![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает про паук, хочу поставить на свою, спрашивал говорят что результата не почувствуешь, хотя поставил недавно нулевик изменения есть.еще говорят надо менять мозги на EURO2? ,будет стоить около 160.000 сум.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойти на Сергели к Диме и заказать, придеться перепрошиваться Заказать паук у Димы... Примерно цену не подскажете? Перепрошивка... А кто возьмется "отстроить в онлайне", не подскажете? Нужно с Дильшодом проконсультироваться... У Димы дорого я бы сказал очень дорого. Если есть возможность закажи с алматы(я скажу у кого есть дам контакты) или с москвы, с самары. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 01:05 |