![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 725 Авто: Lanos Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна лишь добавить, что не следует для маринования мяса или жарки использовать сладкие вина вроде "1000 и одна ночь", "Ветка сакуры", "Кора марварид" и пр.(там креплённый виноградный сок +сахар) это ухудшит вкус. Можно домашнее настоящее или столовую борматуху. При теплообработке сивушные масла испаряются и градусы тоже.=)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 04:43 |