![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 669 Авто: Nexia 2 - 1.6 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех особенно кто почтит своим присутствием данную тему думаю это тоже кому то интересно.Имею ВАЗ 2107 тюнинга как такого не имею хотелось бы послушать советы дельные конешно спросите по финансам каким расчитывать каким не важно что бы была заметка а там будем прикидывать если не сложно хотелось бы про салон и двигло послушать за ранее благодарен.
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и продать машину с пятиступкой можно быстрее и выгодней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо расчет немного неверный... От 5-й скорости экономия бенза будет и на 70 кмч... к стати возможно у пятиступки и соотношение пар на других скоростях иное... хотя дело твое... Да честно говоря мне вообще без разницы, литром больше, литром меньше. Это я пытался объяснить жене почему я собираюсь вытащить 200 баксов из семейного бюджета. Она оказалась лучшим счетоводом чем я. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что у меня все равно расход ниже не будет, ибо я переключаю передачи на 3500об/мин. Езжу я неэкономно. Да и продать машину с пятиступкой можно быстрее и выгодней. Вот это уже веское основание. Поеду-ка я все таки гляну на коробку. В крайнем случае заначку истрачу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как можно определить состояние коробки? Гарантию полгода мне дают, но как бы она после этого не рассыпалась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 05:14 |