![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запищали у меня колодки... надо конечно глянуть на них, но без этого стоит вопрос а какие выбрать? выбор огромный... у меня стояли СПОРТМАСТЕР как только поставил пропищали месяц ... и вот спустя 10 мес скорее всего стерлись...
Так какие лучше взять? какие стоят у Вас у кого ВАЗ ? Сообщение отредактировал V@ldemario - May 6 2008, 12:54 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык
так у меня вообще какая непонятная штуковина с тормозами. Когда с большой скорости торможу тогда реально скрежет. И что самое интересное например разгоняюсь 130 км/ч и начинаю плавно тормозить,очень плавно я бы даже сказал,и когда скорость падает например до 70 км/ч и начинаю тормозить более эфективно то появляется скреж.А если просто еду 70 или 80,то как бы не тормозил,относительно тихо.Почему скрежет постоянно после большой скорости,аш по педали немного бьёт.Странно как то это всё.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 07:59 |