Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечает автосалон Лада
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KoSTaS
а может быть вообще пустышка
и без кондея и без абс
vladislav
САЛОНиК скажите на примере. В вашем салоне в 2008 г куплена машина по гарантии - 3 года или 50 т.км. Вопрос сохраняется ли гарантия при перепродаже через 1 год на второго владельца авто? Спрашиваю, т.к. сам лично видел такую запись в сервисной книжке лада калина 2006 г. выпуска. Как обстоят дела сегодня с гарантийным обслуживанием для 2-го хозяина?
CAЛОНиК
Цитата(vladislav @ Dec 8 2009, 00:04) *
САЛОНиК скажите на примере. В вашем салоне в 2008 г куплена машина по гарантии - 3 года или 50 т.км. Вопрос сохраняется ли гарантия при перепродаже через 1 год на второго владельца авто? Спрашиваю, т.к. сам лично видел такую запись в сервисной книжке лада калина 2006 г. выпуска. Как обстоят дела сегодня с гарантийным обслуживанием для 2-го хозяина?

на прктике выходит,что мы машину снимаем...прчина в том, что прежний хозяин,как правило вносит разные изменения, меняет запчасти (не всегда в авторизованном центре), не проходит вовремя ТО, и.т.д....и наступают разные противоречия. повторюсь, это из многолетней практики,поэтому на гарантию 2-му хозяину не стоит расчитывать...формальных поводов для снятия - хоть отбавляй, хотя мы этим НИКОГДА не злоупотребляли...могу успокоить тем, что раз на первых 10 000 км заводских дефектов не выявлено, то вряд ли что-то серьезное Вас побеспокоит, надеюсь...
slako
Можно ли в Вашем центре на Калину находящуюся у Вас на гарантии, впоследствие установить кондиционер без снятия машины с гарантии?
Если да, то во сколько это удовольствие обойдется?
Марат
СалониК, а можно узнать, есть в наличии калины с АБС в любом кузове(желательно седан, но и хетч и универсал подойдёт), заранее спасибо
CAЛОНиК
Цитата(slako @ Dec 10 2009, 09:50) *
Можно ли в Вашем центре на Калину находящуюся у Вас на гарантии, впоследствие установить кондиционер без снятия машины с гарантии?
Если да, то во сколько это удовольствие обойдется?

конды мы не устанавливаем, к сожалению....с гарантии снимем скорее всего минимум по электронике...так думаю...а вообще рассмотрим....сорри за поздний ответ.
Anjey
to СалониК.
Звонил в Ваш салон.Калина хэч 1,4 с кондёром нет.Приора хэч+кондёр вообще нет.Когда будет неизвестно.
Всё так плохо?Или распродажа удалась?
И может по секрету всё таки расскажите когда новое поступление ожидаеть?Просто как то планы строить надо.
И вообще какие перспективы?Что привезёте,будут ли изменения в комплектации?
НЕстабильность ВАЗа действует на нервы,а информацию кроме как от Вас взять неоткуда.Чем порадуете в новом году?Заранее спасибо.
CAЛОНиК
Цитата(Марат @ Dec 24 2009, 13:57) *
СалониК, а можно узнать, есть в наличии калины с АБС в любом кузове(желательно седан, но и хетч и универсал подойдёт), заранее спасибо

Итак в наличии на 25 . 12. 09.

Калины:
седан с АБС , 1,6, 8 кл., цвет "калина"(красный) - в тюнинге
седан 1,4 , 16 кл., цвет "рислинг" (серебр.) - без конда, без АБС - в тюнинге
хэтчбек 1,6 , 8 кл., с конд. , цвет "рислинг".

