![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не великий спец в этом деле... ну комп из запчастей собрать смогу... НО нужен совет по комплектухе от спеца в 3Д моделировании...
Есть там наверное свои специфические требования к железу... частота шины памяти там... параметры видеокарты и т.д. задача, чтобы он продержался на достойном уровне года 3 под 3Д Макс 10... по материнке... имеет ли смысл смотреть в сторону Х серии или Р достаточно? ДДР 2 или уже ДДР3 (разница в деньгах не мала, а будет ли толк от таких вложений?) Видеокарта ... Радеон или Гефорс? ну вообщем в этом духе... буду признателен за советы |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, обсчет графических примитивов в 3DS идет через HAL (hardware abstraction layer) драйверов DirectX и OpenGL. Что, в свою очередь означает, что при наличии графического процессора именно он будет обсчитывать эту математику. Хороший графический процессор делает это на порядок быстрее чем CPU.
Можно, конечно, предложить конфигурацию на уровне Силиконов, но я полагаю, что Костик не один из родственников Рокфеллера (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , и посему здесь нужен баланс между стоимостью и производительностью. На объеме памяти, конечно, лучше не экономить. Она сейчас недорогая. Шина. 2ГБ DD3, в большинстве случаев (для 3DS) дадут меньшую производительность чем 4ГБ DDR2. Решайте в зависимости от цены. 4ГБ, к тому же, предполагают отказ от 32-разрядной системы, в пользу 64. Проц Core2Duo e8500, полагаю, вполне... Мамка с поддержкой Сли. Видяха радион 4870 Но, все это для проф. работы. Можно и упростить. В принципе, большАя мощность нужна для сложных проектов. И от нее будет зависеть только время ожидания отрисовки проекта. С другой стороны, у жены даже сверх-сложные проекты отрисовываются и на буке. Но, долго. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 01:03 |