![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень заинтересовала Chevrolet Epica! Кто нибудь с ней сталкивался? Какие у этой машины плюсы и минусы? Если кто нибудь что то знает про эту машину, то буду очень рад почитать Ваши отзывы о ней!
С уважением
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 1442 Авто: Epica (хочу Chevy Volt) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поделиться некоторыми своими замечаниями по поводу комплектации, предложенной в наших автосалонах:
Последняя позиция (как уже принято называть - полный фарш), как оказалось, не совсем и тянет на эту категорию. Например, 1) Сиденья регулируются вручную, вместо электрического режима по 8 параметрам; 2) Подушек безопасности (Эйрбэгов) только 2 (только фронтальные), вместо 6 (фронтальные, боковые и шторки безопасности); 3) Зеркало заднего вида обычная, вместо электрохромовой; 4) Впереди на торпеде для пассажира нет дополнительного информационного табло; 5) В торпеде слева от водителя предусмотрены отделения для хранения карточек, талонов и мелочи для оплаты парковки, а их нет; 6) Нет функции TCS (Traction Control System, противобуксовочная система), а вместо кнопки включения пробка; 7) Нет датчика дождя; (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Рулевая колонка с регулировкой только по наклону. Но не по выcоте; 9) Есть CD-MP3 проигрыватель, но нет чейнджера на 6 дисков Надеюсь эти наблюдения помогут Вам в принятии решения при покупке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 20:07 |