2115 - белого цвета ( без подогрева сидений) - есть вариант в тюнинге и без

21074 - белого цвета 1,6 л. - есть вариант с неким легким тюнингом и без

Приоры седаны, хэтчи, универсал белого цвета уже пришли, в продажу поступят после Н.Г. цены могут немного вырасти. Сорри, но другого выхода нет. Следующая поставка калин не раньше чем через нескока месяцев, как я уже говорил в предыдущих постах.
По ценам на все это добро не стесняемся, звоним в салон. lada.uz
Anjey
Цитата(CAЛОНиК @ Dec 25 2009, 15:43) *
Приоры седаны, хэтчи, универсал белого цвета уже пришли, в продажу поступят после Н.Г. цены могут немного вырасти. Сорри, но другого выхода нет. Следующая поставка калин не раньше чем через нескока месяцев, как я уже говорил в предыдущих постах.
По ценам на все это добро не стесняемся, звоним в салон. lada.uz

Добро под названием Приоры (а точнее хэтчи),в какой комплектации,и насколько после Н.Г. выйдут в продажу(ну хотябы примерно)?
fonvizin
Катался и на Ксю и на Калине-Малине,придерживаюсь больше конечно Калинам,особенно уневерсалу,прям кипятком писаюсь по ней)))Нексия-народная машина,люди скорее покупает её не из-за качества,а из-за ограниченного выбора в этой ценовой категории,так же как и Росс. авто.Не знаю какая в эксплуатации нехия,но у моих соседей Калина и я сколько не спрашивал,машина серьёзно не ломалась,да и хозейва не жалуются.В общем,моё мнение,берите Калину,жалеть не будете drinks.gif
Dimansion
Тема почищена.
CAЛОНиК
Цитата(Anjey @ Dec 25 2009, 13:53) *
Добро под названием Приоры (а точнее хэтчи),в какой комплектации,и насколько после Н.Г. выйдут в продажу(ну хотябы примерно)?

комплектация как и до этого - с кондером, без АБС...продавать начнем , думаю в первых числах января, тянуть долго смысла нет.

Цитата(Dimansion @ Dec 27 2009, 09:40) *
Тема почищена.

спасибо rolleyes.gif
Reel
Ну и как в салоне с Калиной универсал 1.4? На lada.uz давно не видно комплектации 1.4 с кондёром. Какая в новом году цена, сколько её придётся ждать и вообще реально ли купить в салоне, или только на сергели ехать?
CAЛОНиК
Цитата(reel 2141 @ Jan 4 2010, 09:24) *
Ну и как в салоне с Калиной универсал 1.4? На lada.uz давно не видно комплектации 1.4 с кондёром. Какая в новом году цена, сколько её придётся ждать и вообще реально ли купить в салоне, или только на сергели ехать?

калины,как писал ранее будут через не знаю точно скока месяцефф...универсала не осталось.
ferteeee
Уважаемый Салоник.
Не подскажите, когда будут белые приоры?
sik
Цитата(eclipser @ Jan 24 2010, 21:28) *
Уважаемый Салоник.
Не подскажите, когда будут белые приоры?

Был в начале месяца в салоне на Луначарке там тока белые и были, и универ и хэтч и седан все тока белыИ. Да к стати универ оч понра ток дороговата богажник афигеть помоему холодильник без складывания влезет.
OTASH
Здравствуйте. Я бы хотел узнать у Вас есть в продаже заводские (оригинальные) запчасти к ВАЗ 2105. Заранее благодарю.
KoSTaS
Цитата(OTASH @ Jan 25 2010, 13:00) *
Здравствуйте. Я бы хотел узнать у Вас есть в продаже заводские (оригинальные) запчасти к ВАЗ 2105. Заранее благодарю.

нет у них нету
skv_1982
Уважаемый Салоник.
Не подскажите, хочу установить на свою калину магнитофон с колонками сколько это будет стоить и не снимут ли меня с гарантии (брал машину в салоне на чиланзаре (тулпор)). Заранее спасибо.
V@ldemario
Цитата
smile.gif ОТаш сам завод запчасти почти не делает, их делают множество фирм, а завод уже у них покупает. smile.gif большинство запчастей 2105 это те же запчасти, что и 2101,03,06, 2107 и т.д. smile.gif ну если это конечно не кузовные дела...

