Полная версия этой страницы:
Отвечает автосалон Лада
САЛОНиК, можно ли у вас договориться о покупке авто в кредит?
Интересует ЛАДА 1118.
Rainman
Jun 5 2009, 03:28
Извините если задаю этот вопрос еще раз - будет ли или есть ли продажа Калины Спорт - какие условия, цены, сроки поставки, итд?
Спасибо
CAЛОНиК
Jun 5 2009, 08:48
Цитата(Чайник @ Jun 4 2009, 20:35)

САЛОНиК, можно ли у вас договориться о покупке авто в кредит?
Интересует ЛАДА 1118.
По сути, потребительский автокредит на импортные авто - не разрешен, как следует из Закона РУз "О потребительском кредите".....
Old Horse
Jun 5 2009, 16:41
Уважаемый салон Lada Motors! Когда, по вашим прогнозам, можно будет купить Lada 4x4 M (новую Ниву)? Я понимаю, что о цене сейчас спрашивать рано. И еще, можно ли купить и за сколько модификацию "Джунгли"? Об этих автомобилях шла речь в одном из разделов данного форума.
Ограмное спасибо!
А кто расскажет,что из себя представляет муз. подгатовка на Калине???
НА фотках вроде только радио?!
До Автоцентра никак добраться не могу,вот и спрашиваю
Заранее спасибо
Kostik
Jun 19 2009, 11:43
Цитата(Anjey @ Jun 19 2009, 12:04)

Заранее спасибо
на тех машинах, что продаются у нас (во всяком случае на моепй) аудиподготовка это только провода протянуты в двери и к местам установки колнок сзади... еще есть ISO разем в приборной панели для подключения магнитолы... ну и дырки в дверях в местах установки динов... никаких приемников и темболее магнитол в наших комплектациях нет.
Emiroff
Jun 19 2009, 11:43
Цитата(Anjey @ Jun 19 2009, 13:04)

Заранее спасибо
муз подготовка значит что там вся проводка имеется,и подведена в нужные места..
нужно только купить магнитолу,калонки,этого в стандарте нет.. радио антены тоже нет..
Цитата(Kostik @ Jun 19 2009, 12:28)

на тех машинах, что продаются у нас (во всяком случае на моепй) аудиподготовка это только провода протянуты в двери и к местам установки колнок сзади... еще есть ISO разем в приборной панели для подключения магнитолы... ну и дырки в дверях в местах установки динов... никаких приемников и темболее магнитол в наших комплектациях нет.
И что получается для того чтоб установить аудио систему ,надо там же её и брать,иначе гарантия слететь может?
CAЛОНиК
Jun 19 2009, 12:19
Цитата(Anjey @ Jun 19 2009, 10:52)

И что получается для того чтоб установить аудио систему ,надо там же её и брать,иначе гарантия слететь может?
магнитолу можете взять где угодно,но установить лучше в авторизованном автосервисе, тогда гарантия на электронику сохранится....(исключение для мощных усилителей, которые могут создать "излишний напряг на сеть").....З.Ы. Хорошо,что завод не ставит магнитолы и.т.д. ,так как у Вас остается право выбора модели магнитолы и не включена она в стоимость машины с наценками завода....
2 CAЛОНиК. Скоро ТО. Хочу, если уж буду рядом с салоном сразу же установить девайс для разблокировки кнопки открытия багажника с пульта (ЛК 11184). Где только не спрашивал все предлагают открывание самого багажника, но это меня не устраивает. Делают ли такое у вас и к кому обратиться? И ещё в планах установка эл. подъёмников стёкол задних дверей с заменой блока на двери водителя. Есть ли всё, что этого касаемо в наличии у вас или где либо ещё? Хотелось бы конечно приехать отдать ден. средства и подождать на табуреточке. Ну чтобы не искать где нибудь и не купить что нибудь.
Шерзод
Jun 20 2009, 15:03
2 САЛОНиК
при внесении изменений в конструкцию двигателя и выхлопной системы, сохраняется ли гарантия на ходовку и трансмиссию?
CAЛОНиК
Jun 22 2009, 09:13
Цитата(HOLA @ Jun 20 2009, 12:40)

