![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 725 Авто: Lanos Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно. Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим. Попробуйте в такой последовательности: мясо слегка обжарить на среднем огне, а затем лук. Накрыть крышкой, если мало сока подлить чуть воды,протушить на медленном огне минимум 15мин., чем дольше тем соответсв.мягче получится мясо,а лук разойдётся, открываем крышку, прибавляем огонь, заправляем соль,специями, жарим помешивая до корочки-готово!!! Если для вас это долго, а очень хочется есть, то: 1).мясо нарезаем помельче и поперёк мясных волокон, так оно готовится быстрее и жевать проще. 2).побольше водки и мясо никогда не будет казаться сухим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 00:07 |