![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1977 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди может кто поможет советом или на практике? Притащили 2108 на галстуке, причину нашли быстро, порван ремень, остальные детали пока опущю, вопрос вот в чём, какова вероятность встречи поршня и клапана (хозяин машины надеится что этого непроизошло), и какова схемы выставления меток при установке ремня.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди может кто поможет советом или на практике? Притащили 2108 на галстуке, причину нашли быстро, порван ремень, остальные детали пока опущю, вопрос вот в чём, какова вероятность встречи поршня и клапана (хозяин машины надеится что этого непроизошло), и какова схемы выставления меток при установке ремня. я конечно не спец но насколько помню еси мотор 1300 то гнутые клапана это верняк если 1500 то маловероятно..... -------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1977 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно не спец но насколько помню еси мотор 1300 то гнутые клапана это верняк если 1500 то маловероятно..... СПС, вообщем машинку запустили а точнее убилу вусмерть, фотки прилагаются, вроде выставить выставил но ещё пока не заводил, потому как пришлось разбирать всю электрику.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 02:56 |