2 CAЛОНиК. Скоро ТО. Хочу, если уж буду рядом с салоном сразу же установить девайс для разблокировки кнопки открытия багажника с пульта (ЛК 11184). Где только не спрашивал все предлагают открывание самого багажника, но это меня не устраивает. Делают ли такое у вас и к кому обратиться? И ещё в планах установка эл. подъёмников стёкол задних дверей с заменой блока на двери водителя. Есть ли всё, что этого касаемо в наличии у вас или где либо ещё? Хотелось бы конечно приехать отдать ден. средства и подождать на табуреточке. Ну чтобы не искать где нибудь и не купить что нибудь.
все это сделать можно силами нашей станции....правда, стеклоподъемников задних в настоящее время в наличии отсутствуют, когда будут - точно не ясно...
CAЛОНиК
Jun 22 2009, 10:53
Цитата(Шер2055 @ Jun 20 2009, 13:48)

2 САЛОНиК
при внесении изменений в конструкцию двигателя и выхлопной системы, сохраняется ли гарантия на ходовку и трансмиссию?
в данном случае мы имеем право снять авто с гарантии полностью....
Шерзод
Jun 22 2009, 11:55
Цитата(CAЛОНиК @ Jun 22 2009, 11:38)

в данном случае мы имеем право снять авто с гарантии полностью....
то есть пока я не жалуюсь со своими проблемами вы сохраняете гарантию и я буду платить за замену масла 25000 сум, а как только начнутся проблемы вы снимите авто с гарантии, я правильно вас понял?
CAЛОНиК
Jun 22 2009, 14:02
Цитата(Шер2055 @ Jun 22 2009, 11:40)

то есть пока я не жалуюсь со своими проблемами вы сохраняете гарантию и я буду платить за замену масла 25000 сум, а как только начнутся проблемы вы снимите авто с гарантии, я правильно вас понял?

Простите,но Вы не жаловались на проблемы, а собирались вносить изменения в конструкцию автомобиля....а это уже совсем другая история
2САЛОНиК.Подскажите пожа.Появились ли у вас Калины Хэчбеки "люкс"???И сколько они стоят?
А выбор цвета в вашем салоне это проблема( к примеру цвет калина)?
CAЛОНиК
Jun 26 2009, 14:01
Цитата(Anjey @ Jun 26 2009, 11:52)

2САЛОНиК.Подскажите пожа.Появились ли у вас Калины Хэчбеки "люкс"???И сколько они стоят?
А выбор цвета в вашем салоне это проблема( к примеру цвет калина)?
Калина хэтч. цвета "калина"есть в следующих комплектациях:
11193-114-30 ( 8-клапп., с кондиционером) - 19 975 000 сум
11194-110-30 (16-клапп., без кондиц.) - 19 720 000 сум
кол-во очень ограничено.
То САЛОНиК. На днях ставил у Вас эл. замок на багажник (11184). Всё отлично, но в процессе установки было озвучено одно неудобство использования сего девайса: при разблокировке дверей с кнопки на водительской двери открывается крышка багажника и так оно и есть, а это не совсем гуд. Хамид ака затруднился что либо ответить на эту тему. Я, полазив немного там - сям нашёл вот что: (вариант № 1)
Kostik
Jun 26 2009, 15:00
Цитата(HOLA @ Jun 26 2009, 14:47)

То САЛОНиК. На дня ставил у Вас эл. замок на багажник (11184). Всё отлично, но в процессе установки было озвучено одно неудобство использования сего девайса: при разблокировке дверей с кнопки на водительской двери открывается крышка багажника и так оно и есть, а это не совсем гуд. Хамид ака затруднился что либо ответить на эту тему. Я, полазив немного там - сям нашёл вот что:
Если не затруднит огласите пожалуйста мнение Ваших специалистов по донному вопросу.
С этим ничего не поделаешь, штатная фишка НОРМЫ. То что описано в статье, уже самопал... но вполне имеет право на жизнь.
Я себе сделал просто разблокировку кнопы багажника (багажник раз блокируется но не отстреливает)... адын черт открывать его рукой, он же сам не подымается... так что такой проблемы нету.
Цитата(Kostik @ Jun 26 2009, 15:45)

С этим ничего не поделаешь, штатная фишка НОРМЫ. То что описано в статье, уже самопал... но вполне имеет право на жизнь.
Я себе сделал просто разблокировку кнопы багажника (багажник раз блокируется но не отстреливает)... адын черт открывать его рукой, он же сам не подымается... так что такой проблемы нету.
У меня отрегулированы резинки так, что отскок небольшой есть (прим 1 см). Очень удобно. Немного доделать и установить доп. кнопку.
Kostik
Jun 26 2009, 15:50
Цитата(HOLA @ Jun 26 2009, 15:59)

