IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



dinara
сообщение Jan 19 2009, 13:53
Сообщение #1


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 725
Авто: Lanos
Стаж с: 1992 года



Репутация:   0  


А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански



Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 19 2009, 13:53




Вернуться в начало страницы
 
 
Открыть тему
Ответов
choynak
сообщение Mar 9 2009, 10:26
Сообщение #2


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ташкент
Пользователь №: 4092
Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан
Стаж с: 2006 года



Репутация:   0  


Цитата(rubek @ Mar 6 2009, 15:07) *
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно.
Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим.


Попробуйте в такой последовательности: мясо слегка обжарить на среднем огне, а затем лук. Накрыть крышкой, если мало сока подлить чуть воды,протушить на медленном огне минимум 15мин., чем дольше тем соответсв.мягче получится мясо,а лук разойдётся, открываем крышку, прибавляем огонь, заправляем соль,специями, жарим помешивая до корочки-готово!!!
Если для вас это долго, а очень хочется есть, то:
1).мясо нарезаем помельче и поперёк мясных волокон, так оно готовится быстрее и жевать проще.
2).побольше водки и мясо никогда не будет казаться сухим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- dinara   Кулинария!   Jan 19 2009, 13:53
- - Honda_I   Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем . Л...   Jan 19 2009, 14:25
- - Vladimir V.   Цитата(dinara @ Jan 19 2009, 12:38) А Вы ...   Jan 19 2009, 14:27
- - rubek   Как пожарить мясо маленькими кусочками с луком? С ...   Mar 4 2009, 13:24
- - Andrew   Поджарить легко, сварить трудно Но для варки на в...   Mar 4 2009, 13:33
|- - SOLNZE   Цитата(Andrew @ Mar 4 2009, 14:18) Поджар...   Mar 4 2009, 20:33
- - rubek   Жарить в скороварке? Хмм... Оригинально. Видно что...   Mar 4 2009, 20:37
- - Andrew   rubek, для жарки на высокогорье, в той же сковород...   Mar 5 2009, 09:20
- - rubek   А собсьвенно сам рецепт?   Mar 5 2009, 13:23
- - Andrew   Цитата(rubek @ Mar 5 2009, 14:08) А собсь...   Mar 5 2009, 14:02
|- - SOLNZE   Цитата(Andrew @ Mar 5 2009, 14:47) Присое...   Mar 5 2009, 18:53
- - rubek   На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё п...   Mar 6 2009, 14:22
- - Andrew   Китайцы, например, хотя и не в горах, жарят на оче...   Mar 6 2009, 14:25
- - DragRacer   Думаю нам надо как-то выйти на природу и готовить ...   Mar 6 2009, 20:10
- - choynak   Цитата(rubek @ Mar 6 2009, 15:07) На счёт...   Mar 9 2009, 10:26
- - rubek   +5. Только вместо воды красное вино долил, получил...   Mar 13 2009, 21:25
- - choynak   Должна лишь добавить, что не следует для маринован...   Mar 17 2009, 20:47
- - mamont   Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами ...   Aug 14 2017, 16:58
|- - nino11   Цитата(mamont @ Aug 14 2017, 17:58) Всем ...   Aug 23 2017, 15:39
- - YanaGi   Я ризотто не очень люблю, мне больше пасты нравятс...   Aug 29 2017, 18:05
- - Korinio975   где найти хороший рецепт хачапури по имеретински?   Oct 2 2017, 22:36
|- - Maksim   Цитата(Korinio975 @ Oct 2 2017, 22:36) гд...   Oct 3 2017, 00:54
- - Korinio975   кто может скинуть нормальную ссылку на рецепт торт...   Oct 8 2017, 00:39
- - Zizi17   А я шашлык люблю. Вот рецепт. Нарезать мясо кускам...   Dec 2 2017, 11:07
- - Ava   Терпеть не могу шашлык с томатом, весь вкус мяса п...   Jan 19 2018, 21:12
- - Kyka   Можно без томатов. Мясо нарезать кусками, сложить ...   Feb 9 2018, 23:13
- - Глеб   Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе ИН...   Feb 17 2018, 12:48
- - Глеб   Салат из курицы и свежих овощей Отличный быстрый ...   Feb 20 2018, 11:51
- - Глеб   Суперспагетти Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охот...   Feb 21 2018, 14:49
- - TiJey   А я хачапури готовлю в микроволновке за 5 минут. В...   Mar 26 2018, 15:43
- - cduz   TiJey, а где ссылка на соответствующую страничку o...   Mar 27 2018, 02:05
- - Nus   О, я хачапури тоже люблю, только который с мясом, ...   Nov 25 2018, 14:05
- - Joqi   Смотрю одни спамеры?   Feb 2 2019, 22:47


Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17th April 2025 - 00:07
Рейтинг@Mail.ru