Оташ поздравляем с покупкой 2105??? smile.gif почем брал расскажи что к чему с авто?
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Jan 25 2010, 17:43) *
Оташ поздравляем с покупкой 2105??? smile.gif почем брал расскажи что к чему с авто?

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПОДРОБНОСТИ НАПИШУ ПОЖЕ
_akmal_
а что на счет ваз 2113? есть в наличии сколько стоит?
sazzack
Цитата(_akmal_ @ Jan 27 2010, 15:48) *
а что на счет ваз 2113? есть в наличии сколько стоит?

Был там на прошлой неделе: мне сказали, что есть одна 2113, последняя. Стоила что-то около 7500, если не ошибаюсь.
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Jan 25 2010, 13:00) *

Цитата
Группа компаний «LADA MOTORS» доводит до Вашего сведения, что при автосалоне «LADA MOTORS» начала свою работу новая авторизованная Станция Технического Обслуживания « LADA SERVIS » Также в комплексе LADA SERVIS имеется магазин с широким ассортиментом сертифицированных авто-запчастей поставляемых ОАО «АВТОВАЗ»

взято отсюда http://lada.uz/service.php
Anjey
Здравствуйте Салоник,прошла инфа про новые коробки передач на приоры и калины.Когда такие машины ожидать в Ташкенте?
CAЛОНиК
Цитата(Anjey @ Feb 10 2010, 13:03) *
Здравствуйте Салоник,прошла инфа про новые коробки передач на приоры и калины.Когда такие машины ожидать в Ташкенте?

Здравствуйте всем! По новым коробкам пока точно ничего обещать не можем по срокам. Но они
,конечно,будут...может даже в этом году.
SKULL
Цитата(CAЛОНиК @ Feb 14 2010, 00:57) *
Здравствуйте всем! По новым коробкам пока точно ничего обещать не можем по срокам. Но они
,конечно,будут...может даже в этом году.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif А вы прогноз на 2012 год не делаете?

зы: вчера на ВАЗе запустили новое СП с итальянцами Российская компания «Соллерс» и итальянский Fiat, начали выпуск новых авто.
ZDITS/177
Цитата(SKULL @ Feb 13 2010, 23:58) *
зы: вчера на ВАЗе запустили новое СП с итальянцами Российская компания «Соллерс» и итальянский Fiat, начали выпуск новых авто.

ВАЗ и Соллерс не имеют никакого отношения друг другу, кроме того, что автопром. Соллерс - Группа ГАЗ.
В 90-е они уже пытались делать вместе "Internazionale Palio". Бабло отмыли и заглохли. ИМХО: Фиат - неудачная платформа для российских автомобилей.
Next
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 14 2010, 19:13) *
ВАЗ и Соллерс не имеют никакого отношения друг другу, кроме того, что автопром. Соллерс - Группа ГАЗ.
В 90-е они уже пытались делать вместе "Internazionale Palio". Бабло отмыли и заглохли. ИМХО: Фиат - неудачная платформа для российских автомобилей.

ваз 2101 -Fiat.
Если Ваз ничаго нового и более современного не выпустит в ближайшие 3-4 года, то он умрет полностью ИМХО, а Солерс делает думаю правильно, еще бы ему моделям дать Российские названия и вытеснит он ВАз , но выпуск fiat будет только в 2012 году...
ZDITS/177
Цитата(Next @ Feb 23 2010, 09:22) *
ваз 2101 -Fiat.
Если Ваз ничаго нового и более современного не выпустит в ближайшие 3-4 года, то он умрет полностью ИМХО, а Солерс делает думаю правильно, еще бы ему моделям дать Российские названия и вытеснит он ВАз , но выпуск fiat будет только в 2012 году...