У меня отрегулированы резинки так, что отскок небольшой есть (прим 1 см). Очень удобно. Немного доделать и установить доп. кнопку.
Ну дело ваше
То САЛОНиК Выкладываю результаты поиска по вопросу (вариант № 2):
http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10910&st=20Представлены варианты с установкой дополнительной кнопки открытия багажника и без неё.
Если не затруднит огласите пожалуйста мнение Ваших специалистов по данному вопросу.
ЗЫ Очень хочется доработать так, чтобы работало правильно
CAЛОНиК
Jun 26 2009, 20:43
Цитата(HOLA @ Jun 26 2009, 17:09)

То САЛОНиК Выкладываю результаты поиска по вопросу (вариант № 2):
http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10910&st=20Представлены варианты с установкой дополнительной кнопки открытия багажника и без неё.
Если не затруднит огласите пожалуйста мнение Ваших специалистов по данному вопросу.
ЗЫ Очень хочется доработать так, чтобы работало правильно
Обязательно огласим мнение специалистов. Самим интересно и полезно. большое спасибо за "наводочку"....Хамид-ака сказал,что на выходные дома поизучает. В будние дни не успеваем...
Цитата(CAЛОНиК @ Jun 26 2009, 21:28)

Обязательно огласим мнение специалистов. Самим интересно и полезно. большое спасибо за "наводочку"....Хамид-ака сказал,что на выходные дома поизучает. В будние дни не успеваем...
Отлично! Оба найденных варианта имеют основания быть претворёнными в жизнь. Можно прикинуть как вариант под номером 3 гибрид, состоящий из варианта №2 и реле с задержкой на отключение, взятого из варианта под №1 для того, чтобы кнопка разблокировки на подлокотнике двери водителя вообще не открывала багажник, а в салоне авто разместить кнопочку (ну например от ВАЗ 2110), которая независимо будет управлять открытием крышки багажника.
(чёт кажись сумбурно получилось

)
С нетерпением буду ждать и на доработку приеду в первых рядах.
CAЛОНиК
Jun 27 2009, 16:54
Цитата(HOLA @ Jun 27 2009, 15:27)

Отлично! Оба найденных варианта имеют основания быть претворёнными в жизнь. Можно прикинуть как вариант под номером 3 гибрид, состоящий из варианта №2 и реле с задержкой на отключение, взятого из варианта под №1 для того, чтобы кнопка разблокировки на подлокотнике двери водителя вообще не открывала багажник, а в салоне авто разместить кнопочку (ну например от ВАЗ 2110), которая независимо будет управлять открытием крышки багажника.
(чёт кажись сумбурно получилось

)
С нетерпением буду ждать и на доработку приеду в первых рядах.
ок! договорились...
2Салоник.Спасибо за информацию!!!!!
Меня больше интересует 1194-110-30 (16-клапп., без кондиц.),но хотелосьб бы с кондеем!!Такие будут и как скоро?
И возможна ли у вас установка кандёра ,и сколько это будет стоить?и оно того вообще стоит?
P.S.У меня друг на "Приору" поставил кондей(какой марки не знаю),так у него после часа езды бешнный перегрев,вобщем он им не может пользоваться теперь?
Kostik
Jun 29 2009, 11:03
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 11:21)

Меня больше интересует 1194-110-30 (16-клапп., без кондиц.),но хотелосьб бы с кондеем!!Такие будут и как скоро?
И возможна ли у вас установка кандёра ,и сколько это будет стоить?и оно того вообще стоит?
P.S.У меня друг на "Приору" поставил кондей(какой марки не знаю),так у него после часа езды бешнный перегрев,вобщем он им не может пользоваться теперь?
мужики, я все понимаю, экономия и т.п. НО мое имхо - если кондей нужен, берите авто с кондеем с завода... вся эта кустарщина имхо боком выйдет!
Цитата(Kostik @ Jun 29 2009, 11:48)

мужики, я все понимаю, экономия и т.п. НО мое имхо - если кондей нужен, берите авто с кондеем с завода... вся эта кустарщина имхо боком выйдет!
+1000 .... правильно сказал, тем более с такими установщиками как в Таше. *не наипёшь, не проживёшь*
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 11:41
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 10:21)

