![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не великий спец в этом деле... ну комп из запчастей собрать смогу... НО нужен совет по комплектухе от спеца в 3Д моделировании...
Есть там наверное свои специфические требования к железу... частота шины памяти там... параметры видеокарты и т.д. задача, чтобы он продержался на достойном уровне года 3 под 3Д Макс 10... по материнке... имеет ли смысл смотреть в сторону Х серии или Р достаточно? ДДР 2 или уже ДДР3 (разница в деньгах не мала, а будет ли толк от таких вложений?) Видеокарта ... Радеон или Гефорс? ну вообщем в этом духе... буду признателен за советы |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9800 по тестам слабее 4850, на уровне только 9800GTX или +, а 3850 - вообще атавизм.
4870 с гигом - хорошее решение. Близкий GTX280 значительно дороже. Чего уж точно не надо для начинающего дизайнера - это Сли или кросса. Прибавка в основном на высоких разрешениях. Автор ты начни с того, на каком монике планируешь работать? В 45 чипсете тоже смысла нет, 43 - за глаза, главное не лайт, а переплата - нормальная. А вот проца 2Duo (от 8400) на будущее может не хватить, но для начала тоже более чем. Все ИМХО из опыта. p.s. у меня Радик 4850 - всем хорош, но надо учесть, что греются они нормально. Вот кстати посовтовал бы для начала понять по картам расклад: http://www.3dnews.ru/video/radeon-hd-4830-crossfire Там и результаты. Сообщение отредактировал BadVik - Feb 19 2009, 11:51 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 01:37 |