Соллерс не сможет потеснить ВАЗ, ибо в ценовом сегменте 170-250тыщ конкуренты ему только б/у иномарки или УзДэу. Б/у иномарки фактически задушили, Уз-Дэу если не задушит, то качество само это сделает. А ФИАТа за эти деньги уже не будет. Никогда.
sazzack
Ув. САЛОНИК, на днях видел в городе ниву ВАЗ 21218.

Трехдверную с удлиненным кузовом и дверями. Есть такие в Вашем салоне?
slako
Тут Салонник давно не появлялся.
Лучше вот тут спросите.
ZDITS/177
Цитата(sazzack @ Mar 3 2010, 21:56) *
Ув. САЛОНИК, на днях видел в городе ниву ВАЗ 21218.

Трехдверную с удлиненным кузовом и дверями. Есть такие в Вашем салоне?

Это продукт Бронто. В салоны не возят, надо самому заказывать в Тольятти. И то, не уверен, что ещё собирают их.
boomer
Интересует НИВА 2131 (5-ти дверная). Можно ли у Вас в салоне купить по перечислению?
AvtoNaLun
Цитата(boomer @ Mar 30 2010, 10:11) *
Интересует НИВА 2131 (5-ти дверная). Можно ли у Вас в салоне купить по перечислению?

Пока только за валюту (по пластиковой валютной карточке). Ожидаем открытия перечисления...но не факт. ПозвАнивайте в салон.
Kostik
Цитата(AvtoNaLun @ Apr 12 2010, 16:46) *
Пока только за валюту (по пластиковой валютной карточке). Ожидаем открытия перечисления...но не факт. ПозвАнивайте в салон.

А Вы из салона на Луночарского?
Alexan_Der
Цитата(Kostik @ Apr 12 2010, 17:44) *
А Вы из салона на Луночарского?

Судя по нику (Авто на Лун.), да.
Anjey
Цитата(Atozzz @ May 2 2010, 23:25) *
Загнулся автосалон по ходу...

Вы о чём?Какие новости?
Scorpio
Вопрос к автосалону - у вас там есть сервис, на котором делают ТО по гарантии. Какой график работы у него?
Anjey
Цитата(Scorpio @ May 6 2010, 10:55) *
Вопрос к автосалону - у вас там есть сервис, на котором делают ТО по гарантии. Какой график работы у него?

Точно знаю,что в субботу и воскресенье они не работают.
Зайдите на сайт лада уз.там есть контактные номера.Вам всё подробно расскажут...
Scorpio
Цитата(Anjey @ May 6 2010, 12:44) *
Точно знаю,что в субботу и воскресенье они не работают.
Зайдите на сайт лада уз.там есть контактные номера.Вам всё подробно расскажут...

Спасибо за информацию.

P.s. Интересно, как быть, если нету возможности приехать к ним в течении недели... Суббота - как раз выходной день, когда можно заняться личными делами... По идее, они могли бы и в субботу работать.
KoSTaS
в субботу пол дня работают
Medi
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 13:45) *

100 %
Scorpio
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 13:45) *

Рахмат, Кос. Мне нужно было сразу тебе позвонить smile.gif
Karasu
О по субботам эт хорошо, а то в будни не всегда и успеваешь и за хлебом сходить.
FAYZ
Друга калина. Пробег 50.000км (1,5 год), Шруст хрустит (по гарантии не поменяли.), также АКБ полетел. Думаю Шруст входит в условие гарантии?
KoSTaS
не черта, туда ничё не входит, гарантии нет вообще, есть только съём бабла и усё вася smile.gif
FAYZ
прикол в том что за деньги тоже не сделали =) тогда если так надо переименовать надо в Замену масло с печатаем
Medi
Мне поменяли ШРУС по гарантии, проблем никаких не было. Приехал, показал, подождал два дня и заменили.
evgeniy.k
Вопрос к автосалону (если это еще актуально) есть ли сейчас в наличии нивы 2121, давно их не видно и в прайсе тоже нет (скачано с lada.uz)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.