абсолютно солидарен с вышевысказанными мнениями....отдельно кондер лучше не устанавливать. по 2-му вопросу: если не привязываться к цвету, то у нас есть в наличии цвет "рислинг"(сребристый мет)- 16кл. с кондиционером и одна цвет "черника" (темно -синий), но она одета в тюнинг.
Цитата(Kostik @ Jun 29 2009, 11:48)

Да я и неспорю,но в салоне нет такой комплектации,с понравившемся мне цветом,вот и вся загвоздка.
Теперь буду думать над предложенным металиком,просто машинка у меня будет 1,страдаю максимализмом
Kostik
Jun 29 2009, 12:10
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 12:50)

Да я и неспорю,но в салоне нет такой комплектации,с понравившемся мне цветом,вот и вся загвоздка.
Теперь буду думать над предложенным металиком,просто машинка у меня будет 1,страдаю максимализмом

Ну коли страдаешь максимализмом, тада жди

Может у них поступления будут какие... ну или закрой глаза на цвет... хетч в сером миталике смотрицца неплохо... седан чуть похуже, а универсал в сером металике просто никакущщий - имхо
Цитата(Kostik @ Jun 29 2009, 12:55)

Ну коли страдаешь максимализмом, тада жди

Может у них поступления будут какие... ну или закрой глаза на цвет... хетч в сером миталике смотрицца неплохо... седан чуть похуже, а универсал в сером металике просто никакущщий - имхо

Мне честно говоря металик вообще не нравится ни на "хече" ни на седане,есть вариант тёмно-синий но он с обвесами,думую цена закусает

)
Вот если САЛОНиК подскажет когда поступление будет,то цены ему не будет

!!??!!
Kostik
Jun 29 2009, 13:13
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 13:36)

Мне честно говоря металик вообще не нравится ни на "хече" ни на седане,есть вариант тёмно-синий но он с обвесами,думую цена закусает

)

!!??!!
Темно синий типа баклажан очень мрачный... мыть заимеешься... хотя на вкус и цвет ка грицца
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 13:16
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 12:36)

)

!!??!!
нашелся один такой хэтч.....был в резерве...причина- небольшая царапина на кузове. если хотите, взгляните, может устроит...если интересно, советую не тянуть.
KoSTaS
Jun 29 2009, 13:18
кстате, на днях видел белую Приору, обалденно просто
Калина белая тоже по суперски наверно смотреца будет, и проблем с мойкой не будет и не жарко, вообщем практичный цвет то
Цитата(CAЛОНиК @ Jun 29 2009, 14:01)

нашелся один такой хэтч.....был в резерве...причина- небольшая царапина на кузове. если хотите, взгляните, может устроит...если интересно, советую не тянуть.
Спасибо за участие,но брать поцарапанную машину в автосолоне как то не климатит

А новый завоз когда ожидаете?
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 14:18
Цитата(Anjey @ Jun 29 2009, 13:24)

Спасибо за участие,но брать поцарапанную машину в автосолоне как то не климатит

А новый завоз когда ожидаете?
кажется нашли еще вариант....напишите телефон в личку, Вам позвонят...
Чайник
Jun 29 2009, 16:30
САЛОНиК, менеджер Ваш сказал что под заказ машины Вы не привозите.
Вопрос: а в чем проблема? Скажем в случае с n% залогом.
Kostik
Jun 29 2009, 16:36
Цитата(Чайник @ Jun 29 2009, 17:15)

а им АвтоВАЗ под заказ не дает...

Сам в свое время мучался с этим вопросом... нужно просто дождаться очередной партии и выбрать из того , что привезли...
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 16:47
Цитата(Чайник @ Jun 29 2009, 16:15)

Система поставок не совсем гибка, поэтому нужно просто "угадать" свой цвет и комплектацию....Ну или заказать несколько десятков машин, тогда это возможно осуществить...правда, срок поставки может растянуться.
Дмитрий Белый
Jun 29 2009, 17:27
2 CAЛОНиККогда ожидается новая партия? А то я все 2131 жду...
Чайник
Jun 29 2009, 22:05
САЛОНиК, такой вопрос:

Вот у Вас в прайсе, ЛК 1,6 с кондером 11600, а ЛК 1,4 с кондером 11950. Это не опечатка?
Можете сказать цену ЛК 1,6 с кондером в сумах.
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 22:53
Цитата(Чайник @ Jun 29 2009, 21:50)

