного брелка (не важно с какого)
3. Автозапуск не нужен (т.е. не хочу ставить обходчик иммо)
4. Нормальная доводка стекол, не как на штатке.

Возможно ли это? Если да, то какую сигнализацию посоветуете приобрести, сколько будет стоить установка и сколько времени на это уйдет?

З.Ы.: Машину брали не у Вас...
CAЛОНиК
Цитата(Morozzz @ Oct 26 2009, 23:53) *
Вопрос САЛОНИКУ.

Имеется Приора 2172 с активированным иммо. Требуется установить доп. сигналилацию, но есть определенные требования:
1. Должны работать и сигналка и иммобилайзер
2. Открывание !!!всех!!! дверей, постановка на охрану и т.д. должны работать с одного брелка (не важно с какого)
3. Автозапуск не нужен (т.е. не хочу ставить обходчик иммо)
4. Нормальная доводка стекол, не как на штатке.

Возможно ли это? Если да, то какую сигнализацию посоветуете приобрести, сколько будет стоить установка и сколько времени на это уйдет?

По порядку:
1. Лучше,чтоб работал один пульт, иначе может заблокироваться
2.Открывание всех дверей можно настроить даже на штатной сигналке при желании
3.Доводку лучше оставить штатную
4.Пантера серий 55-77 будет нормально.
5.Лучше если заедете по дороге и посоветуетесь с Хамид ака заранее....
6.Стоимость установки по прайсу 35000 сум
Morozzz
Спасибо за ответ! Насчет открывания всех дверей штаткой мне известно! А штатная доводка вкупе с сигналкой будет работать как положено? Т.е. после постановки на охрану окна будут автоматически закрываться? Если так, то я ваш клиент.
CAЛОНиК
Цитата(Morozzz @ Oct 27 2009, 13:24) *
Спасибо за ответ! Насчет открывания всех дверей штаткой мне известно! А штатная доводка вкупе с сигналкой будет работать как положено? Т.е. после постановки на охрану окна будут автоматически закрываться? Если так, то я ваш клиент.

Все должно быть в порядке. Ждем....
DodikUz
спасибо Салонику сегодня !!!!(за гарантию)
CAЛОНиК
Цитата(DodikUz @ Oct 27 2009, 14:31) *
спасибо Салонику сегодня !!!!(за гарантию)

всегда рады rolleyes.gif
vladislav
САЛОНиК ожидаются ли у Вас в близжайшее время (в этом году) скидки на ВАЗ 2115, как это было 15.09.2009г?
CAЛОНиК
Цитата(vladislav @ Oct 29 2009, 07:50) *
САЛОНиК ожидаются ли у Вас в близжайшее время (в этом году) скидки на ВАЗ 2115, как это было 15.09.2009г?

Нет,скидок больше не будет! Цена 2115 уже выросла до 8500. Осталась одна машина...
Next
Салоник есть такой вопрос основанный на слухах базарщиков продавцов.
1.Калины не будут поставляться 6 месяцев
2.Таможенная пошлина повышается на все ввозимые машины в том числе РоссАвтопром на 15%.
3.В связи с этим Цена базара на Калины 2008 год 8000- 8500у.е
пункты 1.2 Имеют ли под собой основания или это слухи?
Kostik
2 Салоник

Приветствую. В прошлом году осенью видел у Вас в салоне несколько автомобилей ВАЗ 2104 (универсальчик). Есть ли они сейчас в продаже (ну может на заказ) и сколько может стоить этот автомобиль? (Нужен универсал, но человеку Калина немного не по карману).
CAЛОНиК
Цитата(Next @ Nov 2 2009, 12:50) *
Салоник есть такой вопрос основанный на слухах базарщиков продавцов.
1.Калины не будут поставляться 6 месяцев
2.Таможенная пошлина повышается на все ввозимые машины в том числе РоссАвтопром на 15%.
3.В связи с этим Цена базара на Калины 2008 год 8000- 8500у.е
пункты 1.2 Имеют ли под собой основания или это слухи?

Ну,во-первых: не верьте слухам,господа. а теперь по пунктам

1. Поступления Калин модельного ряда 2010 года - действительно не скоро. Месяца через 3-4
2. Бред
3. Для того и слухи раздувают. В салоне за эти цены - новые авто(2009 г.) на следующей неделе еще поступят в продажу (правда не много).Но цены могут немного вырасти.
CAЛОНиК
Цитата(Kostik @ Nov 3 2009, 09:37) *
2 Салоник

В прошлом году осенью видел у Вас в салоне несколько автомобилей ВАЗ 2104 (универсальчик). (Нужен универсал, но человеку Калина немного не по карману).

Добрый день Kostik'. 2104 - авто производства ИЖАВТО, как Вы знаете, этот завод сейчас на грани (или даже на стадии) банкротства, поэтому "четверок" нам пока не видать. Одна из последних цен со скидкой на данную модель была 7500 у.е...Калина стоит (универсал) - 8100...не очень большая разница.
Kostik
Цитата(CAЛОНиК @ Nov 3 2009, 15:04) *
Добрый день Kostik'. 2104 - авто производства ИЖАВТО, как Вы знаете, этот завод сейчас на грани (или даже на стадии) банкротства, поэтому "четверок" нам пока не видать. Одна из последних цен со скидкой на данную модель была 7500 у.е...Калина стоит (универсал) - 8100...не очень большая разница.

про цены на 4-ки не знал... разница конечно же не катастрофична... спасибо.
Casper007
Цитата(Kostik @ Nov 3 2009, 10:37) *
2 Салоник

Приветствую. В прошлом году осенью видел у Вас в салоне несколько автомобилей ВАЗ 2104 (универсальчик). Есть ли они сейчас в продаже (ну может на заказ) и сколько может стоить этот автомобиль? (Нужен универсал, но человеку Калина немного не по карману).

Где-то пол года назад видел 2104 в автосалоне на М.Горького. И цена была то ли 5тыщ$ с копейками, то ли 6 с чем-то. Может и сейчас тоже стоят, надо бы проверить.
CAЛОНиК
Цитата(Casper007 @ Nov 3 2009, 14:22) *
Где-то пол года назад видел 2104 в автосалоне на М.Горького. И цена была то ли 5тыщ$ с копейками, то ли 6 с чем-то. Может и сейчас тоже стоят, надо бы проверить.

был момент (короткий) цена была 6800 ...но теперь ни по каким ценам нет....Господа, читайте прессу....У ИЖавто пока проблемы.
LLIaMaH
У меня такой вопрос:
К нам приоры поставляются с АБС или без? На сайте и по бирке под капотом № комплектации 01-11, вроде бы как её нету. Проясните пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо.
OTASH
Цитата(CAЛОНиК @ Nov 5 2009, 10:50) *
ИЖавто пока проблемы.

У них проблемы потамучта под кредит не о-дают sad.gif
CAЛОНиК
Цитата(LLIaMaH @ Nov 30 2009, 17:06) *
У меня такой вопрос:
К нам приоры поставляются с АБС или без? На сайте и по бирке под капотом № комплектации 01-11, вроде бы как её нету. Проясните пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо.

приоры с АБС у нас были в этом году. Но,к сожалению, комплектовались либо АБС, либо кондеом...Надеемся в 2010 будут и с тем и другим...
LLIaMaH
т.е. либо кодер, либо АБС. Значит ли это что если нет кондера, то есть АБС? Просто у меня на работе приора без кондера. Как узнать стоит АБС на машине или нет?
Я так понял вы сами доукомплетовываете машины, так как на ваз.ру таких комплектаций не видел или специальные комлектации на экспорт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.