САЛОНиК, такой вопрос:

Вот у Вас в прайсе, ЛК 1,6 с кондером 11600, а ЛК 1,4 с кондером 11950. Это не опечатка?
Можете сказать цену ЛК 1,6 с кондером в сумах.
это не опечатка.16кл стоят дороже. точную цену 1,6 с конд. не помню точно, но она мало отличается от остальных ЛК...вот только в наличии седанов с кондерами не осталось...когда будет новое поступление- точно пока не скажу.может в августе...
Цитата(Дмитрий Белый @ Jun 29 2009, 17:12)

2 CAЛОНиККогда ожидается новая партия? А то я все 2131 жду...

сообщим позже...пока не ясно.
то СОЛОНиК. Весь в ожидании ответа по поводу доработок эл. замка багажника. Рассматривал ли Хамид ака возможность доработок? И ещё завтра приеду на ремонт. Багажник заклинило и не открывается ни с пульта ни с ключа.
CAЛОНиК
Jun 29 2009, 23:11
Цитата(HOLA @ Jun 29 2009, 22:44)

то СОЛОНиК. Весь в ожидании ответа по поводу доработок эл. замка багажника. Рассматривал ли Хамид ака возможность доработок? И ещё завтра приеду на ремонт. Багажник заклинило и не открывается ни с пульта ни с ключа.
Приезжайте обязательно. У Хамида была сложная машина на выходные, потом он "обрабатывал" новый пакет программ для чип-тюнинга, который мы купили, поэтому не успел....но , думаю,если приедете, найдет время вместе пробежаться по теме этой...он очень заинтересовался. ждем.
Чайник
Jun 29 2009, 23:20
Цитата(CAЛОНиК @ Jun 29 2009, 22:38)

это не опечатка.16кл стоят дороже.
Тогда почему у Вас в прайсе, ЛК 1,6 с кондером 11600, а ЛК 1,4 с кондером 11950?
LLIaMaH
Jun 30 2009, 07:24
2 Чайник
Тебе уже ответили.
1,6 л - 8 клапаник
1,4 л - 16 клапаник (90 л.с. и к тому же более экономичная)
Kostik
Jun 30 2009, 10:10
Цитата(CAЛОНиК @ Jun 29 2009, 23:56)

Приезжайте обязательно. У Хамида была сложная машина на выходные, потом он "обрабатывал" новый пакет программ для чип-тюнинга, который мы купили, поэтому не успел....но , думаю,если приедете, найдет время вместе пробежаться по теме этой...он очень заинтересовался. ждем.
а можно подробнее про чиповку?... слабоват 1,4 для кондея, потряхивает на холостых , хотя тахометр держится как влитой... и чутка бы момента снизу даже в ущерб верхам... знаю что надо было брать 1,6 ... но 1,4 выбрал сознательно... посовременнее моторчик то...
Цитата(Kostik @ Jun 30 2009, 10:55)

а можно подробнее про чиповку?... слабоват 1,4 для кондея, потряхивает на холостых , хотя тахометр держится как влитой... и чутка бы момента снизу даже в ущерб верхам... знаю что надо было брать 1,6 ... но 1,4 выбрал сознательно... посовременнее моторчик то...
Немного не понял,а что потряхивает если обороты держит?
Может лучше 1.6 мне брать ? Кандер же ето не только холод но и печка на сколькоко я понял?! )
Kostik
Jun 30 2009, 10:34
Цитата(Anjey @ Jun 30 2009, 11:05)

Немного не понял,а что потряхивает если обороты держит?
Может лучше 1.6 мне брать ? Кандер же ето не только холод но и печка на сколькоко я понял?! )
чувствуется заметная вибрация на руле при включенном кондее... и почему то только на руле... мож это с рулем чета... или конструкция такая... там какой то в ЭУРе типа фрикцион есть, мож он дает такую вибрацию? или руль чутка порегулировать по высоте...? даже на глаз видно эту вибрацию... мож чего разболталось, хотя рулицца отлично... раньше было меньше вибраций...
Кондер и печка девайсы разные... печка у всех одинаковая и у авто с кондером и у авто без кондера...
Но мне 1,6 двиг не нравиться категорически... помню пляски вокруг своего 1,5 2103 литрового на семерке... НЕ ХОЧУ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.